JBTALKS.CC

标题: (加影片料)除了154个中国人是人以外,其他是该死的吗? [打印本页]

作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:12 AM
标题: (加影片料)除了154个中国人是人以外,其他是该死的吗?

马航事件那么多天了,马来西亚被骂是预料的事。不过我真的不tahan那些中国文盲整天只提154个中国人!其他人是该死的吗?难道机上有马来西亚人也该死吗?中国文盲网民骂也就算,就连中国明星也都跟着一起骂。说什么不要来马来西亚啦什么的,不来就不来,难道我要看你咩?话说那些所谓的明星我都不知道是谁,甚至我还觉得你们是为了自己在中国的演艺事业做打算。因为那些中国文盲网民看到你们在微博写的东西会支持你。还有啊,骂就骂还诅咒人的也有。不要忘记你们这些中国人到哪里都不受欢迎,美国讨厌你,台湾反服贸,香港拒绝你,整个欧洲都不欢迎你。叫马来西亚人滚出中国,那么我叫你中国”鸡“,中国卖货佬,中国按摩院,中国餐厅全部滚回中国!!!还有你们中国是忘恩负义的国家,你们天灾的时候马来西亚捐多少给你?就马航这件事你们就说永远不要来马来西亚,抵制关于“马来西亚”一切商业品和旅游。最好是你们不要来这里。讲话大声又不卫生。

错的是马来西亚政府,不是马来西亚人民

中国有嘴说别人,没嘴说自己~

更新:话说有几个人说我这样讲和中国人没两样。好吧。我错了。我没打上(一部分中国人)这句。让人误会我说全中国人。还有我只是把那些一部分中国人说的话反驳回去。就好像小学学的反义词那样。你抵制大马,封杀大马,那么就请你们中国人不要再来咯。那样没错吧?

来~一部分中国人送你们一首歌冷静下~
[youtube]Nd0lLwZ27e4[/youtube]

作者: wongws85    时间: 2014-3-28 10:26 AM
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:34 AM
wongws85 发表于 2014-3-28 10:26 AM
没办法。。我们是住在马来西亚。。如果这个世界上没中国人。。我们的东西就不会那么便宜,,你想想!!

你不要忘记还有第2,第3大出厂国。你当印度,泰国,越南是假的啊?只是现在很多公司都不愿意退出中国市场。因为厂都设在中国了,退的话亏很大。
作者: zueres    时间: 2014-3-28 10:40 AM
这...我只能说......
事件显然被放大了...

作者: 夜溟_子诀    时间: 2014-3-28 10:58 AM
给你100个赞,我讨厌中国人!!!

作者: jkwyab    时间: 2014-3-28 11:09 AM
wongws85 发表于 2014-3-28 10:26 AM
没办法。。我们是住在马来西亚。。如果这个世界上没中国人。。我们的东西就不会那么便宜,,你想想!!

不要说便宜 , 只能说一分钱一分货 , 下等的东西自然下等的价钱而已
作者: blue-justice    时间: 2014-3-28 11:10 AM

他们因为愤怒失去了理智,头脑不清醒。

其实不使用中国货也好拉,每次都有问题的。

作者: Susan89    时间: 2014-3-28 11:11 AM
最看不过眼的是那些自以为是的中国明星

平民老百姓我看了还没那么气

最气的就是那些中国明星。

作者: siowging    时间: 2014-3-28 11:14 AM
好一句 “错的是马来西亚政府,不是马来西亚人民”
你和我的想法一样~~~
不喜欢就不要来!!谁稀罕?!
我们只是普通人民, 决策人的错我们人民也要买单吗!??
你们一大推山寨版或,假的食物!
作者: blackace    时间: 2014-3-28 11:15 AM
它们太愤怒了咯,乱说话
作者: jkwyab    时间: 2014-3-28 11:17 AM

我也看了火 , 突然收到微信腾讯消息报道里竟然写着
一辆载有154中国乘客的飞机宣布坠毁 , 而不是一辆载有
200+名乘客的飞机坠毁 , 他X的
难道其他生命不是人吗 难道我们马来西亚没有失去
我们马来西亚人吗
你们中国人他X的再诅咒我们也别怪我们把话说得再难听
作者: linyse2001    时间: 2014-3-28 11:25 AM
楼主,你不要叫你家文盲啦。。。你读很多书咩
换成是你的亲属在飞机上,你能控制情绪吗??

中国的大学排在世界大学排名的前头,马大呢?

人家国家的外汇储备金多少?google以下啦。。。马来西亚多少?

中国是世界第二大经济体,马来呢??

中国是联合国常任理事国,有否决权。马来呢?

中文(你在用的语言)是世界语言之一,我们的语言呢?

中国的军事实力是前列的,马来呢??连越南都打不赢。

你还叫人家文盲???
作者: Komigan    时间: 2014-3-28 11:59 AM
想法跟楼主一样,

难道除了那154个中国人,其他人就该死?而且他们说话方式简直是没有经过大脑,我想也有很多中国人是因为看着同胞骂马来西亚人,就跟着一起骂,传着传着就全部都在骂!

只能说他们人格 思想真的有问题!
作者: 千夏侑子~爱太痛    时间: 2014-3-28 12:02 PM
linyse2001 发表于 2014-3-28 11:25 AM

问题是很多网民都不是家属~只是趁机发泄/博红~
作者: xaong0509x    时间: 2014-3-28 12:24 PM
顺便用这个事件来炒作的
作者: kyughanum    时间: 2014-3-28 12:30 PM
哈,你去看中国的新闻,人家当然是只关心自已同胞了,重点指出154名中国人了。。。
作者: yibiyaya    时间: 2014-3-28 01:03 PM
这就是中国人的态度,非常讨厌有些中国人。
作者: yibiyaya    时间: 2014-3-28 01:03 PM
xaong0509x 发表于 2014-3-28 12:24 PM
顺便用这个事件来炒作的

我认为他们只是把愤怒发泄在我们身上~
作者: ying82    时间: 2014-3-28 01:25 PM
blackace 发表于 2014-3-28 11:15 AM
它们太愤怒了咯,乱说话

超级同意你的说法
作者: gracekhor15    时间: 2014-3-28 01:42 PM
可是他們沒有想到牛奶粉時間害死多少人咧?
作者: yin59    时间: 2014-3-28 02:01 PM
错的是马来西亚政府 ,不是马来西亚人民~~+1

很赞同,但是没多少中国人民是那样想的。。(只有少部分人不会迁怒马来西亚人民)
作者: william967    时间: 2014-3-28 02:28 PM
赞赞赞!!!大部份的中国人都好讨厌!!!
作者: 夜光族    时间: 2014-3-28 02:29 PM
是觉得中国人想法很有问题。一个没有想前因后果然后就要抵制别人国家的社会真的是无话可说。

154个中国人在飞机上就要抵制,那请问杀害几千万中国人的日本呢?
抵制了吗?还不是看他们的小叮当看他们的av?
越南呢?还有杀死几十万华人的印尼呢?抵制了吗?

我遇过的中国人10个有9个是这样,还有1个在训练。
很少遇到有礼貌的中国人囖,不排队 + 说话大小声,乱小便的都有

作者: V-tecEngine    时间: 2014-3-28 02:34 PM
made in china puiiii!!!!!! 无脑 + 脑残
作者: 夜光族    时间: 2014-3-28 02:35 PM
linyse2001 发表于 2014-3-28 11:25 AM

你不要傻啦,人家说的是 态度 问题,你却在说 中国大学啦中国外汇储备金啦中国什么联合国还有军事实力那些九不搭八的东西。

请问你有看好题目吗?人家不是在说 中国的成就,是在说 中国人的态度ok?

军事实力?还不是人海战术而已,越南战争可以啦人家派一百个你派一万个,现在一个毒气攻击或者中子弹攻击管你一万个还是亿万个也还不是要死到好像青蛙这样而已。

而且我只看过很多国家跟美国购买军备,我很少听过别的国家跟中国买军备的,why?because tak boleh pakai, 直升机飞到一半都不知道会不会突然爆掉。
作者: blackace    时间: 2014-3-28 02:41 PM
ying82 发表于 2014-3-28 01:25 PM
超级同意你的说法

因为真的咯,人太过愤怒很容易出错的
作者: linyse2001    时间: 2014-3-28 02:58 PM
夜光族 发表于 2014-3-28 02:35 PM
你不要傻啦,人家说的是 态度 问题,你却在说 中国大学啦中国外汇储备金啦中国什么联合国还有军事实力那些 ...

什么文不对题?确实说人家文盲
人家军事,经济都名列前茅,有资格叫人文盲?

中国没军事出口?多留意国际军事动态吧。。。土耳其向中国购买什么你知道吗?为什么他不顾美国和北约的反对而向中国购买十亿美元的军备订单你知道吗?Tak boleh pakai?

夏虫不可以语冰。井底之蛙
作者: linyse2001    时间: 2014-3-28 03:02 PM
你不要傻啦,人家说的是 态度 问题,你却在说 中国大学啦中国外汇储备金啦中国什么联合国还有军事实力那些 ...

你说的人海战术是毛泽东时代的。中国现在已经是军事大国了,你还在人海战术。你不如说中国军事和经济都不比马来好,所以被人家骂 文盲
作者: nanaclover    时间: 2014-3-28 03:13 PM
完全认同~~ 他们人口太多了~
随便"小"一部分人就掀起了大波~
作者: 心HK薇    时间: 2014-3-28 03:14 PM
错的是马来西亚政府~不是马来西亚人民!+1
更不是马来西亚!

我们也是受害者~这政府不是我们选的~
是他们不择手段抢去的~可是抢去了又没有能力做!搞到现在这个样子!

除了那239个乘客和他们的家属~
明明我们才是最可怜的受害者~~

作者: 威士忌    时间: 2014-3-28 03:32 PM
说真的,我看到他们骂我们马来西亚的时候,我也很激动 ~
什么抵制马来西亚?我也不稀罕中国的东西 ~
在MH370事件前,我试过跟我朋友商量要去的国家 ~
我说中国,我朋友回答:我怕我去了,不见了肾回来 ~ 哈
作者: pinkyqi    时间: 2014-3-28 03:34 PM
真的~ 我觉得很压力~ 我还和中国人吵架== 说出我的想法~
自己在面子写要让中国人知道我们这里如何怎样的什么的 之后我说了
他说我误会他的意思 之后我就删除他了~
别浪费时间和这些无知的人吵架 他们要骂就继续囖 我们要淡定不回应任何一句 沉默
最后他们累了也是没话说
作者: 蒋小花    时间: 2014-3-28 03:39 PM
错的是马来西亚政府~不是马来西亚人民!+1
如果他们要抵制马来西亚的所有人,事,物就抵制吧~
看看少了象郭鹤年这样的马来西亚商人在中国的所有投资会如何影响他们~
真想说其实大部分的中国人都特别狂妄自大~真的以为全世界少了他们就不可以~

作者: wisteria    时间: 2014-3-28 03:41 PM
最好他们不要再来,鬼都不欢迎咯。
不见得他们做毒奶粉又怎样。
作者: 心無憂    时间: 2014-3-28 03:46 PM
虽然我知道这样说 我有错
不过还是那一句 其实我真的dulan 中国人一下

去越南旅行的时候 他们的pattern真的beh tahan

作者: killer10    时间: 2014-3-28 03:49 PM
lz说的好!!!
作者: tingaihua    时间: 2014-3-28 03:51 PM
中国灾难当前就会说要捐款提供支援的,现在却瓜瓜叫抵制不要来大马旅游的,真的操你x的,有本事叫你们的中国“鸡”也别来这找吃了,曾经听朋友说那些中国人超会polapa老板的狗样的,讨厌死了……
作者: 九峰人    时间: 2014-3-28 04:01 PM
作者: Hikaru77    时间: 2014-3-28 04:28 PM
作者: agian    时间: 2014-3-28 04:46 PM
中国人会生气也是正常的,我们只是被政府打压太久了,也只能敢怒不敢言,但也请他们(中国人)能谅解我们人民的苦衷,错的是政府,不是我们人民,尤其是华人,发生什么事都怪华人
作者: ann-cuteba    时间: 2014-3-28 04:57 PM
我们不需要理会这些没理智没想法的人,说话不留余地。
一言既出驷马难追,不要被我们捉到这些中国艺人来大马什么的,到时用口水淹死他/她!
作者: JowY    时间: 2014-3-28 05:06 PM
没有办法,人家是“泱泱大国”

//@汪峰: 是什么让他们如此肆无忌惮的撒谎与视而不见?让他们敢这样戏弄这154个中国人背后的泱泱大国与全世界的搜寻与监督?是不是软弱可以换回逝去生命与高贵的尊严?看着那些死难家属绝望与愤怒的表情,谁该为此而深彻羞愧!

作者: coolboy23    时间: 2014-3-28 05:16 PM
依我的看法, 这次这个事件是中央政府和马航的问题....
不是人民的问题....
是他们处理的不够妥当和太慢条斯理了.....
飞机上面的乘客都是一条条的生命,自己国民在飞机上的好像不关他们是这样...
还有给的错误的讯息,浪费救人的机会.....   
作者: Everyday=Emo    时间: 2014-3-28 05:22 PM

错也不是全部中国人,只是一部分罢了,我们不需要愤怒到骂全部中国人啊。你看momomo一出,很多马来西亚人也是骂到乱,甚至严重到要骂人家爸爸妈妈,还有叫他们去死,我都不知道该说什么好啊
作者: 涵情脈脈後援會    时间: 2014-3-28 05:26 PM
那些藝人只不過是要拍中國網民的馬屁!這顯示了他們多沒腦、人云亦云!
剛才王雅君也在微博罵了馬來西亞,被幾個馬來西亞人(包括我)去“反駁”了一下,就把那篇微博刪了~
本來因為她寫歌很厲害蠻喜歡她的,結果原來也是腦殘一個~
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 05:30 PM

你完全没在看我讲的。我之所以会讲他们文盲是因为他们不对准事情来讲。这次的事是人为还是意外都不知道。但是他们有需要直接诅咒人,有需要辱骂人吗?事情要对对的人。好,我就拿你讲的来讲,你问我说换成是我的亲人在飞机上我控制的到情绪吗?我回答不会。如果我的亲人在这班飞机的话我会骂死马来西亚政府,但我不会骂马来西亚人民。那么我反问你一个问题。请问那些中国文盲网民是不是MH370的家属?如果不是的话,那么请问为何控制不了自己的情绪?有些事情是被放大的。有些人就爱跟流行。看到人家骂他也骂。我身边的人有被中国妹破坏家庭的。那么我是不是可以直接跟13亿的中国人对上?
作者: JM521    时间: 2014-3-28 05:41 PM
重点就是错的是马来西亚政府。。与马来西亚和马来西亚人民无关。。真不知那些家伙的脑袋装的都是哪类垃圾事物
作者: andylim2011    时间: 2014-3-28 05:42 PM

看来你的头脑是装大便的了 厉害就好不要假厉害!!!
作者: jftan88    时间: 2014-3-28 05:49 PM
中国人都是这样的,没地方发泄就随便找人来骂咯
作者: benny2323    时间: 2014-3-28 06:29 PM
举起双手,赞同你。。。。
我在等机会。。。那些明星如果N年后,因为节目或者其他原因来马来西亚。。。。
我一定post他们曾经讲过的话,鸟死他们。。。
其它人不是人他们才是人。。。。
都傻的。。。不要说全部都是政府的错啦!虽然我支持的是民联。。。凭良心的说,人家也是人,骂什么烂政府啦!等等等其他的。。。他们也是跟着资料的公布数据。。。
虽然,我不喜欢BN的做法/处事的手法。。。但是,现在他们也是有做工。。。

反而,在这件事我个人觉得最可怜的还是我们现在的代理交通部长希沙姆丁,“那只鸡”什么都丢给他,让他自己一个人吃这只死猫。。。最冤枉的是。。只是个代理部长。。。飞机出事。。又不是他弄失踪的。。。反而,找他算账。。。“那只鸡”马上“闪”远远,让他一个人“啃”
作者: 面包超人QqD涅~    时间: 2014-3-28 06:40 PM
真的很生气!连上了国际的中国女星也那么公然的呼吁大家抵制马来西亚
他们是觉得我们马来西亚势力很小所以敢公然的那么说吗?
不见得那些人大大声的说日本的坏话!

中国现在虽然慢慢变强
可是他们的人文素养是要好好的加强了
作者: dreamyii    时间: 2014-3-28 06:44 PM
作者: foxglove    时间: 2014-3-28 06:52 PM
你说得真好,说出我们的心声
作者: PepperGurl    时间: 2014-3-28 07:00 PM
最令人发指的是
干嘛要诅咒人家的宝宝呢

作者: titan8484    时间: 2014-3-28 07:04 PM
大哥~~~~是意外, 谁都不想的。。政府也不是故意的。。。
作者: huiwei92    时间: 2014-3-28 07:18 PM
作者: ~angelsky~    时间: 2014-3-28 07:21 PM
只能说一群不够理智的人~~
作者: 黑色走廊    时间: 2014-3-28 07:29 PM
他们是过于愤怒 才会这样的啦

换作是我们 我们就不会骂么?
作者: yinel    时间: 2014-3-28 07:36 PM
gracekhor15 发表于 2014-3-28 01:42 PM

弱弱的给你这句话一个赞。
作者: crazyito    时间: 2014-3-28 07:49 PM
Susan89 发表于 2014-3-28 11:11 AM

那些中国明星之所以会支持那些脑残一族原因只有一个,因为他们只有在内陆才有人认识,一走出内陆。。。识佢係老鼠啊!所以为了增加曝光率,为了得到那堆人的支持,也只好拍他们的马屁了,不然没钱开饭。暂时只记得一个,就是陈坤。希望他的粉丝无意间看到然后转发让他知道!明星又怎样?脑残就是脑残。国际巨星有像他们这般低见识吗?完全没有。所以我的言论是有根据的
作者: gracekhor15    时间: 2014-3-28 07:58 PM
yinel 发表于 2014-3-28 07:36 PM
弱弱的给你这句话一个赞。

不止毒奶粉 地溝油 黑心食品 十隻手指和十隻腳趾都算不完
作者: Susan89    时间: 2014-3-28 08:09 PM
crazyito 发表于 2014-3-28 07:49 PM
那些中国明星之所以会支持那些脑残一族原因只有一个,因为他们只有在内陆才有人认识,一走出内陆。。。识 ...

他们的言论只会让人看笑话

亏他们还是一个公众人物,言论很重要

千万别让人笑掉牙

也可能你说的对,走出大陆,他们就什么都不是

也只跟那一“般”人一样,脑残
作者: kksiang    时间: 2014-3-28 08:16 PM
哈哈哈樓主你現在不也是跟他們一樣,把中國人全部罵到完,你確定全中國人都怪到馬來西亞人身上嗎?
作者: aishiteru    时间: 2014-3-28 08:20 PM
给你个赞~~
看到他们骂梁静茹骂到连baby都诅咒,太夸张了吧??
之前他们noob到以为梁静茹是中国人骂她不爱国~
现在又骂到很过分~~
那些骂人的中国网民真的是很没有文化没有受教育这样的~~
很粗俗咯!虽然我们也没有多高尚但至少不会像他们这样咯~~

作者: 张大鼻    时间: 2014-3-28 08:24 PM

好一句 : 请用文明来说服我,而不是用粗暴及野蛮去责骂人!
看了这影片后,心里舒服多了.

http://www.youtube.com/watch?v=TpOWcPbxKrA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TpOWcPbxKrA[/youtube]

作者: css9    时间: 2014-3-28 08:25 PM
不管是马来西亚政府还是马来西亚人民,他们只对着马来西亚的错
作者: 雨天心情    时间: 2014-3-28 08:27 PM
中国的经济当到了一个高点就不会再高起来了。。然后很多工厂都会转去东南亚。。。
那些明星我也不稀罕他来。。。来做么?都不欢迎他。。
置于中国人吗。。他们的中国人民很团结的。。所以华人会说,我是华人一定会撑你的。但是有事情就。。
中国人每次都被自己国家洗脑。。他们对祖国可以很牺牲对民族可以很。。。不会说
作者: lily_3956    时间: 2014-3-28 08:30 PM
那些所谓的中国明星都是人云亦云。
可能他们觉要迎合中国人民所以也来踩马来西亚一脚吧。
作者: freebitch    时间: 2014-3-28 08:43 PM
虽然我支持楼主所说的,可是我觉得楼主如果把这些写出来的话其实跟他们一样。。。
我们要有素质一些,不要向他们一样。。。
也许楼主可以改改更斯文的骂法
作者: vonsyvonne    时间: 2014-3-28 08:46 PM
也许他们在评论之前没用脑想想
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-3-28 09:00 PM
我就有些中国明星有点失望,有些真的失去理智了
有些就为了事业,还有些明星是我觉得很有思想的人,却开口闭口的说以后不来马来西亚
我希望他说到做到!!
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-3-28 09:03 PM
话说中国人很不感恩喔, 也忘记了当初是我们的祖先在以前时候时常寄钱上去或者是物质给他们的祖先, 现在中国崛起了富有起来了, 就忘记了我们在马来西亚的华人对他们的贡献, 养活他们的祖先...
本是同根生 相煎何太急  大家都是华人 何必互相指责呢!
作者: bong84    时间: 2014-3-28 09:12 PM
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater
错的是一部分中国人,不是全中国人民
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:27 PM
jkwyab 发表于 2014-3-28 11:09 AM
不要说便宜 , 只能说一分钱一分货 , 下等的东西自然下等的价钱而已

中国东西也有好也有坏啦
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:27 PM
Susan89 发表于 2014-3-28 11:11 AM

对啊!公众人物讲这样没水准的话
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:29 PM
jkwyab 发表于 2014-3-28 11:17 AM

我也看了火 , 突然收到微信腾讯消息报道里竟然写着

对啊!连新闻台都只讲154个中国人。其他国家好像该死那样!
作者: ~日日~    时间: 2014-3-28 09:30 PM
有智慧和没有智慧的人,区别就是在他们的想法中,

一个有智慧的人,是不会因为自己的愤怒而要牵涉那些无辜的人,

那些因为愤怒在网上愤愤谩骂的人们,

当中有几个是真的自己家属亲人朋友牵涉在其中,而不是因为网路影响的关系呢?

如果那愤怒是来自于某领导人物的谎言和他们政治处理事情的荒谬程度,

那是可以理解的,但把其愤怒牵涉于当国人民身上的不理智行为,实在是很没有智慧的。

当中国出产的黑心食品和毒奶粉等等,难道受害的人会少于154人吗?

只是觉得,这是一个机会能让许多中国朋友可以迁怒并发泄在整个马来西亚的身上,

作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:31 PM
千夏侑子~爱太痛 发表于 2014-3-28 12:02 PM
问题是很多网民都不是家属~只是趁机发泄/博红~

没错。吃饱闲着。
作者: Susan89    时间: 2014-3-28 09:31 PM
coastalscents 发表于 2014-3-28 09:27 PM
对啊!公众人物讲这样没水准的话

有句话送给他们 lak se(丢脸)

丢的不只是他们自己的脸

还丢了他父母的脸
作者: BB_Beauty    时间: 2014-3-28 09:31 PM
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:32 PM
gracekhor15 发表于 2014-3-28 01:42 PM

不止这个,还有黑心油,假鸡蛋,很多啦!数不完
作者: BoringMe    时间: 2014-3-28 09:33 PM
原来飞机出意外是政府的错
作者: jess1127    时间: 2014-3-28 09:36 PM
认同。。。。那些中国歌手是谁?
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:37 PM
夜光族 发表于 2014-3-28 02:29 PM
是觉得中国人想法很有问题。一个没有想前因后果然后就要抵制别人国家的社会真的是无话可说。

154个中国人 ...

说的好。钓鱼岛事件还在自己国家暴乱。只要是日本的东西都炸掉。多么多人的日本车被砸,卖日本货的店都倒闭。多好笑,从来没想过那个也是自己的同胞
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:39 PM

哈哈!感谢帮我平反。的确美国好像很想灭掉中国。
作者: zhixi0123    时间: 2014-3-28 09:39 PM
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:41 PM
blackace 发表于 2014-3-28 02:41 PM
因为真的咯,人太过愤怒很容易出错的

问题是那些人愤怒什么?老人在中国被车撞倒,小女孩被撞死司机逃离等等。。。怎么不看他们如此愤怒?
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:42 PM
pinkyqi 发表于 2014-3-28 03:34 PM
真的~ 我觉得很压力~ 我还和中国人吵架== 说出我的想法~
自己在面子写要让中国人知道我们这里如何怎样的 ...

你吵不过他们的。因为他们无理
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:44 PM
tingaihua 发表于 2014-3-28 03:51 PM
中国灾难当前就会说要捐款提供支援的,现在却瓜瓜叫抵制不要来大马旅游的,真的操你x的,有本事叫你们的中国 ...

中国人很会来这里HU有钱人的蛋蛋的。
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:49 PM
JowY 发表于 2014-3-28 05:06 PM
没有办法,人家是“泱泱大国”

那个汪峰我之前还很欣赏那首存在的。现在我要洗耳朵了。听邓紫棋版的还好
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:52 PM
PepperGurl 发表于 2014-3-28 07:00 PM
最令人发指的是
干嘛要诅咒人家的宝宝呢

对啊。虽然我不是梁静茹的粉丝。但是那样诅咒未出生的宝宝也太没教养了
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 09:57 PM
黑色走廊 发表于 2014-3-28 07:29 PM
他们是过于愤怒 才会这样的啦

换作是我们 我们就不会骂么?

那么你就错了。我问你他们不是家属,愤怒什么?中国那么多撞死了跑掉,老人跌死在街上没人理。那么有正义感又不见得去愤怒?换做是我们我敢说我不会骂到人民,我说了这件事是政府的错。不是人民。骂要骂对人。骂要骂到有理。不是泼妇骂街那样,诅咒人家全家
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:00 PM
kksiang 发表于 2014-3-28 08:16 PM
哈哈哈樓主你現在不也是跟他們一樣,把中國人全部罵到完,你確定全中國人都怪到馬來西亞人身上嗎?

我是说中国人。没在说全中国人。你看到我说全中国人去xxx,我也来抵制中国货。我不要看中国节目。我骂归骂但没问候人家
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:04 PM
freebitch 发表于 2014-3-28 08:43 PM
虽然我支持楼主所说的,可是我觉得楼主如果把这些写出来的话其实跟他们一样。。。
我们要有素质一些,不要 ...

我没问候人家勒。。。粗口也没出。我只是把他们讲的换过来我们讲罢了。你要抵制马来西亚,要封杀马来西亚。那好啊。叫你们中国人收包袱回去咯。那样没错吧?难道要我跪下认错?
作者: AMBER_YIN    时间: 2014-3-28 10:06 PM
秀才遇上兵有理说不清,他们也不是第一次如此!
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:08 PM
BoringMe 发表于 2014-3-28 09:33 PM
原来飞机出意外是政府的错

难道不是吗?军用雷达MH370成功躲过3个没被发现。事情一发生还慢慢来。请巫师作法。
作者: TshushuLim    时间: 2014-3-28 10:12 PM
**Share from FB**

中:为什么你们马来西亚人爱说谎?
我:怎么这样说?
中:MH370谎话说得这么明显显示出你们的不诚实。

我:你们中国为什么这么黑心?
中:我们哪来的黑心?
我:中国生产这么多黑心食品显示出你们有多黑心。
中:那是其他人,不是我。
我:那马航说谎干我屁事?

文人不和刁民斗,至于那些明星吗。。。
最好他们说得做到,要不如我倒很乐意买那些“大牌”的旧闻给西方八卦杂志。
作者: coastalscents    时间: 2014-3-28 10:15 PM
TshushuLim 发表于 2014-3-28 10:12 PM
**Share from FB**

中:为什么你们马来西亚人爱说谎?

赞!没错。麦来就麦来。吹咩~
作者: nick4680    时间: 2014-3-28 10:19 PM
其实不知道那些本地人为什么一直维护这种类型的中国人,帮他们说话自己很光荣吗?人家根本就不把你放在眼里。
作者: water01    时间: 2014-3-28 10:34 PM
鄙视那些说不关我事,要骂就骂政府的人,要知道这个时候全马人民该做的事是团结,不是划清界限。你们越是划清,别人就会更大力的踩,更瞧不起。

关起门的时候,随便打,没人会怪你!开门后,请维持最基本的和谐,和平,团结景象。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5