JBTALKS.CC

标题: 当马来西亚的华人真的无奈 !马来人不爽我们华人 , 中国人又排挤我们 ! [打印本页]

作者: 淘宝网代购    时间: 2014-3-26 08:57 PM
标题: 当马来西亚的华人真的无奈 !马来人不爽我们华人 , 中国人又排挤我们 !
马来西亚的华人真的无奈 !虽然土生土长 ,可是被视为二等公民 !现在MH370事件 中国人又杯葛排挤我们华人 ~  马来人排挤我们 , 中国人又排挤我们 ,你说如何才好呢 ?
作者: zueres    时间: 2014-3-26 09:02 PM
这....就不要用淘宝,改用amazon咯。

作者: js.vicky    时间: 2014-3-26 09:03 PM
有些罢了。。。

我的中国朋友,中国顾客跟我们也是一样啊。。。

是看个人的心态和思想罢了。。。
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-3-26 09:06 PM
所以华人要团结一致, 枪口对外, 互相帮助!
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2014-3-26 09:11 PM
悲观咧孩子
为什么做人就不能看开点 看些开心快乐的东西
整天down down 你辛苦 周围的人也辛苦

拜托孩子
不要理那些思想不够成熟 谁是谁非都分不清的小屁孩了好吗
一架飞机失事都可以把错怪到无关紧要的人身上的人
一点也不值得你不开心好吗

作者: Alt    时间: 2014-3-26 09:30 PM

印度人不是人呀?既然马来人和中国人排挤你,就和印度人交朋友阿……

印度超人《克里斯》不错看,虽然后来有抄袭Neo,X-men和supermen。
作者: JackKoh    时间: 2014-3-26 09:50 PM
Ho|y_Sh|t 发表于 2014-3-26 09:11 PM
悲观咧孩子
为什么做人就不能看开点 看些开心快乐的东西
整天down down 你辛苦 周围的人也辛苦

赞同!
那些排挤我们的都是一群出身在独生儿,独生女被父母纵坏的孩子们,
真正懂得分析分辦是非的中国朋友多的是,
所以楼主,不要灰心,明天的太阳还是温暖的!
作者: V-tecEngine    时间: 2014-3-27 12:00 AM
马来人有不爽吗
要扯上政治吗 我喜欢
作者: 麥爾文    时间: 2014-3-27 12:12 AM
有些罷了吧 就像有些沒素質的中國人 對人不對事 政府做錯事怪人民
作者: sakuraba    时间: 2014-3-27 12:47 AM
我觉得梁静茹很悲剧,怀孕了还要到这么个霉~

我就不明白,他们有本事干嘛不直接去当权者政府的网页骂,那几哥的推特真有心还找不到?偏偏跑来骂我们这些小老百姓,不满政府的态度,要知道我们可是在这样的政府过了好多年(已经到了反抗也无用的地步)严格来说也是可怜人啊!

希望经此事件后,本地某些工作人员公务人员态度能够改善,不用再敷衍散漫(虽然我觉得现在的认真态度等过一段时间又会打回原状了)(我家人出远门从不敢做马国的飞机还特地跑到新国去……)

最后怜悯一下中国五千年文化道德流失(可惜以往的中国还有礼仪之邦的美称),顺道鄙视诅咒别人肚子里的孩子的无良网民。
作者: --圣诞树--    时间: 2014-3-27 10:57 AM
搂主 无非是看到别人的帖子多回复  自己也弄个几乎一样的 来骗回复而已
作者: --圣诞树--    时间: 2014-3-27 10:57 AM
搂主 无非是看到别人的帖子多回复  自己也弄个几乎一样的 来骗回复而已
作者: kelvin850704    时间: 2014-3-27 11:28 AM
馬來人其實是很好的
只是那幾個上位的在搞獨裁
搞離間

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5