JBTALKS.CC

标题: 关于骑摩托车出新加坡 [打印本页]

作者: kinminhoo    时间: 2014-3-26 07:08 PM
标题: 关于骑摩托车出新加坡
这里有哪位大大是每天骑摩托车到新加坡做工的?小弟想骑摩托车出境新加坡面试,出境马国和星国之间需要携带什么,过关卡的费用。
作者: keventtang    时间: 2014-3-26 08:10 PM
到关卡后给office看路税就能申请access card了,之后就能用了
作者: kinminhoo    时间: 2014-3-26 08:22 PM
keventtang 发表于 2014-3-26 08:10 PM
到关卡后给office看路税就能申请access card了,之后就能用了

在马国关卡进出需要付费吗?
作者: ivan1883    时间: 2014-3-26 09:21 PM
kinminhoo 发表于 2014-3-26 08:22 PM

回马就不用钱了。。tuas 回马就要钱。。
作者: kinminhoo    时间: 2014-3-26 09:53 PM
ivan1883 发表于 2014-3-26 09:21 PM
回马就不用钱了。。tuas 回马就要钱。。

那大大出马国关卡只需要出示护照就行了是吗?
作者: ivan1883    时间: 2014-3-26 09:57 PM
kinminhoo 发表于 2014-3-26 09:53 PM
那大大出马国关卡只需要出示护照就行了是吗?

对。。记得要给关卡人员scan 护照哦。。
作者: keventtang    时间: 2014-3-26 10:21 PM
kinminhoo 发表于 2014-3-26 08:22 PM

新柔长堤不用
作者: kinminhoo    时间: 2014-3-26 10:28 PM
keventtang 发表于 2014-3-26 10:21 PM
新柔长堤不用

那张access card是在新国关卡申请对吧?入境费大约多少?

作者: JTECH    时间: 2014-3-26 10:54 PM
kinminhoo 发表于 2014-3-26 10:28 PM
那张access card是在新国关卡申请对吧?入境费大约多少?

你进20sgd给它扣就懂多少钱了!!!
作者: keventtang    时间: 2014-3-27 12:29 AM
kinminhoo 发表于 2014-3-26 10:28 PM

每天4元,除了星期六,星期日和公共假期
作者: JunJunyy66    时间: 2014-3-27 12:48 AM
如果是走woodlands checkpoint
带passport..填好的白卡..和roadtax..roadtax是进到新加坡关卡后要停在中间的office外..那里有carpark..然后去LTA(路管局)的office给他看你的roadtax..他们的人员(浅紫色制服)会拿form给你填..然后就排队买新的auto pass(进出custom和car park会用到)..一张20块新币..里面有4块..不过有free10天entry..每年都会更新10天free entry..当然..里面credit完了就去7-11或者cheers top up
如果是tuas checkpoint
跟以上一样..不过要带touch n go
因为tuas checkpoint的malaysia custom需要给过路费

还有记得带雨衣..新加坡high way阴晴不定
祝楼主面试成功
作者: yibiyaya    时间: 2014-3-27 12:47 PM
我也想早点知道类似消息哦! 我很需要,这个帖子希望一直继续下去!
作者: kinminhoo    时间: 2014-3-27 01:55 PM
JunJunyy66 发表于 2014-3-27 12:48 AM
如果是走woodlands checkpoint
带passport..填好的白卡..和roadtax..roadtax是进到新加坡关卡后要停在中间 ...

谢谢你了
作者: CULLAN    时间: 2014-3-27 03:34 PM
keventtang 发表于 2014-3-27 12:29 AM
每天4元,除了星期六,星期日和公共假期

起价了啊?
之前听人家说 $2 现在 $4 = =
作者: CULLAN    时间: 2014-3-27 03:42 PM
已经有高人说清楚了,所以我给你看什么是 auto pass

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5