JBTALKS.CC

标题: sales=赚快钱??? [打印本页]

作者: 元一一    时间: 2014-3-17 07:32 PM
标题: sales=赚快钱???
听说hoxx leoxx bank有个兼职工作,是做finiacial sale的。。。好像很不错。。
还有就是amwxx,做直销,卖产品的,好像也是很好赚。。。。再来,还有保险业也可以做兼职吗??
请问各位大大有听说过吗?这几个都是朋友推荐的,佣金高,容易赚快钱。。。
谁知道还有类似做sale的行业吗???
作者: jiajun95    时间: 2014-3-17 08:35 PM
知道很久了 KL做到乱
作者: SPEX01    时间: 2014-3-17 09:28 PM
无疑,sale是最快赚钱的工作,

如果,你要挑一个兼职,挑一个熟悉的,才进去,不然浪费时间而已

如果你是KL人,我可以介绍地产的工作给你,要不要,还是看你自己本人~
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-3-18 12:17 AM
如果你想往sales发展,请联系我吧。。。
我现在的公司需要sales man/girl一起扩大事业
作者: ~寂寞的天使    时间: 2014-3-18 12:42 AM
hi,通货膨胀越来越够力,单靠打工能够过我们想要的生活吗?每十年,屋,车等费用涨幅最少一倍,但薪水不变,让生活喘不过气。如果再不抛开穷思想的话就注定只拿死薪水,任现实自由宰割。
花点时间了解一个赚钱的商机或许能改变你的一生。已经很多人在这赚百万了哦。只要你要就一定会得到!
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2014-3-18 02:35 AM
给你选赚快钱,和 赚稳钱。你选哪一个?
作者: EricAcire    时间: 2014-3-18 10:40 AM
现在越来越流行找下线、赚佣金、代理模式的兼职,还不都是模仿直销的。
直销模式是行得通、也合法的,但还是要小心那些骗人集团~
Sales是可以赚快钱,但如果你只是一个超级销售员,没有组织,也不算成功~
就像楼上的ahlaNg^laNg-|问的快钱和稳钱,我觉得稳的更有保障~
作者: yanyin    时间: 2014-3-18 10:43 AM
嘴巴厉害讲 厉害骗 对得起自己良心 你要赚多少也可以。
作者: ausmattc    时间: 2014-3-18 11:13 AM
SPEX01 发表于 2014-3-17 09:28 PM
无疑,sale是最快赚钱的工作,

如果,你要挑一个兼职,挑一个熟悉的,才进去,不然浪费时间而已

我要。。。。。
作者: Gino.wee    时间: 2014-3-18 01:02 PM
yanyin 发表于 2014-3-18 10:43 AM

嘴巴厉害讲 厉害骗 对得起自己良心 你要赚多少也可以 + 1

所以我做不了sales,哈哈
作者: DionDion    时间: 2014-3-18 01:36 PM
Sales其实真是不错的选择由其是地产的
作者: 任家萱(Selina)    时间: 2014-3-18 03:53 PM
LZ以上所描述的都不是赚快钱!!那是赚慢钱!
所谓的快钱有分很多种!像以上你说的是靠量的!
AMWA?要卖很多很多产品才有多钱赚,不然你卖一点只是赚几十块到几百块而已!
要上千上万的很难,而且需要很久!
保险业也是慢钱,必须招很多很多人买了,从配套里抽拥,慢慢累积了才有几百,几千!
很多人做2~3年都赚不到几千!
所谓快钱是类似卖车,卖房子,卖瘦身配套这些的。。。
这些都是马上卖马上赚的!如,一个月给你卖5辆车,1辆1千,就有5千
一个月给你卖1间房子,抽1%等于一间3千到5千。看你卖多贵的
瘦身配套也是,给你一个月签到7~8个配套,一个配套赚300~800
算到来这些都是月入5K的!看你的快钱是多少钱??几千,还是几万?
几万的我就没有认识了。。。
作者: 心HK薇    时间: 2014-3-18 05:11 PM
这个所谓的快钱也要看有没有本事的wor~

不是每个人都赚得到的~
我觉得我就赚不到了咯~因为我不爱讲话~
作者: SPEX01    时间: 2014-3-18 06:42 PM
ausmattc 发表于 2014-3-18 11:13 AM
我要。。。。。

可以哦,但是也要符合条件~
作者: 元一一    时间: 2014-3-18 08:05 PM
jiajun95 发表于 2014-3-17 08:35 PM
知道很久了 KL做到乱

那你有做吗?
作者: 元一一    时间: 2014-3-18 08:11 PM
xXx黑暗天使xXx 发表于 2014-3-18 12:17 AM
如果你想往sales发展,请联系我吧。。。
我现在的公司需要sales man/girl一起扩大事业

你公司做什么生意的?
作者: 元一一    时间: 2014-3-18 08:15 PM
ahlaNg^laNg-| 发表于 2014-3-18 02:35 AM
给你选赚快钱,和 赚稳钱。你选哪一个?

赚快钱不能长久,赚稳钱可以,但是就每个月赚将多咯,要多一点都不可以
作者: 元一一    时间: 2014-3-18 08:18 PM
yanyin 发表于 2014-3-18 10:43 AM

为了生活,没办法咯
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2014-3-18 10:40 PM
元一一 发表于 2014-3-18 08:15 PM
赚快钱不能长久,赚稳钱可以,但是就每个月赚将多咯,要多一点都不可以

楼主每个月赚多少? 选对平台很重要。
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-3-19 10:39 AM
元一一 发表于 2014-3-18 08:11 PM
你公司做什么生意的?

我公司是从事digi 销售行业的
digi telesys。公司在taman molek
作者: jiajun95    时间: 2014-3-19 02:17 PM
元一一 发表于 2014-3-18 08:05 PM
那你有做吗?

我没电脑去做 amway可以试试
作者: aaa111111    时间: 2014-3-19 03:41 PM
楼主,我也是做amway的,要快要慢看自己
amway不是自己卖一大堆的,而是搞组织
只要会搞,钱多又够稳,而且公平,每个人都赚到自己应该赚的
有兴趣可以联系我
we chat: chilligoh

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5