JBTALKS.CC

标题: 给刚出社会的年轻人看看... [打印本页]

作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:25 PM
标题: 给刚出社会的年轻人看看...

1]还没有21岁如果能驾多好的车...都是家里的帮忙...loan没有那么容易批一个21岁的人100k++的...是很难的事...除非担保人...
2]那么说什么钱啊赚钱的年纪青青什么的哦...不一定每个人都能吃那行饭的...不要给他们的车啊...名牌骗去...存起来的血汗钱给他们..
3]还有那些啊...什么生意不生意的要知道的PM我什么的...如果真的能赚钱...你会告诉他人啊...如果我知道接下来那里的产业我要炒高它...你觉得我会告诉你吗...到时候你和我抢我买屁股
刚出来的年轻人...不要被那些人的名牌啊名车骗了血汗钱..不值得...
本人也是刚出社会被什么直销传销啊...到现在的是投资外汇股票啊...还我现在穷得要死...亲戚玩房地产赚到了满多点...都没有找我投资啦...只在哪里炫耀说赚多少多少啦...所以会赚钱的东西是没有人会分享的...等下就会抢了吗...
还有以后一个月可以赚多少多少啊...如果我的做sale的人一月可以帮我拉1m的生意回来给我...我给他50k都不过分啦...
外汇篇
外汇最近太红了..他们会告诉你进了会有每个月几巴仙几巴仙的...这个你们要问下包拿的吗...有黑纸白纸签的吗...还有母钱能拿的吗...还是被绑着..不要到时进了什么都没有...还是第一个月赚钱...第二月亏钱...还有公司稳的吗...给了钱有什么文件说你给我这笔钱没有...不要到时给你利息了...公司倒了...母钱拿不回来...
作者: wiewiie92    时间: 2014-3-17 04:30 PM
作者: 我是123    时间: 2014-3-17 04:35 PM
lz有这经历吗
作者: zueres    时间: 2014-3-17 04:35 PM
这...我只能说...会被骗的10个里面11个都是自找的。

作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:36 PM
wiewiie92 发表于 2014-3-17 08:30 AM
哈哈哈哈~感觉你在说着今天的某个贴

现在快钱太好赚了...害了很多刚出来的人把血汗钱给他们...我就是其中一个...迟些有钱了...在解决他们...哈哈...君子报仇十年不晚...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:37 PM
我是123 发表于 2014-3-17 08:35 AM
lz有这经历吗

都是用钱上课啊...没办法...这就是社会...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:39 PM
zueres 发表于 2014-3-17 08:35 AM
这...我只能说...会被骗的10个里面11个都是自找的。

没办法啊...连有人说选它了...车会跌啊...还是有人选它啊...还被骗了多久啊...
作者: 我是123    时间: 2014-3-17 04:41 PM
Xx强强xX 发表于 2014-3-17 04:37 PM
都是用钱上课啊...没办法...这就是社会...

节哀吧lz  
作者: wiewiie92    时间: 2014-3-17 04:43 PM
作者: ImKyo    时间: 2014-3-17 04:47 PM
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:47 PM
wiewiie92 发表于 2014-3-17 08:43 AM
太容易赚的钱我反而不会去~
如果钱那么容易赚,就有一大把有钱人了咯~那里还有穷人呀~
哈哈哈~楼主要怎 ...

报仇这种东西那里可以说得哦...不会要人命的...
作者: wiewiie92    时间: 2014-3-17 04:51 PM
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 04:58 PM
wiewiie92 发表于 2014-3-17 08:51 AM
不会要了命~要回钱
讨回被骗去的钱

拿不回的啦...也已经赚回了...小事...投资时有想过亏完的话承受的到吗...所以在范围里面...
作者: masterhunter    时间: 2014-3-17 05:40 PM
谢谢楼主分享,可惜人类本性就是贪心的
作者: apriltime    时间: 2014-3-17 06:33 PM
還有一種做法,
淘淘樂,不用一個月就可以百多千入口袋,
平平安安沒大事
作者: 笨笨    时间: 2014-3-17 07:28 PM
那 要怎么办?

作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 08:04 PM
apriltime 发表于 2014-3-17 10:33 AM
還有一種做法,
淘淘樂,不用一個月就可以百多千入口袋,
平平安安沒大事

你说的是那个…介绍下…
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-17 08:05 PM
笨笨 发表于 2014-3-17 11:28 AM
那 要怎么办?

也没怎么办啦…看人的…
作者: 心HK薇    时间: 2014-3-17 08:20 PM
嗯!没错~个人原则就是先给钱在赚钱是很危险的~
还是脚踏实地做工的好~
作者: apriltime    时间: 2014-3-17 09:10 PM
Xx强强xX 发表于 2014-3-17 08:04 PM
你说的是那个…介绍下…

那個大學生說被人騙的那個咯!
作者: LcS92    时间: 2014-3-17 10:15 PM
老千发达很快太多人没仔细想想背后隐藏的目的就白白把钱送人,自己以为是在投资其实是无知
作者: zhixi0123    时间: 2014-3-17 10:20 PM
作者: allanlee9    时间: 2014-3-17 10:53 PM
作者: kinminhoo    时间: 2014-3-17 11:32 PM
ImKyo 发表于 2014-3-17 04:47 PM
买个教训

你被骗了?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2014-3-18 12:50 AM
读完了 好像感觉到有点酸葡萄的味道。。。
作者: 蔓蒂    时间: 2014-3-18 01:17 AM
haiz...
在这个充满什么都要"钱钱钱"的世界。。
要赚快钱的心态,难免啊

但快钱都是先苦后甜的,有人熬得过很快就甜
有些人熬不过,就会OMG我的钱....
作者: 我是怪老头    时间: 2014-3-18 07:36 AM
21岁借不借的到钱是看你的财务能力哦...哈哈...不是每个都借不到我身边几位朋友都买了1xxk的车而且还是靠自己赚来的钱放头期...
作者: ImKyo    时间: 2014-3-18 08:57 AM
作者: JSD    时间: 2014-3-18 10:19 AM
这些教训的确要用钱才能买得到 = =
多么痛的领悟,没有这些刻骨铭心,哪来的经验= =
作者: EricAcire    时间: 2014-3-18 11:20 AM
经济不好,每个人都想创业/有多一份收入(越大份越好),所以市场就顺应趋势出现了这么多所谓“容易赚”的生意~很多东西我没试过,所以也不宜直接说它是骗人的...因为就算是骗人的也可以赚到钱,只是赚得了多久而已,有时连那些在拉人加入的都不知道自己被骗...
直销是个确实能赚而且合法的生意模式,因为这样导致没道德的公司出来赚到钱后就消失,才破坏了这行的名誉。在直销里没成功并不代表就是公司骗人,要先问问自己有多努力,当然还有所选择的公司啦~
外汇股票本来就是90%的人把钱输给10%人的波动市场,没有足够专业的知识和技术,本来就不应该踏足这领域。说什么每个月几巴仙回酬、包赢的,我才不信~这么厉害的话,干嘛帮人做啊?自己就能赚翻了。
楼主刚出社会上了这些课,得到了教训和经验,想提醒别人是好,但也别把东西说得太绝,这社会你还没看完呢~我都还没看完。别人说什么你就信,不好;别人说什么你都不信,也不好~最重要是会想,不要还没想就否定一切~(希望这言论没有得罪你)
作者: cjhblxe    时间: 2014-3-18 11:26 AM
脚踏实地,我赚我的钱,不需要pm我详情。 哈哈
作者: EricAcire    时间: 2014-3-18 11:28 AM
我是怪老头 发表于 2014-3-18 07:36 AM
21岁借不借的到钱是看你的财务能力哦...哈哈...不是每个都借不到我身边几位朋友都买了1xxk的车而且还是靠自 ...

楼主只是说难,没有说借不到哦~
一时间出得了头期是一时间的本事,接下来有能力保证经济不出问题,车子绝对安全供完才算Ok~
有些人一时有了点钱就出头期买贵车来炫耀,结果没能力供完被拖走的不少。
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 11:53 AM
allanlee9 发表于 2014-3-17 02:53 PM
我姐 21岁 跟银行贷款200k 买房子 15年还贷款
银行已经批了 没有担保人
她新加坡做工 薪水并不是很高

200k的屋子在那里哦...没有介绍给大家...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 11:56 AM
我是怪老头 发表于 2014-3-17 11:36 PM
21岁借不借的到钱是看你的财务能力哦...哈哈...不是每个都借不到我身边几位朋友都买了1xxk的车而且还是靠自 ...

我没有说全部借不到啊...可是你借贷款他们看底薪的佣金高...借钱也有漏洞...
现在有在弄着工厂的...还在调查看批不批准...几闲...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 11:58 AM
zhixi0123 发表于 2014-3-17 02:20 PM
好的!谢谢楼主提醒!
建议楼主看看《富爸爸,穷爸爸》这书!

看过了...学知识咯...用用里面的东西没那么容易咯...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 12:01 PM
EricAcire 发表于 2014-3-18 03:20 AM
经济不好,每个人都想创业/有多一份收入(越大份越好),所以市场就顺应趋势出现了这么多所谓“容易赚”的生 ...

看到啊..新币好高..很多人都过去做...害jb难请人...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 12:03 PM
EricAcire 发表于 2014-3-18 03:28 AM
楼主只是说难,没有说借不到哦~
一时间出得了头期是一时间的本事,接下来有能力保证经济不出问 ...

我也是在看那些人的车拖走...哈哈...可是他们的车如果出问题修理费都哭死了...名车难保养啊...
作者: M.united    时间: 2014-3-18 02:22 PM
不明白的人
作者: jia@sheng    时间: 2014-3-18 03:01 PM
不要去 相信就不会被骗 , 被骗的人 都是  被他们 的名牌名车 吸引, 一个巴掌 打 不响, 那些人 自己 把钱 送到 他们 手上  。
与其 将他们 骗 子, 不如说 受害者 自己 起 贪念 。
(个人意见 不要 shoot 我
作者: Angela_libra    时间: 2014-3-18 03:29 PM
赞成。。。
作者: leiyuxi1993    时间: 2014-3-18 03:51 PM
只是路過,受益不淺,話說樓主既然不知道taotao樂?
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-3-18 04:17 PM

现在的年轻人 有哪一个不急的?
每个都想快

都说不想老了才来拥有跑车, 享受什么的

作者: orochimaru    时间: 2014-3-18 04:19 PM
好傻好天真
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 10:42 PM
leiyuxi1993 发表于 2014-3-18 07:51 AM
只是路過,受益不淺,話說樓主既然不知道taotao樂?

真的不知道…
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-18 10:45 PM
★TsuKiShiRo★ 发表于 2014-3-18 08:17 AM
现在的年轻人 有哪一个不急的?
每个都想快

我认识的几个大叔驾跑车…有超跑和跑车…儿子有时会借去驾咯…没办法咯…可能以后也是儿子和我借…哈哈
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-3-19 12:40 AM
Xx强强xX 发表于 2014-3-18 10:45 PM
我认识的几个大叔驾跑车…有超跑和跑车…儿子有时会借去驾咯…没办法咯…可能以后也是儿子和我借…哈哈

就算是大叔有超跑可以驾, 也不是每个大叔就有能力驾超跑的...

作者: allanlee9    时间: 2014-3-19 12:54 AM
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-19 08:23 AM
★TsuKiShiRo★ 发表于 2014-3-18 04:40 PM
就算是大叔有超跑可以驾, 也不是每个大叔就有能力驾超跑的...

认识的不到5位吧...
作者: Xx强强xX    时间: 2014-3-19 08:24 AM
allanlee9 发表于 2014-3-18 04:54 PM
290K ,头期 给 90K 借 200K

你姐好有cash哦...90k都拿得出...
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-3-19 09:19 AM
Xx强强xX 发表于 2014-3-19 08:23 AM
认识的不到5位吧...

我认识的不到3位...
作者: EricAcire    时间: 2014-3-19 03:28 PM
jia@sheng 发表于 2014-3-18 03:01 PM
不要去 相信就不会被骗 , 被骗的人 都是  被他们 的名牌名车 吸引, 一个巴掌 打 不响, 那些人 自己 把钱 ...

快钱,来得快、去也快,所以要做就做稳钱(尽可能啦)~
人有七情六欲,会被吸引也是正常,最后就要看自己有多理性了~
(没有shoot你啦~)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5