JBTALKS.CC

标题: 【FJ是没药医的】我不是个可爱的女人rfrf [打印本页]

作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 05:59 PM
标题: 【FJ是没药医的】我不是个可爱的女人rfrf
口腔发炎, 天气炎热,烟雾问题,制水,让我整个人好烦躁

口腔发炎问题,今天来到第十三天
前两天去看了医生, 吃了三天的药,好是好了很多
可是吃药弄到整个人好累好累咧
而且我上班的时候一度突然睡着, 好可怕 (就是突然眼前一黑那种)
就是那种头突然要往桌子掉下去的情况
幸好我有惊醒过来,不然头往桌子掉下去这件事
我相信我的同事会笑很久
事后我为『没有被人看到』的庆幸鼓掌
话说回来, 医生开的药, 两种antibiotic, 一种止痛药,一瓶漱口水,一瓶外敷的药水
签单的时候,我真有点吓到,这样看一看普通的clinic竟然要RM 125
我不知道原来现在看医生那么贵去
因为我好像真的很久没有给钱看医生了
我想这和我爸爸常说我:“吃米不知道米价” 是同样道理的吧

那天看完医生回公司,我的同事问我医生说什么
我说,医生讲我发烧, 口腔发炎,然后脸肿了,要吃药咯,星期一复诊
然后我跟我同事讲,做么我自己发烧然后我自己不知道
做么我的脸肿了,然后我自己也没有发觉到 (因为我的脸就是肥,胖,肿, 肿一点点还真难察觉
这个医生是几厉害一下
其实我不懂做么自己要拖那么久才去看医生
然后让自己痛那么多天,然后没有办法好好吃饭
也没有办法好好睡觉,我真的觉得自己很FJ

因为口腔发炎的问题, 所以我讲话很漏风
有一天我放工后打电话给我爸爸
我爸爸一听到电话马上很紧张问我发生什么事
我一头雾水就问回我爸爸, 我应该会发生什么事?  (害我很认真地紧张了一下)
我爸说我讲话好像在哭,以为我发生什么事
我心想, 难道讲话漏风会听起来很像被人打劫后在哭吗 (虽然我还真常被人打劫
我真的很佩服我爸爸这种过分紧张,虽然真的很夸张,可是我当时很感动  (当时没有落泪, 我很man)

还有,我知道很多人都很关心我,我很感恩,真的
其实就算全世界很关心我,自己在乎的那个人不关心自己
就好像少了什么,也会开始对自己傻傻的坚持产生怀疑
我知道自己在什么位置,
在一个不显眼的位置
在一个不被在乎的位置

那个
*天,请赐我一个歌词里的周杰伦

因为我不是你心里那个可爱的女人
因为我不漂亮,也不让你脸红
因为我不温柔,不让你心疼
因为我不透明, 也不让你感动 (呃~其实我是人,不是灵体
因为我坏坏,可是却让你生气很疯狂 (人家周杰伦不是说这种
因为你不觉得自己是蚂蚁,然后也没有觉得我需要被保护 (没有人觉得自己是蚂蚁的吧

请参考:-

[youtube]87VUC4J_0Ps[/youtube]

ano, 有一句话,我觉得很有意思
『谁都没有办法伤害你,除非你允许他这么做』
保护好自己才是最强的武器

话说,温馨一下
大家要记得多喝水,多吃水果, 早点睡觉
不然就要像我这样,多看医生
(怎么说起来一点说服力都没有

话说我家已经三天没水了
然后我妹妹还有我自己每天在外面就会打电话问我爸爸
家里有水吗
然后我爸爸昨天很气地说
:“你以为我是水务局啊”
我真的爆笑很久

送上一首我最近大爱的歌
应景又好听~

[youtube]F2uX6ByoW7A[/youtube]

而我听见 下雨的声音
想起你用唇语 说爱情
幸福也可以 很安静
我付出一直 很小心
终于听见 下雨的声音
于是我的世界 被吵醒

就怕情绪红 了眼睛
不舍的泪在 彼此的 脸上透明

呃,其实我不知道我自己写什么
乱七八糟

我没有放弃治疗,我想我够钟吃药了
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 06:03 PM
脸肿了? 无图无真相
作者: stevenken    时间: 2014-3-15 06:15 PM
我不信你脸肿了!!!!
除非照片来
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:31 PM
stevenken 发表于 2014-3-15 06:15 PM
我不信你脸肿了!!!!
除非照片来

四楼

你也给我揍两拳
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 06:34 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:30 PM
你是不是觉得我不会放照片,所以一直在挑衅

过来给我揍两拳

我不需要还原靓靓拳啊
报告, 检察完毕, 没有很肿啦
作者: SAYSAYSAY    时间: 2014-3-15 06:36 PM
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:36 PM
Hennessy 发表于 2014-3-15 06:34 PM
我不需要还原靓靓拳啊  
报告, 检察完毕, 没有很肿啦

其实根本就一点肿都没有
我不懂做么医生讲有

我没有要给你靓, 我要给你痛而已
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 06:39 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:36 PM
其实根本就一点肿都没有
我不懂做么医生讲有

喝太多水的关系

表酱, 打在我心, 痛在你心
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:41 PM
SAYSAYSAY 发表于 2014-3-15 06:36 PM
希望你早日康复。。。。。。。。

好到八八七七了,我在想星期一要不要去复诊
好像没有这个必要
作者: stevenken    时间: 2014-3-15 06:41 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:30 PM
你是不是觉得我不会放照片,所以一直在挑衅

过来给我揍两拳

不要啦,暴力不好的

然后你拍照的时候,是不是有偷偷gek你的嘴巴一下?
被我发现了
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:48 PM
Hennessy 发表于 2014-3-15 06:39 PM
喝太多水的关系  

表酱, 打在我心, 痛在你心

喝水多是不会水肿的,除非你的肾脏有问题

没有,打你不会心痛,会手痛而已
所以我看我还是请杀手比较快
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 06:50 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:48 PM
喝水多是不会水肿的,除非你的肾脏有问题

没有,打你不会心痛,会手痛而已

那么就是说你肥了?
请杀手? 现在请杀手很贵下的喔?
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:51 PM
stevenken 发表于 2014-3-15 06:41 PM
不要啦,暴力不好的

然后你拍照的时候,是不是有偷偷gek你的嘴巴一下?

对一些事情非得要有一些非常手法

没有,我不会跟你讲照片是痛到第七天的时候拍的
我也不会告诉你,我的嘴巴那时候根本就合不好, gek什么咧
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 06:52 PM
Hennessy 发表于 2014-3-15 06:50 PM
那么就是说你肥了?  
请杀手? 现在请杀手很贵下的喔?

不是肥了,是一向都很肥

能解决的问题,就不是问题
所以你会在意钱吗
作者: stevenken    时间: 2014-3-15 06:59 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:51 PM
对一些事情非得要有一些非常手法

没有,我不会跟你讲照片是痛到第七天的时候拍的

很明显你根本就是纯粹暴力,哈哈哈哈

话说看医生的钱有得跟公司claim的吗
然后突然觉得你很厉害忍痛==|||||
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 07:09 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 06:52 PM
不是肥了,是一向都很肥

能解决的问题,就不是问题

一向都很肥, 然后再肥
你还是将钱存好比较好啦
何必为了我去请个杀手呢
作者: seoyoung    时间: 2014-3-15 07:09 PM
祝你早日康復!!!XD 最近煙霧問題都讓很多人陸續都生病了~~==  我也不例外!不過我是因為煙霧而呼吸困難,想吐,頭痛的那群人。。 真的XXX的讓人很辛苦!!!!
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 07:15 PM
stevenken 发表于 2014-3-15 06:59 PM
很明显你根本就是纯粹暴力,哈哈哈哈

话说看医生的钱有得跟公司claim的吗

文字暴力而已,我实际上是小鸟依人

不用claim的, 刷公司的医药卡就可以了
因为我长大了,不能一直喊痛
所以我很man
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 07:16 PM
Hennessy 发表于 2014-3-15 07:09 PM
一向都很肥, 然后再肥  
你还是将钱存好比较好啦  
何必为了我去请个杀手呢

如果一个人肥,你讲他一次就好
讲两次以上就是不礼貌

除掉一个碍眼的东西,花钱, 值得
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 07:18 PM
seoyoung 发表于 2014-3-15 07:09 PM
祝你早日康復!!!XD 最近煙霧問題都讓很多人陸續都生病了~~==  我也不例外!不過我是因為煙霧而呼吸困難 ...

谢谢, 我好很多了,虽然胃口还是很不好
没水的pasal, 搞到我很没有mood

呼吸困难我一向都有的,呵呵呵
所以你觉得你惨还是我惨?

还有,保重, 多喝水, 好好照顾自己
作者: Hennessy    时间: 2014-3-15 07:21 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 07:16 PM
如果一个人肥,你讲他一次就好
讲两次以上就是不礼貌

我只是出于诚实而已嘛
现在存钱难啊
作者: seoyoung    时间: 2014-3-15 07:46 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 07:18 PM
谢谢, 我好很多了,虽然胃口还是很不好
没水的pasal, 搞到我很没有mood

胃口多少還是因為天氣的關係會影響。。。==  呵呵。。。我覺得我們都很慘。。。我也原本有呼吸困難的問題。。。== 因為以前開刀的關係,所以呼吸很不順。。。最近因為煙霧的關係,然後。。。呼吸更不順。。。快窒息了~~~~~  胃口啊。。我1天才吃1餐咧。。。而且還是吃蘋果。。。有時候吃米粉湯。。。唉。。。希望3月快點過~~~你那邊沒水要到什麼時候哦????那你怎樣洗澡哦??
作者: 我爱将军    时间: 2014-3-15 08:05 PM
Hennessy 发表于 2014-3-15 07:21 PM
我只是出于诚实而已嘛  
现在存钱难啊

教而不善非君子

钱是拿来賺的, 硬存没用
作者: stevenken    时间: 2014-3-15 08:08 PM
我爱将军 发表于 2014-3-15 07:15 PM
文字暴力而已,我实际上是小鸟依人

不用claim的, 刷公司的医药卡就可以了

看的出你内心其实很小鸟依人,哈哈

然后没有偷偷告诉医生叫他开给你2,3天病假咩?哈哈哈
作者: 伊藤司浩    时间: 2014-3-15 08:35 PM
3天没水,那么大便了怎么冲水
作者: kaito_1988    时间: 2014-3-15 10:49 PM
ano。。。。。。。。。做麼你每次都生病的
作者: alonez95    时间: 2014-3-15 10:55 PM
樓主,祝你早日康復 相信你康復了還會變回個可愛的女人,哈哈哈哈
作者: nypd4q    时间: 2014-3-16 04:20 AM
你做么你?
作者: kaiszheng    时间: 2014-3-16 08:59 AM
做麼你給我的感覺是你很虛啊?..你好像經常生病..你真的要好好照顧下...
作者: 灭.苍枫    时间: 2014-3-16 01:00 PM
祝楼主早日康复
作者: 白色~小恶魔    时间: 2014-3-16 01:05 PM
事后我为『没有被人看到』的庆幸鼓掌

这句我笑很久
作者: Gxun    时间: 2014-3-16 01:56 PM
多看医生是怎么回事 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不好意思我不是灌水,我是真的觉得很好笑。

作者: kinminhoo    时间: 2014-3-16 05:20 PM
哈哈。。。 真实人生 你好幸福 愿你早日康复
作者: desmond2191    时间: 2014-3-17 06:34 PM
楼主我仰慕你很久了~三年前就在这个论坛混了~只是最近申请了id罢了所以能留言了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5