JBTALKS.CC

标题: Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!! [打印本页]

作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 01:55 PM
标题: Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!!

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 01:55 PM

卖家资料
会员名称:cheryl_ong
真实姓名:ONG HUI PENG
联络电话号码:016-960 6952 / 012-989 0927 (WhatsApp - 012-989 0927)
电邮:ch3ryl.ong@gmail.com
地址:xx, Lorong Galing 33 , Jalan Haji Ahmad ,
25300 Kuantan , Pahang .

交易方式:
Skynet / Gdex
东马:首重不超过500g :RM 12
西马:首重不超过500g :RM 8

付款方式:
ONG HUI PENG
Public Bank : 4003745132
Maybank : 153010629146
CIMB Bank : 06200017029525
Ambank : 0520020147994
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 01:56 PM

注意:

(快递公司是中午12.30来家里拿货的,所以要当天寄出的请在早上10点前汇款,谢谢)

(任何问题都可以sms问,因为楼主也不是时常在线啦,不过不要call来,因为店主不得空讲电话啲)

(要汇款时请先跟 Lz 确定数额...thanks)

注意:
【下个月运费将调整】
其实现在是1个包裹1kg内是要rm10.64,可是我只收rm8,下个月起是rm11.50块一个包裹了,因为快递公司也再次调高了运费,希望大家能体谅哦~

b][
Hybolar.com 新增了面子书登入系统,方便各位顾客直接用Fb的acc登入Hybolar网页,这样就不必担心忘了网页的username和password啦 ^^ 希望各位顾客继续多多的支持Hybolar.com ^^ 谢谢 ^^

麻烦那些妒忌心强,恶意捣蛋,抢生意的人不要那么幼稚,你的产品如果有效就不必玩手段抢生意做小人动作,我不犯你,你也别犯我!做人要将心比心,不要因为妒忌我的产品有效和卖得不错就故意针对和闹事!!你的产品如果有效,你就不需要做出这些小人动作来踩低人家提高自己!!

招代理!!请到店主的FB找店主详谈~谢谢~

Wechat QR code:

【WhatsApp / Line / Wechat - 012-989 0927】
【Line / Wechat Id :  cheryldorami / Ch3ryl_Dorami】

【下单后的mm...lz都会尽快把你们的货品寄出】
p/s:同意者才下单哦

购买前请用几分钟来阅读~【免得付款了有任何误会】谢谢~

1 ❤ 一律不保留~先付款者先得!
2 ❤ 如汇款之后,临时取消订单,金额将不被退款!
3 ❤ 货物出门,恕不退换,包裹寄出后,如有遗失或破损,恕不负责!
4  ❤注意事項
*请勿将产品涂抹于伤口、红肿、湿疹、溃烂及皮肤异常部位。
*若因个人体质以致红肿、发炎等异常现象,应立即停用,并洽询皮肤科医师。
皮肤敏感者,使用前请先做少量测试,若完全无刺激反应,请再使用。
*婴儿及孩童不得使用本品。
5  ❤ 不接受以盒子被压到不漂亮, 不满意等為理由退貨!
6 ❤ 下單的亲表示同意以上條規, 請勿以沒看到, 不明白等藉口鬧事!
7 ❤  定价
● 本网所有商品价格皆为不二价。
● 本网保留更改售价的权利,并不另行通知。
● 买家在下单时,如有发现价格差异(可能是打字或计算有误),本网一切将以近期更新的现价为准
8 ❤  商品
● 本网售卖之商品皆为现货
● 本网之商品全以实物拍摄
9 ❤   产品退还和更换
● 商品一旦售出,恕不退换和退还。
● 在寄出包裹之前,我们会严格检查商品,因此本网目前并不负责任何商品瑕疵的问题。
10 ❤  网页之行使权力
●本网保留更改内容的权利, 如有变更,恕不另行通知.
11 ❤ 效果照与好评
● 本店的效果照100%无修改,全是店主亲自拍下的。
● 好评是顾客写下的,有些是本店的代理的顾客写下的,绝无造假!

☞ 即日起欢迎各位在Hybolar 网页(  请向店主索取链接 )注册成为会员以及下单购买产品,每购买一个产品最多有30分的积分,最少是1分,累积到了一定的分数就可免费换取本店指定的产品,谢谢。。

楼主的其它帖子

改善暗沉肌肤,淡疤,毛孔粗大?找Hybolar就对了!
大热天臭汗味?私密处尴尬的味道?Hybolar私密处洁净慕斯,私密处湿纸巾让你重拾自信~
二手婚纱,礼服

作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 02:00 PM

顾客好评~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 02:00 PM

生了宝宝没时间保养?不知道肌肤是否缺水?生物纤维眼膜/面膜帮到你哦 ^^ 想测试下自己的肌肤是否缺水?快来Hybolar.com 购买生物纤维眼膜/生物纤维面膜呗

楼主生了宝宝之后一直没有时间好好的保养,睡觉都没时间了呢,所以就忽略了保养这么重要的事,皮肤变得很干燥,时不时有脱皮,黑眼圈,而且已经开始看见好多的小细纹,看到都怕怕了呢,所以就卯起来尽量的保养啦~

这生物纤维眼膜楼主只敷了不到10分钟眼膜就干到皱皱了,可想而知,楼主的肌肤是多么的干燥!姐妹们,没时间搽那么多保养品的就买生物纤维面膜+生物纤维眼膜尽量的保养呗~总比没有保养好呀~对不?兄弟们,男人保养已经不是什么害羞的事情了,人家外国男人化妆嘛是这样,对不?快来买眼膜+面膜,大家一起好好保养呗!

1 Pcs     RM7.00

Ashily 生物纤维眼罩,贴心的设计,完全覆盖眼尾和眼睑,让你整个灵魂之窗都享受到顶级的呵护,敷眼罩时你可选择闭目养神,或者张开眼睛随心所欲,超服帖的特性绝对让你无后顾之忧。
只需短短15分钟,就能有效的消除浮肿,滋润干燥的眼周,抚平小细纹,使眼部感到清新舒适。

Ashily 生物纤维眼膜大促销~~
原价五片是Rm35+运费Rm8=Rm43
优惠期间五片是Rm20+包邮【Pos Ekspress】
眼膜Exp Date:25/10/2015
欲购买请联络:Cheryl Ong
Email : ch3ryl.ong@gmail.com
【WhatsApp / Line / Wechat - 012-989 0927】
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 02:01 PM
保留备用~~~~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-12 02:01 PM
保留备用~~~~
保留备用~~~~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-13 12:42 PM
如何不用机器都能知道你的肌肤是否缺水?生物纤维眼膜/面膜告诉你!
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-14 10:35 PM
如何不用机器都能知道你的肌肤是否缺水?生物纤维眼膜/面膜告诉你!
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-15 01:54 PM
如何不用机器都能知道你的肌肤是否缺水?生物纤维眼膜/面膜告诉你
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-17 07:40 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-20 12:35 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-22 07:47 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-25 02:16 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-26 07:23 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-27 08:16 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-3-29 01:40 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-1 12:10 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-2 07:21 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-3 01:35 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-8 12:19 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-10 07:18 PM
标题: RE: 母亲节即将来临,不知道要送什么给妈妈吗?生物纤维面膜是个好选择哦~
母亲节即将来临,不知道要送什么给妈妈吗?生物纤维面膜是个好选择哦~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-14 01:38 PM
母亲节即将来临,不知道要送什么给妈妈吗?生物纤维面膜是个好选择哦~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-19 07:34 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-4-21 01:56 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-6 07:32 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-10 07:37 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-12 08:20 PM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?快来购买吧!
作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-21 08:11 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-31 07:48 PM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?快来购买吧
作者: cheryl_ong    时间: 2014-6-3 07:32 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-6-10 01:00 AM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?趁着十周年庆折扣10%快来购买吧!
作者: cheryl_ong    时间: 2014-6-21 07:59 PM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?趁着十周年庆折扣10%快来购买吧
作者: cheryl_ong    时间: 2014-7-1 07:12 PM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?趁着十周年庆折扣10%快来购买吧
作者: cheryl_ong    时间: 2014-7-7 07:12 PM
生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?趁着十周年庆折扣10%快来购买吧!
作者: cheryl_ong    时间: 2014-7-30 07:41 PM
        生物纤维面能帮助您测试肌肤缺水状况,想试试吗?趁着十周年庆折扣10%快来购买吧! .
作者: cheryl_ong    时间: 2014-8-1 07:18 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-8-20 09:36 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-8-30 07:28 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-9-3 09:02 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-9-15 08:23 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-9-18 07:55 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-9-23 07:20 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-11-8 01:50 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-11-13 01:23 PM
可爱的奇霓丝面膜~灰姑娘,小红帽,睡美人,人鱼公主全都来陪你敷面膜~\(≧▽≦)/~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-11-20 02:34 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-2 12:26 AM
圣诞节促销~Ashily 生物纤维眼膜,买一送一~促销送完为止~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-2 07:54 PM
圣诞节促销~Ashily 生物纤维眼膜,买一送一~促销送完为止~
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-4 11:03 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-9 11:19 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-13 01:15 AM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-14 11:30 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-22 07:33 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-23 07:48 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2014-12-25 08:55 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-1-13 05:06 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-1-30 08:05 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-2-12 08:25 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-3-16 06:14 PM

Ashily 生物纤维眼膜大促销~~
原价五片是Rm35+运费Rm8=Rm43
优惠期间五片是Rm20+包邮【Pos Ekspress】
眼膜Exp Date:25/10/2015
欲购买请联络:Cheryl Ong
Email : ch3ryl.ong@gmail.com
作者: cheryl_ong    时间: 2015-3-17 10:46 AM
Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!!
作者: cheryl_ong    时间: 2015-3-30 12:27 PM
Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!!
作者: cheryl_ong    时间: 2015-4-3 07:50 PM
Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!
作者: cheryl_ong    时间: 2015-4-13 11:03 AM
Ashily 生物纤维眼膜大促销~五片Rm20还包邮!!比原价便宜了Rm23!
作者: cheryl_ong    时间: 2015-4-21 03:02 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-5-8 03:17 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-5-21 08:05 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-7-23 12:37 PM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-9-3 10:27 AM
作者: cheryl_ong    时间: 2015-10-14 08:33 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5