JBTALKS.CC

标题: 请大家注意,Memories Cafe这间buffet服务态度差,东西少又有问题! [打印本页]

作者: firebasket_E    时间: 2014-3-9 10:41 PM
标题: 请大家注意,Memories Cafe这间buffet服务态度差,东西少又有问题!
3月6号 7:30 pm我向Memories Cafe公司订了50人份的buffet.

一开始时,服务觉得还不错,但后面的故事真是让我很生气!

本来一开始只是因为咖哩鸡不足,所以我向他们的人员要求增加咖哩鸡。那时我没说不付钱,只是要求他们的员工开个价钱给我。

这时他们的员工就说什么不好意思,分量我们准备是足够的,可是每个人拿多拿少我控制不到。(我有说我不给钱吗???)

没关系,他们的员工说因为突然要加,鸡肉不是和批发商拿,会比较贵,说一人份要4块,我心里是觉得很贵,可是那是没办法,为了让客人吃得饱所以我答应加了30人份的咖哩鸡。

才8点左右,我的客人就和我投诉说饭有酸味,我就通知他们的人员,他的人叫我盖着不要吃了换给我。可是他的工人一到这里第一句不是和我道歉,是直接质问我!“为什么酸了的饭还有人吃?还差不多要吃完了!!!”那时他的态度和语气好像是我要骗你们钱这样!如果我要这样做,我还要加钱给他们加咖哩鸡!而且我是一毛都没有和他们的人扣!!!

我造他们的意思把饭盖着了,可是有人吃我哪里知道,我又不是一直站在那里。而且每个吃过的人都来和我说饭酸的!

本来说蛋糕八点半到九点会送来(因为他们说蛋糕还没弄好),蛋糕拿到来都已经9点半了,我的客人都走得差不多了!蛋糕来了没有刀没有蜡烛,还要我自己去找!他们准备功夫太好了吧!!!人家生日会当天才和人家说蛋糕没弄好!!!

这就是他们所谓的服务???过后负责人打电话来道歉也是没诚意,说工人不会说话,要求找老板他也不肯,只是说想这里解决就算了。然后也没有给我解决的方案,我的女儿对岁被搞成这样,我还被他们的人侮辱,就这样算了,没那么简单吧!

现在事情也过了,只是希望他们能检讨他们的服务。
希望大家以后请buffet也要小心。

作者: scat    时间: 2014-3-9 10:51 PM
这家烂店,我中过一次咯!不会再光顾的咯!东西臭酸,难吃!
作者: icytey    时间: 2014-3-9 11:28 PM
不要吓我,我跟他定了40人份的buffet ~
作者: haw_^^    时间: 2014-3-9 11:34 PM
哇,要小心了,给他红吧,最好连有关照片一起放上来~
作者: firebasket_E    时间: 2014-3-9 11:55 PM
haw_^^ 发表于 2014-3-9 11:34 PM
哇,要小心了,给他红吧,最好连有关照片一起放上来~

那天我客人很多,我也忘记拍照了。
就是这间烂公司!

Memories Cafe

A Jalan NB2 2/1 Taman nusa bestari
81300 Skudai, Johor, Malaysia

https://www.facebook.com/MEMORIES.JB
作者: firebasket_E    时间: 2014-3-10 12:29 AM
icytey 发表于 2014-3-9 11:28 PM
不要吓我,我跟他定了40人份的buffet ~

那你最好检查好他的东西都ok了才给钱。他们的服务真的很烂!你去他们的facebook就可以看到很多批评!而且他们也都不回复的!
作者: emilykkl    时间: 2014-3-10 12:50 AM
可是,我还听说食物不错吃......
本来还想去吃的说.....
作者: 我是toyota    时间: 2014-3-10 12:52 AM

我也是中过一次了
食物来到包着的
那时候我订七点他们就六点就来
过了两个小时食物就酸了
打给他他说是我们的问题!!!!
然后就不了了之了
我还听说这个公司的品质很差很差
facebook我之前有批评过但是不久给他删除了
而且他们的火焰蛋糕只是普通蛋糕包着雪糕然后用鸡蛋白打发过后烧了一层皮再加上烧好火的酒琳上去罢了

作者: hehehahi    时间: 2014-3-10 05:33 AM
这间还没有倒闭灭???名字臭很久了。。。
作者: 巴布妞妞    时间: 2014-3-10 09:08 AM
每次看了他们的评语都很好,就以为原来只有我才是比较倒霉的那位

食物分量少不好吃就算了,东西还跟我臭酸!
我叫了80人份,结果几乎米粉和咖哩是原封不动没有人想吃
我还特地去外面打包煮炒 新洲米粉和一些蔬菜!
结果大家都吃到光光 还一直说buffet很不好吃

我家的脸丢光了
作者: firebasket_E    时间: 2014-3-10 10:10 AM
巴布妞妞 发表于 2014-3-10 09:08 AM
每次看了他们的评语都很好,就以为原来只有我才是比较倒霉的那位

食物分量少不好吃就算了,东西还跟我臭 ...

对!我也是遇到这样的问题!东西臭酸的!看起来不是因为天气还是不小心,是他们处理食物根本有问题!

作者: 芛妏    时间: 2014-3-10 10:53 AM
去年中元节我公司有订~
还好咯,没你说的那么严重~
我觉得看分量的吧???
作者: 天海优鹭    时间: 2014-3-10 10:58 AM
这间buffet的评语 负面比正面多着去

我在facebook上已经看到很多投诉了

作者: 芋圆橙薯    时间: 2014-3-10 11:14 AM
服务那么差,还能维持。。
作者: karwaitan    时间: 2014-3-10 12:14 PM
这种就是要找几个在场的来宾 和他们狠狠 的理论 才行 ,不然没事没事 最后你看就是花了一笔钱受气
作者: xiaobe996    时间: 2014-3-10 12:16 PM
我跟她訂了蛋糕 蛋糕如何 ?  
作者: Yukit87    时间: 2014-3-10 02:20 PM
我以前的buffet公司, 安排来我家 放食物 是 打包来, 但是过后就会用 那个铁盘 盛着 热热的, 不会酸的。。。
作者: 思敏=)    时间: 2014-3-10 02:51 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1334579-1-1.html

哈哈這家已是臭名
跟他大聲他還更大聲
我以為他倒閉了結果原來還沒
不過看來快了
作者: icytey    时间: 2014-3-10 10:19 PM
firebasket_E 发表于 2014-3-10 12:29 AM
那你最好检查好他的东西都ok了才给钱。他们的服务真的很烂!你去他们的facebook就可以看到很多批评!而且 ...

楼楼,可以知道您宴请多少人,订了多少人份的食物呢
作者: 寶貝ξ吥乖    时间: 2014-3-10 10:33 PM
赞同~~~~~~~~~~~~~中过了~~~~~~~~~~~再也不会回去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apriltime    时间: 2014-3-10 10:38 PM
巴布妞妞 发表于 2014-3-10 09:08 AM

食物分量少不好吃就算了,东西还跟我臭 ...

最怕聽到客人說不好吃
丟臉又很不好意思
怕客人以為我們隨便叫便宜的buffet
作者: finns    时间: 2014-3-10 10:40 PM
请问你说的这间店在哪里??
作者: 巴布妞妞    时间: 2014-3-11 09:24 AM
apriltime 发表于 2014-3-10 10:38 PM
最怕聽到客人說不好吃
丟臉又很不好意思
怕客人以為我們隨便叫便宜的buffet

对阿 他的东西不便宜还竟然把我家人的脸丢尽 真伤心
是很难忘的生日会

这样难吃的食物竟然还有人会帮它们打广告说到很夸张的好才可怕
作者: apriltime    时间: 2014-3-11 09:40 AM
巴布妞妞 发表于 2014-3-11 09:24 AM
对阿 他的东西不便宜还竟然把我家人的脸丢尽 真伤心
是很难忘的生日会

恐怖的不是不好吃,
恐怖的是他的食物一直被投訴臭酸
作者: raymond0926    时间: 2014-3-16 11:27 AM
这间还真的试过才知道~~我也是其中的受害者!!!
食物来不够明明定了80人份来的好像30人的分量~~加钱的mushroom soap连送来都没有咯!!!
最后还蛮不礼貌的还说迟了要收回东西~~我直接把他们的东西丢在门口~~~当时的我一肚子火!!
不过最后他们为了要平息这件事情也退了一半的钱给我们~~我们也决定给他们机会的但是感觉还是没有悔改所以我要站出来说活!!!

请大家慎重的选择包buffet的~~因为好好的一个庆祝party~~如果被搞到酱本来要高高兴兴的却弄到不欢而散影响心情又招待不周自己请来的亲朋好友~~~那真的是得不偿失!!!
作者: Sycapricorn    时间: 2014-6-5 04:40 PM
food very bad. very very bad. services? Do they know what is the meaning of service? they simply do not anything ...
作者: aries~    时间: 2014-6-24 05:46 PM
楼主,我来投诉了。。顺带的提醒各位要选他的buffet请再三再三的三思。。
首先我是在14/06/2014 举办我结婚前的buffet,由于我是女方,不便过去男方家,一切一切是由我老公负责当天的buffet。。现在让我一一列出我要投诉的事项。。其实我在网上已经看过他的恶评,但是我心想还是要给人机会,结果我后悔了我自己的想法。。
第一: 由于我订的package是有附送巧克力火锅,巧克力火锅是拿来了,但是巧克力火锅怎样都热不起来,打电话给他们既然说已经走了就没有倒回去我们家帮我们弄,结果叫我们自己拿锅了热那个巧克力,请问临时临急的要去哪里找大锅还是电子炉来热?还是要我的亲朋戚友围在我厨房一起吃?由于这个是附送的,我们就把配料吃完,巧克力就留回给这间buffet的人慢慢的享用。
第二:我叫的是40人份的buffet,我老公的亲朋好友来的人数是刚好30多位接近40位,可是食物来的时候根本就是30人份的份量一样,害我老公还要去外面打包多10人份的,这个我也就算了,毕竟我们也不会去辨认什么是30人份,40人份。
第三:我觉得是最离谱的,我不能接受的,buffet照理来说最迟最迟是不是隔天的早上就来收拾的吗,我是星期六晚上请客,这间buffet非常之特别,他们是等到“星期一傍晚了”才来收,连我星期天早上的另外一间buffet的食物都要被迫的摆在外面了,真是难看,而且还要我从星期天好声好气的叫他们来收,到隔天星期一破口大骂的叫他们来收才甘愿。

其实还有一些令我不满意的,但我不想再写了,因为越写越气
还有还有。。。他们是有点小白痴,我是星期天晚上在酒楼摆酒席,关于摆酒席我之前就有和他们说过了,这间buffet的人在星期天傍晚六点半打给我说来收拾,请问你们是智障还是?这个时间点我已经在酒楼了,请问还有谁在家?
Remark:他们的电话都打不通,打通了也没人接,有问题了不能settle,经过了我破口大骂,来收拾时以黑脸来面对我。。
好了,我写到很长了,总结一句:我不会再光临这家buffet了。。
但是值得一提:我星期天早上叫的buffet:绿竹林自助餐,真的很好吃,service也很好,也不用我催就来收拾了。。我非常后悔为什么晚上没叫他们的。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5