JBTALKS.CC

标题: 我这一生中最后悔的事。。。 [打印本页]

作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-9 09:00 PM
标题: 我这一生中最后悔的事。。。
我这一生中,最后悔的事,就是。。。。去洗脸!!

事情是这样的,前1个多2个月,因为我的额头,还有太阳穴还有我的颈项(淋巴位置)突然很多很多痘痘

因为我的脸皮肤算不错,几乎不生痘痘,脸上也没有什么痘疤,算是很完美一下
但是因为这个突来的,我很担心,妈妈就叫我别理他,他会自己好的。

结果因为每天看到会很伤心,而且真的蛮严重

于是我朋友叫我去洗脸。被朋友劝说下,说洗了会好,会比较干净。

于是我就去洗脸了

然后那个帮我洗脸的,就帮我这边挤,那边挤。。。

结果我的左脸,挤完后,疤痕很多
那个人就说,他会消的

事情1,2个月了。。我的额头和太阳穴,还有淋巴的痘痘已经消了很多很多,差不多要痊愈了。。。
结果我的左脸现在整个 烂掉 !!!!!!!!!!

我真的超后悔不听我妈妈说。。他说自己会好,结果我自己去洗。。。结果现在后果一发不可收拾
左脸几乎没有好的迹象,越来越严重,红斑,黑斑,然后凹凸洞也出来了(本来是完全没有的,滑滑的)

我的化妆师说(我是part time model ),他已经把皮肤组织给挤坏了。。现在不会好了,就算好了
凹凸洞也不会好

而且他说,因为现在伤口面积很大,然后很难顾,又曝露在空气

所以他说,那些整个大大片的伤口,整个左脸要好很难,那边痘痘变黑斑了,然后又新的出来,他说
他遇过很多这样的,他说可能到最后我的左脸整个会很多很多疤,那个红色的,也要很久才消了。。。

我真的超sad,而且真的很生气很生气。。。。。。也很后悔。。。我当初干嘛去洗脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FFXIII    时间: 2014-3-9 09:34 PM
我以前也是这样,什么洗脸有用,挤那里挤这样,挤到都眼泪出来又要花钱买产品

作者: 我星星妹妹    时间: 2014-3-9 09:47 PM
我从没去美容院洗过脸,不过我的脸都是给我自己挤痘痘到烂的
以前中学时我有个朋友皮肤算是不错的,也不过就长几颗痘痘罢了
她一个月去洗脸几次,结果之后她的皮肤就回不去了
她是说洗脸时会很干净啦,帮挤痘痘等等,不过她的毛孔啊什么的统统都在她洗脸后出现了
所以到底该不该洗脸好也是个问题
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-9 10:16 PM
FFXIII 发表于 2014-3-9 09:34 PM
我以前也是这样,什么洗脸有用,挤那里挤这样,挤到都眼泪出来又要花钱买产品

现在我根本后悔。。。我的脸跟那种韩星一样,本来真的很好的。。。现在。。完全不像看自己的脸
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-9 10:16 PM
我星星妹妹 发表于 2014-3-9 09:47 PM
我从没去美容院洗过脸,不过我的脸都是给我自己挤痘痘到烂的
以前中学时我有个朋友皮肤算是不错 ...

我根本超级无敌后悔。。。。。唉。。我现在看到自己的脸就会很生气那种= =
作者: Alt    时间: 2014-3-9 10:26 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-9 10:16 PM
我根本超级无敌后悔。。。。。唉。。我现在看到自己的脸就会很生气那种= =

我也是有听人家说过人不要脸,天下无敌……
作者: Soo_135    时间: 2014-3-9 10:28 PM
尽快看皮肤医生,洞洞那些可以慢慢减轻。同时多喝鲜榨果汁,洞洞会没那么深。
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-9 10:43 PM
Alt 发表于 2014-3-9 10:26 PM
我也是有听人家说过人不要脸,天下无敌……

哈哈哈!不要脸的话,真的就无敌了。。。。 别人直接评价不了你的脸= =
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-9 10:44 PM
Soo_135 发表于 2014-3-9 10:28 PM
尽快看皮肤医生,洞洞那些可以慢慢减轻。同时多喝鲜榨果汁,洞洞会没那么深。

打算去看了。。但是很贵,所以还在考虑。。。但是又不想给他烂下去
作者: Soo_135    时间: 2014-3-9 10:53 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-9 10:44 PM
打算去看了。。但是很贵,所以还在考虑。。。但是又不想给他烂下去

不会的,开始可能2xx---3xx, 迟些会慢慢低的。先去看一次,看医生怎么说再决定要不要接受他的治疗。自己想想哦,看那几次就一辈子了。
作者: 粉红涩    时间: 2014-3-9 11:06 PM
我也是听过很多人越洗越惨。。。所以我长到18岁都还没去洗过 不懂算正常吗哈哈
作者: TeddyBearXX    时间: 2014-3-10 12:29 AM
怎样说烂掉呢?会不会是你荷尔蒙关系,导致突然爆痘痘?
作者: killer10    时间: 2014-3-10 01:25 AM
直接去看皮肤科医生吧
作者: 枫~爱    时间: 2014-3-10 08:02 AM
我也是因为去了美容院洗脸,额头脸颊都烂了。。。。
而且非常敏感!
还没去洗脸之前我的脸是滑滑的~
弄到现在我都不知道自己该怎么去救我的脸了。。
作者: jefftang91    时间: 2014-3-10 09:21 AM
我是觉得通常越在意自己脸,整天搽东搽西,他的脸就越糟糕
作者: Agneswei10    时间: 2014-3-10 09:38 AM
你有没有去回那间美容院理论???
作者: blackace    时间: 2014-3-10 09:53 AM
我有个朋友去洗面但是没有问题,皮肤还是好好的=-=而且越来越好
作者: pourquoi    时间: 2014-3-10 10:33 AM
楼主几岁?为什么突然会长痘痘?是不是化妆频密了?还是卸妆的时候没做足?

楼主你暂时也别用面膜先~我之前脸脱皮,跑去用面膜,结果也是烂掉,
还看皮肤病咧!超痛苦
作者: 2794957845    时间: 2014-3-10 10:38 AM
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-10 11:04 AM
Soo_135 发表于 2014-3-9 10:53 PM
不会的,开始可能2xx---3xx, 迟些会慢慢低的。先去看一次,看医生怎么说再决定要不要接受他的治疗。自己想 ...

好吧,正在打算去看了。。。唉
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-10 11:05 AM
枫~爱 发表于 2014-3-10 08:02 AM
我也是因为去了美容院洗脸,额头脸颊都烂了。。。。
而且非常敏感!
还没去洗脸之前我的脸是滑滑的~

我跟你的情况一样

早知道我就不去了。
现在我的额头和太阳穴在慢慢好。。
结果给他挤的脸那边整个都已经惨不忍睹了
作者: 枫~爱    时间: 2014-3-10 11:46 AM
不要鸟我 发表于 2014-3-10 11:05 AM
我跟你的情况一样

早知道我就不去了。

我超级后悔去花钱受这种罪
我的额头太阳穴那里生了很多很多。。。
挤完了又生~我真的很无奈
每个人说这个产品用了会好 那个产品用了会好
花很多钱买了那些产品,可是越洗越糟
看到自己的脸就哭就难过。。。唉
最后我选择什么产品都不要用, 用清水洗就好了
还好现在好多,剩下一些疤印~

作者: susu429    时间: 2014-3-10 12:54 PM

所以我从来都不去洗脸==
我很怕脸被洗烂 还是自己在家做保养就好
之前脸突然变去敏感肌,很多红红的,额头一粒粒的,鼻子还脱皮,用面膜和保养品越用越死
不过现在找到解决方法了,我男友买了一盒人参精华给我涂,我用了一个礼拜就好很多,现在偶尔还会用下,舍不得每天用,百多块一盒
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-10 01:05 PM
枫~爱 发表于 2014-3-10 11:46 AM
我超级后悔去花钱受这种罪
我的额头太阳穴那里生了很多很多。。。
挤完了又生~我真的很无奈

你的好了很多算很好了,痘疤也会慢慢消的

但是我的。。整个红红,肿肿,一大滩在那边。。。整个就绝望了。。

真的早知道听妈妈的话。。

作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-10 01:05 PM
susu429 发表于 2014-3-10 12:54 PM
之前脸突然变去敏感肌,很多红 ...

唉。。。我现在也是很后悔

早知道听妈妈的话,不要理他就会慢慢好的

结果去听信朋友的话

搞到现在整个脸都很够力。。。看了很绝望
作者: 庆宁    时间: 2014-3-10 01:08 PM
我也是洗了,然后留下很多疤痕@.@
作者: greenkiwi    时间: 2014-3-10 01:12 PM
有些人是不适合洗脸的。。。还有去美容院洗脸是要持续下去的,治得了一时而已,我觉得啦
作者: CherieLai    时间: 2014-3-10 01:14 PM
我也是属于很少很少会生豆豆的脸~~~只是最近一年多每天来回和睡不够才会生~那时也是一时冲动想要洗脸~~但好彩听妈妈和外婆的话没去洗脸和买洗脸霜来洗~~~只用清水洗罢了~~~~过后豆豆自己真的慢慢消失掉~~~
作者: susu429    时间: 2014-3-10 01:14 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-10 01:05 PM
唉。。。我现在也是很后悔

早知道听妈妈的话,不要理他就会慢慢好的

是痘痘很大粒那种还是浅浅的一粒粒?

作者: lingbei    时间: 2014-3-10 02:53 PM
susu429 发表于 2014-3-10 12:54 PM
之前脸突然变去敏感肌,很多红 ...

可以请问你你用的人参精华是怎样的吗?
我的额头突然变成敏感肌,我也不知道为什么@@
作者: susu429    时间: 2014-3-10 02:59 PM
lingbei 发表于 2014-3-10 02:53 PM
可以请问你你用的人参精华是怎样的吗?
我的额头突然变成敏感肌,我也不知道为什么@@

就小小支浓缩人参花的精华 不懂怎样讲哈哈
每个人都皮肤都会变化,我以前皮肤很好的,长期在冷气房工作下变成敏感肌去
开始时候超emo,洗脸那个脸都刺痛刺痛
作者: lingbei    时间: 2014-3-10 03:02 PM
susu429 发表于 2014-3-10 02:59 PM
就小小支浓缩人参花的精华 不懂怎样讲哈哈  
每个人都皮肤都会变化,我以前皮肤很好的,长期在 ...

对对!我的额头现在就是这样。洗起来会刺刺的。
请问是什么牌子的?什么肌肤都适合吗?
作者: susu429    时间: 2014-3-10 03:06 PM
lingbei 发表于 2014-3-10 03:02 PM
对对!我的额头现在就是这样。洗起来会刺刺的。
请问是什么牌子的?什么肌肤都适合吗?

BS1,好像是韩国牌子来的,什么肌肤都适合啊,不过好像只要美容院才买到,我男友是去朋友的美容店买的,卖他便宜,我看到面子书有人卖,可是很贵
作者: 小燕子    时间: 2014-3-10 03:17 PM
我以前皮肤会有痘痘,后来去美容院洗脸和用他们的产品都还ok下。
作者: lingbei    时间: 2014-3-10 04:08 PM
susu429 发表于 2014-3-10 03:06 PM
BS1,好像是韩国牌子来的,什么肌肤都适合啊,不过好像只要美容院才买到,我男友是去朋友的美容店买的,卖 ...

哦哦。好的。我尝试问看看我在美容院做工的朋友。谢谢你呀!
作者: susu429    时间: 2014-3-10 04:14 PM
lingbei 发表于 2014-3-10 04:08 PM
哦哦。好的。我尝试问看看我在美容院做工的朋友。谢谢你呀!

不客气
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-3-10 04:20 PM
还是楼主保养品并不适合你??
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-3-10 04:57 PM
看来要选择洗脸的要考虑清楚了
作者: yanngoh    时间: 2014-3-10 06:13 PM
看皮肤专科很快就会好的,虽然很贵,但是钱是可以赚回来哦。

作者: SsandwichH    时间: 2014-3-10 06:17 PM
有没有照片对比
我从未去美容院洗脸
因为我看过洗完脸的人
隔天脸红红
看到觉得好痛好可怕
作者: TKL_91    时间: 2014-3-10 06:43 PM
用手挤的吗请问?
作者: yen0802    时间: 2014-3-10 07:00 PM
喝collegen 试试看
作者: pinkyqi    时间: 2014-3-10 07:14 PM
现在没办法解决?
作者: 过往人生    时间: 2014-3-10 07:35 PM
別擔心趕緊去找皮膚專科的醫生吧~~或許還有的救~遲了可能就真的回天乏術了美眉
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 08:14 PM
其实你那个还医得好的。

假如凹凸洞的话可以lazer

我也看到一个网路红人之前脸蛮严重过后也给一位美容师弄好了

不要放弃啦。加油加油
作者: fangting_1320    时间: 2014-3-10 08:31 PM
如果真的很严重的话还是去看皮肤专科比较好哦
作者: nick9972    时间: 2014-3-10 08:57 PM
你可以去皮肤专科看看
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-14 11:18 PM
susu429 发表于 2014-3-10 01:14 PM
是痘痘很大粒那种还是浅浅的一粒粒?

大大力的,凸出来的。
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-14 11:18 PM
TKL_91 发表于 2014-3-10 06:43 PM
用手挤的吗请问?

没错,他是用手挤的
作者: TKL_91    时间: 2014-3-15 01:59 AM
不要鸟我 发表于 2014-3-14 11:18 PM
没错,他是用手挤的

只能说他事前功夫和挤完工作没处理好~
我之前是被用挤痘痘棒给弄坏了脸
作者: 水蓝天使    时间: 2014-3-15 11:31 AM
我以前就是中招一次,后来太严重了,去看皮肤科解决~~
可是要说到一生中后悔的事那么严重咩?
你这一生都还没过完呢
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-15 12:04 PM
水蓝天使 发表于 2014-3-15 11:31 AM
我以前就是中招一次,后来太严重了,去看皮肤科解决~~
可是要说到一生中后悔的事那么严重咩?
你这一生都 ...

变成完全好了??这样看来我真的要去一次皮肤科了。
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-15 12:04 PM
TKL_91 发表于 2014-3-15 01:59 AM
只能说他事前功夫和挤完工作没处理好~
我之前是被用挤痘痘棒给弄坏了脸

唉。。只能说无语,尽快去看皮肤科吧
作者: 水蓝天使    时间: 2014-3-15 12:35 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-15 12:04 PM
变成完全好了??这样看来我真的要去一次皮肤科了。

你的很严重吗?我外涂药膏,还加吃药都要两个月才完全好呢。。
我想到我在皮肤科花掉的钱都心痛死了

作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-15 03:44 PM
水蓝天使 发表于 2014-3-15 12:35 PM
你的很严重吗?我外涂药膏,还加吃药都要两个月才完全好呢。。
我想到我在皮肤科花掉的钱都心痛死了{:4_ ...

应该算越来越严重了。。我之前的脸真的跟那种韩星酱,没什么的。。现在。。。完全够力

你总共花了多少钱?现在完全恢复了?
作者: 蓝蓝蓝妮    时间: 2014-3-15 03:51 PM
我姐姐也是这样
也是听了美容院的话去洗脸
花了钱
可是洗了前后我觉得没大变化

不过楼主你真的unlucky了,
因为原本好的肌肤都给洗脸破坏掉了~
这真的是人生一大伤痛!!
如果是我遇到的话我想这也是我最后悔的事!
作者: 不要鸟我    时间: 2014-3-15 08:31 PM
蓝蓝蓝妮 发表于 2014-3-15 03:51 PM
我姐姐也是这样
也是听了美容院的话去洗脸
花了钱

真的是被毁掉了。。。
唉。。现在真的是不懂要怎么办。。
看了大家回复,是打算去找皮肤科的了
作者: 水蓝天使    时间: 2014-3-17 04:15 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-15 03:44 PM
应该算越来越严重了。。我之前的脸真的跟那种韩星酱,没什么的。。现在。。。完全够力

你总共花了多少 ...

看医生后我脸蛋是没有豆豆,脓疮和红肿也完全消掉咯..
可是我那滑嫩粉粉的脸蛋就从此和我说再见了,而且毛孔也变得大了。。
涂了好多保养品也不能回去以前的肌肤..
我没记错的话那时候该有花掉四五百块吧,
那时候我才中学毕业不久,对我来说是很多钱的说

作者: 水蓝天使    时间: 2014-3-17 04:19 PM
不要鸟我 发表于 2014-3-15 08:31 PM
真的是被毁掉了。。。
唉。。现在真的是不懂要怎么办。。
看了大家回复,是打算去找皮肤科的了

别再打算了,赶紧去看医生吧,
你再拖一天你的皮肤就很难回复滑嫩的肌肤..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5