JBTALKS.CC

标题: 一年内赚3万!? [打印本页]

作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 03:01 PM
标题: 一年内赚3万!?

有什么办法一年内赚3-4万。

以最节制的办法来说,做什么能一年内存到3万+

正确来说是10个月。。。

大家有什么好介绍欢迎提出。

原因要凑这笔钱大部分是过后学费+和我妈平时生活费+医药费(我妈定期需要看病)。

能加班,能做晚班,只要负荷得了辛苦一点也ok,肯学习

之前原本打算来回新马,悲剧的是现在新加坡要过生日18才能申请wp。

怎么办。钱难赚,人找工,工选人。

天降大神求解救。哎

认真问,用心答。

反正都进来了。麻烦回答。至少能帮到我。谢谢
作者: Elaine5811    时间: 2014-3-9 03:08 PM
離題一下,你想去哪裡讀書啊?
作者: alex-jp    时间: 2014-3-9 03:14 PM
以12月分開來算每個月要存2500,所以薪水要在3500左右,在馬來西亞會比較難一點。。如果你是學士或碩士又是專業人士的話才會有高薪水的工作。。
我侄兒侄女都是到新加坡工廠做,加班的算起來一年也存了個20出千吧。。。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 03:33 PM
alex-jp 发表于 2014-3-9 03:14 PM
以12月分開來算每個月要存2500,所以薪水要在3500左右,在馬來西亞會比較難一點。。如果你是學士或碩士又是 ...

我之前就是想去工厂做,听说加班也有1800新币。'

生活费扣400-500都还有剩。。

但是他们要18+(我生日还没到)

有些要spm(年尾才考)

作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 03:38 PM
Elaine5811 发表于 2014-3-9 03:08 PM
離題一下,你想去哪裡讀書啊?

台湾海青班吧。想学造型(喜欢台湾环境)

还有有自己空间思考。

继续留在本地感觉就像逼自己赶快死那样。

三万。半工读不是自己能负荷的。(因为这类的课都会排很满)

说不定去到那里吃喝都有问题。(应该很难避免校外花费。)
作者: alex-jp    时间: 2014-3-9 03:58 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 03:33 PM
我之前就是想去工厂做,听说加班也有1800新币。'

你可以找留台同學會問問,或許可以申請獎學金之類。。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 04:32 PM
alex-jp 发表于 2014-3-9 03:58 PM
你可以找留台同學會問問,或許可以申請獎學金之類。。

我想家里不是有困难的应该很难申请到吧。

我是我爸和我哥估计不会出钱给我去,我才要存钱去的。

然后就是我妈每次看我爸脸色拿钱过生活。(自己也咽不下气)

作者: NickelChoo    时间: 2014-3-9 05:06 PM
可以试试看网络销售,lelong网是个不错的开始
作者: mollylin2012    时间: 2014-3-9 05:26 PM
試試看這個兼職吧!
完全免費註冊,而且只是看email就可以賺新幣的
進來看看吧!http://mollylin2012.blogspot.com/
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 05:48 PM
NickelChoo 发表于 2014-3-9 05:06 PM
可以试试看网络销售,lelong网是个不错的开始

开网店?那个要敢亏。。

一方面也没有本钱
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 05:50 PM
mollylin2012 发表于 2014-3-9 05:26 PM
試試看這個兼職吧!
完全免費註冊,而且只是看email就可以賺新幣的
進來看看吧!http://mollylin2012.blo ...

那个靠谱吗?感觉跟点广告的一样。

只想务实点赚取学费生活费就好。
作者: aaa111111    时间: 2014-3-9 06:24 PM
楼主,本人是有在做生意的,也有做amway
现在有个发展amway的计划,顺利完成9个月计划或更短的时间能达到大概7k收入
之后每个月都会是稳定的或更多,如有兴趣跟我合作 wechat:chilligoh
谢谢!

作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-9 06:54 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 04:32 PM

海清班只是付杂费,水电不过有些有包,实习用的工具而已一学期不贵,半年后可以在当地打工省一点就可以了 不需要那么多吧
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 06:59 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-9 06:54 PM
海清班只是付杂费,水电不过有些有包,实习用的工具而已一学期不贵,半年后可以在当地打工省一点就可以了 ...

现在凑都凑不到才死。只担心会有额外开资。

我是那种有一点钱在身上才比较安心的人。

作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-9 07:03 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 06:59 PM
现在凑都凑不到才死。只担心会有额外开资。

如果你是专业人士10个月3万应该还比较可能 还是你要奋力一搏去卖地产commission高也比较实在一点  我只想到这个
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:16 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-9 07:03 PM
如果你是专业人士10个月3万应该还比较可能 还是你要奋力一搏去卖地产commission高也比较实在一点  我 ...

也是。所以是否有这方面的工作或联系人介绍我?

是介绍房子?需不需要三语精通。。。
作者: wc0810    时间: 2014-3-9 07:19 PM
試問看  美珍香的好像不用18
請問你住哪裡呢?
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-9 07:21 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:16 PM
也是。所以是否有这方面的工作或联系人介绍我?

没有 你上fb介绍工作的专页有很多
作者: Elaine5811    时间: 2014-3-9 07:22 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 03:38 PM
台湾海青班吧。想学造型(喜欢台湾环境)

还有有自己空间思考。

我也是在存读书钱~  不过是在本地~
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:30 PM
wc0810 发表于 2014-3-9 07:19 PM
試問看  美珍香的好像不用18
請問你住哪裡呢?

JB。

美珍香sg的吗?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:31 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-9 07:21 PM
没有 你上fb介绍工作的专页有很多

FB被我冷落多年了。

如果你知道什么网站那些可以pm我。

谢谢
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:32 PM
Elaine5811 发表于 2014-3-9 07:22 PM
我也是在存读书钱~  不过是在本地~

我们大家一起努力!

不容易啊。
作者: wc0810    时间: 2014-3-9 07:32 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:30 PM
JB。

在JB的  tmn cemerlang那邊的工業區
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-9 07:33 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:31 PM
FB被我冷落多年了。

请点击上面的分类广告就有了 jbtalks招聘贴还蛮多的
作者: edison31    时间: 2014-3-9 07:42 PM
在jbtalks做淘淘乐的工,一个月15万
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:49 PM
wc0810 发表于 2014-3-9 07:32 PM
在JB的  tmn cemerlang那邊的工業區

我说是新加坡要18。。。

本地卖衣服等之类服务员那种都不用吧。。。

只是薪水跟新币对等却差好大

又得一年3万。。真不知道找什么了。。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:50 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-9 07:33 PM
请点击上面的分类广告就有了 jbtalks招聘贴还蛮多的

明明都是花钱的广告。卖衣服卖包包的
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:50 PM
edison31 发表于 2014-3-9 07:42 PM
在jbtalks做淘淘乐的工,一个月15万

你有本事你去试试呗
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-9 07:53 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:50 PM
明明都是花钱的广告。卖衣服卖包包的

你看仔细一点 还有招聘的的勒
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 07:57 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-9 07:53 PM
你看仔细一点 还有招聘的的勒

难道我眼睛有问题,还是上天故意整我。
作者: alex-jp    时间: 2014-3-9 08:12 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 04:32 PM

你可以問問看,沒問沒答案。
我朋友是負責海清班的,如果有需要我可以引薦。
作者: bell2070    时间: 2014-3-9 08:18 PM
加油!!!!!!

作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 08:22 PM
alex-jp 发表于 2014-3-9 08:12 PM
你可以問問看,沒問沒答案。
我朋友是負責海清班的,如果有需要我可以引薦。

好。帮大忙了。

预计我7月那样就去询问了。刚好报名时间'

你有wechat吗?方便到时联系。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 08:22 PM
bell2070 发表于 2014-3-9 08:18 PM
加油!!!!!!

大家都是!!!!
作者: edison31    时间: 2014-3-9 08:30 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:50 PM
你有本事你去试试呗

我又不缺钱,没必要去试。
老实说一句,以你目前没学历,连spm都没考,是找不到那些2-3千的工作的。就算你明年18岁了,如果你的spm太差的话,等于没有spm文凭,新加坡大多数工厂或是店都不会要你的,因为如果没有spm基本那些科目credit的话,工厂要而外每个月多付500-600新币的人头税的,所以他们宁愿请其他人。
还有那些上网说可以月入5千-1万还是多少的,劝你不要去信。因为不管他们拿出什么证据,照片如加入他们的“成功人士”驾BMW还是什么的,还有说什么不用拉下线,不用买货物,还是需要买货物什么的,都只是变形金字塔罢了。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 08:36 PM
edison31 发表于 2014-3-9 08:30 PM
我又不缺钱,没必要去试。
老实说一句,以你目前没学历,连spm都没考,是找不到那些2-3千的工作的。就算 ...

说到这个。刚才就有amway的人介绍下线什么的。

不过他没有强迫的意思啦。只是要给90块加入。

但是还是觉得很不靠谱。因为我是想找工作不是那种。。。

其实我都有问到不少工。只是wp需要过18岁。不然就是spm

如果等到spm又太迟了。

好两难。

作者: edison31    时间: 2014-3-9 08:58 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 08:36 PM
说到这个。刚才就有amway的人介绍下线什么的。

想问一下,你还在读form5,如果你去做全职的话,不用读书了?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 09:02 PM
edison31 发表于 2014-3-9 08:58 PM
想问一下,你还在读form5,如果你去做全职的话,不用读书了?

我想补习。

全职就在安排,主要得凑到学费。

老实说学校真的没什么

小学都比中学有上到课那样。

中学老师只会死教你。

你问一句她答回三句一样的东西给你。

虽说不是全部,但是大部分老师都是。

之前我还有时间的时候是有补习的,过后纯上课就不懂了。
作者: edison31    时间: 2014-3-9 09:12 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 09:02 PM
我想补习。

没,刚刚想问的是如果你一年30天还是多少天没去学校,学校不是会buang你的么?
还有想说如果bm和sejarah没有C就没spm文凭的,然后新加坡的话还要多一个英文要C,不然人头税很高。
以你目前的情况来看,就算新加坡真的有工厂或是其他的要你,薪水都不会超过$1000.
如果真的要月入rm2-3千的话还有一个
想问一下你的样貌会美的吗?
因为如果不会太差的话,你可以去做club那里promote酒的,因为我朋友有做这个,其实所做的和环境不像别人想得那样差,主要做的只是推销酒吧了。
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-3-9 09:34 PM
你好,你是哪里人?
我有工作,看你是要full time还是part time
可能你觉得不适合,但是你至少了解了多一个职业
可能也是你想要的
要了解就pm我吧
作者: tera90    时间: 2014-3-9 09:39 PM
一年内赚三万很难,‘中三万’比较容易。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 09:56 PM
edison31 发表于 2014-3-9 09:12 PM
没,刚刚想问的是如果你一年30天还是多少天没去学校,学校不是会buang你的么?
还有想说如果bm和sejarah ...

还不至于美。之前你说的是有问到。

但是那个要住宿舍。

加上我家里应该很care,最后就放掉了。

我有朋友问到ot。1800

但是要过18。电子厂吧。没错的话
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 09:58 PM
tera90 发表于 2014-3-9 09:39 PM
一年内赚三万很难,‘中三万’比较容易。

我也想。那个做梦就有
作者: edison31    时间: 2014-3-9 10:04 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 09:56 PM
还不至于美。之前你说的是有问到。

有问到的是哪一个?
电子厂1800+OT应该是6天制的,做12个小时,然后一定要你spm那几科有Credit
如果你不介意的话可以inbox我你随便一张照片看一下,如果你想做的话我可以帮你问我朋友。
作者: 莲lian    时间: 2014-3-9 10:19 PM
你妈妈什么病呢?我可以介绍他一些产品来吃哦~

你要在那么短的时间内存到那么多钱,很难,除非跑sales,你要做工厂工,会累死你
你没有兄弟姐妹吗?妈妈的看病费一起承担好了。

我有卖香水,要找代理你有兴趣吗?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-9 10:37 PM
edison31 发表于 2014-3-9 10:04 PM
有问到的是哪一个?
电子厂1800+OT应该是6天制的,做12个小时,然后一定要你spm那几科有Credit
如果你不 ...

全部都要18以上。要我情何以堪。

那个电子厂要轮班那样吧。

作者: wilson214    时间: 2014-3-9 10:49 PM
LZ,我能协助你解决问题;只要你肯,你~愿意吗?

3月1号,新的开始..
单一项目让你在3个月收入过RM100,000!
加入我的团队,创造未来!
月入过RM100,000,没有不可能。欢迎加入我们,让你做你不敢做的梦。
马上联络:
Mr Wilson Chea Property Negotiator +6012-719 2468

[youtube]Ywg-MsqTHM0&list=PLmwi0zv_uf6yyzRJaM0nKbyollPZcd9mI[/youtube]

CAPITAL 21 15-3-2014 02_meitu_1.jpg (67.88 KB, 下载次数: 0)

CAPITAL 21 15-3-2014 02_meitu_1.jpg

作者: edison31    时间: 2014-3-9 10:49 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 10:37 PM
全部都要18以上。要我情何以堪。

对,新加坡的电子厂都是轮班的,通常一个礼拜做5天半,每天8小时的都是1200+,OT后才有1500-1600.你说的1800应该是6天的,而且加OT一天至少要做12小时的。至于新加坡的店面或者餐厅则是非常难的。除非你至少说的一口流利英文。因为在新加坡也很多O-level读完就没读的,或者O-level都没毕业的,可是他们至少都能说的流利的英文,更重要的是他们不用人头税,所以他们很少请马来西亚人的。除了foodcourt的,那个很容易就找得到工,薪水1200以上,有包吃。可是要很早就来开档到收档为止。而且很辛苦的。所以通常都请马来西亚人的。
作者: tera90    时间: 2014-3-10 12:12 AM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 09:58 PM
我也想。那个做梦就有

不难啊~在警察面前闯红灯就可以了~
作者: 电脑魔~.~    时间: 2014-3-10 12:47 AM
投资是最好的
作者: 雨天心情    时间: 2014-3-10 06:31 AM
一年要三万的确有点困难。因为你不是专业人士,除非有人愿意保养你。
看的出你的孝心。
建议你去申请组学金之类的。。在台湾你可以打工咯。。晚上去附近的餐馆打工。。但是你刚去到是不能打工的。。台湾打工要申请一大堆东西。。除非非法吧。
不要放弃你的学业。。重点是认真学习不要因为打工忽略了你来台湾的目的
作者: 蒜米    时间: 2014-3-10 10:00 AM
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 10:03 AM
wilson214 发表于 2014-3-9 10:49 PM

3月1号,新的开始..

房地产经纪?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 10:05 AM
电脑魔~.~ 发表于 2014-3-10 12:47 AM
投资是最好的

有什么好介绍?
作者: Acapella    时间: 2014-3-10 10:09 AM
楼主~我是在做直销的~
Elken~有听说过吗?
最近我们推出了一个新的计划~
如果有兴趣的话你可以pm我看看~
作者: amandatree    时间: 2014-3-10 10:37 AM
用1个月时间学coding,再来2/3个月开发网站/apps,剩下的日子promote你的产品
作者: 电脑魔~.~    时间: 2014-3-10 12:28 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-10 10:05 AM
有什么好介绍?

其实蛮多的,现在科技发达 很多东西都是可以投资的,只是要选择自己最适合的而已
作者: 哭泣天使    时间: 2014-3-10 01:26 PM
只有新加坡了~最直接的方法~可惜你未成年
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 01:50 PM
wilson214 发表于 2014-3-9 10:49 PM

3月1号,新的开始..

是干嘛的?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 01:51 PM
Acapella 发表于 2014-3-10 10:09 AM
楼主~我是在做直销的~
Elken~有听说过吗?
最近我们推出了一个新的计划~

没有。你们好多都推出新计划。

=_=请问这是?
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 01:52 PM
amandatree 发表于 2014-3-10 10:37 AM
用1个月时间学coding,再来2/3个月开发网站/apps,剩下的日子promote你的产品

现在连一天都珍惜。那些太多未知与耗时间。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 01:52 PM
电脑魔~.~ 发表于 2014-3-10 12:28 PM
其实蛮多的,现在科技发达 很多东西都是可以投资的,只是要选择自己最适合的而已

比如呢???
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 01:53 PM
哭泣天使 发表于 2014-3-10 01:26 PM
只有新加坡了~最直接的方法~可惜你未成年

我年尾才过生日。。。无语

如果1月1号生日就好了。haiz'
作者: amandatree    时间: 2014-3-10 02:46 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-10 01:52 PM
现在连一天都珍惜。那些太多未知与耗时间。

耗时间? 呵呵,那随你吧
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-10 02:48 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 07:57 PM
难道我眼睛有问题,还是上天故意整我。

可能都是
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 07:48 PM
amandatree 发表于 2014-3-10 02:46 PM
耗时间? 呵呵,那随你吧

如果我后面没有其他的事我ok,这个东西我何成自己没想过?

现在一方面烦家里的事,一方面还有需要那笔钱。

如果可以,只想赶快找份工作靠谱一点。
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 07:49 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-10 02:48 PM
可能都是

你最有问题
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2014-3-10 09:01 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-10 07:49 PM
你最有问题

还有几个 可是不知道你可不可以 banker,劳务中介人 这两个也是commission很高的 link没有自己去分类广告那边找
作者: amandatree    时间: 2014-3-10 09:13 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-10 07:48 PM
如果我后面没有其他的事我ok,这个东西我何成自己没想过?

未满18岁,10个月要3万,自己都知道普通打工很难了,要高薪的工作不是没有,问题你有没有skill? 再不然就借钱而已。 投资那些除非真的有闲钱,不然别去试
作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 09:46 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-10 09:01 PM
还有几个 可是不知道你可不可以 banker,劳务中介人 这两个也是commission很高的 link没有自己去分类广告 ...

18行吗?

可是连我都觉得劳务中介有点黑暗。

可能之前看新闻太多,很多人中骗。

何况自己如果做这行相对也会去想。

作者: Leeltyng    时间: 2014-3-10 09:49 PM
amandatree 发表于 2014-3-10 09:13 PM
未满18岁,10个月要3万,自己都知道普通打工很难了,要高薪的工作不是没有,问题你有没有skill? 再不然就 ...

我应该不可能那样得空懂银行的钱。

有那种工作。只是如果为那种工作休学。

我家里人应该很care(就是卖酒和夜班waitress)

有人告诉我能申请助学金,过后自己去问看能减低负担没。
作者: mollylin2012    时间: 2014-3-12 03:57 PM
Leeltyng 发表于 2014-3-9 05:50 PM
那个靠谱吗?感觉跟点广告的一样。

我覺得這個比其他來的真實咯
其他的我也做過了。。。
最後都不了了之,這個有個fb群教得很詳細
反正是免費的。。而且不是天天要上網弄,再加上是新加坡的公司
有的做就試一試,多少可以賺些新幣
其他的就看看你自己咯~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5