JBTALKS.CC

标题: 在Melaka超级出名的Original Coconut Shake服务超级无语!!!望大家进来评评理T.T [打印本页]

作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 03:00 PM
标题: 在Melaka超级出名的Original Coconut Shake服务超级无语!!!望大家进来评评理T.T

大家好,如题,是这样的.........

下面详细跟大家说明一下到底发生了什么事情小女会这样的愤怒>_<
相信去马六甲,一定少不了去喝Melaka最出名的Coconut Shake吧??
我每次去到马六甲是必去的哦~~
前几年去的时候,他们还很小间,打包还有现场吃都是一起的,从1-2年前吧...应该...就开始前面是打包,后面走进去一点才是现场吃的...
上个星期六(01/03/2014)带了3个朋友,一共4人上马六甲,当然就去了这边...(我说的是Klebang的Original CoConut Shake)
去到那边傻眼了...好多人啊~~~
相信排队打包估计也要等一个小时吧...在大太阳底下...最后我们决定在里面吃,应该会比较快一些...
哪知?现在他们更改Order方式了哦~
之前是给了钱Order了,那个人就马上送来了...
现在怎么着?现在是排队Order,拿着单,然后等他们送来...
排好队Order好后,我跟朋友们就在一个位子坐着等...蛮后面的~~
等了半小时,还是没人送来!!之间我们一直招手都没人理我们!!我们看见好几桌比我们迟来,但是坐在比我们前面的位置的都已经拿到水了,我们还没拿到,就打算再等等,结果一直等,都没人送来后面,我想说去Counter跟他说直接打包算了...
你们猜怎么样呢? 她竟然跟我说,打包要在前面重新排队!! (你们知道吗?刚刚我在排队Order的时候明明看见她在帮人家打包的哦!!!) 现在竟然跟我说打包要从前面重新排过...马六甲超级热...尤其是最近没有下雨简直就是热到一个程度!! 她要我从前面重新排过? 我听到马上上火了...(在这边说明一下,Lz的脾气算是很好的,因为不时常骂人也不随便发脾气,但是这次真的是底线了!!)
然后我忍着,我问他,那么几时到我呢?在我后面来的顾客都已经拿到水喝了,我还要等多久?他们都没送来后面我还要等多久呢?我这样跟他说...
她的回到是::我不知道,你等就是了...我只是一个Cashier...(用很不屑的态度哦!!)
试问一下?你们听了生气吗?
然后我问他,OK,那么你是Cashier,我现在要找谁拿水?
他说...等就对了,也不能打包,时间也给不出!!半个小时了...4杯水那么难做吗??根本就是看我好欺负!!!!!
过后来了一个比较老的Auntie,问发生了什么事情...听了没有出声就走了...然后越说越大声,又有一个男生过来...
他怎么说的你们知道吗?!!超级过分!!!!!
竟然说::跟他说那么多干嘛?直接退钱给他就好了啦!!!!(作为一个服务业这样的态度,你们评评理啊!!)
我就跟他说,你要我等了半个小时就退钱给我?那我半个小时是白等的吗?
他二话不说,直接把我手上的resit抢了然后找回我钱,放在桌子叫我走...
最后我骂了她一句Kurang Ajar,这个已经很仁慈了...至少我没骂粗话!!!
我骂了她Kurang Ajar,他骂我"白鸡"(倒翻)!!!

所以说...我劝大家还是不要再花钱受气了!!!!!
以前都不会这样...生意好了...越做越大了...看不起小钱了...
做人要有原则,要做回当初的自己...做生意也一样啊!!做大了就可以这样吗?!!!!

由于当天实在太热了没心情拍照...下面放一些转自Google的Image让大家认清这间没礼貌完全没有服务态度的Melaka Klebang CoConut Shake....................

作者: qwerty_ky    时间: 2014-3-8 03:10 PM
虽然你写很多可是我看不出哪里是原因:)
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 03:16 PM
qwerty_ky 发表于 2014-3-8 03:10 PM
虽然你写很多可是我看不出哪里是原因:)

宝贝~~服务态度丫!!!
你没有看见他们的嘴脸...是很不屑的态度!!!
服务业最重要的一环啊!!
作者: Toooooofast    时间: 2014-3-8 03:20 PM
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 03:43 PM
Toooooofast 发表于 2014-3-8 03:20 PM
马来挡都是这样的 …中过一次后我就不再去了…

前几年不会这样的...
原来不止是我...我发现我PO出来后...
很多人都这样了T.T
真的很过分咯~~
作者: ~^Magician^~    时间: 2014-3-8 03:43 PM
下次自己在家弄来喝就好了
作者: 尛胖子    时间: 2014-3-8 03:49 PM
作者: #优#    时间: 2014-3-8 04:20 PM
  那边很热又很忙的
我比较喜欢去bukit beruang 的 比较好服务而且免费refill 水
作者: kkgan92    时间: 2014-3-8 04:22 PM
会这样哦~我经常去~但幸运的我还没遇过这样的事情 ^^
作者: +静娴+    时间: 2014-3-8 04:22 PM
习惯就好,我昨天才去
你看到拿水的走过,不用管你几时order的
你叫他就对了。
他们没看你几时order的,他们是看到桌子有单就放的
还有,记得叫special的,因为他们几乎做15杯,15被都是special的
我以前一开始时叫biasa叫到pek cek
因为他们只做special,少做biasa,所以你要叫很久很久才会送来。
作者: TaPioca_Misstea    时间: 2014-3-8 06:47 PM
出名也只是因为人传人,所以出名
不然就是他的服务很“出名”
我是马六甲人,都还没喝过这一档。
好喝只是个人的定义吧
很多地方都是因为人传人出名了然后服务很差的
我宁可不去。
楼主,消消气哦

作者: 请记得我    时间: 2014-3-8 07:00 PM
我上次去给钱oder的时候找不到位子做,结果我要打包,他尽然跟我说打包要去路口外面,里面已经不可以打包了,然后我说要站住喝算了,他竟然又跟我说,要找到位子先才可以给喝。我很想走掉,但是最后还是找到一个位子坐下了。那边的服务态度真的不好。
作者: cal98    时间: 2014-3-8 08:07 PM
拜六礼拜不能去
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 08:36 PM
+静娴+ 发表于 2014-3-8 04:22 PM
习惯就好,我昨天才去
你看到拿水的走过,不用管你几时order的
你叫他就对了。

Special的是怎样的啊??
我的有加IceCream的~~
咳~~反正以后都不去了啦T.T
真的是花钱受气了!!
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 08:37 PM
TaPioca_Misstea 发表于 2014-3-8 06:47 PM
出名也只是因为人传人,所以出名
不然就是他的服务很“出名”
我是马六甲人,都还没喝过这一档。

哈哈~~谢谢哦^^
那么有没有其他的好介绍呢?
只要服务好,要我等久没关系...
不要被骂粗话就可以了T.T
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 08:38 PM
请记得我 发表于 2014-3-8 07:00 PM
我上次去给钱oder的时候找不到位子做,结果我要打包,他尽然跟我说打包要去路口外面,里面已经不可以打包了 ...

对!!他就是这样!!
而且那个嘴脸真的很糟糕!!
你这样的情况也很惨耶~~
以后换一间吧~~
马六甲不是只有他在卖...
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-8 08:40 PM
cal98 发表于 2014-3-8 08:07 PM
拜六礼拜不能去

不管了...不是多人不多人的问题...
是''服务态度''的问题...
作为一个服务业给人这样的态度也太差劲了...!!
作者: alex1189    时间: 2014-3-8 08:40 PM
说真的。。不是很好喝 态度又差。。。。 ,所以去马六甲都不会纳入行程!!!
作者: Acapella    时间: 2014-3-8 08:53 PM
虽然我在马六甲读书有五年了~
但是我还真的没有去喝过的说~
是这样的吧~生意做大了~也不怕少你一个顾客~
其实其他的coconut milk shake也是很好喝的~
作者: 真的不是人    时间: 2014-3-8 09:10 PM
他们每天人潮这么多。。。又这么忙。。。
遇到麻烦不满的顾客。。。又不得空招待你。。。。自然会叫你们走。。。
反正少了几个顾客他们也不会亏多少。。。

就忍一忍吧。。。谁叫他们这么出名。。。
作者: 请记得我    时间: 2014-3-8 09:14 PM
**雪爱雨** 发表于 2014-3-8 08:38 PM
对!!他就是这样!!
而且那个嘴脸真的很糟糕!!
你这样的情况也很惨耶~~

还有一间比他更好喝的,但是我忘记在哪里了,好像是julotong还是哪里。
作者: CrimsonL.    时间: 2014-3-8 10:50 PM
也没有很好喝啦
都不懂做什么会这么多人要去
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-8 11:07 PM
其實在馬來西亞, 我找不到幾個服務態度好的. 我在台灣, 買東西跟對方說謝謝, 對方也一定說謝謝, 而我在馬來西亞呢, 10個有9個我跟她說謝謝, 他應都不應你一聲, 還有1個就是跟你點個頭.

我早就對馬來西亞這裡的人的服務態度毫不抱有期望了. 我買東西卻好像是要我倒反回來服務他們那樣.
作者: 莲lian    时间: 2014-3-8 11:26 PM
以后别去那里啦~~~~~花钱受罪啊。。。。。
作者: 张少威    时间: 2014-3-9 12:28 AM
我也经常去那里喝,可是没遇过这样惨的待遇呢 == 有次我拿了食物忘记付钱,他们也没发现,哈哈哈,楼主可以用这招报复喔
作者: +静娴+    时间: 2014-3-9 01:39 AM
**雪爱雨** 发表于 2014-3-8 08:36 PM
Special的是怎样的啊??
我的有加IceCream的~~
咳~~反正以后都不去了啦T.T

有icecream的就是special的咯~
其实我觉得味道有变质了
总觉得以前比较好喝
现在我去那的目的就是我喜欢吃那里的马来小吃
作者: lphsd    时间: 2014-3-9 02:12 AM
人家要跟上国际化,迟些要搞上市。。。
既然变得如此傲慢,就不要去光顾了。
作者: master-hunter    时间: 2014-3-9 10:56 AM
比较支持batu berendam 的
作者: TaPioca_Misstea    时间: 2014-3-9 01:02 PM
**雪爱雨** 发表于 2014-3-8 08:37 PM
哈哈~~谢谢哦^^
那么有没有其他的好介绍呢?
只要服务好,要我等久没关系...

Coconut Shake吗?hmmm...楼主是哪里的人呢?
出名的暂时是他的最出名咯,Batu Berendam 4D 和Maju ANimal Clinic前面的帐篷档口也是有卖Coconut Shake,
蛮多人排队买的,好不好喝我不知道呢
可是我听说他生意做大了,服务开始有点不好了 (但这也是听说来的,我2个月前去买普通椰水的时候他的服务还很好)
如果是别的食物,我就有好介绍~像鸡饭, Asam Laksa, Burger,炒果条...
因为本身是马六甲人,所以绝对不花时间去排长队吃我觉得不是很好吃的食物

作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-10 04:54 PM
淚雨軒 发表于 2014-3-8 11:07 PM
其實在馬來西亞, 我找不到幾個服務態度好的. 我在台灣, 買東西跟對方說謝謝, 對方也一定說謝謝, 而我在馬來 ...

这样说也没错啦~
但是还是有服务好的啦~
外国是比这里好太多...
也有礼貌...但要看是什么国家哦~
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-10 04:55 PM
莲lian 发表于 2014-3-8 11:26 PM
以后别去那里啦~~~~~花钱受罪啊。。。。。

对丫没错!!真的是花钱受罪!!
气伤身体都补不回!!
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-10 04:55 PM
张少威 发表于 2014-3-9 12:28 AM
我也经常去那里喝,可是没遇过这样惨的待遇呢 == 有次我拿了食物忘记付钱,他们也没发现,哈哈哈,楼主可以用这 ...

是哦?
有一个宝贝说他已经付钱了,可是那边的uncle还说他没有付钱一直在那边呱呱叫@@
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-10 04:57 PM
lphsd 发表于 2014-3-9 02:12 AM
人家要跟上国际化,迟些要搞上市。。。
既然变得如此傲慢,就不要去光顾了。

对咯!!怎么可以这样勒!!
形象那么不好...生意应该也很难做大吧?
其实他们这样只是在为难自己罢了~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-3-10 04:59 PM
TaPioca_Misstea 发表于 2014-3-9 01:02 PM
Coconut Shake吗?hmmm...楼主是哪里的人呢?
出名的暂时是他的最出名咯,Batu Berendam 4D 和Maju ANim ...

我是柔佛人哦~~
就是带第一次去马六甲的朋友去光顾他们...
特地去的...结果受到这种待遇真的很无语咯!!
Asam Laksa有吃哦!!超好吃的说!!
还有Chendol~~
想念啊~~~哈哈哈=D
不过马六甲还真的很热呢~~@@
作者: CASADI    时间: 2014-3-14 11:43 AM
是楼主自己要花钱受气的。
我人在马六甲我去不过3次。不觉得什么好喝。
只是那些外地人好像没喝过椰将

作者: sleepycat0113    时间: 2014-3-16 01:25 PM
怎么和我去的不一样??难道我去错了?
作者: ImKyo    时间: 2014-3-18 10:48 AM
作者: 红眼黑龙    时间: 2014-3-22 10:43 AM
前几年不会这样的...
原来不止是我...我发现我PO出来后...
很多人都这样了T.
作者: stanleyLING    时间: 2014-4-4 12:04 PM
作者: leong8989    时间: 2014-4-8 01:48 PM
水很慢来勒
作者: leong8989    时间: 2014-4-8 01:49 PM
服务也不是很好
作者: leong8989    时间: 2014-4-8 01:49 PM
最经的不是很好喝了
人太多乱乱做水了
作者: iieeann    时间: 2014-4-15 01:39 AM
生意好了就吊给了,你不吃还有大把人要,少你一个不少,多你一个不多。
作者: september99    时间: 2014-5-9 01:27 PM
不去何不就不会有这种事发生咯。。
我去过一次就不去了,没有很好喝,不值得浪费时间等。。
上网一直介绍说很好喝,结果他们都在乎多你一个客或者少你一个。。
他们不爽就不理你,你给钱的没必要去受气吧??
作者: SOKIT    时间: 2014-6-1 12:49 AM
下次不要在假日去,因为超级多人的
作者: minionbaby05    时间: 2014-6-6 02:51 AM
我明天还约老朋友去 哈哈
作者: MMmandy    时间: 2014-6-27 12:31 AM
作者: tekguan    时间: 2014-7-7 10:31 PM
作者: ericchong91    时间: 2014-7-8 12:28 AM
作者: elainetai82    时间: 2014-7-9 11:57 PM
你们觉得好,他们要改善。
作者: 很爱玩    时间: 2014-7-10 04:36 PM
顾客多就是会发生这种事
作者: 幸福一辈子    时间: 2014-7-11 02:00 PM
LZ  dun get angry anymore. Balik rumah make a shake urself.. add more more milk n coconut..
作者: blurblurgal    时间: 2014-9-25 05:20 PM
去了几次 还没遇过~
作者: vion777    时间: 2014-9-28 09:01 PM
作者: **雪爱雨**    时间: 2014-9-29 12:04 PM
vion777 发表于 2014-9-28 09:01 PM

对没错!!服务业怎么会有这种人在工作@@
现在想到还会气!!!
作者: baby_tengteng    时间: 2014-11-17 02:24 PM
我也去过了几次~~
但是也OK 啦,
没有遇到楼主的遭遇~
作者: tatar    时间: 2014-12-29 10:32 PM
那个地方时常照成交通堵塞..比较喜欢batu berendam那间.
作者: 96vivi    时间: 2015-1-4 02:03 PM
作者: lyh7752821    时间: 2015-1-5 01:03 AM
他们的服务态度本来就很差,真的很恨很差!
我之前去,等了45分钟都没有送来,一桌马来人一坐下来就有得喝,我就问那个人,他说"tak boleh tunggu, you boleh balik"。

从此再也没有去过了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5