JBTALKS.CC

标题: 有什么美白产品真的有效好用吗? [打印本页]

作者: Junkie92    时间: 2014-3-7 02:12 PM
标题: 有什么美白产品真的有效好用吗?
有什么美白产品真的有效好用吗?
作者: moira    时间: 2014-3-9 12:33 PM
你好,有听过COWHITE高效美白精华素吗?目前网络热销产品~
可以帮助美白,一个礼拜就能看到效果~
因为它不是cream不是lotion是serum精华,可以直接渗透肌肤底层,修复肌肤得到最快的美白功效~
如果你有兴趣我可以pm你哦~
作者: Junkie92    时间: 2014-3-9 01:17 PM
没听说过,可以给我产品介绍的link吗?
作者: silver92    时间: 2014-3-9 06:01 PM
魔白洗澡不错哦。。
我正在用着。。
作者: vcik1018    时间: 2014-3-10 02:32 PM
亲爱的,和你介绍一个牌子,它是mary kay的,国际品牌来的
作者: girlswonderland    时间: 2014-3-10 04:32 PM
For Beloved One的美白面膜很不错
作者: yiyi1930    时间: 2014-3-10 06:03 PM
可以使用MeO产品哦~活水凝胶不止让你皮肤亮起来还能保湿呢~
有兴趣可以来试看30-45分钟的脸部护理~
单单使用卸妆,洗脸霜,toner,活水凝胶,面膜就能看到效果了~
现在优惠RM2X-3X而已哦~
不需配套~
作者: Curious99    时间: 2014-3-18 03:14 AM
moira 发表于 2014-3-9 12:33 PM
你好,有听过COWHITE高效美白精华素吗?目前网络热销产品~
因为它 ...

售价如何?多少容量?
作者: moira    时间: 2014-3-18 10:26 AM
Curious99 发表于 2014-3-18 03:14 AM
售价如何?多少容量?

我已经pm你了,请查看你的信箱。谢谢你~
作者: yoyo202    时间: 2014-3-18 10:43 AM
日本sensual meiji不错用,但是如果要去雀斑的我还有另一个牌子。
作者: shopoyo    时间: 2014-5-24 12:15 AM
我有Free Sample ,只需2 分钟就可以看到效果,可以寄给你们试用。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;滋润保湿和美白肌肤等等。
非常特别,适合男女老少。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

作者: lee5743    时间: 2014-5-25 12:26 PM
楼主,我本身使用的产品,REDOXY有美白功效。其中的
a-硫辛酸ALPHA LIPOIC ACID:可以让皮肤色泽从暗沉变有光泽。
生长因子GROWTH FACTORS:消除色斑及色素沉着等异常皮肤状况。
曲酸KOJIC ACID:压抑黑色素形成。 特别针对色素沉着问题如:青春痘疤痕,老人斑,雀斑,黑眼圈和黑斑问题。

我几乎每天都自拍在做记录,哈哈。。献丑了,让你看看我的猫样~

作者: @心如死水@    时间: 2014-5-26 12:35 PM
shopoyo 发表于 2014-5-24 12:15 AM
我有Free Sample ,只需2 分钟就可以看到效果,可以寄给你们试用。

美国产品 - 连续三年登上美国  Hom ...

请问可以知道名字吗?
最近在找适合的护肤品呢。。
作者: shopoyo    时间: 2014-5-26 02:21 PM
@心如死水@ 发表于 2014-5-26 12:35 PM
请问可以知道名字吗?
最近在找适合的护肤品呢。。

PM你了,

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;滋润保湿和美白肌肤等等。

只需2 分钟就可以看到效果,非常特别,适合男女老少。

有Free Sample ,可以寄给你们试试。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

作者: cheryl_ong    时间: 2014-5-29 08:18 PM
Hi,可以试试看Hybolar的产品哦,这是效果照:

有兴趣的可以联络我哦 ^^
作者: 不想放弃    时间: 2014-5-29 08:53 PM
楼主,你可以试试d'silk的肥皂哦~这个肥皂有多功能~不需要超过150~超值得^^或者可以试用cowhite~有兴趣可以联络我哦~
作者: happy87    时间: 2014-6-18 02:34 PM
如果你还很年轻的话,以我个人经验可以尝试Naruko! 

一个星期至少磨纱两次, 然后搽上Naruko美白乳液,一个星期能够看到效果哦!
作者: december_ng31    时间: 2014-6-19 06:21 PM
木瓜美白皂很不错我用了1个星期就见效了
作者: ongyensan    时间: 2014-6-19 11:09 PM
vcik1018 发表于 2014-3-10 02:32 PM
亲爱的,和你介绍一个牌子,它是mary kay的,国际品牌来的

可以pm我一套美白系列多少钱吗?
作者: bearbearloveyou    时间: 2014-6-20 11:07 AM
moira 发表于 2014-3-9 12:33 PM
因为它 ...

可以pm我吗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5