JBTALKS.CC

标题: 现在的老师真不好当..... [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2014-3-5 03:19 PM
标题: 现在的老师真不好当.....

现在的老师真不好当.....
先看铅笔字,再看蓝笔字,才看红笔字

LIKE 本专页随时获得最新消息更新
https://www.facebook.com/JBTALKS.CC

作者: nanaclover    时间: 2014-3-5 03:30 PM
哪个可怕的父母?
作者: 不加糖的咖啡    时间: 2014-3-5 03:39 PM
做老师真的很辛苦,现在可怕的父母很多,
一点点不是就是老师的错,很多父母不会体谅老师,
唉,,亲身体验过才明白
真心想和以前的老师说对不起
作者: jackmay87    时间: 2014-3-5 04:27 PM
作者: OK!Lah!!    时间: 2014-3-5 04:56 PM
我只想問。。。那個“花”字哪裡錯了
作者: bulupulu    时间: 2014-3-5 05:18 PM
如果那为妈妈的公司出薪水时把RM8000写成RM800,她接受到吗?可以的话,我太佩服她了
作者: DAr_lING    时间: 2014-3-5 05:58 PM
家长太过呵护孩子了。。。。其实这不是保护孩子,反而是在害了自己的孩子
作者: Destanicqq    时间: 2014-3-5 07:06 PM
我也是很好奇,那個花字錯在哪?
或是筆畫過後才補上去的?
作者: Destanicqq    时间: 2014-3-5 07:06 PM
我也是很好奇,那個花字錯在哪?
或是筆畫過後才補上去的?
作者: 莲lian    时间: 2014-3-5 07:11 PM
现在的学生难教,因为都是家长灌输错误的观念

我还是觉得以前的学生比较乖吧,现在的学生老师生气还是拿藤鞭了都不怕
作者: 我是123    时间: 2014-3-5 07:25 PM
老师太伟大了~三叩头
作者: haru90    时间: 2014-3-5 08:11 PM
最讨厌熊孩子了
作者: 纨钤    时间: 2014-3-6 01:07 AM
以前可怕的是训导,老师,校长
现在可怕的是 怪物家长
作者: andreaslemon    时间: 2014-3-6 08:56 AM
其实看到这种父母让我感觉到很失望。

第一,我们送孩子去学校除了拿到知识也是要得到教育,如果老师指责的地方是对的那么就应该让老师去教导嘛。如果样样都是站在孩子方面那么下一次当他去社会做工还是遇到一点挫折他们就会想,我的父母会帮我的。那么如果父母死了,那么孩子真么办?

第二,既然送孩子去学校,自然应该相信老师,只要他们没有虐待或太无理取闹我们的孩子那么应该放心让他们去教。如果样样都要和老师反驳,那么为什么自己又不去教呢?

不好意思,我讲的很难听,但是我认为只要是适当的教我的孩子,我们应该谢谢老师的功劳吧。
作者: ling000    时间: 2014-3-6 10:34 AM
家长太溺爱孩子了。。老师难当
作者: oren11223344    时间: 2014-3-6 12:23 PM
标题应该要换“现在的父母都很teekey”
作者: TinTinz    时间: 2014-3-6 12:38 PM
真的会被这些小鬼弄得哭笑不得,所以我从小到大,我的志愿从来都不会填上老师这两个字。
作者: 粉红涩    时间: 2014-3-6 02:09 PM
老师的字很美

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5