JBTALKS.CC

标题: 妈咪们,请问你们有认识新山好的保姆吗?或者有那种房间可以租给别人,也有帮人带... [打印本页]

作者: Ngai    时间: 2014-3-3 05:28 PM
标题: 妈咪们,请问你们有认识新山好的保姆吗?或者有那种房间可以租给别人,也有帮人带...
妈咪们,请问你们有认识新山好的保姆吗?或者有那种房间可以租给别人,也有帮人带孩子的?我是单亲妈妈,老公没有给钱养我们,不到两年还不可以离婚,我想把孩子带在身边晚上可以自己顾,因为离开孩子的感觉不好受。。。
作者: Ivory~    时间: 2014-3-3 06:20 PM
保姆有,在Tmn johor.0167111363.ms Ee.请问你宝贝多大?
作者: Ngai    时间: 2014-3-4 07:52 AM
Ivory~ 发表于 2014-3-3 06:20 PM
保姆有,在Tmn johor.0167111363.ms Ee.请问你宝贝多大?

Taman johor 靠近哪里啊?我的刚十一个月。。。
作者: LINGXUEN    时间: 2014-3-4 08:22 AM
标题: Taman johor 靠近哪里啊?我的刚十一个月。。。

请问妈咪你住那里?
作者: Ngai    时间: 2014-3-4 09:08 AM
LINGXUEN 发表于 2014-3-4 08:22 AM
请问妈咪你住那里?

我想找靠近波地的,因为我在新加坡做工。。
作者: ambercheng911    时间: 2014-3-4 11:11 AM
可以打保姆电话0177288865
作者: LINGXUEN    时间: 2014-3-4 11:54 AM
Ngai 发表于 2014-3-4 09:08 AM
我想找靠近波地的,因为我在新加坡做工。。

哦,那就没办法,因为我的最小的已经一岁半了,我想找多一个小孩来顾。。。
作者: 我是123    时间: 2014-3-4 12:08 PM
我妈妈是保姆 有兴趣可以找我~  
作者: vincentay    时间: 2014-3-4 12:35 PM
我太太是保姆你可以call他0167871483,房间我可以帮你问人
作者: Ngai    时间: 2014-3-4 01:17 PM
我是123 发表于 2014-3-4 12:08 PM

请问在新山哪里?
作者: 我是123    时间: 2014-3-4 01:32 PM
seri alam咯~

作者: 静盈    时间: 2014-3-4 04:14 PM
为什么首选不是自己母亲呢?难道自己的父母都不放心吗?

作者: Ngai    时间: 2014-3-4 07:48 PM
我是123 发表于 2014-3-4 12:08 PM

请问你住哪里呢?
作者: Ivory~    时间: 2014-3-5 07:01 PM
Ngai 发表于 2014-3-4 07:52 AM

在kip mart tampoi对面的花园。你可以直接打电话给ms Ee.她会解释给你知道。
作者: vincentay    时间: 2014-3-9 11:14 AM

房间找到了,你要的话快点过来看房间。
作者: Ngai    时间: 2014-3-10 05:17 PM
vincentay 发表于 2014-3-9 11:14 AM
房间找到了,你要的话快点过来看房间。

sorry ya...你说的房间在哪里?谢谢。。。
作者: Ivory~    时间: 2014-3-10 11:40 PM

Tmn Johor在Jln Skudai 旁边,在“kip mart tampoi对面的花园,这里附近都要房间出租,也有巴士到centra point.你可以直接打给016-7111363 Ms Ee.她可以帮你
作者: vincentay    时间: 2014-3-11 10:14 AM
Ngai 发表于 2014-3-10 05:17 PM
sorry ya...你说的房间在哪里?谢谢。。。

皇后在我家附近,坐车5分钟到。
作者: vincentay    时间: 2014-3-14 09:20 AM
你还要找房间吗?我找到一间靠近我家走路10分钟,去坐巴士2分钟。你要或不要请尽早打电话给我知道0167871483。
作者: Forever_小树熊    时间: 2014-3-17 07:34 PM
您好,找到房间了吗?call 016 7302212谈谈,我这最靠近SGP
作者: kay@@lok    时间: 2014-5-2 04:41 PM
作者: 亲亲小宝贝    时间: 2014-5-7 01:04 PM
首先先对你说就是,加油哦!我很钦佩你的勇气!
我是bukit indah的保姆。。。
如果白天帮你顾然后在我家附近找房间塔租,因为我家房间不够
作者: cherylchau    时间: 2014-5-14 12:23 AM
regine
taman puteri wangsa
作者: joeyjune    时间: 2015-4-1 08:40 PM
有需要帮忙的可以wechat我。。 Zoeylynn
我认识一些保姆,不过在新山皇后。 如果要坡地,我再帮你问看看。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5