JBTALKS.CC

标题: 【澄清】我是刮刮乐的那个傻逼助理。 [打印本页]

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 04:33 PM
标题: 【澄清】我是刮刮乐的那个傻逼助理。
首先我要澄清一件事,我和刮刮乐根本没有见过面,沟通都是用skype和电话的。
因为有人pm告诉我,刮刮乐可能会把黑锅给我背,我才想出来澄清一下。

开始时我是看到他在请人,而且薪水不错好,基本上在卖场里你会看到他在聘请助理的,我也不明白为什么认证卖家也会发生这种事。
我看到是认证卖家,觉得很可靠的,毕竟听别人说JBT不怎么出现骗案。
于是我就去做了。
我很庆幸,骗子要我的IC的时候我没有给他,要不然我现在一定死定了。
我是5号开始做到25号的,期间骗子没有充值给我的时候一直叫我接单接单,因为我怀疑他的接单能力所以有很多我特地跳过不算单,直到刷新看到标题我才发现他是骗子。
事情就是这样。

说真的那个时候我不知道要怎么做,我只可以帮顾客继续出他们的货,帮他们收到货。
毕竟要是我只是让他们自己联系出货的话要很久吧,仓库那里也会很乱,感觉连累仓库了orz

而且当中有几个是赶着比赛用的和结婚用的,所以我才继续留下来跟进。
我不知道为什么会有人说我是帮凶还是什么的,明明我就是看到有人请助理我才去的啊,请人的是JBT认证卖家啊!

我只是想澄清一下我和淘淘乐没有任何的关系,我本身汇款了RM1397给他但是我竟然傻到想着顾客为上先把顾客的货拍完了!

因为他一天充值很少给我,速度又很慢,我真心觉得我应该早点走人不干的。

完毕,我不知道我之后会怎样,我只是想说出来让你们知道,

这种打白工帮你们继续出货还要被误会我实在是很痛苦。

重点是现在死骗子会让我背黑锅的感觉,我觉得我不发帖真的是不行了。

作者: schoe    时间: 2014-2-27 04:40 PM
你要做的是报警,不是在这里澄清!
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-27 04:43 PM
楼主 是淘淘乐不是刮刮乐
作者: 细菌躲猫猫    时间: 2014-2-27 04:44 PM
支持!
骗子个人处理的支付宝充值贴和淘淘乐助手的代处理的代购帖有很明显的性格差异。
支付宝充值帖里的骗子一副得过且过的德性,就算有人回个赞也懒得回声谢谢,一副你死你的事那样!
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 04:46 PM
schoe 发表于 2014-2-27 04:40 PM
你要做的是报警,不是在这里澄清!

我觉得我有必要澄清先,

我必须让别人知道我不是同伙,

我很怕言论的压力,

报警我会看我父母几时得空我再去报的。

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 04:47 PM
finalxxx95 发表于 2014-2-27 04:43 PM

谐音别介意,你知道我只是在苦中作乐。

作者: Shavyer    时间: 2014-2-27 04:49 PM
嗯嗯最好報警,先spare住。把你和他的對話print下來拿去報警。
作者: 细菌躲猫猫    时间: 2014-2-27 04:50 PM
finalxxx95 发表于 2014-2-27 04:43 PM

刮刮乐在本地已经是骗子的代名词了
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-27 04:52 PM
幸好你没有负责钱财那方面 不然黑锅背定 建议吧 和MYBEST负责人http://www.jbtalks.cc/thread-1506316-1-1.html(不懂有没有进展) 合力处理完剩下的烂摊 把订单的东西出完 你的责任算是尽了吧?其余的欺诈案只要你没沾任何一点你应该就能高枕无忧了 切记 贪得无厌往往没好下场
作者: SWORD    时间: 2014-2-27 04:57 PM
报警+1.。

不过感谢你把事实说出来。。

不管你的事,大家都会支持你。。
作者: CrystalYap    时间: 2014-2-27 04:59 PM
放心放心,还有我相信你~~~
我的货出了,多亏你帮忙
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-27 05:02 PM
我看楼主这次真的是经一事 长一智了
作者: sot-乌龟    时间: 2014-2-27 05:05 PM
怎么你会汇了千多块给他的?
去报警吧~这样你也是被骗钱的受害者之一~

ic真的不能乱乱给人~幸好你厉害~ 下次要更小心~
作者: 拥抱幸福    时间: 2014-2-27 05:06 PM
其实我也曾经应征淘宝助理,不是这个“淘淘乐", 基本上真的用email,电话来沟通,所以没见到老板本人也是应该的。

其实看了代购原帖,你真的很有责任感,竟然在大家怀疑你的状态下帮忙出货。

只能说,你..真的需要去报警。

作者: 倒霉魔王    时间: 2014-2-27 05:14 PM
加油吧,做好事不求好报的...我支持你~

(不过死了以后下地狱的时候会很富裕因为做过很多好事)
作者: JSD    时间: 2014-2-27 05:20 PM
虽然知道报警没用,不过报警+3
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:23 PM
sot-乌龟 发表于 2014-2-27 05:05 PM
怎么你会汇了千多块给他的?
去报警吧~这样你也是被骗钱的受害者之一~

因为我想到我也要订货的,反正用我的支付宝我觉得诶不太可能会被骗吧<_<

啊结果就这样了。>_>

报警是会去的,就看父母哪一天得空,因为我还在学车<_<

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:25 PM
拥抱幸福 发表于 2014-2-27 05:06 PM
其实我也曾经应征淘宝助理,不是这个“淘淘乐", 基本上真的用email,电话来沟通,所以没见到老板本人也是应 ...

这个8DDDD
只能说你好幸运啦逃过了这个case<_<

不帮忙出货我觉得我对不起仓库小哥嘤嘤嘤
因为仓库小哥很好人<_<

其实我觉得只要我帮忙出货顾客自己给邮费好了别叫我给啊啊我也没有钱收的啦>_>
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:27 PM
倒霉魔王 发表于 2014-2-27 05:14 PM
加油吧,做好事不求好报的...我支持你~

(不过死了以后下地狱的时候会很富裕因为做过很多好事)

咒我死是不好的孩纸。我还没上大学我不想shi QwQQQ

erm我觉得我不说的话我会被人误会深深,所以开个帖子给大家知道这样w
作者: chocomilkshake    时间: 2014-2-27 06:27 PM
我相信你是清白的~谢谢你帮了我们很多~
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:28 PM
JSD 发表于 2014-2-27 05:20 PM
虽然知道报警没用,不过报警+3

我在想,和警察要说 马来文还是马来文还是马来文好呢……
作者: 倒霉魔王    时间: 2014-2-27 06:30 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-2-27 06:27 PM
咒我死是不好的孩纸。我还没上大学我不想shi QwQQQ

erm我觉得我不说的话我会被人误会深深,所以开个帖 ...

人家没咒你屎啦~表乱误会我~我是说你在“积德”
  老人家说积很多德以后你咚咚呛会很富裕的~在另一个世界那边
作者: snncc84    时间: 2014-2-27 06:40 PM
楼主很假下,全部推卸责任给淘淘乐
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:45 PM
snncc84 发表于 2014-2-27 06:40 PM

8DDD 你的意思是淘淘乐是无辜的?

我可以理解你是他的亲友团吗?
作者: snncc84    时间: 2014-2-27 06:47 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-2-27 06:45 PM
8DDD 你的意思是淘淘乐是无辜的?

我可以理解你是他的亲友团吗?

我认为你把钱还给他们更好,你这样玩互相猜疑毫无疑问让我感觉你就是淘淘乐本人
作者: YunMinoz    时间: 2014-2-27 06:50 PM
snncc84 发表于 2014-2-27 06:40 PM

你够了没啊? 是要来捣乱的吗?
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 06:50 PM
snncc84 发表于 2014-2-27 06:47 PM
我认为你把钱还给他们更好,你这样玩互相猜疑毫无疑问让我感觉你就是淘淘乐本人

……

我·没·有·收· 过· 任·何·的·钱·。

你是受害者还是旁观者呢?

要是你是旁观者其实你应该去了解所有的事情先,再来说话。

可能我的语气是很不好,但是这是正常的你别怪我

作者: YunMinoz    时间: 2014-2-27 06:51 PM
加油! 我相信你也支持你!
作者: egzllgale    时间: 2014-2-27 07:09 PM
Lz不好意思,我的充值还没进到=-=
不过我相信你
作者: kksiang    时间: 2014-2-27 07:37 PM
去報警吧,有你這個污點證人勝率會很大
作者: huiwei92    时间: 2014-2-27 08:04 PM
作者: hyi1026    时间: 2014-2-27 08:11 PM
相信+支持你!
我在仓库的货都是你在帮着
作者: YKS1023    时间: 2014-2-27 08:16 PM

从头到尾看不出哪里把责任推给他咯。。
证据齐到完。。
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 09:20 PM
huiwei92 发表于 2014-2-27 08:04 PM
他们连人渣本人都找不到 你根本就是很安全 

因为我看过黑客帝国的(认真face

你知道有IP哦哦哦哦哦就查到了超厉害的,

erm其实我觉得我的话大概把货出完了就没事了_(:3UL)

那些钱就算了 马来西亚ma呵呵呵呵呵。

还是很心疼啦。
作者: vikozaizai    时间: 2014-2-27 09:37 PM
支持楼主。我的货也是你帮忙在安排出的~ 自己问心无愧,别人再这么说,根本起不了作用。加油!

作者: 万里风雪草上飞    时间: 2014-2-27 09:53 PM
勇于面对事实不致一错再错,加油吧,再怎么难受总有过去的一天。
作者: mly    时间: 2014-2-27 09:54 PM
被人诬赖  还真的有点可怕
作者: TeddyBearXX    时间: 2014-2-27 10:17 PM
我相信你啦!你到现在还要帮他擦屁股,你人太好了啦。
我们的货多亏有你,不然我们真的不懂要怎么办了
作者: JackKoh    时间: 2014-2-27 10:41 PM
楼主,细读了你的澄清贴文,我相信你是无辜的!
放心,放心…好人自有贵人助,你会没事的!
作者: Cyrus321    时间: 2014-2-27 11:22 PM
太长不看了,你是刮刮乐的!?骗人多少钱了?
作者: ITHunter    时间: 2014-2-27 11:48 PM
骗子无处不在......
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 11:55 PM
Cyrus321 发表于 2014-2-27 11:22 PM
太长不看了,你是刮刮乐的!?骗人多少钱了?

我是那个帮骗子善后的傻逼助理。

你可以去看看帖子了解一下的,没有知识不可怕,但是别show出来会被人笑的。
作者: love986    时间: 2014-2-27 11:55 PM

严重怀疑此楼主,名字都写错
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-27 11:57 PM
love986 发表于 2014-2-27 11:55 PM

那个……其实我在写谐音苦中作乐的…………

你不能剥夺我喜欢玩谐音的乐趣……
作者: YKS1023    时间: 2014-2-28 12:24 AM
love986 发表于 2014-2-27 11:55 PM

淘淘乐=刮刮乐
因为是骗子,所以我们这样叫他>_>
作者: butterfly3    时间: 2014-2-28 12:46 AM
樓主你辛苦了,真的,先備案去,別揹了黑鍋吃了死貓也不知情。希望事情早日水落石出
作者: ☆小女孓    时间: 2014-2-28 02:38 AM
换作是别人,看到认证卖家要聘请助理也不会有多疑
作者: huiwei92    时间: 2014-2-28 04:41 AM
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 08:44 AM

哈哈 起初我也是蒙蒙 但是他们说刮刮乐是骗子的另一个代名词 我笑了 这楼主真幽默
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 09:01 AM
huiwei92 发表于 2014-2-28 04:41 AM
ip这种东西很难查?

你最近真的要去拜神了,那么衰的助理工作都给你选上XD

我看了美国CSI的系列 觉得查IP应该算小儿科了 觉得外国很强大
但是在马来西亚不懂行不行得通哦
作者: 心HK薇    时间: 2014-2-28 09:14 AM
刮刮乐?淘淘乐?
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 09:16 AM
心HK薇 发表于 2014-2-28 09:14 AM
刮刮乐?淘淘乐?

楼主把他的骗子老板称作刮刮乐
作者: chocomilkshake    时间: 2014-2-28 09:24 AM
finalxxx95 发表于 2014-2-28 09:01 AM
我看了美国CSI的系列 觉得查IP应该算小儿科了 觉得外国很强大
但是在马来西亚不懂行不行得通哦

外国科技发达,马来西亚都不知道要等到何时才有这样发达。。。
作者: 心HK薇    时间: 2014-2-28 09:24 AM
finalxxx95 发表于 2014-2-28 09:16 AM
楼主把他的骗子老板称作刮刮乐

嗯~没错~刮刮乐确实是骗人的!
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 09:26 AM
chocomilkshake 发表于 2014-2-28 09:24 AM
外国科技发达,马来西亚都不知道要等到何时才有这样发达。。。

前提是只要不吃钱 好好善用那笔吃下去的钱 其实马来西亚可以很强的
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 09:27 AM
心HK薇 发表于 2014-2-28 09:24 AM
嗯~没错~刮刮乐确实是骗人的!

我也和你一样 一开始Get不到 呵呵
作者: chocomilkshake    时间: 2014-2-28 09:38 AM
finalxxx95 发表于 2014-2-28 09:26 AM
前提是只要不吃钱 好好善用那笔吃下去的钱 其实马来西亚可以很强的

是咯,可惜就是那么多贪污的。。。马来西亚都快要破产了。。。
作者: JSD    时间: 2014-2-28 09:41 AM
淘淘乐助理 发表于 2014-2-27 06:28 PM
我在想,和警察要说 马来文还是马来文还是马来文好呢……

不过报警没多大用处就是了,他们也不会着手调查的
作者: 2794957845    时间: 2014-2-28 10:17 AM
作者: huiwei92    时间: 2014-2-28 10:32 AM
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 10:40 AM
huiwei92 发表于 2014-2-28 10:32 AM
ip address应该很难找到 除非你跟他通过email
有了之后 他在哪里放屁你都知道了

但是我不怎么怕 所以没差(没做坏事心安安)
作者: huiwei92    时间: 2014-2-28 10:42 AM
作者: finalxxx95    时间: 2014-2-28 10:47 AM
huiwei92 发表于 2014-2-28 10:42 AM
我等待 有人大爆ip

爆 ‘刮刮乐’老板的IP?
作者: love986    时间: 2014-2-28 12:08 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-2-27 11:57 PM
那个……其实我在写谐音苦中作乐的…………

你不能剥夺我喜欢玩谐音的乐趣……

那么你应该在最后一行附上<刮刮乐是骗子的另一个代名词,淘淘乐=刮刮乐> 人家不就get到了咯
作者: Cyrus321    时间: 2014-2-28 12:17 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-2-27 11:55 PM
我是那个帮骗子善后的傻逼助理。

你可以去看看帖子了解一下的,没有知识不可怕,但是别show出来会被人 ...

哈哈,你就是没知识然后show出来给人笑的例子。  
没文化真可怕...

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-28 01:02 PM
love986 发表于 2014-2-28 12:08 PM
那么你应该在最后一行附上<刮刮乐是骗子的另一个代名词,淘淘乐=刮刮乐> 人家不就get到了咯

我在看有谁懂我的黑色幽默8DDDD
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-28 01:03 PM
huiwei92 发表于 2014-2-28 04:41 AM
ip这种东西很难查?

你最近真的要去拜神了,那么衰的助理工作都给你选上XD

_(:3UL)

我可以理解你在幸灾乐祸吗sosad我很忧伤_(:3UL)

所以还有些些手尾要收……
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-2-28 02:35 PM
Cyrus321 发表于 2014-2-28 12:17 PM
哈哈,你就是没知识然后show出来给人笑的例子。   
没文化真可怕...

是啊很糟糕话说你在落井下石吗麻麻说这样是不好的行为QwQ

你没有看到我在忧郁中吗23333

作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 01:01 PM
请问可以帮我查一下我的订单吗?到现在还没收到货。。

我的email是myaileen@msn.com

谢谢
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-3-5 01:12 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 01:01 PM
请问可以帮我查一下我的订单吗?到现在还没收到货。。

我的email是

12170021522        Aileen Ong Su Ying        Aileen Ong Su Ying        1000                需付款人民币20

↑真名是这个吗?

要找充值商充值给我,我给运费仓库才发货啊的

作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 01:27 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 01:12 PM
12170021522        Aileen Ong Su Ying        Aileen Ong Su Ying        1000                需付款人民币20

↑真名是这个吗?

是的。
那就是我需要再等对吗,可以知道大概几时会寄吗?谢谢
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-3-5 01:35 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 01:27 PM
是的。
那就是我需要再等对吗,可以知道大概几时会寄吗?谢谢

你需要付款人民币20,找JBT充值商充值进我支付宝,我pm你账号和密码orz
作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 01:46 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 01:35 PM
你需要付款人民币20,找JBT充值商充值进我支付宝,我pm你账号和密码orz

那时已经付款一公斤RM9的运费了,怎么还要运费的?
作者: schoe    时间: 2014-3-5 01:47 PM
骗子大横行........会有报应
作者: schoe    时间: 2014-3-5 01:55 PM
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=171972

人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你被骗是你的事,你是中间人,相信能做这份差事赚到钱我们是没得分的,给户口别人这些事,我们没兴趣知道。我们只知道钱是进了给你,你拿去新加坡赌场输完也是你本人的事。请赶快处理这件事。

疑似他本人的FB account

疑似他本人的youtube account

从疑似他的FB找到的照片

IC证明

从疑似他的FB找到的照片

回水!!

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-3-5 02:16 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 01:46 PM
那时已经付款一公斤RM9的运费了,怎么还要运费的?

因为你给的是骗子,他没有充值给我所以仓库是没有收到钱的,为了出货给你们,你们自己要补上的。
作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 02:24 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 02:16 PM
因为你给的是骗子,他没有充值给我所以仓库是没有收到钱的,为了出货给你们,你们自己要补上的。

我可以直接汇款马币给你吗?我不会充值,我之前也是汇款的。。
麻烦你email给我你的银行户口和姓名,我汇款给你。我的email: myaileen@msn.com

谢谢。
作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-3-5 02:50 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 02:24 PM
我可以直接汇款马币给你吗?我不会充值,我之前也是汇款的。。
麻烦你email给我你的银行户口和姓名,我汇 ...

我只可以接受这样的方式哦,因为我没有户口那些,你去找充值商好吗,很抱歉麻烦了
作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 03:04 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 02:50 PM
我只可以接受这样的方式哦,因为我没有户口那些,你去找充值商好吗,很抱歉麻烦了

我收到你的私人消息了。或许你有可信赖的充值商吗?我没用过充值,不好意思麻烦你喔。。
作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 04:33 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 03:04 PM
我收到你的私人消息了。或许你有可信赖的充值商吗?我没用过充值,不好意思麻烦你喔。。

我没权限信息你.. ><

我联系到了一个充值商,他说要确保记得支付密码。。你的支付密码是什么?
还有,最少要进RM50喔,可是我只欠你RMB20,怎么办?
作者: AileenOng    时间: 2014-3-5 04:34 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 02:50 PM

我联系到了一个充值商,他说要确保记得支付密码。。你的支付密码是什么?
还有,最少要进RM50喔,可是我只欠你RMB20,怎么办?

作者: 淘淘乐助理    时间: 2014-3-5 04:37 PM
AileenOng 发表于 2014-3-5 04:34 PM

那么我pm你另外一个啊
作者: AileenOng    时间: 2014-3-6 11:29 AM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 04:37 PM
那么我pm你另外一个啊

助理~已经进了RMB20进你的支付宝了喔 请查看
作者: 小MC    时间: 2014-3-6 02:14 PM
拥抱幸福 发表于 2014-2-27 05:06 PM
其实我也曾经应征淘宝助理,不是这个“淘淘乐", 基本上真的用email,电话来沟通,所以没见到老板本人也是应 ...

想问你之前有应征成功做过淘宝助理吗?
作者: AileenOng    时间: 2014-3-6 03:17 PM
淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 04:37 PM
那么我pm你另外一个啊

请问有收到吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5