JBTALKS.CC

标题: 有家室的男人搞上别人的老婆?男人的耻辱(已更新贱男最近的点点滴滴) [打印本页]

作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:23 AM
标题: 有家室的男人搞上别人的老婆?男人的耻辱(已更新贱男最近的点点滴滴)

OK,先说明这个不是我的故事,是我朋友的,但是还是很生气
哪有人搞了人家的老婆还那么不要脸,那么光明正大,自己还是有了妻小的
说回情人节,今年情人节和元宵一起,那个XX男没有回家吃饭,
然后我朋友要找他回来,结果怎么找都找不到,所以假装和女儿离家出走,
揪出那个XX男,XX男回来了,也承认了外面有小三,
我朋友也没有很惊讶,因为男人有小三难免的,只要肯回家就好了,
结果对方是我朋友认识的,我简称他M女。

M女有老公有女儿,芳龄21岁罢了,在外面背着老公搞男人好几个(至少我听到的已经有两个了),
搞得别人家都散了,能够庆幸的是对方没有孩子。
我朋友就问那个XX男,要选择小三还是他,他犹豫了但是最后答案是选择我朋友,
第二天晚上,也是没有回家,大概是和那个M女卿卿我我了吧,听说他们那晚在酒店过夜了,
我朋友就很难过咯,我朋友没有脾气,不会骂人,除了哭还能怎样?
想要离婚但是又怕小孩在单亲家庭成长,另一方面他的女儿比较黏爸爸
因为只要女儿要什么,爸爸就给什么,妈妈就比较严,会阻止女儿乱买东西。
我朋友试图跪着求XX男不要离婚,XX男坚持离婚,因为他已经认定女儿会跟着他了,
FACEBOOK写了status骂他,他还光明正大说他即使选择错了,他还是不会后悔?!
我看他的脑袋应该生草了,为了几个月的感情放弃了整整12年的感情,
对象是没结婚的,是处女的还没有那么生气,找一个生过孩子的,同时破坏了两个家庭!
他太高估自己的能力了,我好想现在就看到他跌入谷底的样子。
最后补充一句,XX男是个窝囊废,当初没有钱买房子,我朋友买了,
怕他没有面子,给了一半的名字他,现在供女儿,供房子,供车子,杂费什么的我朋友承担,
偶尔他会承担一些,偶尔也会伸手和我朋友拿钱,名符其实的小白脸。

P/S:虽然还是要靠我朋友自己解决,我们都帮不上什么忙,面对这种禽兽,当他是垃圾好了

19/3/14 更新
原本那么久的事情可以告一段落,结果没有,那个贱男一直打电话给我朋友叫我朋友去死,
一直听妈妈的话,那么蠢之类的废话,还叫我朋友有本事就抓奸然后告他通奸,
而且问题是还没离婚,那个XX律师又不帮我朋友做一封转移房子名字的信给我朋友,
说什么要等房子卖了才能离婚(我第一次听到这样,不知道是不是真的)
XX的,第一次看过那么贱的人,样子皱皱的不好看就算了,心也不好,
真的如果他沦落的时候,我会指着他来笑,
这个故事告诉我们,妈妈的话有时候难听,但是也很有道理的,
怪就怪我朋友感情用事,以为爱可以战胜一切,原来不一定,
反而会被反咬一口,到时候人又没钱又没,老公窝囊,为了老公面子在房子放了老公的名字,
最后自己受苦!

唉,如果可以真想放上他的帅气面貌上来,要不是我朋友不想搞大,我一定让他红翻天~

(纯属发泄,你们看了觉得很生气,欢迎来shoot这位XX男吧~)
作者: zueres    时间: 2014-2-24 11:31 AM
想要找小三请找没有手尾的,你的正室也不会那么生气

这句话.....总觉得那里不对酱....

作者: 倒霉魔王    时间: 2014-2-24 11:31 AM
他外面搞小三然后觉得离婚了孩子跟定他..
他是不是没脑子阿~?
请咨询律师吧~我懒得说
作者: 2794957845    时间: 2014-2-24 11:46 AM
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:48 AM
2794957845 发表于 2014-2-24 11:46 AM
难道你可以容忍自己的老公在外面找小三。你太大方了。

当然,回到自己身边的话还可以,我就当他被诱惑蒙蔽了,
他选对方的话,就让我们都自由吧!
作者: 2794957845    时间: 2014-2-24 11:49 AM
作者: zueres    时间: 2014-2-24 11:52 AM
chlonnia 发表于 2014-2-24 11:48 AM

这.....我只能说....
姐,你单身后请通知我.....

作者: chingtieh    时间: 2014-2-24 11:55 AM
小孩五岁以下一定是判给妈妈的~~
如果爸爸是这样的人拿法官一定会判给妈妈的~~
我个人是觉得离婚吧~不过手续一定要做好~以防后患~尤其是房子名字什么都要弄清楚~~
还有~~搂住~~你的最后一句怎么看都觉得怪怪的~怎么说找小三要找没有手尾的???
作者: mengtan    时间: 2014-2-24 12:09 PM
鄙视小白脸
作者: 2010shino    时间: 2014-2-24 12:17 PM
有钱,有经济能力,绝对争取到孩子抚养权,
你朋友还不离婚等什么?
等他回头。
作者: kjjsheryl    时间: 2014-2-24 12:20 PM
现在的男人,没有几个是不搞外遇的。
无论是陪你走了10年都从未背叛的,还是一路走来都偷吃的。
男人外遇往往会发生在婚后,尤其有了孩子。
生活的压力,金钱的压力,孩子的压力。
都是导火线。
爱面子的男人会潜意思把外面的女人当成疏解压力的港湾。
外面的女人不会抱怨,不会为他增加压力
妻子曾经的无怨无悔,都是过眼云烟,不会记得的。
抱着孩子独自哭泣,他只会觉得烦。
女人,要么,忍。到他自己闷了,新鲜感没了,自己回来。
要么,一哭二闹三上吊。最后便宜了他和她。笑着说你傻。
如果你朋友能忍,想挽回,就只能尝试一切去挽留,
可不能发飙,一闹你就输了。
不能忍,就走回自己的路,孩子不会判给他的。
7岁以下都是跟妈妈。更何况妈妈有经济能力
重婚在法律是有罪的,要不要选择报仇方式,一拍两散,要你朋友自己选择。
你不应该在面书公开指责,无论发生什么事。
外人不能干涉,只能给意见,更不能落面子的指责。
得到的广大观众回应,也只是大家一起骂,没啥帮助。
这是现代社会常发生的家庭纠纷,
最后结局,在女人手里。
加油
作者: 东马小马    时间: 2014-2-24 12:39 PM
作者: sben525    时间: 2014-2-24 01:02 PM
我回復,是因爲你長的漂亮
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:27 PM
2794957845 发表于 2014-2-24 11:49 AM
你有这个想法,我真的不明白啊!

哈哈哈哈,看开一切,一切都变得简单
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:28 PM
zueres 发表于 2014-2-24 11:52 AM
这.....我只能说....
姐,你单身后请通知我.....

啊,可是这个外遇问题不是我的
作者: zueres    时间: 2014-2-24 02:30 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 02:28 PM
啊,可是这个外遇问题不是我的

这...和问题没关吧....

作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:30 PM
chingtieh 发表于 2014-2-24 11:55 AM
小孩五岁以下一定是判给妈妈的~~
如果爸爸是这样的人拿法官一定会判给妈妈的~~
我个人是觉得离婚吧~不过手 ...

哈哈,纯粹弄个笑点 拍拖劈腿还没什么,结婚了那么多年,那么老了还可以外遇
我朋友应该看开了抚养权,
毕竟女儿留在他身边孩子会不开心,
他打算星期五、六这样看看女儿就好了,
离婚是离定了,男方根本不要挽回这段感情。
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:31 PM
2010shino 发表于 2014-2-24 12:17 PM
有钱,有经济能力,绝对争取到孩子抚养权,
你朋友还不离婚等什么?
等他回头。

现在准备离婚了,当初想要他回头啊,可是那个XX男不要,离婚是XX男要求的
作者: mly    时间: 2014-2-24 02:31 PM
现在 结婚了也未必是100%安全  有保障,最重要两人要真心互相扶持
一方变心了 ,你也无可奈何
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:32 PM
kjjsheryl 发表于 2014-2-24 12:20 PM
现在的男人,没有几个是不搞外遇的。
无论是陪你走了10年都从未背叛的,还是一路走来都偷吃的。
男人外遇 ...

唉,诱惑太大还是野心太强了?
男生女生都一样
又一个家庭破碎了
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:34 PM
东马小马 发表于 2014-2-24 12:39 PM
你的朋友没有脾气,难道那个母狗的老公也是没脾气???

那母狗的老公该不会是太监吧?????

M女的家里我不知道怎样,
她老公发现了,好像也有吵架这样,
我也不知道,
我只知道她老公很没有胆,
他发现XX男和M女在一起竟然叫他爸爸来和XX男谈

作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:35 PM
mly 发表于 2014-2-24 02:31 PM
现在 结婚了也未必是100%安全  有保障,最重要两人要真心互相扶持
一方变心了 ,你也无可奈何

就离婚收场,画上句点,变成陌生人,变成怨恨对象,完毕
作者: chingtieh    时间: 2014-2-24 02:38 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 02:30 PM
哈哈,纯粹弄个笑点  拍拖劈腿还没什么,结婚了那么多年,那么老了还可以外遇  
我朋 ...

外遇嘛~~跟年龄没有关系~跟心态有关~一个人心态不对就算你老到不举了还不是一样可以出去hiao~
要为孩子的未来着想~
我也不能多说什么~因为本人也是一样~哈哈~孩子跟我~~

跟你朋友说~~加油吧~~她会找到更好的~~(这句话她以后会常常听到~哈哈~~)
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:41 PM
chingtieh 发表于 2014-2-24 02:38 PM
外遇嘛~~跟年龄没有关系~跟心态有关~一个人心态不对就算你老到不举了还不是一样可以出去hiao~
要为孩子的 ...

哈哈,现在他不想那么多了,拍拖拍拖可以啦,结婚他说他有阴影。呵呵,你也加油哦,祝你幸福
作者: wei~薇~    时间: 2014-2-24 02:43 PM
你的朋友有能力的话不离婚还等什么?
这种小白脸不要也罢。
如果爸爸没有能力,孩子一定是判给妈妈的。
叫你朋友去咨询律师先。
作者: chingtieh    时间: 2014-2-24 02:44 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 02:41 PM
哈哈,现在他不想那么多了,拍拖拍拖可以啦,结婚他说他有阴影。呵呵,你也加油哦,祝你幸福

真的~离婚后再拍拖ok啦~~如果说到结婚还真的是要考虑一段时间啊~~我会的~谢谢~哈哈~~
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:50 PM
wei~薇~ 发表于 2014-2-24 02:43 PM
这种小白脸不要也罢。

我朋友很想争取抚养权,可是孩子现在只喜欢爸爸...他又不忍心看到女儿每天哭哭闹闹
基本上他放弃了抚养权了
作者: PING萍    时间: 2014-2-24 02:51 PM
后面那句应该换成

有了老婆,就不该再到处拈花惹草吧!!

非常痛恨这种不负责任的男人!!
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 02:57 PM
PING萍 发表于 2014-2-24 02:51 PM
后面那句应该换成

有了老婆,就不该再到处拈花惹草吧!!

现在很少人只忠心于另一半的
作者: PING萍    时间: 2014-2-24 03:02 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 02:57 PM
现在很少人只忠心于另一半的

所言甚是~~~

作者: kjjsheryl    时间: 2014-2-24 03:09 PM
无论发生了什么,出轨的几率是男人高出女人很多。
或许是定力不够,也可能受了身边朋友的影响吧。。
无论结局怎样。孩子是受害者。。
男的如果爱他孩子就不会选择离婚。
他爱的是自己吧
作者: PING萍    时间: 2014-2-24 03:11 PM
wei~薇~ 发表于 2014-2-24 02:43 PM
这种小白脸不要也罢。

我也是赞同你的说法~~~

如果我是受害者的话,,我早就离婚了!!
反正我自己都能养活孩子,还要个小白脸来蛀米吗?!
作者: yeesky    时间: 2014-2-24 03:18 PM
haiz,....
这该怎么说好呢???
不知该怎么批评这XX男
作者: moronic    时间: 2014-2-24 03:37 PM
欣赏你的大方慷慨
作者: 癫の妹子    时间: 2014-2-24 03:47 PM
我家里也有这种人
而且2个都30++岁了。。。
作者: 东马小马    时间: 2014-2-24 03:55 PM
作者: CherieLai    时间: 2014-2-24 05:12 PM
做么你的那位朋友跟我一样的遭遇。。。
我现在也是星期6和星期日女儿来陪我。。。
他跟那个小3才几个月都比得上我跟他6-7年的感情。。。
作者: 3月摇摇    时间: 2014-2-24 05:42 PM
离婚咯
不健康的双亲家庭不见得比单亲家庭好
作者: bulupulu    时间: 2014-2-24 05:46 PM
什么都是妈妈在给钱,法官一定判给妈妈啦!!爸爸都没钱养家啊
作者: BABY_JACKIE    时间: 2014-2-24 06:14 PM
世界上就是有着这种不要脸的贱货(那男的)!!!
作者: ksloveubaby    时间: 2014-2-24 06:21 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 11:48 AM

祝你早日找到更好男人
作者: wei~薇~    时间: 2014-2-24 06:35 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 02:50 PM
我朋友很想争取抚养权,可是孩子现在只喜欢爸爸...他又不忍心看到女儿每天哭哭闹闹  
基本上他 ...

这样不好吧…
爸爸没有能力怎样给女儿好生活?
而且男人怎样讲都没有女人细心会照顾好孩子…
作者: wei~薇~    时间: 2014-2-24 06:37 PM
PING萍 发表于 2014-2-24 03:11 PM
我也是赞同你的说法~~~

如果我是受害者的话,,我早就离婚了!!

是咯…我无法容忍这种人…
作者: 心HK薇    时间: 2014-2-24 06:44 PM
看起来好像老婆比较有能力~
话说~小孩子不是都会给有能力抚养孩子的那方吗?
既然妈妈好像比较有能力~而且老公还是有外遇提出离婚~怕什么?

作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:49 PM
wei~薇~ 发表于 2014-2-24 06:35 PM
这样不好吧…
爸爸没有能力怎样给女儿好生活?
而且男人怎样讲都没有女人细心会照顾好孩子…

其实那XX男月薪都有2千左右,可能仗着老婆会赚钱会养家,在外面乱花吧
2千在沙巴不可能养不到家。
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:50 PM
心HK薇 发表于 2014-2-24 06:44 PM
看起来好像老婆比较有能力~
话说~小孩子不是都会给有能力抚养孩子的那方吗?
既然妈妈好像比较有能力~而且 ...

唉,我朋友心软咯,女儿很会哭很会闹的,严重会哭到呕的那种,
所以说放弃了抚养权,只求能一星期见女儿两三次就好了
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:51 PM
kjjsheryl 发表于 2014-2-24 03:09 PM
无论发生了什么,出轨的几率是男人高出女人很多。
或许是定力不够,也可能受了身边朋友的影响吧。。
无论 ...

我也是这样想,口口声声说为了赎罪,还不是为了那个M女,
不要脸
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:52 PM
东马小马 发表于 2014-2-24 03:55 PM
不是吧。。。这样的德行难怪守不住这个家。。。

也算是太乖的那种吧,况且他们也是指腹为婚的
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:53 PM
CherieLai 发表于 2014-2-24 05:12 PM
做么你的那位朋友跟我一样的遭遇。。。
我现在也是星期6和星期日女儿来陪我。。。
他跟 ...

戏剧化的生活啊   你也有同样遭遇,祝你比以前更幸福
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 06:54 PM
3月摇摇 发表于 2014-2-24 05:42 PM
离婚咯
不健康的双亲家庭不见得比单亲家庭好

现在在协议离婚了
作者: 东马小马    时间: 2014-2-24 07:13 PM
作者: 心HK薇    时间: 2014-2-24 07:15 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 06:50 PM
唉,我朋友心软咯,女儿很会哭很会闹的,严重会哭到呕的那种,
所以说放弃了抚养权,只求能一星期见女儿 ...

哦~原来已经妥协了~
希望那男的不要做到太过份就好~
作者: kenxmike    时间: 2014-2-24 08:20 PM
现在的世界好乱啊!女的搞外遇而且还搞不止一个!
作者: xiaobe996    时间: 2014-2-24 09:35 PM
這種垃圾就給垃圾品嘗吧 ,你要我說他們會是真愛 真覺得M女真的愛那個XX男么 ,我個人覺得這個女的很奸 玩夠男人就必會拋棄 他又不是第一次當小三 新歡雖然是新鮮不過也會失去新鮮感的jek 到最後那個男的一定會明白 自己到底有多錯 女兒跟定他 真的是發夢 去告那個女的 只要男的和你朋友還沒有離婚 這個破壞別人家庭有孩子的 這個罪重重重 還要賠償的啊 小三
作者: KahMen    时间: 2014-2-24 10:30 PM
你朋友还不离婚等什么??????????????????
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-2-24 10:43 PM
我建议你的朋友, 如果真的要离婚的话, 找律师谈谈, 包括孩子的抚养权!然后赡养费争取到底!

作者: Jowie    时间: 2014-2-24 11:02 PM
真的是禽兽。。那小三也好不到哪里去~~~

不是当事人,都气死人了~~更何况是您的朋友

多陪陪你的朋友吧~~

作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:39 PM
xiaobe996 发表于 2014-2-24 09:35 PM
這種垃圾就給垃圾品嘗吧 ,你要我說他們會是真愛 真覺得M女真的愛那個XX男么 ,我個人覺得這個女的很奸 ...

可是貌似没有证据可以抓他们,告得进吗?
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:39 PM
kenxmike 发表于 2014-2-24 08:20 PM
现在的世界好乱啊!女的搞外遇而且还搞不止一个!

现代人的威力
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:40 PM
KahMen 发表于 2014-2-24 10:30 PM
你朋友还不离婚等什么??????????????????

现在准备要离婚了,因为离婚也要一笔资金
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:41 PM
xiaocoolzuo 发表于 2014-2-24 10:43 PM
我建议你的朋友, 如果真的要离婚的话, 找律师谈谈, 包括孩子的抚养权!然后赡养费争取到底!

这个可能要他自己决定了,他的心灵受到太大创伤,我问他要怎么办,
她只回答我要快快离婚,快快撇清关系,她太累了
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:43 PM
Jowie 发表于 2014-2-24 11:02 PM
真的是禽兽。。那小三也好不到哪里去~~~

不是当事人,都气死人了~~更何况是您的朋友

对啊,现在他好一点了,会叫我们去运动旅行的,
她好多年没散心了,债务太多,以前的他只有工作工作工作还是工作   可怜
作者: Jowie    时间: 2014-2-24 11:48 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 11:43 PM
对啊,现在他好一点了,会叫我们去运动旅行的,
她好多年没散心了,债务太多,以前的他只有工作工作工作 ...

女人,就是会为家里的一切奋不顾身,往往忘了自己,而有时候,男人就是不懂的珍惜。

我看过太多例子了~~haiz。。。女人,还是要宠宠自己,多为自己想想~~~

希望你的朋友往后的生活会越来越精彩,越来越好,祝福她~~~
作者: chlonnia    时间: 2014-2-24 11:55 PM
Jowie 发表于 2014-2-24 11:48 PM
女人,就是会为家里的一切奋不顾身,往往忘了自己,而有时候,男人就是不懂的珍惜。

我看过太多例子了 ...

代她谢谢你哦
作者: Just-Ks    时间: 2014-2-25 12:12 AM
你将的朋友还有没有多几个,介绍来
作者: chlonnia    时间: 2014-2-25 12:13 AM
Just-Ks 发表于 2014-2-25 12:12 AM
你将的朋友还有没有多几个,介绍来

趁人之危!
作者: kenxmike    时间: 2014-2-25 12:20 AM
chlonnia 发表于 2014-2-24 11:39 PM
现代人的威力

现在的人太性饥渴了吧!
作者: ☆小女孓    时间: 2014-2-25 12:32 AM
妳的朋友肯定很懊恼,因为不懂该做出什麽选择。
作者: Just-Ks    时间: 2014-2-25 01:50 AM
chlonnia 发表于 2014-2-25 12:13 AM
趁人之危!

不是啦

我的意思是说还有将好的女生介绍来认识嘛?

24孝女友勒,买车买屋还求背叛者别离开,将得女友哪里找啊?
作者: 3月摇摇    时间: 2014-2-25 03:17 AM
chlonnia 发表于 2014-2-24 06:54 PM
现在在协议离婚了

干得好
如果女儿不大你本身又有工作
通常会判给你
加油
作者: CherieLai    时间: 2014-2-25 08:47 AM
chlonnia 发表于 2014-2-24 06:53 PM
戏剧化的生活啊   你也有同样遭遇,祝你比以前更幸福

恩。。。希望月老爷爷表再帮我算错盆。。。。不然我宁愿不嫁了~~~
作者: Jeremy_ckk    时间: 2014-2-25 10:16 AM
[没有钱买房子,我朋友买了,
怕他没有面子,给了一半的名字他,现在供女儿,供房子,供车子,杂费什么的我朋友承担,
偶尔他会承担一些,偶尔也会伸手和我朋友拿钱,名符其实的小白脸。]

有能力怕什么?
作者: linyse2001    时间: 2014-2-25 10:40 AM
小三好玩。搞有家室的小三更好玩。
作者: princessloveu    时间: 2014-2-25 10:47 AM
抱歉,不明白。
如果我发现老公外遇,
我不会问,只会默默的去请律师办离婚。
等一切托了需要他出面才会告诉他我已经知道了一切要离婚了。
虽然现在还没结婚,年底才结,但现在我都会把老公的钱转进我们联名户口。
如果我有孩子,我愿意自己养大。
作者: 过客小嘉    时间: 2014-2-25 12:06 PM
外遇未婚或是處女就不會那麽生氣?!
哪門子道理?...
看來樓主...處女情結了嗎?
處女,不代表什麽...好不好?...

作者: chlonnia    时间: 2014-2-25 12:32 PM
过客小嘉 发表于 2014-2-25 12:06 PM
哪門子道理?...

哈哈,只是个比喻,搞未婚的吡搞结婚的好一点点
作者: 过客小嘉    时间: 2014-2-25 12:35 PM
chlonnia 发表于 2014-2-25 12:32 PM
哈哈,只是个比喻,搞未婚的吡搞结婚的好一点点

重點是搞別人的有沒有家庭+被搞得有沒有家庭...
作者: PING萍    时间: 2014-2-25 05:03 PM
wei~薇~ 发表于 2014-2-24 06:37 PM
是咯…我无法容忍这种人…

这种人应该
应该要砍成18块 ,丢去鳄鱼池喂鳄鱼!!
作者: PING萍    时间: 2014-2-25 05:08 PM
过客小嘉 发表于 2014-2-25 12:06 PM
哪門子道理?...

赞同你的说法~~

男人的眼睛都是瞎的,
只要 让他舒服就什么都不CARE的。。
下半身思考的动物!!

作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-2-25 08:09 PM
chlonnia 发表于 2014-2-24 11:41 PM
这个可能要他自己决定了,他的心灵受到太大创伤,我问他要怎么办,
她只回答我要快快离婚,快快撇清关系 ...

那就对了啦, 既然你朋友都这么说了, 尽快去办吧 !
作者: 勇哥sy    时间: 2014-2-26 07:45 AM

lz如果你老公偷吃,最后回到你身边,你还能接受
你的心胸真的是好宽大哦!
如果是我就不能接受了,我老觉得有第一次就还会第二次!
可能我心胸比较狭窄吧
作者: 过客小嘉    时间: 2014-2-26 12:55 PM
PING萍 发表于 2014-2-25 05:08 PM
赞同你的说法~~

男人的眼睛都是瞎的,

有時候女生很傻...
男人如果欺騙或對不起女生...
只要有本事讓女生一輩子都不知道,我想女生會一直幸福下去...
而女生如果可以選擇,也寧可一輩子都不知道那件事...
至少能讓自己活在不知情的幸福中...

作者: PING萍    时间: 2014-2-26 01:09 PM
过客小嘉 发表于 2014-2-26 12:55 PM
有時候女生很傻...
男人如果欺騙或對不起女生...
只要有本事讓女生一輩子都不知道,我想女生會一直幸福 ...

你说得对~~

女人一遇到爱情都变傻了。。

男人一遇到性就瞎了...
作者: 过客小嘉    时间: 2014-2-26 01:19 PM
PING萍 发表于 2014-2-26 01:09 PM
你说得对~~

女人一遇到爱情都变傻了。。

女生結婚後還是要讓自己保有新鮮感吧...
也許這樣自己的男人把自己看不完了,沒時間再看別的女人...
可是男人...如果真有心要偷吃,總會找到藉口...
喜歡一樣東西,我們會找到很多理由...
不喜歡一樣東西,我們會找到很多藉口...

作者: PING萍    时间: 2014-2-26 01:23 PM
过客小嘉 发表于 2014-2-26 01:19 PM
女生結婚後還是要讓自己保有新鮮感吧...
也許這樣自己的男人把自己看不完了,沒時間再看別的女人...
可 ...

我认为~~

就算我们不断的制造新鲜感。。

也不够野花  刺激 呢。。

作者: huiwei92    时间: 2014-2-26 01:29 PM
作者: 3245965    时间: 2014-3-6 08:49 AM
作者: Rie小惑    时间: 2014-3-11 02:59 AM
这种男人要来干嘛,放家里占位 带出去麻烦

离婚算了<_< 孩纸可以自己养的
作者: TING9988    时间: 2014-3-13 05:30 PM
离婚啦,哭也没用。这种男人,别浪费眼泪
作者: chlonnia    时间: 2014-3-19 10:07 PM
TING9988 发表于 2014-3-13 05:30 PM
离婚啦,哭也没用。这种男人,别浪费眼泪

到现在都离不成
作者: TING9988    时间: 2014-3-21 09:14 PM
chlonnia 发表于 2014-3-19 10:07 PM
到现在都离不成

为什么呀?发生什么事吗?
作者: beyondluv    时间: 2014-3-22 12:42 PM
时我就不会理会她了~快点解决最好~跟孩子开开心心的生活最重要~少了他人生还是美好的
作者: chlonnia    时间: 2014-3-23 10:50 PM
TING9988 发表于 2014-3-21 09:14 PM
为什么呀?发生什么事吗?

因为房子联名的关系,如果要立刻离婚卖房子的钱要一人一半,
问题是他跟没没有供过那个房子 ==
所以那个律师说要卖掉房子,钱才全部属于我朋友
作者: chlonnia    时间: 2014-3-23 10:51 PM
beyondluv 发表于 2014-3-22 12:42 PM
时我就不会理会她了~快点解决最好~跟孩子开开心心的生活最重要~少了他人生还是美好的

是啊~有时候看到X男和那个狐狸精拍拖逛街,
真的不知道羞字怎么写
作者: beyondluv    时间: 2014-3-24 03:21 PM
chlonnia 发表于 2014-3-23 10:51 PM
是啊~有时候看到X男和那个狐狸精拍拖逛街,
真的不知道羞字怎么写

看到你们他们才要觉得丢脸~你们看到他们就当空气走过,叫她老婆打扮美美走过给他看~记得这种男人不必给他脸~女的过得好就是对他最大的报复了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5