JBTALKS.CC

标题: ♥Lynkar♥ ━超强稳定站~ 网赚月入$100美金不是梦~ ▓小与推荐▓ [打印本页]

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-2-24 12:50 AM
标题: ♥Lynkar♥ ━超强稳定站~ 网赚月入$100美金不是梦~ ▓小与推荐▓

【特此声明,本人在此发布的网赚主题,JBTALKS高层或网赚区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例】

♥▓站点简介▓♥:    Lynkar
                             广告点击:很多$0.001的广告~ 每天固定4个$0.005的广告~(golden以上有4个$0.01)
                             最小支付额:$2   
                             支付方式:Paypal   Payza(秒付)   PM  
                             站长简介:51job.co 网赚无忧的站长~ 虽然是中国人~ 但是他在网赚界是一个十分诚信的人~
                                                 待人处事都很好~ 看的出Lynkar他十分认真在做~ 长长更新~
                                                 增加一些新的元素进去Lynkar里~ 看得出Lynkar是一个非常有潜力的点击站~

♥▓注册链接▓♥:http://www.lynkar.com/?ref=xiaowier89

♥▓注册方式▓♥

之後直接去你登記的信箱收信,激活帳號,這樣就註冊成功了^^

再來就是點廣告的部分

這邊必須特別提到的是,他在點廣告的頁面,會有個站長廣告,這是必須要先點的,不然你會看到你的所有廣告都在讀取畫面

這個畫面可以看到,當點玩站長廣告之後,所有的廣告變成可讀取了

大家记得每天要点高分值的Lynkar广告喔~一天至少点4个~
你租赁或者直下才有提成~ 不然你将无法获得下线点击收益~

點擊廣告後會出現一個進度條,要等他跑完

跑完之後會出現幾個圖形,選擇顛倒的那個

這樣就基本完成了,很間單吧^^

升級會員部份

在这里~ 我推荐加入Golden会员~ 因为我本人也是golden会员~ 性价比比较高~
200%的租赁提成~ 就是说租赁下线每点击一个广告就是$0.01~

【内容解释/说明】
我本人是golden会员~ 花了2个多月~租到1000租赁下线~
升级费用:$90  租下线费用:$0.2一个~ (没达到250租赁价格增加$0.01)
一开始我们先租100个━$20~ 7天后我们再租多100━$20
总花费$90+$20+$20=$130

由于7天只能租100个~ 所以租到1000个还是要花一定的时间的~
不够这站的确稳定信誉啊~ 大家能去论坛看看我每天的收益~
目前平均一天可以获得$11美金~ 里面的xiaowier89就是我了~
一天开启自动续费成本是$0.0065X1000=$6.5~
$11-$6.5=$4.5
所以目前我一个月可以获得$4.5X30=$135~
扣掉一些要手动续费的下线~ 一个月也能获得$100美金吧~
只需投入$130美金~ 2个月后~ 就能让你每个月获得$100美金还算不错吧~
有兴趣的朋友们~ 能加入我的下线~

不一定要你马上投资~ 可以先点击看看~ 多去论坛了解了解~
觉得可以投资在投资也不完~
我觉得这站能开很久~ 很有可能就是第2个neobux~
后期收益下降是肯定的~ 但是不至于让你亏钱就对了~
这站虽然收益不高~ 不过胜在稳定~ 算是我主打推荐的吧~
以后我就在这贴放些我看好的站~
大家有兴趣就能去投资看看~
目前我已经收到款~支付完全没问题~
2013年11月28号开到现在~差不多3个月了~
算一个不错的长期稳定站了~

♥▓收款图▓♥

1月8号

2月14号

♥▓友情链接▓♥

这个是Lynkar站长的网赚博客喔~
大家有空能去他的论坛逛逛~ 我是那里的版主~
网赚无忧
http://bbs.51job.co/

还有一个跟我一起玩Lynkar的台湾朋友~
这是他的网赚博客~ 他好有钱喔~
听到我说Lynkar不错~ 在加上站长诚信~
他一加入进升级价值$500美金的Lynkar half year~
哲的网赚基地

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-2 01:06 AM
2月25号又收到一笔~
♥▓收款图▓♥

作者: 伊藤司浩    时间: 2014-3-2 04:40 PM
那个rr会不会到期
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-2 08:35 PM
伊藤司浩 发表于 2014-3-2 04:40 PM
那个rr会不会到期

rr是租来的~ 通常是30天期限~
dr是你找的真人下线~ 那个就不会到期~
dr难找~ 所以靠租rr赚钱~
rr7天才能租一次~ 一次租100~ 黄金会员的话~
作者: 伊藤司浩    时间: 2014-3-2 08:48 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-2 08:35 PM
rr是租来的~ 通常是30天期限~
dr是你找的真人下线~ 那个就不会到期~
dr难找~ 所以靠租rr赚钱~

那到期的话还不是不够cover renew 的钱吗
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-3 02:22 AM
伊藤司浩 发表于 2014-3-2 08:48 PM
那到期的话还不是不够cover renew 的钱吗

为何会不够cover呢?
我算我的给你看看好了~
我现在golden会员 1000rr~
一天平均有$11多~
总收益$11X30=$330~
成本$0.23X1000=$230~
纯利润$330-$230=$100
一个月就有$100美金了~
为何会不够cover呢??
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-3 02:47 AM
3月01号又收了Lynkar一笔~
♥▓收款图▓♥

作者: kwooswim    时间: 2014-3-3 04:04 PM
我來了,今晚慢慢學~~謝啦~~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-3 04:49 PM
kwooswim 发表于 2014-3-3 04:04 PM
我來了,今晚慢慢學~~謝啦~~

欢迎你~
新手多学习是好事~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-4 01:06 AM
我大概11月才开始玩网赚的吧~
目前还算一个入门级~
这是我2月收到的钱~

不多~ 不过都是美金~{:kill
作者: @棒棒糖~    时间: 2014-3-5 02:36 PM
这是我觉得比较有良心的楼主 0.0!!! 快来加入吧
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-5 02:54 PM
@棒棒糖~ 发表于 2014-3-5 02:36 PM
这是我觉得比较有良心的楼主 0.0!!! 快来加入吧

谢谢支持~
lynkar不错~ 我很看好他~
站长说过他这种微利的站~
会经营比较久~
不像那些100rr 2美金的站~
除非过后降低利润~
不然真心不能长久经营~
作者: memories    时间: 2014-3-6 06:18 PM
您好,我已经加入成为您的下线了,不知道是不是,还请麻烦您去查看一下,我的用户名是ckchon

请问除了点击广告外还需要做什么?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-6 08:18 PM
memories 发表于 2014-3-6 06:18 PM
您好,我已经加入成为您的下线了,不知道是不是,还请麻烦您去查看一下,我的用户名是ckchon

请问除了点 ...

如果只是点广告~
一天就点个$0.03~
大概点个2个月才能达到支付~
不过你能做些offer~
最近加入调查~
你也能做做看~
没投资想赚钱就是辛苦点~

还有一种模式~
就是像我这样投资的~
升个会员~ 租点下线~
租的下线会帮我点击赚钱~
不过投资还是存在风险的~
不过lynkar比起其他ptc网赚~
风险会比较低~ 毕竟收益调的不错~
站长不会随便跑路~
有长期站的潜质~
作者: alonez95    时间: 2014-3-9 11:29 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-4 01:06 AM
目前还算一个入门级~
这是我2月收到的钱~

樓主,我已經成為你的下線了,你的那個ZAPIDEAS的,是什麽網站想知道,謝謝 還有YGINC LIMITED的,是什麽網站!
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-9 01:26 PM
alonez95 发表于 2014-3-9 11:29 AM
樓主,我已經成為你的下線了,你的那個ZAPIDEAS的,是什麽網站想知道,謝謝 還有YGINC LIMITED的 ...

yginc 是一个 老站myadsclick推荐的站~
不过开站一个月多就双双跑路了~
真是跌破了大家的眼睛~
网赚就是这样~ 谁也说不清几时会跑~
收益那么高的同时~当然也会存在风险~
不过yginc他把原本一次租100的黄金会员改成一次租300我就觉得不对劲了~
我只租到500就没租收钱等回本了~
还好让我回本~ 关站前还能打广告拉些下线~
作者: alonez95    时间: 2014-3-9 01:55 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-9 01:26 PM
yginc 是一个 老站myadsclick推荐的站~
不过开站一个月多就双双跑路了~
真是跌破了大家的眼睛~

哦哦,的确蛮多风险的哦,那个zapideas也是跑路了?还是还有?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-9 06:17 PM
alonez95 发表于 2014-3-9 01:55 PM
哦哦,的确蛮多风险的哦,那个zapideas也是跑路了?还是还有?

http://www.zapbux.com/index.php?r=xiaowier89

这个是zapbux~ 还没跑路~
不过收益的确有点高~

Zapbux简介:ZapBux是2013年12月12日正式推出的PTC网站,
并已显示出巨大的潜力和快速增长,
远远超过其他同時段PTC的网站。
许多特性使ZapBux成為一个安全的系统,
如:注册公司,DDoS防护,敬业,专业的员工,稳定的业务计划,出色的支持,即时付款,论坛,活躍的管理员,自己的脚本和独特的设计。

已经运行了2个多月了~ 之前avg2~
过后降去1.5~1.6~ 目前还是这样~
算是个高收益站了~  支付即时~ 24小时内付款~
这站我玩得早~ 只投入$100~ 目前已经取了$270多~
如果继续支付没跑的话~ 这站还是蛮值得推荐的~
作者: alonez95    时间: 2014-3-9 06:21 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-9 06:17 PM
http://www.zapbux.com/index.php?r=xiaowier89

不错不错,楼主介绍得很详细,我也玩这个吧,我的名字在lynkar放noobhack99,哈哈哈
作者: alonez95    时间: 2014-3-9 06:27 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-9 06:17 PM

楼主,我有些事想Pm你,看看inbox
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-9 08:21 PM
alonez95 发表于 2014-3-9 06:27 PM
楼主,我有些事想Pm你,看看inbox

我回复你了~
谢谢你做我下线喔~
希望你能像我一样赚到钱~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-12 02:54 AM
▓Mar 11▓

呼啦啦~ 今天又收到lynkar一笔~ $51.37 USD
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-13 01:21 AM
最近lynkar在设置系统~
点击率大跌~ 希望尽快处理~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-15 03:16 AM
有了几个站的款~
▓Mar 12▓
Zapbux

Clikit

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-17 06:24 PM
http://www.cashnhits.com/blog/xiaowier89/
我会慢慢更新~
这里有一些收到款的好站哦~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-18 09:52 PM
▓Mar 18▓
今天又收了一笔zapbux的钱~

作者: cheekian    时间: 2014-3-21 11:41 PM
你的解释真的很详细啊!
我打算有钱就直接投资赚钱。。。
你现在还有在租rr吗?

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-22 02:32 PM
cheekian 发表于 2014-3-21 11:41 PM
你的解释真的很详细啊!
我打算有钱就直接投资赚钱。。。
你现在还有在租rr吗?

lynkar我租到1000rr~
现在收益下降了~
大概一天0.9~1USD~ 每100rr~
虽然没以前高~ 不过目前一个月还有60~70美金~

zapbux clikit依然给力~
收益还是很高~
每100rr 收益1.5美金这样~
作者: dextlework    时间: 2014-3-23 08:22 PM
paypal是立刻到帐的吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-23 09:03 PM
dextlework 发表于 2014-3-23 08:22 PM
paypal是立刻到帐的吗?

lynkar 24小时内支付~
如果请款刚好碰到站长在线~
秒付都有可能喔~
payza就秒付~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-24 07:34 PM
今天我的clikit竟然假支付了~
clikit论坛也有人有这个问题~
不过我问过一些人~ 他们都有收到~
我发ticket询问了~
希望是误会~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-26 02:48 AM
▓Mar 23▓

▓Mar 24▓

clikit真心不错~ 发了ticket~ admin发现付款出现失误~
马上再补回给我~ 加油~ 还有期待我的ojoooの360美金~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-27 03:20 AM
http://www.cashnhits.com/blog/xiaowier89/
这个也收到大概300美金~
作者: colaa    时间: 2014-3-29 12:50 PM
刚刚加入了会员名字colaa,打算看久一点才投资 之前试过别的ptc才投资不久就跑路了血本无归 如果upgrade了golden member能租多少下线?一天大概能赚多少?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-29 03:59 PM
colaa 发表于 2014-3-29 12:50 PM
刚刚加入了会员名字colaa,打算看久一点才投资 之前试过别的ptc才投资不久就跑路了血本无 ...

你好~ 谢谢加入~
golden 一次能租100个~
每隔7天能租一次~
不过目前在调整avg~ 等稳定后估计100rr  0.9~1.0一天~
作者: colaa    时间: 2014-3-30 05:34 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-29 03:59 PM
你好~ 谢谢加入~
golden 一次能租100个~
每隔7天能租一次~

我租了100个rr ,可是很多个都是没clicks的,想问下是recycle掉还是等多几天看看呢
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-30 06:16 PM
colaa 发表于 2014-3-30 05:34 PM
我租了100个rr ,可是很多个都是没clicks的,想问下是recycle掉还是等多几天看看呢

等多几天看~ 你是玩lynkar吗?
我直下满了耶~
删除要花钱@@
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-30 06:20 PM
我有个直下~ 刚加入不久~  150rr 昨天160点击~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-30 06:22 PM
nerdbux这站大站由于管理不当~
竟然删除会员~ 不想支付了~
ptc我也玩过几个站跑路~
有时真的很难抉择~
作者: colaa    时间: 2014-3-30 11:09 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-30 06:16 PM
等多几天看~ 你是玩lynkar吗?
我直下满了耶~
删除要花钱@@

对啊我是玩lynkar
那真的蛮幸运的150rr160 clicks,
相较之下我的100rr昨天才30clicks 希望今天会有改善

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-3-31 03:09 PM
colaa 发表于 2014-3-30 11:09 PM
对啊我是玩lynkar
那真的蛮幸运的150rr160 clicks,
相较之下我的100rr昨天才30clicks{:4_34 ...

惨了啦~
我dr更新过后250变成200
我200多满了忘记删除~
我现在差不多100rr $0.90多了~
作者: 橘子。绝    时间: 2014-3-31 06:26 PM
要怎样upgrade?怎样租rr?
作者: colaa    时间: 2014-3-31 08:50 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-31 03:09 PM
惨了啦~
我dr更新过后250变成200
我200多满了忘记删除~

我的还是0.34,不过应该很快就会好了
lz你太多下线了 像lz学习~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-1 04:22 PM
colaa 发表于 2014-3-31 08:50 PM
我的还是0.34,不过应该很快就会好了
lz你太多下线了 像lz学习~

dr有限制啊~
惨了啦~ 你没在我dr里面~
刚好满了~
我去问看admin能不能帮我加你进来~
我有个下线刚玩也是比较低~
过后就稳定多了~
目前100rr 一天有0.9~1.0
作者: colaa    时间: 2014-4-1 11:00 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-1 04:22 PM
dr有限制啊~
惨了啦~ 你没在我dr里面~
刚好满了~

应该是可以加进去的毕竟是under你account register的
lz 可以把不active的dr换 active的了 昨天我下线点击率回升了
希望会一直保持下去 lz还有好的投资网站介绍吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-2 06:07 PM
colaa 发表于 2014-4-1 11:00 PM
应该是可以加进去的毕竟是under你account register的
lz 可以把不active的dr换 act ...

我觉得lynkar蛮不错的~
会比较稳定长久~
clikit我也觉得不错~
收益降了~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-3 01:40 AM
又过了一个月~
大家看看我3月一共收了多少美金~

作者: alonez95    时间: 2014-4-3 01:49 PM
哇老,樓主這麼好賺的,分我一點咧,我現在連rr都買不起哦,吊
作者: x3momoJia    时间: 2014-4-3 04:38 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-3-4 01:06 AM
目前还算一个入门级~
这是我2月收到的钱~

你只有用这个嘛?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-3 04:53 PM
alonez95 发表于 2014-4-3 01:49 PM
哇老,樓主這麼好賺的,分我一點咧,我現在連rr都買不起哦,吊

你没投资当然买不起rr啊~
你有帮我点就有返佣~
呵呵~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-3 04:56 PM
x3momoJia 发表于 2014-4-3 04:38 PM
你只有用这个嘛?

对啊~ 我都是用paypal来收款的~
作者: 心有灵犀一点通    时间: 2014-4-3 10:54 PM
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-3 11:53 PM
View ads 点下去就有了啊~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-4 06:13 PM
哈哈~ Zapbux又拿钱了~
▓3月4号▓

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-4 11:26 PM
不知不觉~ 我推荐的这3个站我都赚了不少钱~
可惜好像没什么人欣赏~
谢谢我的几个下线~
大家记得留下你的下线名喔~
过后我能统计下返佣~
谢谢~
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 06:47 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-4 11:26 PM
可惜好 ...

我知道要投资多才多利润,不过一下投资多风险太大了。是想投资一点赚取一点利润,然后觉得靠谱才继续投资的。没有什么好介绍吗?那个probux看那些人说是骗人的,都不想去看了
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 07:40 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-4 11:26 PM
可惜好 ...

btw, lynkar成为你的下线了
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-5 07:46 PM
crazyito 发表于 2014-4-5 06:47 PM
我知道要投资多才多利润,不过一下投资多风险太大了。是想投资一点赚取一点利润,然后觉得靠谱才继续投资 ...

你也知道probux是骗子站啊~
不过人家是个成功的骗子站~
我是没玩~ 不过我听人说过他非会员直接租下线有收益~
不过升级过后就坑了~ probux是选择性坑人~
所以评语才会有好有坏~
你要投资少赚到钱~
只能选择骗子站刚开不久的时候~
通常刚刚开收益都很高~
非会员都能赚~
然后最后还要在他跑路前赚到钱~
这真的很难~ 我玩过几个大型的骗子站~
linxbux gladbux lcnclix ~ 我也是最多弄到个回本罢了~
gladbux小赚一点~ 因为他本来没支付了~ 过后又付了几笔~
刚好我收到一笔~ 所以才小赚~ 他也是贱~ 故意付几笔希望投资者会过了45天的争议~
他就骗成功了~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-5 07:50 PM
crazyito 发表于 2014-4-5 07:40 PM
btw, lynkar成为你的下线了

谢谢你~ 你就点那4个$0.005就好了~
过后返佣会算给你~
我也不想人家当我的苦力的~
clikit你也去注册吧~
点5个$0.005~
clikit我终极会员~
返佣会比较高~

有个新站收益蛮高的~
要试试看嘛?
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 08:14 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-5 07:46 PM
你也知道probux是骗子站啊~
不过人家是个成功的骗子站~
我是没玩~ 不过我听人说过他非会员直接租下线有 ...

不是骗子站就不能投资一点赚一点吗?比如说只租rr,先不升级。一个月可能净赚几美金
从rr那里赚到的不是每天固定的对吗?也是要看那rr当天有没有点击?
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 08:21 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-5 07:50 PM
谢谢你~ 你就点那4个$0.005就好了~
过后返佣会算给你~
我也不想人家当我的苦力的~

如果只是点那4个,一天才0.02,一个月才0.6。。。
clickit的rr还想不怎么给力,普通会员rr才40%值?
什么网站?我刚刚也无意间看到一个好像蛮新的网站,每天3个广告,共0.055.只点3个就比lynkar点完所有还多
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-5 08:34 PM
crazyito 发表于 2014-4-5 08:14 PM
不是骗子站就不能投资一点赚一点吗?比如说只租rr,先不升级。一个月可能净赚几美金
从rr那里赚到的不是 ...

简单来说~ 升级rr点击的提成会比较高~
例如:非会员 rr一点击 0.005
升级黄金 rr一点击 0.01
升级终极 rr一点击 0.02

如果你一天100rr 只有150点击
非会员0.75一天~
黄金1.5一天~
终极3一天~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-5 08:39 PM
crazyito 发表于 2014-4-5 08:21 PM
如果只是点那4个,一天才0.02,一个月才0.6。。。
clickit的rr还想不怎么给力,普通会员rr才40%值?
什 ...

有种站是低收益稳定站~
有种站是高收益风险快跑路站~
纯点击高~ 又是站长本身自己的广告~
如果太快达到支付~
例如一个月能点到2刀~
如果他有2000~3000没投资只是纯点击的玩家~
那么一个月后他将要支付4000~6000美金给这些完全没投资白干的玩家~
那么这种也撑不久了
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 11:07 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-5 08:34 PM
简单来说~ 升级rr点击的提成会比较高~
例如:非会员 rr一点击 0.005
升级黄金 rr一点击 0.01

当然升级更高,只是lynkar的一下要投资90美金来升级,太多了
所以rr还是要看那些人有没有点的,如果那么不幸租到没啥点的就完蛋了
作者: crazyito    时间: 2014-4-5 11:18 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-5 08:39 PM
有种站是低收益稳定站~
有种站是高收益风险快跑路站~
纯点击高~ 又是站长本身自己的广告~

的确如此。只是如果拿lynkar和clikit比较,真的差太远了。当然clikit不用一下投资那么多。不过lynkar90美金是1年。。。进退两难啊
lynkar的如果要租rr,一定要add fund吗?不能用里面的balance?
还有rr的点击次数是怎样算的?fixed, lynkar 或者 macro ads都算在内吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-6 12:34 AM
crazyito 发表于 2014-4-5 11:18 PM
的确如此。只是如果拿lynkar和clikit比较,真的差太远了。当然clikit不用一下投资那么多。不过lynkar90美 ...

lynkar 的rr只算Lynkar ads的~ 最多4个~
clikit也是只看Standard Ads的~ 最多也是4个~
如果全部抽有好也有坏~
这个lynkar 1000rr 的 avg~

非常之平稳~
clikit需要升级Ultimate ClikIteR 90 Days $224.95的会员~
才有收益~ 我是因为之前玩得早~
Mega ClikIter 30 Days $19.85玩了2个月~
累积了900rr 才升终极~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-6 12:36 AM
crazyito 发表于 2014-4-5 11:18 PM
的确如此。只是如果拿lynkar和clikit比较,真的差太远了。当然clikit不用一下投资那么多。不过lynkar90美 ...

ptc都能用里面的balance租rr的~
如果租rr需要paypal add fund~
这站不适合玩~
作者: crazyito    时间: 2014-4-6 01:30 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-6 12:34 AM
lynkar 的rr只算Lynkar ads的~ 最多4个~
clikit也是只看Standard Ads的~ 最多也是4个~
如果全部抽有好也 ...

clikit也成为下线了
lynkar - phoenix89
clikit - phoenix88

平均1个rr都点击不到1次。。

第一个月:
升级会员 - $90
租(1)100rr - $20 (30天)    (不过我看我的最多一次只能租到50而已?)
    (2)100rr - $20 (23天)
    (3)100rr - $21 (16天)
    (4)100rr - $21 (9天)
    (5)100rr - $21 (2天)
平均1个rr点击1次,共8000次。8000*$0.01=$80
$90+$103-$80= $113(净资出)

第二个月:
    (1)100rr - $18(30天)
    (6)100rr - $22(25天)
    (2)100rr - $18.6(30天)
    (7)100rr - $22(18天)
    (3)100rr - $18.6(30天)
    (8)100rr - $23(11天)
    (4)100rr - $19.5(30天)
    (9)100rr - $23(4天)
    (5)100rr - $19.5(30天)
平均1个rr点击1次,共20,800次。20,800*$0.01=$208
$113+$184.20-$208= $89.20(净资出)

第三个月:
    (1)100rr - $19.5(30天)
    (10)100rr - $23(27天)
    (2)100rr - $19.5(30天)
    (3)100rr - $19.5(30天)
    (4)100rr - $19.5(30天)
    (5)100rr - $19.5(30天)
    (6)100rr - $19.5(30天)
    (7)100rr - $19.5(30天)
    (8)100rr - $19.5(30天)
    (9)100rr - $19.5(30天)
平均1个rr点击1次,共29,700次。29,700*$0.01=$297
$89.20+$198.50-$297= $9.30(净赚)

算法大概是酱吧,头脑睡了。。要第3个月才会开始净赚。。。不知道能不能撑那么久
作者: crazyito    时间: 2014-4-6 01:31 AM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-6 12:36 AM
ptc都能用里面的balance租rr的~
如果租rr需要paypal add fund~
这站不适合玩~

可是lynkar当我点击rent referrals,他只出现purchase balance的?
RENT REFERRALS
Item:       
Purchase balance:        $0.0000

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-6 09:26 PM
crazyito 发表于 2014-4-6 01:31 AM
可是lynkar当我点击rent referrals,他只出现purchase balance的?
RENT REFERRALS
Item:       

你add funds 就是加进purchase balance的~
你也能把balance add funds去purchase balance~
urchase balance就能拿来租rr

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-6 09:35 PM
crazyito 发表于 2014-4-6 01:30 AM
clikit也成为下线了
lynkar - phoenix89
clikit - phoenix88

的确啊~ 收益低~ 不过蛮稳定的~
这站我都玩了4个月了~
支付都是24小时内到的~
比起其他骗子或坑站靠谱多吧~
不过lynkar刚租rr要2~3才会到0.9~1点击~
作者: crazyito    时间: 2014-4-6 10:27 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-6 09:35 PM
的确啊~ 收益低~ 不过蛮稳定的~
这站我都玩了4个月了~
支付都是24小时内到的~

"不过lynkar刚租rr要2~3才会到0.9~1点击~"
什么意思啊?

你已经4个月,我现在投资的话等3-4个月,到时大半年去了,lynkar还会在吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-7 12:17 PM
crazyito 发表于 2014-4-6 10:27 PM
"不过lynkar刚租rr要2~3才会到0.9~1点击~"
什么意思啊?

我相信lynkar会成为neobux这样的信誉站~
就是一开始会比较低~ 然后慢慢上来的~
如果站长微调avg~ avg也会跌一半~
然后慢慢起来~
不过比起noulinx goldenclix ojooo neobux这些信誉站~
lynkar的收益还是比较高的~
作者: crazyito    时间: 2014-4-7 09:52 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-7 12:17 PM
我相信lynkar会成为neobux这样的信誉站~
就是一开始会比较低~ 然后慢慢上来的~
如果站长微调 ...

一开始avg甚至更低?过了2-3个月才到0.9 1吗你是说?
zapbux的,那个inactivity days free replacement你知道是什么吗?意思是rr一段时间没active他免费换一个给你?那期限会从30天算起还是剩下几天就几天呢?应该是后者吧?昨天进了5美金玩玩,结果有7个是完全没点击的
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-8 12:54 AM
crazyito 发表于 2014-4-7 09:52 PM
一开始avg甚至更低?过了2-3个月才到0.9 1吗你是说?
zapbux的,那个inactivity days free replacement你 ...

是2~3天后就慢慢变成0.9~1.0 一天了~
只是有时会突然降avg~ 因为脚本evo有bug~
微调会降avg~
作者: crazyito    时间: 2014-4-8 10:50 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-8 12:54 AM
是2~3天后就慢慢变成0.9~1.0 一天了~
只是有时会突然降avg~ 因为脚本evo有bug~
微调会降avg~

所以0.9~1.0是算高还是不高?一开始低过0.9~1.0还是高过?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-9 12:25 AM
crazyito 发表于 2014-4-8 10:50 PM
所以0.9~1.0是算高还是不高?一开始低过0.9~1.0还是高过?

一开始肯定低于0.9~1.0
过后才慢慢0.9~1.0~
最近又调整avg~ 降avg了@@
作者: crazyito    时间: 2014-4-9 09:53 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-9 12:25 AM
一开始肯定低于0.9~1.0
过后才慢慢0.9~1.0~
最近又调整avg~ 降avg了@@

一开始是不是会有一部分的rr几天都不点击的?还是不点击的就要立刻换?
对你来说没什么关系了,4个月多现在每个月都是净赚的了。。
作者: manyue6336    时间: 2014-4-10 06:50 PM
请问学生可以申请paypal吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-11 01:02 AM
manyue6336 发表于 2014-4-10 06:50 PM
请问学生可以申请paypal吗?

pp 需要验证~ 不然不能取款~
付款也会比较麻烦~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-11 01:26 AM
crazyito 发表于 2014-4-9 09:53 PM
一开始是不是会有一部分的rr几天都不点击的?还是不点击的就要立刻换?
对你来说没什么关系了,4个月多现 ...

最近调整还没回来~
如果正常一天100rr 有0.9~1.0~
刚刚租的话 可能还没全部点击~
所以一开始可能会比较少~ 大概2~3天~
就差不多有0.9~1.0了~
作者: crazyito    时间: 2014-4-11 11:18 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-11 01:26 AM
最近调整还没回来~
如果正常一天100rr 有0.9~1.0~
刚刚租的话 可能还没全部点击~

如果3-4天了都完全没点击正不正常?需不需要recycle?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-14 01:06 PM
crazyito 发表于 2014-4-11 11:18 PM
如果3-4天了都完全没点击正不正常?需不需要recycle?

我觉得大概7天这样没点击才换吧~ 换得太频发会加大成本~
你多少rr了
作者: crazyito    时间: 2014-4-15 11:08 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-14 01:06 PM
我觉得大概7天这样没点击才换吧~ 换得太频发会加大成本~
你多少rr了

我玩玩而已,lynkar 5个,不过我1分钱也没进到,是做survey那里拿到的。8天了,有1个完全没点击,1个第一天点击1次就没点了,现在总共才16次。8天5个rr=40,点击才那可怜的16,一半都没有,看来还是不投资好
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-15 11:58 PM
crazyito 发表于 2014-4-15 11:08 PM
我玩玩而已,lynkar 5个,不过我1分钱也没进到,是做survey那里拿到的。8天了,有1个完全没点击,1个第一 ...

lynkar是长远站~
就像neobux~ 短期你也看不出利润的~

我最近提的~
作者: crazyito    时间: 2014-4-16 10:54 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-15 11:58 PM
lynkar是长远站~
就像neobux~ 短期你也看不出利润的~

不是利不利润的问题。一开始平均点击已经低于0.5了,只要一投资了,点击率还是那么低的话,最少要半年才能回本。半年时间实在是太长了,什么事都能发生。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-17 02:45 AM
crazyito 发表于 2014-4-16 10:54 PM
不是利不利润的问题。一开始平均点击已经低于0.5了,只要一投资了,点击率还是那么低的话,最少要半年才能 ...

这个也是不错~ 我12月17号开始投资~
4月13号才刚刚回本~
Payments Received:        $364.0000000

不如试试看Zapbux~
12月21号投到现在~
Received:         $561.7500
只投资了$100喔~
不过玩这站就是在赌~ 你先赚钱还是站长先跑路~

lynkar我刚刚推的时候的确是能一个月赚$100多美金~
不过目前还是不太稳定~ 我差不多一个月赚$50这样吧~
毕竟要经营一个长久站不容易~
就像neobux~ 想赚钱随随便便就要续费8个月~
我朋友投资了400多美金~
到现在还拿不回多少~
他说最近跌到0.5了~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-18 09:39 PM

有人获得我的返佣了~
恭喜恭喜~ 谢谢仁帮我点击~
做我的下线不会亏待你的~

还有谁有兴趣注册以下4个ptc链接~
纯点击也能获得额外的美元收益喔~

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-20 10:49 PM
又有人获得我的返佣了~
做我下线就是好啊~ ptc付你钱~
我又付你钱~

还有谁有兴趣注册以下4个ptc链接~
纯点击也能获得额外的美元收益喔~

作者: crazyito    时间: 2014-4-21 10:18 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-17 02:45 AM
这个也是不错~ 我12月17号开始投资~
4月13号才刚刚回本~
Payments Received:        $364.0000000 ...

可是clikit看他的rr那里好像没lynkar那么多,对吗?
我的lynkar,过了半个月,那么从没点击的终于点击了
zapbux我也是有在玩着,觉得最好的还是他。租20rr,其中有3-4个从来不点击的,可是每天都还有37-40的点击,比lynkar好多了。不过就好像你说的,不知道可以撑多久,所以也不敢投资。之前进了5美金玩玩

每个月有100多马币还过得去啦~ 几个网站就几百了,总比那些什么1天可以赚几百几千的来得可靠,真实
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-22 04:58 PM
crazyito 发表于 2014-4-21 10:18 PM
可是clikit看他的rr那里好像没lynkar那么多,对吗?
我的lynkar,过了半个月,那么从没点击的终于点击了 ...

我算比较大投资的~
所以我的收益会比较高~
总觉得会员等级太低没什么利润~
不过要赚钱都要建立在站不跑的情况下~
你非会员rr提成就比较少~
收益当然也少了啊~
作者: alonez95    时间: 2014-4-22 09:31 PM
不錯不錯!個人覺得現在clickit和zapbux比較好賺錢,lynkar比較少收益
作者: crazyito    时间: 2014-4-22 11:02 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-22 04:58 PM
我算比较大投资的~
所以我的收益会比较高~
总觉得会员等级太低没什么利润~

当然投资多收益才高,这我清楚
如果你得空,应该算算那几个网站每RM1的回酬是多少,就一目了然了
我现在也不是说已非会员的身份像赚几十美元几百美元,只要几美元就够了。我只是要看看罢了,然后才考虑要不要投资

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-23 02:41 AM
crazyito 发表于 2014-4-22 11:02 PM
当然投资多收益才高,这我清楚
如果你得空,应该算算那几个网站每RM1的回酬是多少,就一目了然了  
...

投资的决定权在于你~
我知道几百美金的投资也不是谁都能拿出来的~
就拿lynkar来说~ 我一共投资了$140美金~
以下这些都是我的收款图~

一共收了$236.42美金~
$236.42-$140=$96.42~
目前为止赚了$96美金~
虽然不多~ 不过胜在稳定~
我知道我是因为玩得早~ 所以赚了多点~

ptc也不一定会长长久久~
目前lynkar的avg差不多0.78~0.8这样~
就是说1000rr 一天也差不多$7.8~$8~
很少的利润~ 不过还算有利润~

作者: crazyito    时间: 2014-4-27 10:34 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-23 02:41 AM
投资的决定权在于你~
我知道几百美金的投资也不是谁都能拿出来的~
就拿lynkar来说~ 我一共投 ...

一共?不是每个月都要差不多上百美金的投资吗?
一个月有一两百马币对我来说已经不错了,不贪心
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-4-28 12:09 AM
crazyito 发表于 2014-4-27 10:34 PM
一共?不是每个月都要差不多上百美金的投资吗?
一个月有一两百马币对我来说已经不错了,不贪心

lynkar的黄金会员升值了~
之前$90美金~ 现在$139美金~
之前的确一个月能$100美金~
不过现在收益也比较低了~
一个长久站真的不容易经营~
只能慢慢降低利润~
我是几个站一起投资~
所以收益会比较高~

作者: crazyito    时间: 2014-5-1 10:13 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-28 12:09 AM
lynkar的黄金会员升值了~
之前$90美金~ 现在$139美金~
之前的确一个月能$100美金~

升级贵了,收益却低了,这种情况也不理想,迟早把投资者赶走,也是做不久
本来一碗面5块,生意不错,卖面变得贪心了。面起价,料也少了,还会有人吃吗?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-5-2 08:21 PM
crazyito 发表于 2014-5-1 10:13 PM
升级贵了,收益却低了,这种情况也不理想,迟早把投资者赶走,也是做不久
本来一碗面5块,生意不错,卖面 ...

利润还是有的~ 比较一个站要长久经营~ 收益不能给的太高~
zapbux也许适合你~ 高收益支付站~

不过风险也会比较大~
虽然我赚了600多美金

作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2014-5-2 08:22 PM

取了720

投资100
作者: crazyito    时间: 2014-5-2 11:36 PM
x|aO_w|Th儿 发表于 2014-5-2 08:22 PM
取了720

投资100

你所谓的投资100是包括租rr吗?应该是没包括吧?没可能赚那么多吧?
要长久利润不能太高没错,不过一碗面起价了起码你的料不能少吧?这样才能继续做下去

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5