JBTALKS.CC

标题: 【诚聘】 Admin Clerk 全职书记 - Skudai [打印本页]

作者: GrimReaper777    时间: 2014-2-7 12:18 PM
标题: 【诚聘】 Admin Clerk 全职书记 - Skudai
标题: [诚请] Full Time Admin Clerk 全职书记

公司/店 名称: C&O Risk Management

公司/店 地址:No 125, Jalan Seri Impian 1, Taman Impian Emas, 81300 Skudai, Johor.

公司/店 简介:风险管理与房屋贷款

工作性质:处理文书工作和接电话

工作地点:以上地址

工作时间:9am - 6pm

工作日期:星期一至五 ,拜六礼拜休息(五天制)

工钱  :RM 1200-RM 1800  (另有OT,EPF和SOCSO )

条件    :1。女性优先,年龄18或以上
          2。有耐心、责任感
                   3。欢迎刚毕业或无经验者,公司提供培训

联络方式:电话(名字):016-7878844 - Ching ( Call & SMS only)

***(因为长时间在外面开会的关系,所以很少Online,请别在这里PM我,尽量用Call , SMS联络我,谢谢)***

有兴趣者致电安排面试时间。

**应征者请附上你的英文全名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历,谢谢。
作者: GrimReaper777    时间: 2014-2-7 02:16 PM
标题: [诚请] Full Time Admin Clerk 全职书记

公司/店 名称: C&O Risk Management

公司/店 地址:No 125, Jalan Seri Impian 1, Taman Impian Emas, 81300 Skudai, Johor.

公司/店 简介:风险管理与房屋贷款

工作性质:处理文书工作和接电话

工作地点:以上地址

工作时间:9am - 6pm

工作日期:星期一至五 ,拜六礼拜休息(五天制)

工钱  :RM 1200-RM 1800  (另有OT,EPF和SOCSO )

条件    :1。女性优先,年龄18或以上
          2。有耐心、责任感
                   3。欢迎刚毕业或无经验者,公司提供培训

联络方式:电话(名字):016-7878844 - Ching ( Call & SMS only)

***(因为长时间在外面开会的关系,所以很少Online,请别在这里PM我,尽量用Call , SMS联络我,谢谢)***

**应征者请附上你的英文全名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历,谢谢。
作者: GrimReaper777    时间: 2014-2-10 05:00 PM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-2-13 11:54 PM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-4-29 07:29 PM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-4-30 02:34 PM
急聘!急聘!没经验者或毕业生都可免试洽谈!

作者: GrimReaper777    时间: 2014-4-30 04:01 PM

作者: puple92    时间: 2014-5-1 02:29 AM
GrimReaper777 发表于 2014-4-30 04:01 PM

联络方式:电话(名字):016-7878844 - Ching ( Call & SMS ...

还要请人??
作者: GrimReaper777    时间: 2014-5-1 05:47 PM
puple92 发表于 2014-5-1 02:29 AM
还要请人??

還要請人啊~
作者: GrimReaper777    时间: 2014-5-3 09:19 AM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-5-4 10:21 PM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-7-7 10:46 AM

作者: GrimReaper777    时间: 2014-7-8 01:12 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5