JBTALKS.CC

标题: 关于开设EPF户口 [打印本页]

作者: ongpek    时间: 2014-2-5 10:47 PM
标题: 关于开设EPF户口
我本身是自己做生意的,有了CURRENT ACCOUNT ,全部账目都进这个户口的,但是我现在开始想要做个EPF户口,然后用CURRENT ACCOUNT的钱每个月进给我自己的EPF,首先我要开EPF 户口吗?我看到有2种FORM,一种是PENDAFTARAN AHLI 和 一种是 PENDAFTARAN MAJIKAN的,我要注册哪一个啊?
谢谢各位的回答
作者: raiinbow    时间: 2014-2-6 04:29 PM
去KWSP问更快
作者: keventtang    时间: 2014-2-6 11:24 PM
直接注册ahli就可以了,majikan是有员工时才需要注册,假如你本身有过epf的户口,那就不用注册ahli了,直接进钱就可以了
作者: ongpek    时间: 2014-2-8 11:05 PM
keventtang 发表于 2014-2-6 11:24 PM
直接注册ahli就可以了,majikan是有员工时才需要注册,假如你本身有过epf的户口,那就不用注册ahli了,直接 ...

谢谢你的回答,那么我要进11%还是22%的呢?我自己是老板也是唯一的员工@@
作者: keventtang    时间: 2014-2-9 08:37 AM
ongpek 发表于 2014-2-8 11:05 PM
谢谢你的回答,那么我要进11%还是22%的呢?我自己是老板也是唯一的员工@@

填s form,最底 50,不用算percentage
作者: ongpek    时间: 2014-2-9 01:22 PM
keventtang 发表于 2014-2-9 08:37 AM
填s form,最底 50,不用算percentage

你所指的S FORM是什么呢?
作者: keventtang    时间: 2014-2-9 10:00 PM
ongpek 发表于 2014-2-9 01:22 PM
你所指的S FORM是什么呢?

就是要呈交公积金的表格

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5