JBTALKS.CC

标题: 可以相信在lazada网买相机吗? [打印本页]

作者: babylike    时间: 2014-2-1 11:08 PM
标题: 可以相信在lazada网买相机吗?
我有意在lazada买tr10/zr1200相机 有谁在那边买过吗?可以信任吗?
作者: 谦.之语    时间: 2014-2-1 11:30 PM
如果你人在johor可以等pos来才给钱的...其实不必怕收到假货,但是还是要检查清楚
作者: babylike    时间: 2014-2-1 11:33 PM
谦.之语 发表于 2014-2-1 11:30 PM
如果你人在johor可以等pos来才给钱的...其实不必怕收到假货,但是还是要检查清楚

哦哦 因为我在考虑着要去店面买 还是lazada买 可是lazada买真的便宜五百多块这样
作者: 淘淘乐客服    时间: 2014-2-1 11:50 PM
lazada可以信任~本身在lazada买了平板电脑,因为有些问题,退货了换了新的回来~而且还有给回邮费我哦
作者: babylike    时间: 2014-2-2 12:01 AM
淘淘乐客服 发表于 2014-2-1 11:50 PM
lazada可以信任~本身在lazada买了平板电脑,因为有些问题,退货了换了新的回来~而且还有给回邮费我哦 {:1_4 ...

好的谢谢你的回复
作者: 小小呆    时间: 2014-2-2 12:26 AM
可以 =)

我的正版beats 耳机 还有 ZR1000 都是在lazada 买的 , 他们有货到付款,收到货可以立马打开
检查看看满意不 , 有没有问题之类的 再付款 =D
作者: babylike    时间: 2014-2-2 12:39 AM
小小呆 发表于 2014-2-2 12:26 AM
可以 =)

我的正版beats 耳机 还有 ZR1000 都是在lazada 买的 , 他们有货到付款,收到货可以立马打开

感觉很不错哦 货到付款只有提供在jb吗?
作者: 小小呆    时间: 2014-2-2 12:56 AM
babylike 发表于 2014-2-2 12:39 AM
感觉很不错哦 货到付款只有提供在jb吗?

这个没办法确定,要看那个地区有没有送货,不过多数是有的 =)

因为他们是用 GDEX 和 TA Q BIN 送货的
作者: babylike    时间: 2014-2-2 12:59 AM
小小呆 发表于 2014-2-2 12:56 AM
这个没办法确定,要看那个地区有没有送货,不过多数是有的 =)

好的谢谢你
作者: raiinbow    时间: 2014-2-2 01:40 AM
我哥也在lazada买过相机
现在要买第二架了

作者: haw_^^    时间: 2014-2-2 02:35 AM
你要zr1000吗? 新的,lazada买的,一个星期而已,只是我不适合用
作者: dreamyii    时间: 2014-2-2 10:34 AM
作者: justine5363    时间: 2014-2-2 12:45 PM
怕的话就COD来的时候才付款
作者: 我讨厌这样的你    时间: 2014-2-2 04:51 PM
Lazada是什麼?
作者: babylike    时间: 2014-2-2 04:57 PM
haw_^^ 发表于 2014-2-2 02:35 AM
你要zr1000吗? 新的,lazada买的,一个星期而已,只是我不适合用

我是要买zr1200哦)
作者: babylike    时间: 2014-2-2 04:58 PM
raiinbow 发表于 2014-2-2 01:40 AM
我哥也在lazada买过相机
现在要买第二架了

没有什么问题吧?哈哈 那我就放心了
作者: 苏菲亚    时间: 2014-2-2 05:34 PM
我在 Lazada 买了两架相机。
他们的服务很不错。
作者: 城市的小女孩    时间: 2014-2-2 05:52 PM
小小呆 发表于 2014-2-2 12:26 AM
可以 =)

为什么那边的东西这样便宜??
作者: 鼓子    时间: 2014-2-2 07:33 PM
可以信任送货快,货到才付款
作者: babylike    时间: 2014-2-2 08:13 PM
苏菲亚 发表于 2014-2-2 05:34 PM
我在 Lazada 买了两架相机。
他们的服务很不错。

我打算在那边买zr1200 真的便宜很多!
作者: babylike    时间: 2014-2-2 08:13 PM
城市的小女孩 发表于 2014-2-2 05:52 PM
为什么那边的东西这样便宜??

我也是很懊恼这点呢 哈哈
作者: 小云84    时间: 2014-2-2 10:38 PM
我也是想买相机呢 应该汇选择货到付款 这样比较保障吧 哈哈
作者: happy1986    时间: 2014-2-2 10:59 PM
朋友买过 samsung note 没问题 , 比外面便宜400 多 。。
作者: babylike    时间: 2014-2-2 11:04 PM
小云84 发表于 2014-2-2 10:38 PM
我也是想买相机呢 应该汇选择货到付款 这样比较保障吧 哈哈

我住的地方没货到付款哦哈哈
作者: babylike    时间: 2014-2-2 11:14 PM
小小呆 发表于 2014-2-2 12:56 AM

我已经汇款了 我是online转账的 可是我的bank 那边写hold amount是什么意思啊 你有这个经验吗!?
作者: 小云84    时间: 2014-2-2 11:20 PM
babylike 发表于 2014-2-2 11:04 PM
我住的地方没货到付款哦哈哈

我的有叻 kl区 哈哈
作者: babylike    时间: 2014-2-2 11:23 PM
小云84 发表于 2014-2-2 11:20 PM
我的有叻 kl区 哈哈

哈哈你就好咯 我问你阿 你有试过汇款给别人 然后出现hold amount吗 什么意思来的?
作者: 小云84    时间: 2014-2-2 11:40 PM
babylike 发表于 2014-2-2 11:23 PM
哈哈你就好咯 我问你阿 你有试过汇款给别人 然后出现hold amount吗 什么意思来的?

没有叻 没有试过 不好意思 帮不到你
作者: babylike    时间: 2014-2-2 11:41 PM
小云84 发表于 2014-2-2 11:40 PM
没有叻 没有试过 不好意思 帮不到你

没关系哦 谢谢你
作者: ss_NiNI    时间: 2014-3-6 03:41 PM
请问你买的是哪一款呢?多少钱?我也在考虑买这一款。。。。请问好用吗?
作者: weiwei318    时间: 2014-3-6 04:34 PM
让我来简说~

不值得买~

1:是外国带进来的机(ap)
2:RM1100这个是没有8GB  wifi card的价钱
3:我也没有看到有FREE cover/pouch(原装)
4:这个型号它们家常常都没货的

我相信要找整套包到完  1399  或以下是有的
作者: ss_NiNI    时间: 2014-3-8 04:36 PM
LZ,你很可爱哦~~~自己本身也有开贴卖ZR1200,却又开贴问说lazada 买ZR1200 可不可靠......你自己都是卖家,也在用着了。。。抱歉,我只是看了觉得很奇怪罢了~~~如有得罪请原谅~~~
作者: babylike    时间: 2014-3-8 04:56 PM
ss_NiNI 发表于 2014-3-8 04:36 PM
LZ,你很可爱哦~~~自己本身也有开贴卖ZR1200,却又开贴问说lazada 买ZR1200 可不可靠......你自己都是卖家, ...

那个是我在lazada买了过后 才找到supplier卖相机的好吗 请你注意我开帖的时间 谢谢
作者: ss_NiNI    时间: 2014-3-8 05:07 PM
babylike 发表于 2014-3-8 04:56 PM
那个是我在lazada买了过后 才找到supplier卖相机的好吗 请你注意我开帖的时间 谢谢

哦~~抱歉,没注意到~~一个礼拜的时间就找到supplier卖相机,你很厉害哦~~在lazada买的不就心痛咯~~
btw,祝生意兴隆~~~
作者: babylike    时间: 2014-3-8 05:10 PM
ss_NiNI 发表于 2014-3-8 05:07 PM
哦~~抱歉,没注意到~~一个礼拜的时间就找到supplier卖相机,你很厉害哦~~在lazada买的不就心痛咯~~
btw, ...

抱歉哦 是两个星期 我男朋友本身也在卖 他帮我找的有意见吗 奇怪
作者: bishan    时间: 2014-4-11 12:24 PM
记得要看清楚,有些是水机,warranty是对供应商,要选原厂保家的,lazada自己的货应该是正机。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5