JBTALKS.CC

标题: Kangaroo快递服务 (纯发泄) [打印本页]

作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 02:19 PM
标题: Kangaroo快递服务 (纯发泄)
我在想,是不是我没耐心呢,虽然了解快新年了,全部快递服务都比较慢,但是,kangaroo好像慢的离谱,还要是打电话过去没有人接

12号汇款,卖家13号已经邮寄了,虽然上个星期有两天假期,但是迟也不会到今天我也收不到吧

淘宝的货上个星期到达扣除两天假期,我昨天也收到了啊?难道kangaroo比skynet更差?还是我的地区kangaroo不会来?

Kangaroo Worldwide Express (M) Sdn Bhd

Tracking Result

Date Shipped: 13 January 2014
Origin: JHB
Destination: CRS
Consignee: (KUL)
Content: Parcel
Pieces & Weight: 1 @ 1.00 Kgs
Status:
Uploaded from JHB : 21:51 Hrs - 13 January 2014
Arrival Hub SHM : 02:01 Hrs - 15 January 2014
Transmit from Hub SHM to CRS : 04:39 Hrs - 15 January 2014
Downloaded at CRS : 08:44 Hrs - 15 January 2014
Out for Delivery by CRS : 11:12 Hrs - 15 January 2014
Out for Delivery by CRS : 11:29 Hrs - 16 January 2014
Out for Delivery by CRS : 11:27 Hrs - 18 January 2014
Out for Delivery by CRS : 10:38 Hrs - 20 January 2014
Out for Delivery by CRS : 09:10 Hrs - 21 January 2014

作者: 小米月    时间: 2014-1-21 02:32 PM
ABX 也是!!
16号会到得东西 现在都还没到 我打了好多天电话 昨天才接 说今天会寄来
结果我今天打去 他又说还没弄好 这个星期才弄好
服务态度也不好 之前我弟听是马来人说话,所以用马来文回答他 结果他说等一下 就把电话放在旁边 我弟说他们在聊天!!
我再打过去用英语,他才帮我查

作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 02:34 PM
小米月 发表于 2014-1-21 02:32 PM
ABX 也是!!
16号会到得东西 现在都还没到 我打了好多天电话 昨天才接 说今天会寄来
结果我今天打去 他又说 ...

真的会很生气的咯,尤其是打电话不接,接了等等等
作者: es--danny    时间: 2014-1-21 02:36 PM
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 02:38 PM
es--danny 发表于 2014-1-21 02:36 PM
我司有poslaju跟skynet  要试试不

现在已经在kangoroo那里啊,怎么试呢?
作者: es--danny    时间: 2014-1-21 02:38 PM
作者: es--danny    时间: 2014-1-21 02:40 PM
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 02:41 PM
es--danny 发表于 2014-1-21 02:40 PM
下次吧  能给个联系方式吗

这是卖家邮寄货给我,不是我邮寄出去的哦
作者: 2794957845    时间: 2014-1-21 02:49 PM
作者: jackiez    时间: 2014-1-21 03:43 PM
试下自己上门拿货吧
现在不止kangaroo吧,skynet更够力,没变,新年期间就是这样子,他们要送出的货数量庞大到你想像不到
作者: 倪茜兒    时间: 2014-1-21 03:45 PM
我的更惨-.- poslaju的! 13号寄出 我今天都还没收到!
而且我是6个包裹都还没收到!!! 我要疯了
电话一直打不到 打到了又说帮我check 昨天打来给我说今天给我知道答案!
根本都没有打来T.T 今天在打去弄了report又说明天给我知道!!!
什么快递都是那么差吗
作者: taixing    时间: 2014-1-21 04:18 PM
楼主,我已经不相信袋鼠了。
有次等一个包裹,结果一直没有发来。
之后打电话去问,说找不到我家,
隔几天还是没有收到,又打电话去,
说家里没有人,明明我家天天都有人在。
气到我,直接跟office的人说,我的包裹放在那边我去拿。
去到,看到送货的伙计在店门外聊天,接电话的也在聊天。
店里面还有很多货没有发出去。
作者: blackace    时间: 2014-1-21 05:05 PM
快递可以从sabah1天时间到达KL?
作者: tcc0609    时间: 2014-1-21 05:15 PM
Skynet现在的服务也是,一个字:差
其实Pos laju也是差

现在的快递公司真的很无言
作者: shoppingspree    时间: 2014-1-21 06:56 PM
citylink 更死,打去服务员态度很差,货到了citylink office, 拖了4天没把货寄出。 我说我自己要去拿货,还说关了,结果我还是去了,都没关。
作者: 吧啵_VivIAn    时间: 2014-1-21 07:06 PM
我的16寄出 昨天就收到了
作者: tsc2003lady    时间: 2014-1-21 08:04 PM
在吉打,kangaroo的名声臭过其他快递。。。
作者: jbt123    时间: 2014-1-21 08:08 PM
你们的东西还有收到,,,我的是不见了。。。。
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:05 PM
2794957845 发表于 2014-1-21 02:49 PM
过年了,还真很多快递又问题啊

我也了解节日前邮寄快递会比较忙,但是这个有点离谱了吧?
作者: benbenderen    时间: 2014-1-21 10:06 PM
kangaroo可是我用过最烂的services,
如果你有时常要拿货的,千万别自己去
拿,一次而已,她们就会次次都等你来拿
然后他们是看地方,然后选择地方来送的,
skynet算很不错,我现在用着。
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:08 PM
jackiez 发表于 2014-1-21 03:43 PM
试下自己上门拿货吧
现在不止kangaroo吧,skynet更够力,没变,新年期间就是这样子,他们要送出的货数量庞 ...

我这里附近兜没有kangaroo,勉强靠近的是pandan perdana,但是下午是塞车严重区,我的工作时间不容许我过去,我这里反而skynet比较好呢,迟也只是一天
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:09 PM
倪茜兒 发表于 2014-1-21 03:45 PM
我的更惨-.- poslaju的! 13号寄出 我今天都还没收到!
...

你还可以打到询问,我的是不接我电话,接了也是等等等然后挂了我电话
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:11 PM
taixing 发表于 2014-1-21 04:18 PM
楼主,我已经不相信袋鼠了。
有次等一个包裹,结果一直没有发来。
之后打电话去问,说找不到我家,

我一直以来也不留意卖家用的邮寄方式,这次也是卖家用kangoroo的,应该是第一次吧,邮寄那么久

作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:12 PM
blackace 发表于 2014-1-21 05:05 PM
快递可以从sabah1天时间到达KL?

你是指我的包裹吗?JHB不是johor bahru吗?
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:14 PM
tcc0609 发表于 2014-1-21 05:15 PM
Skynet现在的服务也是,一个字:差
其实Pos laju也是差

在我这里,skynet和pos laju还不错,遇到假日最多延迟一天就收到了,我还是第一次遇到整个星期不送来的呢
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:15 PM
shoppingspree 发表于 2014-1-21 06:56 PM
citylink 更死,打去服务员态度很差,货到了citylink office, 拖了4天没把货寄出。 我说我自己要去拿货,还 ...

请问是哪一个地区,我要做个记录,以后网购黑名单这些快递公司
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:16 PM
吧啵_VivIAn 发表于 2014-1-21 07:06 PM
我的16寄出 昨天就收到了

你真的幸运
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:17 PM
tsc2003lady 发表于 2014-1-21 08:04 PM
在吉打,kangaroo的名声臭过其他快递。。。

现在kl区的也是黑名单了
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:17 PM
jbt123 发表于 2014-1-21 08:08 PM
你们的东西还有收到,,,我的是不见了。。。。

我也担心他们迟迟不送来,不知道是不是不见了
作者: e3lyn    时间: 2014-1-21 10:20 PM
benbenderen 发表于 2014-1-21 10:06 PM
kangaroo可是我用过最烂的services,
如果你有时常要拿货的,千万别自己去
拿,一次而已,她们就会次次都等 ...

我以后都会避免kangaroo了

我这里pos laju和skynet都很好,延迟送来都会道歉,尤其是pos laju,我试过晚上八点收到包裹,他们都很尽责
作者: gracekhor15    时间: 2014-1-21 11:14 PM
其实我这里的kangaroo不错 skynet就会让我吐血
作者: 焦瓔珞    时间: 2014-1-21 11:53 PM
我地区的kangaroo很好哦
今天早上刚收到包裹 还打来先问家里在哪里
之后等了一小时 我call回去
office的另外一个马来女生 告诉我 他可能先去派别的地方再到我
而且语气特别有礼貌
我是吉打区的
作者: blackace    时间: 2014-1-22 12:34 AM
e3lyn 发表于 2014-1-21 10:12 PM
你是指我的包裹吗?JHB不是johor bahru吗?

不是你的,因为有人跟我说可以一天从sabah把货送到KL
作者: kaito_1988    时间: 2014-1-22 01:16 AM
現在的幾乎都會如此,已經看透了
作者: purplepinky    时间: 2014-1-22 01:43 AM
Date Shipped: 19 January 2014
Origin: KUL
Destination: MKZ
Consignee: CHONG
Content: Parcel
Pieces & Weight: 1 @ 1.00 Kgs
Status:
Arrival Hub SHM : 00:18 Hrs - 20 January 2014
Transmit from Hub SHM to MKZ : 00:57 Hrs - 20 January 2014
Out for Delivery by MKZ : 08:39 Hrs - 20 January 2014

明明20号就out for delivery了,可是到现在都没收到 =.=
作者: ccking    时间: 2014-1-22 03:36 AM
我跟你的情况差不多。。。
也是 kangaroo 快递公司。。。
卖家 15 号就寄出了。。。
可是到现在都还没收到。。。
要 track 看到哪里了。。。
结果他们系统没有记录。。。
track 不到。。。

淘宝代购到本地也才不到 10 天。。。
他们花了怎么多天。。。
却到现在都还没送到。。。
不知道到底在干嘛。。。
作者: Deevil    时间: 2014-1-22 09:08 AM
最還直接去那裡拿~我試過打電話整天沒有人要接的,接了就推來推去
作者: 2794957845    时间: 2014-1-22 09:25 AM
作者: 芛妏    时间: 2014-1-22 09:38 AM
cityline express
没记错名字的话~
这间不错~
作者: Yukit87    时间: 2014-1-22 10:52 AM
你要打去追得
作者: @心如死水@    时间: 2014-1-22 12:56 PM
倪茜兒 发表于 2014-1-21 03:45 PM
...

刚刚才有顾客说POS LAJU服务很好叻。。
现在接近新年真的会好咩?哈哈哈。。

作者: @心如死水@    时间: 2014-1-22 01:00 PM
2794957845 发表于 2014-1-22 09:25 AM
看来马来西亚的快递公司也不怎么好啊。。。。

举脚赞同。。哈哈哈

不过有时候也很难怪他们的啦。。
好像现在接近季节我自己一天都几十个包裹了,只是看到都晕了还说送货。。
可是他们懒惰也是另一个原因啦。。哈哈和
作者: kennixkhor    时间: 2014-1-22 02:00 PM
airpack也是呀。 我客户要8天才收到货。都可以从中国飞来两轮了。气死我
作者: 倪茜兒    时间: 2014-1-25 04:42 PM
@心如死水@ 发表于 2014-1-22 12:56 PM
刚刚才有顾客说POS LAJU服务很好叻。。
现在接近新年真的会好咩?哈哈哈。。

好到马六甲寄来jb十天才到!!
不错好咯
作者: @心如死水@    时间: 2014-1-25 07:04 PM
倪茜兒 发表于 2014-1-25 04:42 PM
好到马六甲寄来jb十天才到!!
不错好咯

哇。。真的好到不行呢。。呵呵
我觉得是看分行员工的处事啦。。
好像Kangaroo 我的顾客竟然隔天收到。。我也被吓倒 @@
作者: Lim6596    时间: 2014-2-28 12:55 PM
你们个个等久都有收到,我的从新年前等到现在都等不到。臭袋鼠。去问他们,他们讲没收到,不知道派送员送去那裹

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5