JBTALKS.CC

标题: skynet比abx烂!!!! [打印本页]

作者: xueqin0711    时间: 2014-1-20 05:25 PM
标题: skynet比abx烂!!!!
今天我早上不在家,回到家时候看到skynet来过了
要打过去问driver的号码
打了2个小时,没有一个人听
谁说skynet的服务很好我呸!!

abx打了马上有人接

作者: ismooi1128    时间: 2014-1-20 05:36 PM
对, 你说是派货的.
我的是收件的.
公司有文件要送, 要他多等5分钟, 他都要不管你,.
还唠叨多多.
如果不是我同事找的, 我早就给他换掉.

作者: es--danny    时间: 2014-1-20 05:39 PM
作者: es--danny    时间: 2014-1-20 05:39 PM
作者: 新手上路咯    时间: 2014-1-20 05:56 PM
话说,有人说过Skynet好吗?

我常常在JBT看到有人提起他都是在骂他,已经臭名远播了啊

P/S: 前阵子不是才发生过邮寄手机变成咖啡粉事件,也是Skynet干的
作者: 2794957845    时间: 2014-1-20 06:02 PM
作者: es--danny    时间: 2014-1-20 06:05 PM
作者: es--danny    时间: 2014-1-20 06:31 PM
作者: elaine82    时间: 2014-1-20 08:55 PM
老实说  我还是觉得POS LAJU最好~
不过这些快都是要看地区的~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2014-1-20 09:35 PM
es--danny 发表于 2014-1-20 05:39 PM
可能人家送快递 在开车,公路噪音大,没听到手机响呢  我坐公交有时都没听到手机响呢

他是说要打电话去office问司机的号码~结果office都没有人接听~~~
作者: 权鬼仔    时间: 2014-1-20 09:58 PM
skynet真的是越来越差了,时常找不到地址,driver每次都刚好选到我不得空的时间打来,打回他手机又打不通,然后打电话到office也是没有人接的,搞到我的一个包裹到现在都还没收到,都两个星期了,真是的。。poslaju好多了
作者: guai1019    时间: 2014-1-20 10:09 PM
pos laju 今天也不听电话~ 气死了~ 每间都有好有不好我觉得~
看人的~

作者: Cyrus321    时间: 2014-1-20 10:47 PM
Skynet嘛,50个分行有一个很好啦!!
作者: 月公主    时间: 2014-1-20 11:05 PM
sUpERDolLf|3 发表于 2014-1-20 09:35 PM
他是说要打电话去office问司机的号码~结果office都没有人接听~~~

前几天我才亲自去他们kempas的store
才发现 “ ohhhhhh原来没人接 ,只有1个人在做3个人的工作 ”
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2014-1-20 11:09 PM
月公主 发表于 2014-1-20 11:05 PM
前几天我才亲自去他们kempas的store
才发现 “ ohhhhhh原来没人接 ,只有1个人在做3个人的工作 ”

我今天到MOLEK新分行~终于看到有人接电话了~~~
希望这个过渡期快点过掉~~~
作者: 啊思    时间: 2014-1-21 01:17 AM
会吗
我这里的skynet超好的。
我在房间 他们还一直喊我出来
还要是同一天两个不同的skynet送货员都一样好
反而pos laju叫也不叫 直接粘张纸就走了--
作者: 张_妮可    时间: 2014-1-21 09:44 AM
话说我好像没有听过别人说skynet的好
尤其是最近,差评多到没话说
作者: jimmy_0    时间: 2014-1-21 10:06 AM
等几天没有发, 我就直接过去他们OFFICE取。
如果你有时间的话。。。
作者: YKS1023    时间: 2014-1-21 11:19 AM
不要说skynet好,abx,kangaroo 等等的快递公司都好不到哪里去。
全部都遇过差的服务员。
除了黑猫和DHL没试过
作者: CherieLai    时间: 2014-1-21 11:21 AM
我打料3天的电话kempas的skynet,而且还打料很多通都没接~~到料第三天才接我电话~
作者: 粉紅布丁    时间: 2014-1-21 11:51 AM
這些東西貌似看地區的吧,其實pos laju很不錯下的
作者: 纯纯    时间: 2014-1-21 12:14 PM
skynet的服务有时很好有时很烂,像是看心情的变化一样
作者: cheehau2013    时间: 2014-1-21 02:12 PM
Skynet 和 Abx 一样有问题的,这2个我用过,一样问题,一样借口。也许不是每个地方,可是我的地方就这2家不能用,害死人。

作者: love986    时间: 2014-1-21 02:18 PM
最近真的差了很多,运来的罗里还是没有logo的那种怎么解释呢?
作者: wenwei93    时间: 2014-1-21 03:26 PM
其实我之前对SKYNET很满意的
但是自从我们这里这区装修后可能换了人
越来越差
电话从来不接(不管是不是旺季)
只能被动等人来
所以现在能不用就不用了
作者: 康_康    时间: 2014-1-21 03:29 PM
skynet真的超烂!!!!!!!!
作者: ^棠@棠^    时间: 2014-1-21 04:27 PM
我这边ABX是很烂
打几次接了态度还是不好也解决不到问题
作者: amy0307    时间: 2014-1-21 05:08 PM
老实说我觉得pos laju最好,我这边的pos laju每天大排长龙~skynet和abx太恐怖了,东西不见过
作者: 小米月    时间: 2014-1-21 05:28 PM
abx我打了好多通才接!16号要应该要到的东西到现在都还没有到
昨天打了跟我说今天在邮寄多一次给我
结果没有
今天打去又说这个星期整理好才跟我说

作者: missyin    时间: 2014-1-21 07:14 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-20 05:56 PM
话说,有人说过Skynet好吗?

我常常在JBT看到有人提起他都是在骂他,已经臭名远播了啊

要新年了  效率比较差吧?
作者: ChocoMlik    时间: 2014-1-22 09:52 AM
我这区的Skynet 服务很差
每次都用 “罗厘坏” 当借口~

反而是ABX的driver 人超好,无法准时送到还会先打电话通知...

作者: Yukit87    时间: 2014-1-22 07:26 PM
txd 说6.30pm 送过来, 现在一小时 都还没有到。。。 z

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5