JBTALKS.CC

标题: 货物在skynet batu caves的!请进!!! [打印本页]

作者: 狂扫千军    时间: 2014-1-18 04:22 PM
标题: 货物在skynet batu caves的!请进!!!
货物在skynet batu caves的请自己拿吧那个货物

因为啊前天我姐姐的货在batu caves 2个星期了都还没来
便去打电话去他们那些人就说帮我们查过后就一直放歌
等了很久我妈妈就关掉电话再打去
那些人就直接接也没有接就直接关掉电话了
前前后后我妈妈都打了10多通电话

过后我妈妈就说去kepong的skynet问叫他们帮我们打电话去问,毕竟也是同公司的人应该会接电话

过后那个人跟我妈妈说他们的罗里坏掉了啦(这个理由从上个星期给到这个星期)
过后没有办法因为姐姐的货也很迟了,顾客也催了。只好叫爸爸去batu caves拿
过后我妈妈再询问kepong那间的时候才发觉他们的货2天了,batu caves那里的人还没拿kepong的货去寄==

所以如果赶时间的就最好自己去拿吧!
作者: 2794957845    时间: 2014-1-18 04:32 PM
作者: 狂扫千军    时间: 2014-1-18 04:44 PM
2794957845 发表于 2014-1-18 04:32 PM
skynet最近真多问题啊

是啊!因为我姐姐那个货从中国来,来到马来西亚就只好交给skynet
所以没有办法==
作者: 2794957845    时间: 2014-1-18 04:45 PM
作者: 狂扫千军    时间: 2014-1-18 04:55 PM
2794957845 发表于 2014-1-18 04:45 PM
这不一定的,看你中国代运的公司派送渠道的。

那个网站就只有skynet
作者: 2794957845    时间: 2014-1-18 04:57 PM
作者: Mystycat    时间: 2014-1-19 02:13 AM
啊,我的货也在skynet batu caves,星期四叫他们星期六送来,结果都米有来。
气死我了

作者: love986    时间: 2014-1-19 02:34 PM
到了CR1还要等近5天才寄到我的货来 == 我对skynet犹豫了
作者: 狂扫千军    时间: 2014-1-19 08:42 PM
Mystycat 发表于 2014-1-19 02:13 AM
啊,我的货也在skynet batu caves,星期四叫他们星期六送来,结果都米有来。
气死我了

求神保佑吧!
作者: Mystycat    时间: 2014-1-20 07:39 PM
love986 发表于 2014-1-19 02:34 PM
到了CR1还要等近5天才寄到我的货来 == 我对skynet犹豫了

我个人觉得是CR1的服务才这样的
以前我住在sunway,服务非常好,我在淘宝买东西都是星期5或6到,那边送来肯定准时早上9点就到,司机还会打来
所以我一直坚持用skynet就是这原因,结果搬来甲洞之后,服务烂到。。。。
送到我家已经7点了 @@

在犹豫换别的公司了
作者: Mystycat    时间: 2014-1-20 07:48 PM
狂扫千军 发表于 2014-1-19 08:42 PM
求神保佑吧!

今天打去要求星期四送来了
作者: love986    时间: 2014-1-20 11:56 PM
Mystycat 发表于 2014-1-20 07:39 PM
我个人觉得是CR1的服务才这样的
以前我住在sunway,服务非常好,我在淘宝买东西都是星期5或6到,那边送来 ...

我还发现他送货的车没有skynet的logo,他们真的人手不足到要请别的公司帮忙咩 ==
非常糟糕我的运输特地给多只为用skynet希望能快拿到,没想到还慢过ABX和airpak,这两家送到我的货来了skynet竟然还在拖

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5