JBTALKS.CC

标题: (已解决)iphone4突然间关机,然后就处于开机苹果的图案。。。 [打印本页]

作者: hapihui    时间: 2014-1-16 02:30 PM
标题: (已解决)iphone4突然间关机,然后就处于开机苹果的图案。。。

求救!iphone4突然间关机,然后就处于开机苹果的图案,开不到机了。。
有按着home和关机键,然后还是一样关了在开一样处于苹果图案。。。
现在我该怎么办??

应该是我下载software crash到,所以出现以上的情况。。
银幕漆黑一片就让他自己没有电。。
最后显示充电的图案,冲了电连接上itunes,却不能backup了。。
so只能直接restore了。。。。。
也好才前几个星期已经把照片backup起来了。。
不然会心疼死我。。。

作者: 雨寒_叶    时间: 2014-1-16 02:38 PM
白苹果了应该,去网上找教程,连接itunes下载固件强制刷机~
作者: 2794957845    时间: 2014-1-16 02:41 PM
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 03:06 PM
雨寒_叶 发表于 2014-1-16 02:38 PM
白苹果了应该,去网上找教程,连接itunes下载固件强制刷机~

要怎么找呢
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 03:08 PM
2794957845 发表于 2014-1-16 02:41 PM
长按这两个键都不行的话,需要找人修理了

可以关,但一直处于苹果开机图案
作者: 2794957845    时间: 2014-1-16 03:14 PM
作者: leonyeo    时间: 2014-1-16 03:28 PM
它在告诉你:新年到了,该换新苹果了

作者: 怪咖宝贝    时间: 2014-1-16 04:16 PM
我也试过你的情况~版本太久了~
你只需要去电脑下载itunes然后更新版本求可以用了~
可是你里面的东西会不见到完~这是没办法的事~我去apple店问过了~
自己update不用钱~拿去apple店好像是几十块~
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 04:32 PM
怪咖宝贝 发表于 2014-1-16 04:16 PM
我也试过你的情况~版本太久了~
你只需要去电脑下载itunes然后更新版本求可以用了~
可是你里面的东西会 ...

可是我jb过了勒~可以直接update~?
作者: 李起光    时间: 2014-1-16 04:52 PM
去restore 我的电话上次也是这样
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 04:55 PM
李起光 发表于 2014-1-16 04:52 PM
去restore 我的电话上次也是这样

现在直接处于死机状态
作者: 怪咖宝贝    时间: 2014-1-16 05:00 PM
hapihui 发表于 2014-1-16 04:32 PM
可是我jb过了勒~可以直接update~?

可以的~只是update了好像不可以jb~

作者: laughingwei    时间: 2014-1-16 05:08 PM
format吧~
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 05:10 PM
laughingwei 发表于 2014-1-16 05:08 PM
format吧~

现在完完全全开不到机
作者: laughingwei    时间: 2014-1-16 05:25 PM
hapihui 发表于 2014-1-16 05:10 PM
现在完完全全开不到机

不需要用到手机的,只要用电脑就行了

可是你电脑必须要有Itunes Itune下载地址

方法:

1. 首先把你的电话连接电脑,然后打开itunes.

2. 点击Restore Iphone

3. 然后就一直按next按next,然后最上面的中间就会显示正在Download着,ios7大概是900多MB吧

4. 当它下载完毕后itunes会出现 '' 正在恢复你的Iphone '' ,这时你的Iphone会突然显示一个类似Loading的图标,那你就耐心地等待吧!

5. 就这样地简单~

作者: hapihui    时间: 2014-1-16 06:09 PM
laughingwei 发表于 2014-1-16 05:25 PM
不需要用到手机的,只要用电脑就行了

可是你电脑必须要有Itunes Itune下载地址

重点插itunes他都没反应勒

现在处于开机 ,后面一片黑黑。。
然后背景灯亮着。。
漆黑一片

作者: 李起光    时间: 2014-1-16 06:45 PM
hapihui 发表于 2014-1-16 04:55 PM
现在直接处于死机状态

连接去你电脑的itunes 期间要一直按着home键和开关键
然后就可以restore 自己动手不用钱

如果再不能的话 你就要apple store那里弄

还有现在死机 你试下一直按着home键和开关键看有没有反应
如果没有反应 基本上凶多吉少

作者: bibidewi    时间: 2014-1-16 06:53 PM
我试过这样

那时候我就等到他没电
然后我再开机就好了
作者: laughingwei    时间: 2014-1-16 07:36 PM
你开机有苹果出现吗?
作者: hapihui    时间: 2014-1-16 08:14 PM
laughingwei 发表于 2014-1-16 07:36 PM
你开机有苹果出现吗?

完全开不到 停留在黑色银幕
作者: ElvisPang    时间: 2014-1-16 10:21 PM
真的没办法的话 就去itunes restore吧
作者: 龍騰    时间: 2014-1-17 08:46 AM
去下载符合你电话的固件/ipsw
下载好了后按着home button,然后连接你的cable
荧幕会出现cable链接去iTunes的图案
然后你再去iTunes那里restore你的iPhone4吧

前提是你的电话还是一样的话...就跟着我的说法去做吧
YouTube教学是很多的
作者: AaronWonG    时间: 2014-1-17 11:45 AM
ios crash了~需要刷新~
format~

作者: ying82    时间: 2014-1-17 11:46 AM
找人修理比较快
作者: hapihui    时间: 2014-1-17 04:41 PM
就等他没电,然后就可以链接电脑itunes restore了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5