JBTALKS.CC

标题: 有什么方法可以消除痘痘印的?? [打印本页]

作者: hatuv88    时间: 2014-1-3 10:34 AM
标题: 有什么方法可以消除痘痘印的??
如题。。。。。。。。。。
作者: peiwen_402    时间: 2014-1-3 11:34 AM
多吃蛋白质粉+维他命C
作者: amylim86    时间: 2014-1-3 01:53 PM
亲, 只要你勤做去角质面膜和保养~
就可以慢慢淡化了~

作者: hatuv88    时间: 2014-1-3 04:09 PM
amylim86 发表于 2014-1-3 01:53 PM
亲, 只要你勤做去角质面膜和保养~
就可以慢慢淡化了~

就是不知道怎么保养啊 平常就洗洗脸罢了@@

作者: hatuv88    时间: 2014-1-3 04:10 PM
peiwen_402 发表于 2014-1-3 11:34 AM
多吃蛋白质粉+维他命C

谢谢...
作者: amylim86    时间: 2014-1-3 04:34 PM
hatuv88 发表于 2014-1-3 04:09 PM

是哦~没关系~
亲, 你是哪里人呢??
我可以免费教你基本的保养哦~
这样一后你在家都可以自己帮自己保养皮肤呢~
亲, 你可以加我facebook哦~
作者: peiwen_402    时间: 2014-1-3 06:31 PM
hatuv88 发表于 2014-1-3 04:10 PM
谢谢...

不客气,你的状况很严重吗?
作者: ShuHuiOng    时间: 2014-1-7 03:07 AM
作者: vcik1018    时间: 2014-1-7 05:09 PM
hatuv88 发表于 2014-1-3 04:09 PM

搂住,如果只是洗脸不足够的哦
正确的保养是
洁脸-洗脸-爽肤-去角质面膜(3天一次)-滋润
就好了

作者: onlineshopper    时间: 2014-2-16 12:45 AM
最近刚买了hada labo 新推出的 mild peeling lotion. 的确有效地淡化我的痘印。 很不错!

在watson 和guardian 都有卖。
作者: weiying    时间: 2014-2-16 03:44 PM
美白精华不能少( 针对痘疤地方擦。注意晚上才擦,才不会接触阳光,反而变得更黑。)
注意保湿,hada labo保湿真的很好,需要耐心按摩~
如上,hada labo peeling lotion真的有轻微去角质的功效,接下来会分享使用,有兴趣可以去部落格看看
(不过应该是下星期才会po hada labo的产品)
作者: jcbale    时间: 2014-3-23 01:27 PM
我去年底也是痘痘脸哦,整个额头长满痘痘,又红又粒粒的,吓坏了我家人勒。
但之后我用了一款天然的竹炭香皂后,它帮我去除脸上的痘痘了哦,因为能帮助消菌(最主要功能)
到目前为止用了5个月了,现在我的脸反而更光滑了哦。很有效哦。

这香皂的价格是大众化的,价格都是大家都负担得起的哦。
便宜的价格就能帮我们调理好我们的肌肤哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5