JBTALKS.CC

标题: kipark 公寓房间出租! [打印本页]

作者: JYong    时间: 2013-12-21 11:44 AM
标题: kipark 公寓房间出租!

地点/地址: kipmart旁边的公寓,普通房一间
价格范围:Rm600
房屋款式:corner lot
房间数量:3
房间家具:full furnished 房间有双人床,衣橱,冷气机,unifi
                   洗衣机,热水器,冰箱,电视,
浴室厕所数量:2 你们专用一间
停车位:2 一个停车位留给你们
联络人号码: +6581280550 wechat/pm pls
条件: 准时交租,只租给两位女生,价钱包水电网,房间有冷气,只限小煮,可享有公寓里的一切设施!靠近巴士站适合来回新加坡做工的朋友!入住日期在明年,现在就计划下吧!兑换率太高了,搬进来新山每天来回吧!

作者: JYong    时间: 2013-12-21 01:15 PM
电话号码是+6582180550
wechat/pm only
作者: JYong    时间: 2013-12-23 12:44 PM
欢迎询问!!!
作者: JYong    时间: 2013-12-24 12:04 PM
在kipmart tampoi隔壁,下关卡十五分钟而已。靠大路,下坡巴士必经之路。走路去巴士站只需五分钟,人潮蛮多安全问题不必担心。
作者: JYong    时间: 2014-1-15 11:59 PM
来看看,地点集中,交通方便,免中介费的好康!
作者: Colviy    时间: 2014-2-19 05:26 PM
有组屋还是廉价屋吗?3月入住
作者: JYong    时间: 2014-2-19 09:28 PM
我有一间已经租给人了。现在只有公寓房间。
作者: 永远挚爱莎    时间: 2014-3-19 10:33 AM
请pm我还有吗
作者: JYong    时间: 2014-3-19 04:34 PM
pm了,谢谢
作者: deadgods    时间: 2014-3-21 02:46 PM
还有吗?..............
作者: JYong    时间: 2014-3-22 03:41 PM
pm了。谢谢你。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5