JBTALKS.CC

标题: #Part 2 - 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享 (附多图) [打印本页]

作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-15 02:51 PM
标题: #Part 2 - 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享 (附多图)

转载自我的blog
很多图片都在blog
所以可以直接到我的blog去看看 或者我的facebook

详细流程和所有相关文章可以进入的Blog
Blog: http://keralee.blogspot.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Keralee1992

更多照片也可以直接加我instagram , 里面也有video
加:  Keralee1992

============我是分割线  ====================================================
不要来捣乱 不然小心被吸入黑洞惹
很多东西见人见智 值不值得要看自己的衡量
不鼓励 不怂恿 但是人生是自己的 要自己去抉择

医生说 什么是整形:
只是在原本的基础上做出变动 而不是逃犯换脸...这样太不实际了
保留原本的 再做出改变

part 1的帖子全部满了
更新开帖Part 2

-------------------------------------------------------------------
~~我的哦买大龄做的avantar图震楼~~
纪念avantar时代= =
还特地上了蓝色...
哦买大龄 真是笑屎我惹

==
==
==
==
==
序言

Hmm 该怎么说呢 分享一些最近的想法 :
这世界上的人太多太多, 也没有谁能满足所有的人,
最近分享的整形相关文章, 也有收到很多不一样的声音,
虽然好的多于坏的,
但是无论如何谢谢愿意花时间阅读我分享文的人。。。

只是想说,其实不管结局是怎样
分享出来是之前知道很多人想去, 却没有详细的分享
只要是帮助得到一个人也好, 我也觉得值得我去花时间去写,
给自己一个记录也不错 就算被批评什么的,

我单纯觉得只要是人就应该有自由的发言权,
也没必要矫情的去解释说"我怎样管你屁事"
在网络这种虚拟的世界即真即假
得到的赞美有时候不是真的, 得到的批评又未必不是好事
只是我觉得只要我做的事不会让身边的人和朋友,觉得认识我是丢脸的事或是害人的事,
我都会努力去做 废话完毕
==
==
==
==

11月19日的手术到现在大概是3个星期
虽然还在肿胀 但是康复的状况还是乐观的持续中
这点还是要谢天谢地惹 淋淋显淋保佑 没被吸入黑洞噜

这次要更新的是一些最近收到的inbox里所整理出来的问题噜

时间飞回到11月18日 前往泰国hatyai的旅途中

一整个晚上没睡觉 在机场睡着得像一只鸡(诶 这个形容好像不对吧...)的我......

去他们的泳池参观
对面正在下雨呢

好惹
不再废话 不然真的要被吸惹

----------------------------我是分割线 天惹噜 不要吸我----------------------------------------

关于费用方面
我所做的手术是双眼皮 ,假体隆鼻,鼻翼缩小,假体下巴,嘴唇缩薄
我直接按照RM1 = 10baht的价格来转换的话
双眼皮是RM1200
假体隆鼻是RM1000
鼻翼缩小是RM500
假体下巴是RM1000
嘴唇缩薄是RM1200

值得注意的是,如果在做这些手术前,
你有做过注射性的微整形 比如玻尿酸隆鼻 下巴等等的话
需要加多RM100的费用喔
比如隆鼻原本是RM1000的话 就变成1100左右

----------------我是分割线 啊诺拿猪诺 哦莫一碟哇 you&me by 福冈咸鱼 ---------------------------

接下来是一些整理出来的问题噜
一些网友的问题 我也一一列出来哦
如果有别的问题 我能回答的话 也一定会回答噜

01. 手术的费用噜?
答:可以直接到Dr.nara的手术费用网页查询

02. 行程总花费?
答:包括手术费RM10,000 ... 手术费大概RM5000 , RM1500左右酒店费用...其他我乱花= =

03. 那里是泰国噜,要怎么沟通噜?
答:可以用英文沟通,医生的英文很流利噜...再不行国际语言——手语也可以惹 (开玩笑)

04. 为什么不选择打针(微整形)噜?
答:之前有做过惹 可是效果不持久 需要一直花钱去打 而且效果没这么好噜 <<< 个人认为

05. 是直接去到那里就能够手术吗?不用预约?
答:需要的喔,直接联络Dr.nara , 需要3-6个月的预约时间哦

06. 不是去到那里才consult的吗?需要先决定手术项目?如果不适合呢?
答:我是先预约我的手术项目,那天我去到的时候,他们说不能增加手术项目
        如果要增加需要重新预约呢,所以建议可以多放几项想要做的项目,才不会白跑哦
        他们的时间全部满满的说..

07. 哪里最痛?
答:嘴唇>>>>>双眼皮>>>>下巴=鼻子

08. 手术后有吃啥来帮助复原吗?
答:我只是在那里的watson买了一个大概马币RM30左右的vitamin C tablet ... 不知道有没有帮助==

09. 手术后什么不能吃?
答:鸡蛋 鸡肉 海鲜 尽量不要吃噜

10. 康复期的时候伤口会痛吗?
答:会的噜 不过医生有给止痛药哦

11. 其他........................................有什么我会的 也可以帮忙回答噜

----------------我是分割线 诶?我真的是分割线吗?真的吗 真的吗... ---------------------------

然后 手术后怎么出门呢?
手术后 医生会给你一个口罩
如果回去换纱布的话 也会再给你一个新的
但是绝对是不够的= =
可能是因为我有做嘴唇的关系
嘴唇的血一直沾到口罩
所以大概自己也买了6个左右的说...

10天都呆在酒店 是不可能的- -
我会闷死噜
所以还是戴了口罩 做duk duk去到处走走 血拼噜

duk duk还是会抖来抖去噜
伤口是有那么一点的痛惹
不过是可以忍受的

大概第8天开始
才能够很辛苦很辛苦的进食
可以吃固体的食物惹
所以当然不能放过了

很像饿鬼噜
叫了很多
后面的人还说我们疯了 吃那么多 吓屎人惹

很特别的火车餐厅噜
在BIG C extra
坐duk duk去的话 大概RM10
蛮大间的shopping mall
不错噜 很多收获的说

这个拍到很像变态狂的感觉 噗= =

幸运的是 去hatyai的10天中
不是雨天就是阴天噜
所以天气非常凉爽的说
也不用担心在外面走走的时候 伤口容易发炎的说

-----------------我是分割线  feel the love feel the love we can dance all night 福冈咸鱼-----------

很多人问说 为啥是去Dr.nara那里呢
泰国还有很多其他医生
其实我问过几间 这间是貌似是最多人去的
新加坡人也很多人去的说
也有一些朋友的朋友去那里做回来 效果还不错
而且价格便宜
毕竟是天天都在进行整形手术的医生 经验丰富
比较少看到有失败例子
其他几间我在网络上有看到失败的分享和照片
确实吓到我了...
不过到现在还是没有后悔选择Dr.nara
套用一个很多身边朋友都去整形的朋友说的话:
他的手工真的很细

不过 我觉得其实很多手术过程都是差不多的
选医生是选他的审美观
审美观这种东西确实很难解释惹- -

不过每件事都是一体两面的
今天别人说好 也一定有人说不好的
所以 自己开心就好了
重要的是过程安全 自己觉得OK是最重要的
没人想一直去痛的嘛...
所以希望大家如果想去的话 也祝你们能够完成心中想做的项目噜

康复期到现在
其实心理才是最难受的那关
除了伤口不时作痛以外 自己的心情却是没有药能够止痛的
手术后的几天完全肿胀得非常夸张
心理是非常害怕的 会不会一辈子都这样
如果当时候是我一个人的话 我应该会emo到爆炸吧
心理这关真的要很好的去调整
尽量不要去想
手术后 一出手术室 医生也直接把镜子收起来不让我照
我觉得医生是怕心理接受不了吧

所以心理这关确实是比较难熬的
即使到了现在还是会有一些心理障碍
比如手术的阴影 、担心哪个部位会更丑、整形后是不是更可怕了
心理和伤口一样需要时间去恢复

最好是有朋友或者人陪伴一起去比较好喔
一个人很难熬 会想很多不好的东西...尤其是看自己变成可怕的样子的时候..

回来后每天起床 样子都会有变化
所以心情也一定会不好的
比如为什么双眼皮没原本那么厚的什么了
越恢复越自然的时候 也需要调试心情去接受呢
朋友也是不断的鼓励

直到现在为止
整形也不是每个人能接受的
所以 选择做自己是最好的
不管有没有做什么 都会被指指点点的话
那就选择最自己吧

这个是手术第3天的照片噜
就是被我哦买大龄拿去玩坏惹的avantar = =

手术后的第14天

卖萌么(吐)
手术后的第14天

第15天

第16天

然后几天没什么时间记录

直接跳到第20天

手术后的第20天

手术前——手术后的第2天——手术后的第20天

手术后的第21天

直到今天 伤口还是会有点痛
嘴唇真的是最难恢复的说
完全还是会麻麻的痛
吃东西的时候就算嘴唇上粘了很多的饭啊什么的 都不知道--
还要别人提醒

再来 因为嘴唇还没恢复
晚上睡觉会流口水 噗
以前也会 但是流的分量不会让自己醒来
现在会- - 直接多到醒来 抹干了再睡 (苍天啊。。。。)
而且因为矫正过牙齿 每天晚上还要带着牙齿固定器睡觉
那个口水分量可以洗被单了 (太夸张了啦 = =")

总计恢复预计需要4个月左右
会再陆续更新博客

这个是Part 1
手术前到第10天的详细流程
2013/12/01 hatyai整形之旅 全照片 流程 全更新 (1)
http://keralee.blogspot.com/2013/11/20131201-hatyai-1.html

12月12日

手术后12月14日

卖萌 吐again

-----------------------------------------------------

Part 1 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1480049-1-1.html

Part 3 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1517879-1-1.html

作者: tonyhuan    时间: 2013-12-15 03:53 PM
再次佩服你的勇气
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-15 04:10 PM
tonyhuan 发表于 2013-12-15 03:53 PM
再次佩服你的勇气

再次感谢 哈哈哈
作者: 繁星閃爍    时间: 2013-12-16 09:35 AM
如果弄鼻子马币10千,贵吗?
我有个朋友在台湾问价,他说很自然
作者: 囧来囧去    时间: 2013-12-16 09:55 AM
wow !!
楼主的勇气可嘉!!
作者: Shanny95    时间: 2013-12-16 09:56 AM
你整了很象你男友, 也很象泰国人
作者: 芳芳1027    时间: 2013-12-16 10:00 AM
觉得楼主整容后很有泰国人的feel
作者: 阿尔冯斯    时间: 2013-12-16 10:01 AM
感觉很像泰国人0.0
作者: qqmiki86    时间: 2013-12-16 10:03 AM
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅!!!
成功啦!!! 羡慕...我也想整捏!!!
作者: Tweety123    时间: 2013-12-16 11:14 AM
太不可思議了
作者: 小小豫    时间: 2013-12-16 11:15 AM
老天不公平啊 =.= 你本来就很帅 结果整容变混血儿 更帅去 T^T
作者: Toooooofast    时间: 2013-12-16 11:56 AM
作者: 亞基米    时间: 2013-12-16 12:18 PM
好像漫画里的人。

做莫不po终极对比图?
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2013-12-16 12:39 PM
亞基米 发表于 2013-12-16 12:18 PM
好像漫画里的人。

做莫不po终极对比图?

有啊 part1就po过啦
作者: 小燕子    时间: 2013-12-16 01:27 PM
怎么手术后脸上好像也没有青春痘了的?

楼主怎么不去韩国做整形呢?不怕泰国的不好?

作者: 亞基米    时间: 2013-12-16 01:41 PM
Ho|y_Sh|t 发表于 2013-12-16 12:39 PM
有啊 part1就po过啦

我看到了。
我没看过part 1所以不懂。
牌写。。。
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2013-12-16 02:13 PM
好羡慕你丫。。。我也好想去做噢,蛮便宜的
作者: dairymilkk    时间: 2013-12-16 02:54 PM
wa, 很帅呀!!!
作者: LUV^_^PK    时间: 2013-12-16 03:15 PM
好勇敢!!!!
可以弱弱的问你一个问题吗?
如果以后你小孩问你怎么不像你 你要怎样回答?
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:20 PM
繁星閃爍 发表于 2013-12-16 09:35 AM

应该ok吧 不同国家不同价格呢
可能方式不一样 这个没研究过的说 哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:22 PM
qqmiki86 发表于 2013-12-16 10:03 AM
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅!!!
...

谢谢你 哈哈
敢敢去哦 争取自己想要的 go go power ranger 哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:24 PM
小小豫 发表于 2013-12-16 11:15 AM
老天不公平啊 =.= 你本来就很帅 结果整容变混血儿 更帅去 T^T

原本长得很印度
现在长得很泰国 那天听啊如他们说的 哈哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:25 PM
小燕子 发表于 2013-12-16 01:27 PM
怎么手术后脸上好像也没有青春痘了的?

楼主怎么不去韩国做整形呢?不怕泰国的不好?

我平常有化妆遮盖哦&#128513;
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:26 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2013-12-16 02:13 PM
好羡慕你丫。。。我也好想去做噢,蛮便宜的

真的很便宜呢
如果想去就不要留下遗憾哦 哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:27 PM
LUV^_^PK 发表于 2013-12-16 03:15 PM
好勇敢!!!!
可以弱弱的问你一个问题吗?
如果以后你小孩问你怎么不像你 你要怎样回答?

弱弱回复。。我是同志
哈哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-16 03:28 PM
Shanny95 发表于 2013-12-16 09:56 AM
你整了很象你男友, 也很象泰国人

很多人说越来越像 哈哈哈
作者: qqmiki86    时间: 2013-12-16 04:28 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-16 03:22 PM
谢谢你 哈哈
敢敢去哦 争取自己想要的 go go power ranger 哈哈哈

我不敢的啦~我怕痛 ...
作者: sinnylim    时间: 2013-12-16 04:39 PM
我最想去弄双眼皮,竟然弄双眼皮是蛮痛的。。我很怕痛啊。。。。
鼻子我不敢弄,我妈每次都说会歪掉真的假的?
作者: 10全10美    时间: 2013-12-16 05:03 PM
很认真的想知道那里有得做男生阴茎增大吗?
作者: 小小豫    时间: 2013-12-16 05:17 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-16 03:24 PM
原本长得很印度
现在长得很泰国 那天听啊如他们说的 哈哈哈哈

就是原本就有混血的 FU 吗 xD

作者: LUV^_^PK    时间: 2013-12-16 05:34 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-16 03:27 PM
弱弱回复。。我是同志
哈哈哈哈

我喜欢你的回答
作者: Allyn82    时间: 2013-12-16 06:29 PM
重点是有帅啦!!
泰国的清洁卫生还可以吗?
作者: BYN    时间: 2013-12-16 08:04 PM
变得好像外国人,其实我没有读,我只是看图太多字了 哈哈

不过介意说说其实这总共花费是?  (看来我真的很懒惰XDDD
作者: hongcwk    时间: 2013-12-16 11:39 PM
lz 這個是照片 effect? 還是你得哥哥?

作者: 快乐的云    时间: 2013-12-19 07:16 PM
很好看,很混血儿的样子,恭喜你平安消肿,还有佩服你的勇气!
作者: inomodo    时间: 2013-12-20 12:16 AM
你形容到好痛。。。。我都觉得痛了
作者: ashley_love    时间: 2013-12-20 04:20 PM
样子变很多,楼主的家人和朋友应该不用问都看得出吧
作者: 迷路的天使    时间: 2013-12-20 05:20 PM
楼主,看完了我只想说,你的痛苦和付出是值得的
呵呵,恭喜你度过难关和痛苦,迎来美丽的春天
变好看太多太多了啊!
看得我都想去整了
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:19 PM
LUV^_^PK 发表于 2013-12-16 05:34 PM
我喜欢你的回答

哈哈哈哈哈

作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:19 PM
Allyn82 发表于 2013-12-16 06:29 PM
重点是有帅啦!!
泰国的清洁卫生还可以吗?

谢谢你哦
其实那里很干净的说 住的酒店也很干净呢
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:20 PM
BYN 发表于 2013-12-16 08:04 PM
变得好像外国人,其实我没有读,我只是看图太多字了 哈哈

不过介意说说其实这总共花费是?  (看来我真 ...

哈哈哈哈
手术的话大概只用了5000左右哦
包括其他费用比如住宿等等的话是十千哦
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:21 PM
hongcwk 发表于 2013-12-16 11:39 PM
lz 這個是照片 effect? 還是你得哥哥?

不是啦 哈哈哈
驾车的才是我
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:22 PM
快乐的云 发表于 2013-12-19 07:16 PM
很好看,很混血儿的样子,恭喜你平安消肿,还有佩服你的勇气!

谢谢你哦
也感谢一切顺利 老天保佑 哈哈
作者: BYN    时间: 2013-12-21 09:22 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-21 09:20 PM
哈哈哈哈
手术的话大概只用了5000左右哦
包括其他费用比如住宿等等的话是十千哦

纯手术5k + 还不错,因为我以为手术需要多少万多少万

不过结果出来不错,哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:23 PM
inomodo 发表于 2013-12-20 12:16 AM
你形容到好痛。。。。我都觉得痛了

哈哈哈
其实真的有痛
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:24 PM
ashley_love 发表于 2013-12-20 04:20 PM
样子变很多,楼主的家人和朋友应该不用问都看得出吧

都看得出有变化呢。。除了我爸爸==哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:24 PM
BYN 发表于 2013-12-21 09:22 PM
纯手术5k + 还不错,因为我以为手术需要多少万多少万  

不过结果出来不错,哈哈

真的很便宜呢 所以很多新加坡人和本地人过去呢 哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2013-12-21 09:25 PM
迷路的天使 发表于 2013-12-20 05:20 PM
楼主,看完了我只想说,你的痛苦和付出是值得的
呵呵,恭喜你度过难关和痛苦,迎来美丽的春天
...

先谢谢你哦
如果想去的话 决定好了就敢敢去哦 青春不要留白 哈哈
作者: BYN    时间: 2013-12-21 09:26 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-21 09:24 PM
真的很便宜呢 所以很多新加坡人和本地人过去呢 哈哈哈

我看到上一篇, 刚动完之后那里, 我用看得都觉得痛

佩服你
作者: luvbella    时间: 2013-12-22 12:28 PM
有变帅    

作者: Ryuu9    时间: 2013-12-26 01:18 PM
dr.nara 有单做鼻翼缩小吗?
楼主做了感觉有差吗?
作者: xiaobao8828    时间: 2013-12-29 10:50 PM
lz是传email 给dr.nara 用英文  里面都写什么啊?我英文很差呢><
作者: paulineliam    时间: 2013-12-30 01:09 PM
我觉得帅了很多哦,以后更多迷上你呢 ,呵呵
恭喜你,成功了
作者: 小小螃蟹    时间: 2013-12-31 08:49 PM
AyuHeaven 发表于 2013-12-15 04:10 PM
再次感谢 哈哈哈

塑嘴唇真的很痛嗎? 我也好想去做 聽你這麼一說有點怕怕
作者: JamesonEgg    时间: 2014-1-5 03:44 AM
根男朋友好像 不過爲什麽只有把胸部弄大沒有弄小的
作者: Sadman    时间: 2014-1-5 01:51 PM
我還真的沒有這個膽,雖然曾經想過
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-13 12:16 AM
Ryuu9 发表于 2013-12-26 01:18 PM
dr.nara 有单做鼻翼缩小吗?
楼主做了感觉有差吗?

有啊
那天朋友也这问我
我的回答是 以前食指可以挖鼻孔 现在只能用尾指 哈哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-13 12:17 AM
xiaobao8828 发表于 2013-12-29 10:50 PM
lz是传email 给dr.nara 用英文  里面都写什么啊?我英文很差呢>

就写问他几时可以预约,和要的手术项目就行了喔
哈哈

作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-13 12:18 AM
paulineliam 发表于 2013-12-30 01:09 PM
我觉得帅了很多哦,以后更多迷上你呢 ,呵呵
恭喜你,成功了

谢谢你的鼓励 感恩
没吓倒人已经万幸了 哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-13 12:19 AM
小小螃蟹 发表于 2013-12-31 08:49 PM
塑嘴唇真的很痛嗎? 我也好想去做 聽你這麼一說有點怕怕

在我做的手术里面是最痛的
不过再痛也会过去的喔
所以如果想做的话 就不要去想太多惹 敢敢去 哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-13 12:20 AM
JamesonEgg 发表于 2014-1-5 03:44 AM
根男朋友好像 不過爲什麽只有把胸部弄大沒有弄小的

胸部的手术我不清楚呢 你可以去问问看 哈哈哈哈
作者: JamesonEgg    时间: 2014-1-13 01:40 AM
AyuHeaven 发表于 2014-1-13 12:20 AM
胸部的手术我不清楚呢 你可以去问问看 哈哈哈哈

倒是可以考慮考慮哈哈哈
作者: 1122xiaosha    时间: 2014-1-14 01:08 PM
看了照片感觉很痛的说.....
作者: 10全10美    时间: 2014-1-15 07:08 PM
请问一下楼主,
redo upper eye是有双眼皮了再调整过的意思吗?
作者: jooann_92    时间: 2014-1-17 02:38 AM
你排多久才轮到你做?
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-20 05:52 AM
jooann_92 发表于 2014-1-17 02:38 AM
你排多久才轮到你做?

我七月预定 十一月做

作者: CULLAN    时间: 2014-1-20 07:40 AM
帅哥一个
作者: jooann_92    时间: 2014-1-20 10:45 PM
AyuHeaven 发表于 2014-1-20 05:52 AM
我七月预定 十一月做

哇~要等4个月哦
作者: Victoria123    时间: 2014-1-22 12:14 PM
我是男的,来自Penang
有打算去Prinya/Nara 整形鼻子/可能眼睛也是。

不过我是一个人的,想找同伴一起。

从Penang去,大概需要两个小时。

有人有兴趣一起过去?不过还没有预约。

可以私信我你的WEchat 或者 LINE.
作者: AyuHeaven    时间: 2014-1-23 12:41 AM
jooann_92 发表于 2014-1-20 10:45 PM
哇~要等4个月哦

因为那里很多人去呢 预约需要很久 哈哈哈
作者: AyuHeaven    时间: 2014-2-4 11:46 AM
#Part 2在这里哦。。。
作者: 梦梦SmOkE    时间: 2014-2-6 05:35 PM
请问容过鼻还能收鼻翼吗
会不会被推到还是剪到什么的
收鼻翼是剪掉多余的肉还是逢起来呀
作者: xuan89    时间: 2014-2-10 10:30 AM
好看哦..整个直接混血儿feel..
作者: XzfiT    时间: 2014-2-12 12:53 PM
很帅,哈哈
作者: Irisyap0912    时间: 2014-2-14 11:59 AM
想问下~整过后要怎样回国~样子不是和护照不一样了吗

作者: AyuHeaven    时间: 2014-2-25 08:09 PM
梦梦SmOkE 发表于 2014-2-6 05:35 PM
请问容过鼻还能收鼻翼吗
会不会被推到还是剪到什么的
收鼻翼是剪掉多余的肉还是逢起来呀

应该是可以的
因为我做了之后还会回去
我做过了还可以再做吗 他说可以
至于过程不清楚 我第一次做的时候是有缝线的
作者: AyuHeaven    时间: 2014-2-25 08:09 PM
Irisyap0912 发表于 2014-2-14 11:59 AM
想问下~整过后要怎样回国~样子不是和护照不一样了吗

没有变化很多 还是认得出 所以没关系 哈哈哈
作者: cindychuah    时间: 2014-3-9 05:33 PM

谢谢分享!
作者: cindychuah    时间: 2014-3-9 05:34 PM

谢谢分享!
作者: AyuHeaven    时间: 2014-3-30 04:53 AM
cindychuah 发表于 2014-3-9 05:34 PM
谢谢分享!

不客气
作者: 舞の樱    时间: 2014-3-30 10:45 AM
繁星閃爍 发表于 2013-12-16 09:35 AM

我的顾客的女儿也是在台湾弄鼻子,10千,
我在Facebook看到台湾的微整专页,
好美好吸引人哦
柔佛的我知道有2间,
一间4千3,态度不太好
一间5千,服务很周到
至于效果,我觉得还好,不过拍照还是好看的,角度嘛
我也不能说台湾的很好,毕竟我没亲眼看过,照片都是角度嘛
作者: AyuHeaven    时间: 2014-4-2 07:15 PM
舞の樱 发表于 2014-3-30 10:45 AM
我的顾客的女儿也是在台湾弄鼻子,10千,
我在Facebook看到台湾的微整专页,
好美好吸引人哦

原来是坛花
作者: AyuHeaven    时间: 2014-4-19 08:51 PM
part 3更新了喔

作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-1 06:14 PM
主题更新
主题更新

作者: 幸福有你    时间: 2014-5-14 08:18 PM
楼主,我人在这里,今天做了双眼皮和隆鼻!眼睛好不自在好难受哦,
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-14 08:32 PM
幸福有你 发表于 2014-5-14 08:18 PM
楼主,我人在这里,今天做了双眼皮和隆鼻!眼睛好不自在好难受哦,

眼睛很快就好了 忍个两三天就没事了
加油噜
可以去那里的wtason买维他命tablet来吃 有一点小帮助
作者: 幸福有你    时间: 2014-5-14 10:00 PM
AyuHeaven 发表于 2014-5-14 08:32 PM
眼睛很快就好了 忍个两三天就没事了
加油噜
可以去那里的wtason买维他命tablet来吃 有一点小帮助

真的两三天就好哦?好重哦眼睛  楼主你鼻子怎样清理?那个维他命是怎样的?还是都可以?眼睛纱布他说明天可以拆?是自己拆吗?
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-15 01:22 AM
幸福有你 发表于 2014-5-14 10:00 PM
真的两三天就好哦?好重哦眼睛  楼主你鼻子怎样清理?那个维他命是怎样的?还是都可以?眼睛纱布他说明 ...

鼻子他有给你一罐水对吗?用棉花棒清理,不然拆线的时候会很辛苦,血凝固
维他命你可以直接去那里的watson (Lee garden)里面 ,你说要买vitamin c tablet , 他们就会介绍你了
英文是没问题的

纱布应该是你回去 她帮你拆的说

如果有什么 可以直接line我或者wechat
可能比较快回复你
Line Keralee1992
wechat keralee1992
作者: eversummer    时间: 2014-5-16 03:37 PM
看part1看到我脚软软,真心佩服你!整得很成功!好看!
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-16 05:02 PM
eversummer 发表于 2014-5-16 03:37 PM

哈哈 谢谢你
作者: 幸福有你    时间: 2014-5-16 09:27 PM
eversummer 发表于 2014-5-16 03:37 PM

我也看了脚软,心跳加速!其实没有这么可怕!
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-19 12:48 AM
幸福有你 发表于 2014-5-16 09:27 PM
我也看了脚软,心跳加速!其实没有这么可怕!

哈哈哈 其实没错 没有那么可怕
作者: 幸福有你    时间: 2014-5-19 10:30 AM
AyuHeaven 发表于 2014-5-19 12:48 AM
哈哈哈 其实没错 没有那么可怕

是嘞   从做的过程到现在没有疼痛感,不过等下要去拆眼睛线了,感觉不知如何
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-20 05:37 AM
幸福有你 发表于 2014-5-19 10:30 AM
是嘞   从做的过程到现在没有疼痛感,不过等下要去拆眼睛线了,感觉不知如何

惹 我才看到wechat
没有跳notification

话说 结果最后你怎样了?
作者: 幸福有你    时间: 2014-5-20 08:23 AM
AyuHeaven 发表于 2014-5-20 05:37 AM
惹 我才看到wechat
没有跳notification

找到了!哈哈,因为我记得我做工附近,每天晚上经过一间专做小手术,拆线,美容整形的在permas,所以就去那边问!还好有,最后搞到我泪流满脸
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-21 10:54 AM
幸福有你 发表于 2014-5-20 08:23 AM
找到了!哈哈,因为我记得我做工附近,每天晚上经过一间专做小手术,拆线,美容整形的在permas,所以就去 ...

hahaha 至少最后解决问题
拆好线恢复就更快了
作者: 幸福有你    时间: 2014-5-21 11:22 AM
AyuHeaven 发表于 2014-5-21 10:54 AM
hahaha 至少最后解决问题
拆好线恢复就更快了

眼睛 还不是很有神!鼻子倒是没什么问题,只是怕怕拆线!等下就要拆线去!
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-21 11:40 AM
幸福有你 发表于 2014-5-21 11:22 AM
眼睛 还不是很有神!鼻子倒是没什么问题,只是怕怕拆线!等下就要拆线去!

加油噜 哈哈哈
忍一下就过去 XDDDD
作者: gvwatch    时间: 2014-5-21 03:41 PM
你好,LZ  鼻翼缩小你是怎么跟Dr nara说的?英文我不知怎么说呢。。。 已经预约了。
作者: AyuHeaven    时间: 2014-5-21 10:09 PM
gvwatch 发表于 2014-5-21 03:41 PM
你好,LZ  鼻翼缩小你是怎么跟Dr nara说的?英文我不知怎么说呢。。。 已经预约了。

你好
Alarplasty

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5