JBTALKS.CC

标题: 各位朋友们……我想问Alpine CD_A9887能改装变有usb吗? [打印本页]

作者: 0127763484    时间: 2013-12-14 04:39 PM
标题: 各位朋友们……我想问Alpine CD_A9887能改装变有usb吗?
各位……我想问Alpine CD_A9887能改装变有usb吗?
作者: zacisme    时间: 2013-12-15 12:20 AM
可以。。。买fm modulator。。。呵呵呵
9887无法接usb,不过可以买ipod cable接ipod吖
现在ipod很便宜了。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-15 01:38 AM
zacisme 发表于 2013-12-15 12:20 AM
可以。。。买fm modulator。。。呵呵呵
9887无法接usb,不过可以买ipod cable接ipod吖
现在ipod很便宜了。 ...

有……可是习惯用usb了……真的没办法改吗?
作者: zacisme    时间: 2013-12-15 09:00 AM
0127763484 发表于 2013-12-15 01:38 AM
有……可是习惯用usb了……真的没办法改吗?

原装没有出配件支援吖。。。==
你可以考虑买多一架唱机,alpine有出一款比较便宜,不能放cd,只能usb的
搭配你的9887来用应该也是不错~
作者: 0127763484    时间: 2013-12-15 03:25 PM
zacisme 发表于 2013-12-15 09:00 AM
原装没有出配件支援吖。。。==
你可以考虑买多一架唱机,alpine有出一款比较便宜,不能放cd,只能usb的
...

蛤……有机介绍吗?
可是出来的声音会差吗?
作者: zacisme    时间: 2013-12-15 06:30 PM
0127763484 发表于 2013-12-15 03:25 PM
蛤……有机介绍吗?
可是出来的声音会差吗?

用usb声音本来都输cd了。。。如果很在意音质的话就用回cd八。。。==
你可以看看alpine官网,我也不记得什么型号了。。。
两架唱机一起装很好看一下,好像有装processor的感觉,呵呵呵
作者: 0127763484    时间: 2013-12-16 05:32 PM
zacisme 发表于 2013-12-15 06:30 PM
用usb声音本来都输cd了。。。如果很在意音质的话就用回cd八。。。==
你可以看看alpine官网,我也不记得什 ...

没看到陪唱机用…他写用H701 PS
作者: zacisme    时间: 2013-12-16 06:14 PM
0127763484 发表于 2013-12-16 05:32 PM
没看到陪唱机用…他写用H701 PS

他不是配唱机用的,本身就是唱机
所以是装两架唱机,然后支援usb的那款就aux in去你的9887

h701是processor
作者: 0127763484    时间: 2013-12-16 11:19 PM
zacisme 发表于 2013-12-16 06:14 PM
他不是配唱机用的,本身就是唱机
所以是装两架唱机,然后支援usb的那款就aux in去你的9887

keowood 453可以接去9887@_@
对啊……
作者: zacisme    时间: 2013-12-16 11:58 PM
0127763484 发表于 2013-12-16 11:19 PM
keowood 453可以接去9887@_@
对啊……

只要可以aux in,你可以搭配任何唱机。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-17 10:48 AM
zacisme 发表于 2013-12-16 11:58 PM

酱喇叭会坏掉吗?
我朋友说……会sot机哦……
作者: 0127763484    时间: 2013-12-17 03:04 PM
zacisme 发表于 2013-12-16 11:58 PM

谢谢你……^o^还有问你啊……有什么tweeter介绍吗?
转玩sq用的吗……?
因为我的jbl 608的tweeter
给人家调音调到烂声了……
作者: zacisme    时间: 2013-12-17 04:14 PM
0127763484 发表于 2013-12-17 10:48 AM
酱喇叭会坏掉吗?
我朋友说……会sot机哦……

如果这么装导致东西坏的话,一定是安装造成的^_^

你住哪一带?
作者: 0127763484    时间: 2013-12-17 04:55 PM
新山……
我想找tweeter
@_@不知什么牌子好tweeter
作者: zacisme    时间: 2013-12-17 11:56 PM
0127763484 发表于 2013-12-17 04:55 PM
新山……
我想找tweeter
@_@不知什么牌子好tweeter

呃。。。散卖的tweeter通常都不会贵,不过品质有限
你可以试试看找二手的咯。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-18 02:24 AM
zacisme 发表于 2013-12-17 11:56 PM
呃。。。散卖的tweeter通常都不会贵,不过品质有限
你可以试试看找二手的咯。。。

二手我怕用不久坏掉……我的喇叭用一年罢了……装朋友的preamp调音调到坏掉的@_@以为那个preamp好料……直接被我另外朋友骂傻了啊……装没用的东西影响到喇叭……坏掉@_@
作者: zacisme    时间: 2013-12-18 11:42 AM
0127763484 发表于 2013-12-18 02:24 AM
二手我怕用不久坏掉……我的喇叭用一年罢了……装朋友的preamp调音调到坏掉的@_@以为那个preamp好料……直 ...

preamp是没什么必要,不过也不会造成喇叭坏,喇叭坏多数是过度催谷造成的。

其实喇叭是很耐的东西,真的可以用很久,只要你有照顾
买二手的如果你认识车主,知道之前怎么玩怎么用等等就ok
作者: 0127763484    时间: 2013-12-18 02:38 PM
zacisme 发表于 2013-12-18 11:42 AM
preamp是没什么必要,不过也不会造成喇叭坏,喇叭坏多数是过度催谷造成的。

其实喇叭是很耐的东西,真 ...

preamp没用了……我身边朋友都是炸的……只是我的车玩SQ罢了@_@
所以找不到好的……
作者: 0127763484    时间: 2013-12-20 05:18 PM
zacisme 发表于 2013-12-18 11:42 AM

其实喇叭是很耐的东西,真 ...

请问你一个问题……
我一个朋友有一架alpine 9887 之前用……amp……现在没amp了……可是用唱机打不出声音……什么问题啊……?
作者: zacisme    时间: 2013-12-20 06:19 PM
0127763484 发表于 2013-12-20 05:18 PM
请问你一个问题……
我一个朋友有一架alpine 9887 之前用……amp……现在没amp了……可是用唱机打不出声 ...

要问问看,应该是有个setting没有开回去。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-20 11:17 PM
zacisme 发表于 2013-12-20 06:19 PM
要问问看,应该是有个setting没有开回去。。。

还有setting的哦……@_@
还有一个问题才想到……keowood 453的rca output 进9887 Alpine aux可以的吗……?声音会差吗?
作者: zacisme    时间: 2013-12-21 12:04 AM
0127763484 发表于 2013-12-20 11:17 PM
还有setting的哦……@_@
还有一个问题才想到……keowood 453的rca output 进9887 Alpine aux可以的吗…… ...

可以啊。。。

你搜索9887 aux in,会看到一边是连接9887的头,另一边是红白头连接你唱机preout的。

肯定不会比9887好,不过还是可以听的,不用担心。。。usb就是要方便不是吗?
不可能很方便又一流音质,鱼与熊掌不可兼得,哈哈哈^_^
作者: 0127763484    时间: 2013-12-21 01:45 AM
zacisme 发表于 2013-12-21 12:04 AM
可以啊。。。

你搜索9887 aux in,会看到一边是连接9887的头,另一边是红白头连接你唱机preout的。

@_@ 不明白@_@preout这个是什么东西……
有照片吗?那个aux……?
作者: 0127763484    时间: 2013-12-21 01:51 AM
zacisme 发表于 2013-12-21 12:04 AM
可以啊。。。

img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/579398050/T2KMThXcVXXXXXXXXX_!!579398050.jpg

你是说这个东西吗?
作者: zacisme    时间: 2013-12-21 05:45 PM
0127763484 发表于 2013-12-21 01:51 AM
img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/579398050/T2KMThXcVXXXXXXXXX_!!579398050.jpg

你是说这个东西吗?

对。。。。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-23 03:15 PM
很难找……那里卖啊……?怎么我的Alpine 哦 aux 3.5头出3.5头用不到…输入不到电话的……?…他是fort什么用的……?
作者: zacisme    时间: 2013-12-23 05:21 PM
0127763484 发表于 2013-12-23 03:15 PM
很难找……那里卖啊……?怎么我的Alpine 哦 aux 3.5头出3.5头用不到…输入不到电话的……?…他是fort什么 ...

alpine有3.5头meh?
作者: 0127763484    时间: 2013-12-23 09:43 PM
zacisme 发表于 2013-12-23 05:21 PM

Alpine 9887 机的后面有一个3.5的洞……可是不懂那个输入什么的@_@
作者: 0127763484    时间: 2013-12-24 12:59 AM
zacisme 发表于 2013-12-23 05:21 PM

multieq……按了……很像没有东西……是什么问题啊……?
作者: skyline6881    时间: 2013-12-25 03:52 AM
0127763484 发表于 2013-12-23 09:43 PM
Alpine 9887 机的后面有一个3.5的洞……可是不懂那个输入什么的@_@

alpine 9887 可以连接usb 但是需要而外加一个东西才可以连接。。。

你需要这个。。。Alpine KCA-620M。。。但是可以告诉你这个价钱绝对不会便宜。。。本地也比较难找。。。

至于3.5mm 没记错的话 alpine 9887 的确没有。。。至于你说后面那个洞应该不是来的。。。

9887要有 3.5mm input 需要买一条cable 才行。。。本地正品价钱大概100起跳。。。要便宜就从外国定进来。。。

有了这些才可以玩2架唱机。。。

当初如果坚决要usb 就不应该选择9887。。。可以选择 pioneer 80prs 或则 alpine 117e + h100。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-26 12:38 AM
skyline6881 发表于 2013-12-25 03:52 AM
alpine 9887 可以连接usb 但是需要而外加一个东西才可以连接。。。

你需要这个。。。Alpine KCA-620M。 ...

假如我用keowood U453 出rca in 9887去那个东西可以的吗?
那说那个可以输入那个usb去哪里找……?
作者: skyline6881    时间: 2013-12-26 03:32 AM
0127763484 发表于 2013-12-26 12:38 AM
假如我用keowood U453 出rca in 9887去那个东西可以的吗?
那说那个可以输入那个usb去哪里找……?

可以没问题。。。

那个本地不晓得有没有人在卖。。。要找就去 ebay 找。。。要便宜点就去淘保找。。。
作者: 0127763484    时间: 2013-12-26 10:25 AM
skyline6881 发表于 2013-12-26 03:32 AM
可以没问题。。。

那个本地不晓得有没有人在卖。。。要找就去 ebay 找。。。要便宜点就去淘保找。。。

淘宝找没有……问你蛤……大概二手的Alpine H701 跟 H800大概能吃多少钱……?
作者: skyline6881    时间: 2013-12-31 12:09 AM
0127763484 发表于 2013-12-26 10:25 AM
淘宝找没有……问你蛤……大概二手的Alpine H701 跟 H800大概能吃多少钱……?

不晓得。。。没有什么留意市场价格。。。

h701 包括 controller 价格应该在 1500-2000 吧。。。
作者: 0127763484    时间: 2014-1-6 08:36 PM
skyline6881 发表于 2013-12-31 12:09 AM
不晓得。。。没有什么留意市场价格。。。

h701 包括 controller 价格应该在 1500-2000 吧。。。

有点小贵@@
新山哪里有卖alpine的东西><><
作者: 0127763484    时间: 2014-1-16 11:58 AM
skyline6881 发表于 2013-12-25 03:52 AM

你需要这个。。。Alpine KCA-620M。 ...

还能放这个用两架唱机吗?http://g.search1.alicdn.com/img/ ... 345.jpg_210x210.jpg
作者: skyline6881    时间: 2014-1-16 09:36 PM
0127763484 发表于 2014-1-6 08:36 PM
有点小贵@@
新山哪里有卖alpine的东西>

这个嘛。。。你要问问看 zac 版主。。。

在jb有几间不错的是famous audio 和 top change。。。可以去看看。。。
作者: skyline6881    时间: 2014-1-16 09:38 PM
0127763484 发表于 2014-1-16 11:58 AM
还能放这个用两架唱机吗? ...

会变成好复杂得通。。。你要2架厂及主要目的是???
也是usb???如果是可以阿。。。没问题。。。

比如 。。。usb 唱机  aux in  alpine 9855 然后再去 h100 然后再进amp。。。
作者: 0127763484    时间: 2014-1-20 06:26 PM
skyline6881 发表于 2014-1-16 09:36 PM
这个嘛。。。你要问问看 zac 版主。。。

在jb有几间不错的是famous audio 和 top change。。。可以去看 ...

好的……^o^会去看看……
作者: 0127763484    时间: 2014-1-20 06:27 PM
skyline6881 发表于 2014-1-16 09:38 PM
会变成好复杂得通。。。你要2架厂及主要目的是???
也是usb???如果是可以阿。。。没问题。。。

明白了……谢谢你^o^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5