JBTALKS.CC

标题: [香港] 求指点!香港七天六夜行程表 [打印本页]

作者: joyce2000    时间: 2013-12-12 03:32 PM
标题: [香港] 求指点!香港七天六夜行程表

第一次去香港,好像什么地方都要去,七天六夜好像不足够
可是安排行程表的时候又发现时间空出很多 ,请各位熟悉香港的帅哥美女们帮帮忙给些建议

这些都是我打算去的地方(我只是把所有查到的列出来,哪些不需要去的,可以删除) 可是不懂哪个地方可以安排在同一天,顺路的行程. 还有什么地方是必去而我又遗漏的吗?我应该安排一天去南丫岛或者长洲玩吗?港剧一直出现的地方,有些好奇丫

我的行程表有点空,我需要安排一天去澳门吗? 当天去,当天回的那种 。

1.维多利亚港 + 星光大道 + 1881 Heritage 2.旺角&女人街
3.中环
4.赤柱 (赤柱市集 (很好逛,东西也不错便宜,很多可爱的狗狗,水果很好吃很新鲜)
5.长洲
6.兰桂坊
7.浅水湾
8.铜锣湾
9.尖沙咀
10. 香港蜡像馆 + 太平山
11 .南丫岛
12. 东涌地铁站C出口有个非常有名的商场——东荟城。名牌打折地!
13 . 大澳
14. 佐敦
15. 油麻地
16 . 海洋公园
17 . 黄大仙庙  
18 . 大屿山 + 大屿山大佛

我居住的酒店: 新金涛(金沙/金莎)(佐敦区) (在长乐街德威大厦7楼,接近Nathan hotel,距离旧酒店才不到5分钟,地铁才两分钟 )

DAY 1 THURSDAY : - 10am到达香港
                             -  回宾馆check in 新金涛(佐敦区)
                             -  午餐 - 陈记烧鹅(金莎对面开了一间)
                             -  打算自由行,先熟悉香港 (可以给些建议,应该去哪里吗?)

DAY 2  FRIDAY :- 早餐- 稻香超级渔港 还是 富臨漁港囍臨門 (哪个比较好吃) (点心几点有折扣的?)
                          -  不懂该去哪里,请给建议
                          -  香港蜡像馆 + 太平山 有什么要注意和必吃的?)
                          -  是不是顺路去兰桂坊?

DAY 3 SATURDAY:- 早餐 (OH*) 义顺牛奶公司
                            -  大屿山 + 大屿山大佛
                            -  CityGate Outlet 名牌购物中心(东荟城)

DAY 4  SUNDAY : - 早餐(OH*) 翠华餐厅
                          -  今天应该去shopping(想去其他的shopping mall 逛逛,什么好介绍?贵的LV那些我不要的,我只能应付forever 21这些的)  还是 海洋公园呢 ? (星期日去海洋公园是不是有表演节目?价格会比在普通日子贵吗?)  

DAY 5  MONDAY : -早餐(什么介绍?)
                           - 黄大仙
                           - 请帮忙安排行程

DAY 6  TUESDAY :  今天应该去岛吗?

DAY 7 WEDNESDAY : - 请安排行程(check out后 就去买收信) 晚上 8点的飞机

问题 :

1. 什么是三人行套票 ?
2.八达通是一个一张还是可以share的?用在巴士和地铁吗?
3.要上网的是买one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网 对吗? 如果打回马来西亚会贵吗?
4. 从机场回新金涛(金沙/金莎)(佐敦区) 比较便宜的是搭巴士还是taxi呢?如果要搭巴士,应该怎样搭?
5. 陈记烧鹅好吃吗?我看到照片烧鹅的毛没有清除的还有很油,我不喜欢吃这样油的。还有其他烧鹅店介绍吗?
6. 在金涛能购买什么入门票? 迪斯尼乐园我不打算去。
7 . 香港购买forever 21便宜吗?还有运动鞋,运动装?什么中等手表的牌子比马来西亚的便宜呢?
8 . 请推荐在香港比吃的餐厅?小吃?必买的?

请各位帮帮忙出一份力让我的第一次香港之旅可以变得完美哦,感谢感谢

作者: fireflies8989    时间: 2013-12-12 03:48 PM
楼主可以去金华冰厅吃他们的bolo bun,简直是一流:)地点于旺角。
作者: pinkevol73    时间: 2013-12-12 07:31 PM
Lz 几时去^_^? 我一月尾去呢。。。也是在头疼要去那里
作者: gracekhor15    时间: 2013-12-12 11:19 PM
八达通只限一人一张 因为八达通不能在短时间内扫描多次 过后因为我是住在TST的 我是从机场搭A21到TST 我不晓得会不会停在佐敦区
个人认为说可以尝试澳门茶餐厅和稻香 过后那个传说中的义顺牛奶公司 我看到很多评论都说还好罢了 .__.
其实可以的话 我觉得蜡像馆可以不用去的 我都没去pun 省时间和钱
过后那个女人街 我也不去 我去那边我担心我会骂人
那个one2free的上网卡的确是7天无线上网 至于打回来马来西亚会不会很贵 这点我就不知道
PS:刚从香港回来 真的很想再去香港一次 TT
作者: kiwi_cute    时间: 2013-12-13 11:40 AM
看了后个人觉得

DAY1 THURSDAY
-10am到达香港
-回宾馆check in
-午餐-陈记烧鹅
-朗豪坊,女人街/男人街,晚上回庙街吧

DAY2 FRIDAY
-早餐稻香超级渔港MON-FRI有2样HKD15的点心,好吃且便宜
-尖沙咀(海港城(很贵),柏丽购物大道,龙城大药房,1881 HERITAGE, 钟楼,星光大道
-6点前坐天星小轮>中环>搭巴士/走路到达山下乘搭缆车上山去香港蜡像馆+太平山(可在尖沙咀吃些东西再去太平山顶)
-乘搭缆车下山后可顺路去兰桂坊(走路),半山自动扶梯,皇后大道中

DAY3 SATURDAY
-早餐(OH*)义顺牛奶公司
-大屿山+大屿山大佛>大澳>CityGate Outlet东荟城>之后可去中环(太子,置地)/铜锣湾(SOGO,时代,渣甸街,波斯富街)

DAY4 SUNDAY
-早餐(OH*)翠华餐厅
-便宜shopping(推荐新都会广场(葵芳)
-海洋公园http://www.oceanpark.com.hk/html ... /calendar/index.php  

DAY5 MONDAY
-早餐(金华冰廳)
-黄大仙
-请帮忙安排行程

DAY6 TUESDAY : -

DAY7 WEDNESDAY
-手信推荐:陈意斋(中环),奇华

-赤柱+浅水湾(乘坐巴士去需1小时++的时间)
-中环(皇后大道中,利源西街/东街,石板街,荷李活道)逛逛吧了
-黄大仙可放在其他天,这样长洲/南丫岛/澳门,可放在DAY5/DAY6.澳门个人推荐可去威尼斯人,大三巴牌坊.
-早餐方面认为可看当天去哪先再决定到顺路/或靠近的餐厅使用

2.八达通是需要一人一张(像新加坡ezlink-card)巴士,地铁都可用.贩卖机也可用
3.对,one2free sim卡价钱是HKD88,内附送HKD20,开7天上网需HKD78,7天免费上网.所以SIM卡会有HKD30余额让你使用
  打回马来西亚手机很贵,打回家里便宜
5.中环的一乐烧鹅不错吃
7.运动鞋推荐去旺角花园街(男人街)看看
8.推荐餐厅(一乐烧鹅,稻香超级渔港,金华冰廳,池记)

附送你地铁路线
http://www.mtr.com.hk/jplanner/f ... d=&x=27&y=7
作者: botak_eng    时间: 2013-12-13 12:49 PM
我今年七月去过,其实7天很足够,够到傻

建议多一个澳门之旅,用一整天给他。够够
作者: karin    时间: 2013-12-13 01:00 PM
觉得澳门值得去
特别是安德鲁蛋塔!!!
作者: 9953    时间: 2013-12-13 05:09 PM
德士很贵。。。尽量用地贴好了。。。
作者: nachtstern    时间: 2013-12-13 05:31 PM
作者: 猫咪咪    时间: 2013-12-14 01:52 PM

如果从机场去酒店~比较方便可以乘搭A22巴士~到佐敦~hkd33而已~巴士还有位置放行李的~如果你是乘搭机场快线~就是hkd60而且中途还要转还线~你拿着luggage不方便~
我个人是比较建议巴士~比较方便
我才去回来~来回机场都是乘搭巴士~而且是半夜去机场那种~还担心没有巴士~想乘搭德士~taxi费用大概是hkd250左右~

手信可以到鉅記手信买花生糖~很出名的
作者: 闷闷的我    时间: 2013-12-19 11:34 AM
你好
我上个月才从香港回来
我有张电话卡 里面还有港币10多那样
如果你有兴趣 RM10 就好 放着我也是浪费
我的是 iphone 5 nano sim卡
我买的是港币48那个
作者: 蕾妞    时间: 2013-12-23 01:16 AM
陈记烧鹅不错罢了哦 不过其实也没什么更好吃的了
都差不多哦 可是要在5点的时候烧鹅刚出炉的时候吃 (金沙老板说的)
forever21 铜锣湾sogo附近有个四楼的很好逛哦 可以去走走
作者: 蕾妞    时间: 2013-12-23 01:18 AM
其实香港taxi没有很贵啦 跟马来西亚差不多
有些地方搭taxi比较划算 不然会走到要死 而且多人的话比较便宜
我从机场搭回去酒店 港币250这样
作者: [[最爱_傻瓜]]    时间: 2013-12-31 02:08 PM
请问各位大大,我明年打算去香港,但没头绪耶。
我去五天哦。
有没有人乐意给我一些资料呢?什么地方非去不可的?
作者: 66大顺    时间: 2014-1-2 06:03 PM
去香港的话,旅费大概多少?
作者: sUPEr_pANDa    时间: 2014-1-3 11:53 AM
我这个月中要去香港了,,可是行程表都没时间去准备出来。是紧张的咯!!
作者: 莲lian    时间: 2014-1-4 09:19 PM
根据上次我自游行呢。。自己规定要在哪里吃的地方通常都会改变。所以午餐早餐晚餐就到了再说比较好

DAY 1 THURSDAY : - 10am到达香港
                             -  回宾馆check in 新金涛(佐敦区)
                             -  午餐 - 陈记烧鹅(金莎对面开了一间)
                             -  打算自由行,先熟悉香港 (可以给些建议,应该去哪里吗?)
那天你就可以在佐敦区走一走,看你的住宿到地铁要怎么走,还有巴士站,可以去哪里。可以去机场吗,这样最后一天如果累了可以搭巴士直达机场。过后在附近走一下,都会有东西逛的,过后就选择休息吧,自游行是很累的事情

在香港买esprit很便宜哦~

DAY 3 SATURDAY:- 早餐 (OH*) 义顺牛奶公司
                            -  大屿山 + 大屿山大佛
                            -  CityGate Outlet 名牌购物中心(东荟城)
这件shoppingcentre差不多跟jpo一样,价格啦,东西很便宜,都是名牌的哦,要买名牌的话可以考虑来这里就好了

黄大仙呢,我那时去,才一下子就回来了~因为拜拜而已,很快就好了,大家都有次序地哦

如果要说香港最美的地方就是,浅水湾,这个怎么去你就要上网查了,可能要巴士,我记得有巴士,超级无敌美的说~你去到那里会看到很多名人的家,但是我忘记他们什么名字了。对了,遥望之下,也可以看到海洋公园呢~

作者: Joey9599    时间: 2014-6-9 02:47 PM
莲lian 发表于 2014-1-4 09:19 PM
根据上次我自游行呢。。自己规定要在哪里吃的地方通常都会改变。所以午餐早餐晚餐就到了再说比较好

DAY  ...

我这个月尾会去。请问在香港买什么牌子便宜?听说化妆品那些也很便宜是吗?
作者: 莲lian    时间: 2014-6-9 06:34 PM
Joey9599 发表于 2014-6-9 02:47 PM
我这个月尾会去。请问在香港买什么牌子便宜?听说化妆品那些也很便宜是吗?

化妆品你要自己看吧~因为我去那里没有什么买这些^^
esprit最便宜了的~很多东西都是比这里便宜很多哦~

还有女人街,我听别人说不能去,但是你可以尝试去一下,可能挖到宝哦^^
很多很美的东西~
作者: YogiKoreanHouse    时间: 2014-6-10 07:44 PM
Joey9599 发表于 2014-6-9 02:47 PM

除了精品比這裡便宜我覺得其他的都比馬來西亞貴
作者: Joey9599    时间: 2014-6-11 03:15 PM
莲lian 发表于 2014-6-9 06:34 PM
化妆品你要自己看吧~因为我去那里没有什么买这些^^
esprit最便宜了的~很多东西都是比这里便宜很多哦~

...

esprit 我也是听人家说便宜而且款式也多。谢谢你
作者: Joey9599    时间: 2014-6-11 03:31 PM
YogiKoreanHouse 发表于 2014-6-10 07:44 PM
除了精品比這裡便宜我覺得其他的都比馬來西亞貴

精品?没什么会买这种东西。。
作者: janiceyhy    时间: 2014-6-13 02:57 PM
fireflies8989 发表于 2013-12-12 03:48 PM
楼主可以去金华冰厅吃他们的bolo bun,简直是一流:)地点于旺角。

请问你说的地方怎样去
作者: janiceyhy    时间: 2014-6-13 03:02 PM
gracekhor15 发表于 2013-12-12 11:19 PM
八达通只限一人一张 因为八达通不能在短时间内扫描多次 过后因为我是住在TST的 我是从机场搭A21到TST 我不晓 ...

那个one2free的上网卡7天无线上网是哪里可以买到这个卡
作者: gracekhor15    时间: 2014-6-13 03:04 PM
janiceyhy 发表于 2014-6-13 03:02 PM
那个one2free的上网卡7天无线上网是哪里可以买到这个卡

我淘宝买的
作者: janiceyhy    时间: 2014-6-13 03:09 PM
gracekhor15 发表于 2014-6-13 03:04 PM
我淘宝买的

多少钱?淘宝买香港的电话卡?有link吗
作者: gracekhor15    时间: 2014-6-13 03:13 PM
janiceyhy 发表于 2014-6-13 03:09 PM
多少钱?淘宝买香港的电话卡?有link吗

我忘了 不过蛮便宜的 是的 淘宝买电话卡

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5