JBTALKS.CC

标题: 有效的减肥 [打印本页]

作者: jenny0808    时间: 2013-11-14 04:33 AM
作者: 我是女的    时间: 2013-11-14 08:46 AM
我也是瘦不下来,可能是自己的体质问题吧~
哎哎,尝试了很多方法还是一样~~

现在的我,还是决定慢慢运动最棒了!!!!
作者: 铭毓    时间: 2013-11-14 09:43 AM
不管使用任何减肥方法都需要一段时间,而且瘦的健康最重要喔
作者: wallacethen    时间: 2014-9-25 10:07 AM
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-9-25 03:50 PM
要瘦身,首先要戒口
作者: luxestylelab    时间: 2014-9-29 06:46 PM
作者: nini99    时间: 2014-11-1 03:30 PM
最快当然是穿调整内衣啊~
有兴趣可以wechat我哦 lynnieeinnyl
作者: BEAS    时间: 2014-11-14 07:21 PM
作者: BEAS    时间: 2014-11-14 07:21 PM
作者: e-fu    时间: 2014-11-20 03:07 PM
运动是最好的,这个是真的,还有饮食要注意。
我很贪吃,一天4餐差不多天天宵夜,每天想要吃好料,懒惰运动。
结果成功突破70kg大关,然后狠下心肠开始减肥。
一开始有借助减肥药,只吃了15天。(因为吃这些药很不好的)
每天跑步,戒宵夜,少吃面饭,吃燕麦,多吃水果(我不爱吃水果)
有少少成果了,希望可以继续坚持下去 (不知道我可以坚持多久呢!)
作者: JILai    时间: 2014-12-16 01:38 PM
1. 多運動喝水
2. 調理個人飲食習慣
3. 可以服用有助增加身體新陳代謝率的食物/產品
作者: minghan87    时间: 2015-2-11 01:28 AM
http://www.makeitbetter.jeunesseglobal.com/
認識婕斯
美商婕斯環球集團是一家提供專利生化科技肌膚護理品與營養品的公司,我們與過去的傳統網路行銷模式完全截然不同。婕斯是一個全球性的網購平台,不僅可以幫助人們重拾年輕,更能帶給人們健康生活,擁抱快樂人生。

婕斯結合突破性的生物科學技術和活化細胞的優化管理系統,致力專注研發可帶給人類更健康、長壽與啟動細胞更新的系列產品,希望人們擁有更充滿青春活力的人生。

婕斯推出四種創新的元素,傳遞改變生命的價值:

產品:婕斯的Y.E.S.細胞優化管理系統不只是讓你看起來更年輕,它將讓你由內而外感到年輕與活力.我們採用領先市場的專利科學技術,獨創的配方也為人們帶來真正年輕的見證。了解更多關於婕斯的個人護理與營養品。

人文:婕斯分享的是一種在業界其他任何公司無法達到的情感交流,婕斯的文化來自於創辦人的誠實正直與核心價值。在婕斯全球經銷商的大家庭,因為互相尊重、信任與愛,創造出無法取代的文化情感。了解更多關於婕斯文化。

作者: 可乐冰冰    时间: 2015-2-24 12:07 PM
拉筋, 运动, 控制饮食。包你瘦!
作者: chuaxy721    时间: 2015-9-3 08:02 PM
楼主可以试试zrii排毒瘦身。可以加FB: zrii weight management program了解更多详情。
作者: 小歆芯    时间: 2015-10-10 03:07 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5