JBTALKS.CC

标题: 帮我,我想spm sejarah及格! [打印本页]

作者: 鬼之枫    时间: 2013-11-11 04:30 PM
标题: 帮我,我想spm sejarah及格!
虽然只有2天,但我肯读的、有人能给我一个方向去读吗?我现在很迷茫…

作者: niceit198    时间: 2013-11-11 04:35 PM
先问你,你觉得你能回答paper2的问题吗?
作者: appleloveboon    时间: 2013-11-11 05:04 PM
這邊背一點那邊背一點~paper2 寫你記得就可以了,然後發揮一些想像力~以前我考時這樣做的~只有死背~
作者: 忧伤De苹果    时间: 2013-11-11 05:25 PM
作者: 空弦无音    时间: 2013-11-12 02:51 PM
我想说有kertas3应该不会不及格~
要读的话就都比较容易记的,像form4第一第二课china和india的~
islam的读第五课~
form5的读那种比较常识性的,像第四倒地六科的中三也读过比较好记~
作者: SiewChai    时间: 2013-11-12 03:05 PM
sej多数是死背的,你sej老师说哪个题目大概有出就去背吧!!
作者: 小小夏    时间: 2013-11-12 03:26 PM
明天考试了 完蛋了TT
作者: samwoon    时间: 2013-11-12 03:31 PM
我也是
haiz
安乐死吧
作者: dashdash    时间: 2013-11-12 03:35 PM
拿pass year 出來看。通常考題會group的,比如 前15題是問 form 4的chapter 1-3 這樣。aim 一些chapter來讀。

然後paper 2就看Pass year, 哪一些沒出過的就先讀那個部份。做幾題就好,反正你要及格 不是要滿分
作者: jasmine715    时间: 2013-11-12 04:08 PM
做完两份练习 一边做,一边翻书找答案
那样大概就能记得了
作者: Ken_0512    时间: 2013-11-12 04:30 PM
求神拜佛咯~~
作者: 忧伤De苹果    时间: 2013-11-12 06:07 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5