JBTALKS.CC

标题: pmr成绩能否再拿??学校·有副本吗?? [打印本页]

作者: kitty独爱公主    时间: 2013-11-10 12:19 AM
标题: pmr成绩能否再拿??学校·有副本吗??
有谁能告诉我,PMR的成绩单正版是什么颜色??
如果你拿过了一次,学校还会有副本吗??可以再拿吗??求回答~~
作者: winterrocker    时间: 2013-11-10 12:44 AM
正本是brown-yellow 的。。
平时我们拿的那个白色的是fax来的。。
作者: kitty独爱公主    时间: 2013-11-10 12:51 AM
winterrocker 发表于 2013-11-10 12:44 AM
正本是brown-yellow 的。。
平时我们拿的那个白色的是fax来的。。

可是那时候我拿,学校是给我黄色的,没有给我白色的哦~~
那我不见了,学校还有白色的囖??
作者: winterrocker    时间: 2013-11-10 01:12 AM
kitty独爱公主 发表于 2013-11-10 12:51 AM
可是那时候我拿,学校是给我黄色的,没有给我白色的哦~~
那我不见了,学校还有白色的囖??

那个我觉得你去问看学校。。
教育部那里有你的资料的。。
叫学校帮忙你下咯
作者: kitty独爱公主    时间: 2013-11-10 01:14 AM
winterrocker 发表于 2013-11-10 01:12 AM
那个我觉得你去问看学校。。
教育部那里有你的资料的。。
叫学校帮忙你下咯

ok ok 谢谢你
作者: #优#    时间: 2013-11-10 02:32 AM
要和教育部拿~
详细的情况还是回学校问辅导老师或秘书吧
作者: XiaoLinGz97    时间: 2013-11-10 04:03 AM
如果没有黄色的话没关系的吗?
我也是只是拿到白色的 没有黄色的
作者: belovekei    时间: 2013-11-10 04:21 PM
黄色是正本来的wor

作者: SwordMan1998    时间: 2013-11-10 04:53 PM
作者: 自恋粉红猪    时间: 2013-11-10 11:26 PM
http://www.moe.gov.my/lp/index.p ... =blog&Itemid=34

细读吧 
3. Salinan sijil SPM tahun 1994 dan selepas manakala PMR tahun 1998 dan selepas akan dikeluarkan dalam masa 1 jam bagi permohonan di kaunter LP.
只要符合这条件 一小时就能拿到了 

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5