JBTALKS.CC

标题: 注册戒指&结婚戒指 [打印本页]

作者: princessloveu    时间: 2013-11-4 08:55 AM
标题: 注册戒指&结婚戒指
1) 请问有人的注册戒指也是出嫁当天的戒指吗?

2) 如果没有,那么注册戒指要带哪一只手指,出嫁当天新郎帮忙带的是哪一只手指呢?

3) 因为我喜欢简单的钻戒,所以应该不会买跟老公一样的对戒,这样ok吗?还是要买一对对戒比较好呢?
作者: sweet2    时间: 2013-11-4 09:30 AM
我是有一个求婚钻戒,然后注册和结婚出嫁都是用一样的对戒~
不一定要买一样的,只要喜欢那就是一对了~
作者: CoolQueen    时间: 2013-11-4 10:18 AM
我的注册戒指是跟结婚当天的一样噢,是对戒,带在右手无名指的~
因为求婚的时候已经有钻戒了,所以婚戒就买对戒啦~
其实你不要买一样也不要紧的,看自己喜欢就好了~最重要是那个意义在
作者: princessloveu    时间: 2013-11-4 11:24 AM
sweet2 发表于 2013-11-4 09:30 AM
我是有一个求婚钻戒,然后注册和结婚出嫁都是用一样的对戒~
不一定要买一样的,只要喜欢那就是一对了~

哈哈,ok ^^
那么你老公求婚时买的戒指是一枚还是一对呢?
那就ok,其实现在是担心花费,我以为多数都是注册一对,结婚再一对。
作者: princessloveu    时间: 2013-11-4 11:33 AM
CoolQueen 发表于 2013-11-4 10:18 AM
我的注册戒指是跟结婚当天的一样噢,是对戒,带在右手无名指的~
因为求婚的时候已经有钻戒了,所以婚戒就 ...

好的哦,请问你的对戒是哪里买的呢?
我有和男朋友去liz看戒指,不错美,还想去看SK的,
因为没有自己去买过白金钻戒,所以也不知道要注意些什么。
作者: sweet2    时间: 2013-11-4 11:42 AM
princessloveu 发表于 2013-11-4 11:24 AM
哈哈,ok ^^
那么你老公求婚时买的戒指是一枚还是一对呢?
那就ok,其实现在是担心花费,我以为多数都是 ...

也是一对,原本是不打算注册再买一对的,结果我老公不小心弄不见变成要买多一对
注册后不见的那一枚戒指却找到了,气死
如果你要钻戒建议你在12月圣诞节期间去新加坡买,有sales,比较便宜款式也比较多~

作者: kennix87    时间: 2013-11-4 02:09 PM
我的注册戒指和结婚戒指是一样的。虽然还没进行华人婚礼,但我们已经说好了。我们是买金戒指的,可以说是对戒,因为金戒指的款式都是差不多的,可能还会跟别人撞戒指呢!!呵呵!我的戒指是带在右手的无名指,老公就跟我相反的。
作者: Dadaz    时间: 2013-11-4 02:49 PM
你们都有求婚戒指,订婚戒指,结婚戒指,
我的他没有求婚,我想我的也会是一个戒指走全场~
作者: kennix87    时间: 2013-11-4 02:58 PM
Dadaz 发表于 2013-11-4 02:49 PM
你们都有求婚戒指,订婚戒指,结婚戒指,
我的他没有求婚,我想我的也会是一个戒指走全场~

哈哈!我的也是没有求婚戒指的哦!我的老公不向我求婚的哦!我们是在一起快9年了。可能在一起生活久了,过的日子就像是老夫老妻的,也到了适婚年龄,就说注册结婚就去注册咯!呵呵!华人婚礼是还没哦!
其实两个人在一起,最重要的是彼此的爱。现在就只有一枚戒指走全场,但不代表以后就不能拥有其他的戒指哦!
作者: Dadaz    时间: 2013-11-4 03:21 PM
kennix87 发表于 2013-11-4 02:58 PM
哈哈!我的也是没有求婚戒指的哦!我的老公不向我求婚的哦!我们是在一起快9年了。可能在一起生活久了,过 ...

哈哈哈,我和他一起都5年,一开始就同居到现在,
他也不是浪漫的人……求婚,能吃吗?!
现在是等选好日子就结婚咯~
作者: ChocoMlik    时间: 2013-11-4 03:25 PM
我的是求婚时一枚,注册跟出嫁当天是同一枚哦~
我是戴在左手無名指~
因为左手無名指的「愛情之脈」(vena amoris)可直接通到心臟左手的指尖 (只是传说
我跟老公的也不是对戒,只是款式相似
作者: kennix87    时间: 2013-11-4 03:30 PM
Dadaz 发表于 2013-11-4 03:21 PM
哈哈哈,我和他一起都5年,一开始就同居到现在,
他也不是浪漫的人……求婚,能吃吗?!
现在是等选好日 ...

哈哈!果然我们都是现实派的...呵呵!现在的社会以经济真的不敢太多的要求以奢求。只求我俩的爱情的长长久久走下去。这样就幸福了。我们也等待选日子,选好了就能开始筹备咯!
作者: Dadaz    时间: 2013-11-4 03:38 PM
kennix87 发表于 2013-11-4 03:30 PM
哈哈!果然我们都是现实派的...呵呵!现在的社会以经济真的不敢太多的要求以奢求。只求我俩的爱情的长长久 ...

我刚签了婚纱店的配套,以我现在签的都不错的配套了。
又是我心中的人选。价钱很优惠了·~
作者: kennix87    时间: 2013-11-4 04:04 PM
Dadaz 发表于 2013-11-4 03:38 PM
我刚签了婚纱店的配套,以我现在签的都不错的配套了。
又是我心中的人选。价钱很优惠了·~

婚纱配套我在一年前签了哦!那个时候注册了,刚巧碰上婚纱展就签了。虽然不是心中的婚纱店,但既然签了就放心的让他们把我们的婚纱照拍的美美哦!呵呵!我们在这里聊会不会是在不对的地方,然后会被扣分还是什么的吗??
作者: casstan    时间: 2013-11-4 04:38 PM
我的注册戒指和结婚是一样的,金戒指。个人认为只要有含义在,什么戒指都一样的。。。
作者: chachienlau    时间: 2013-11-4 04:48 PM
我两者的差别是,注册买白金对戒,结婚买金戒。

因为我平时很会弄丢东西的,所以现在一直带着白金戒,金戒收藏着。
作者: flyingleaf01    时间: 2013-11-5 09:07 PM
作者: CoolQueen    时间: 2013-11-5 09:14 PM
princessloveu 发表于 2013-11-4 11:33 AM
好的哦,请问你的对戒是哪里买的呢?
我有和男朋友去liz看戒指,不错美,还想去看SK的,
因为没有自己去 ...

我的是sk买的~
因为比较喜欢他的design~
最主要是你们都喜欢,带了又舒服就ok了
不过sk比较贵哦~不过真的很美
因为我男人比较喜欢sk的所以就买了
不然我们的价钱可以去别家买到不一样的了~
这都要看男生的 因为有些对戒design比较复杂男生都不能带
我的是他选好了后,我们女生才看看喜不喜欢的~
因为男生的都要简单的,而我们女生看到什么都觉得很美的
哈哈哈哈哈
作者: aeris_aeiou    时间: 2013-12-18 11:32 AM
作者: kelvinv    时间: 2013-12-18 12:15 PM
有修改戒指,刻上名字吗?
作者: Dadaz    时间: 2013-12-18 03:00 PM
aeris_aeiou 发表于 2013-12-18 11:32 AM
我的他也没求婚,但我照要一个求婚戒指 哈哈

你就好,有求婚戒,
我的他没求婚也没求婚戒!
不行,我看我还是闹别扭一下要求婚戒~
哈哈哈哈

作者: 迷你泡泡茶    时间: 2013-12-18 03:31 PM
我的也是没有求婚顺便想请问,结婚戒指一定要新的吗?因为我们已经有一对金的对戒了,戴过几次罢了,还有刻名字了~想用回旧的当结婚戒指,但是不懂能不能咧?因为想说能省就省嘛
作者: aeris_aeiou    时间: 2013-12-26 04:26 PM
作者: Dadaz    时间: 2013-12-30 02:49 PM
aeris_aeiou 发表于 2013-12-26 04:26 PM
你想要的话,应该也要求下要一个求婚戒哦~
如果我不要求,以后就没有了... 一个浪漫求婚已没有,至少有个 ...

也对哦~
你坏啦,教坏我哦~
我老公会生气啦~
作者: aeris_aeiou    时间: 2013-12-30 03:53 PM
作者: pui325    时间: 2014-1-4 08:52 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5