JBTALKS.CC

标题: 淘宝代购麻烦帮帮忙 关于7月被扣货事情 [打印本页]

作者: waterfire77    时间: 2013-10-15 12:36 AM
标题: 淘宝代购麻烦帮帮忙 关于7月被扣货事情

听说货物被放出来了
可是很多全不见了
包括我的货物全部
我的货物大概rm700
一些包包衣服什么的
大概6kg 没敏感货
我的代购跟我说那个快递公司只赔偿80usd
他自己会赔偿我一点点
请问下各位代购老板 你们是怎么处理呢?
快递公司赔偿这么少罢了吗?
还有你们自己会赔偿大概多少钱给顾客?
我不懂那个卖家赔偿下来我会亏多少钱
作者: duanyunll    时间: 2013-10-15 01:25 AM
你是买什么包包,以我代购经验多年也没试过被扣货
作者: snncc84    时间: 2013-10-15 01:26 AM
我三月未的也是被扣留,后来被custom人偷走,找不到任何消息了。
作者: ninety9    时间: 2013-10-15 01:33 AM
我的也是不见了
作者: duanyunll    时间: 2013-10-15 08:10 AM
请问你们都是请人代购吗?可记得里面还有什么货品?我是自己有做代购好几年但没遇过有这样的问题。。。
作者: 涵^寶貝    时间: 2013-10-15 09:13 AM
我也是这样 >.< 同时2个代购~ 一个已经寄出一包了 另一包等赔偿
另一个代购 今天告诉我会赔偿 可是只是赔偿申报价

我记得申报价 都是几十块人民币而已  那包裹差不多接近200块叻
作者: duanyunll    时间: 2013-10-15 11:25 AM
涵^寶貝 发表于 2013-10-15 09:13 AM
我也是这样 >.< 同时2个代购~ 一个已经寄出一包了 另一包等赔偿
另一个代购 今天告诉我会赔偿 可是只是赔偿 ...

可能是你们代购用的运输问题吧,正常都不会中扣留的,我本身也是做代购好几年还没试过这样的问题。。。对噢,通常代购们只会负责赔偿审报价因为这是他们的运输公司赔偿的,包裹运费是没负责的通常。。。除非有些代购愿意自己赔偿一些。。。有兴趣了解更多可私下pm我
作者: duanyunll    时间: 2013-10-15 11:28 AM
snncc84 发表于 2013-10-15 01:26 AM
我三月未的也是被扣留,后来被custom人偷走,找不到任何消息了。

据我了解,通常如果被扣留在关卡是没有的赔偿了。。。但是我代购的是用中国那里的运输没什么大问题噢虽然运费是高一些
作者: louisma    时间: 2013-10-15 11:56 AM
明显是你的代购实力的问题
作者: davidjin    时间: 2013-10-15 12:57 PM
那些货已被充公了
作者: 林米苛    时间: 2013-10-15 01:44 PM
包裹一部分完整无缺,一部分遗失了
可以选择继续派送或是继续调查
继续派送的话如果不见很多东西,我们没有赔偿

代购不会私自赔偿的。
作者: waterfire77    时间: 2013-10-15 02:22 PM
林米苛 发表于 2013-10-15 01:44 PM
包裹一部分完整无缺,一部分遗失了
可以选择继续派送或是继续调查
继续派送的话如果不见很多东西,我们没 ...

如果全不见了呢?
作者: ysecitylink    时间: 2013-10-15 03:37 PM
作者: mave    时间: 2013-10-15 03:57 PM
我的一包货也是在七月被扣了,搂搂可以pm我你是用那一家代运公司吗?
作者: cody    时间: 2013-10-15 04:27 PM
赔少是因为报税少,报得多容易中税,有赔就已经很不错了。
作者: 锋之伤    时间: 2013-10-15 05:04 PM
清关能力强,广州至马来西亚国际快递专线
作者: Organizer    时间: 2013-10-15 06:00 PM
我收到了,但是我有收到4双鞋,一双是我定的罢了,其他三双不是我的。。有人拿到我的货吗?
作者: nicolebb    时间: 2013-10-15 07:27 PM
我只试过敏感的货物~~
作者: 神幻    时间: 2013-10-15 07:49 PM
据我所知是很少会被扣留的哦,,有可能你代购的公司根本没帮你代购,,这样吃你700赔你200 他们还赚500++,,
作者: waterfire77    时间: 2013-10-15 08:01 PM
神幻 发表于 2013-10-15 07:49 PM
据我所知是很少会被扣留的哦,,有可能你代购的公司根本没帮你代购,,这样吃你700赔你200 他们还赚500++,, :lo ...

不好意思 是真的7月大扣货 麻烦你可以看下前面人的回复 每个不同代购的也被扣 而且快递号码那些我们都有了 我也问过快递公司
作者: 神幻    时间: 2013-10-15 08:22 PM
waterfire77 发表于 2013-10-15 08:01 PM
不好意思 是真的7月大扣货 麻烦你可以看下前面人的回复 每个不同代购的也被扣 而且快递号码那些我们都有了 ...

我只是说有些啦,,不要那么在意我说的话  

话说被扣货的事情真的很少发生
作者: 月无    时间: 2013-10-15 09:47 PM
本地有一淘宝代购的商家前不久货物也被扣了,
后来货回来后平白不见了好几件货物,
代购人表示他和中国卖家都无法赔偿这一项损失,
所以那些买家就这样白白的钱没了货也没了。

都不知道为什么货物会被扣下来的,
害我现在都不怎么敢买了((不过当然现在的汇率是重伤 Orz
作者: peilingseah    时间: 2013-10-15 10:56 PM
omg。。我买衣服和一些吊饰梳子罢了。。
我等到脖子都长了。。都是不值钱的东西 不过我很喜欢叻,怕被充公。。
作者: peilingseah    时间: 2013-10-15 10:57 PM
omg。。我买衣服和一些吊饰梳子罢了。。
我等到脖子都长了。。都是不值钱的东西 不过我很喜欢叻,怕被充公。。
作者: nook    时间: 2013-10-15 11:03 PM
为什么货物被放出来了
作者: mandy1112    时间: 2013-10-15 11:15 PM
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2013-10-16 12:05 AM
其實我覺得這些都不關代購的事情的
因為是海關(?)那裡充公貨物
運輸公司我覺得真的賠不了多少
我之前也試過被充公,但還好不貴

當時我記得我是說了好久,對方還特地打來給我
之後只是賠一點點而已

會被充公好像是因為單少寫了數量就被充公了 =.=

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5