JBTALKS.CC

标题: Wonderland & A Famosa Water Park 哪一个好玩? [打印本页]

作者: 人心    时间: 2013-9-11 04:52 PM
标题: Wonderland & A Famosa Water Park 哪一个好玩?
请问大家觉得 wonderland 比较好玩还是 a famosa 的 water park?

趁这个价钱我想去玩玩,但是不知道要去哪一个哦?

谢谢~
作者: shirley1308    时间: 2013-9-11 05:06 PM
有人说a famosa 的 water park大不如前。。

应该可以到wonderland试试。。

p/s:本人是没有去过,是之前听别人提起过
作者: 阿昏妹妹    时间: 2013-9-12 09:39 AM
我是来等答案的
作者: cute仔    时间: 2013-9-12 09:51 AM
wonderland比较是给小孩子的,场地小小
afamosa比较适合大人,场地也比较大,比较多东西玩(除了水上乐园还有night safari / cowboy town)
作者: 人心    时间: 2013-9-12 10:14 AM
cute仔 发表于 2013-9-12 09:51 AM
wonderland比较是给小孩子的,场地小小
afamosa比较适合大人,场地也比较大,比较多东西玩(除了水上乐园还 ...

我上网查了这么多资料还是决定去a famosa好了~
不过一日游而已,不懂除了玩水,其他的theme park有机会去吗?
作者: cute仔    时间: 2013-9-12 10:18 AM
人心 发表于 2013-9-12 10:14 AM
我上网查了这么多资料还是决定去a famosa好了~
不过一日游而已,不懂除了玩水,其他的theme park有机会去 ...

afamosa在alor gajah,其他的theme park(你是说蝴蝶园那些?)在ayer keroh,很远两下
如果是一天罢了(jb去回?)你应该会很累(玩水原本就是很累的)
作者: 人心    时间: 2013-9-12 10:41 AM
cute仔 发表于 2013-9-12 10:18 AM
afamosa在alor gajah,其他的theme park(你是说蝴蝶园那些?)在ayer keroh,很远两下
如果是一天罢 ...

不是啦,我是说cowboy theme那些,但是好像没有什么好玩的

从jb 上去,一天来回咯~节省资金嘛,不过晚上也方便在外面过夜咯,第二天要工作~
作者: 人心    时间: 2013-9-12 01:28 PM
cute仔 发表于 2013-9-12 10:18 AM
如果是一天罢 ...

你知道a famosa需要穿泳衣吗?
作者: cute仔    时间: 2013-9-12 01:33 PM
人心 发表于 2013-9-12 01:28 PM
你知道a famosa需要穿泳衣吗?

不需要,不是游泳  t shit 短裤也OK的(这里是马来西亚
作者: 人心    时间: 2013-9-12 01:40 PM
cute仔 发表于 2013-9-12 01:33 PM
不需要,不是游泳  t shit 短裤也OK的(这里是马来西亚 )

好的,谢谢~
作者: supertai    时间: 2013-9-12 01:47 PM
Wonderland没什么东西玩
Afamosa还不错,还有Safari和Cowboy Town
作者: 人心    时间: 2013-9-12 02:55 PM
supertai 发表于 2013-9-12 01:47 PM
Wonderland没什么东西玩
Afamosa还不错,还有Safari和Cowboy Town

谢谢哦~
作者: 黑暗之心    时间: 2013-9-12 04:48 PM
个人比较喜欢wonderland
作者: 老杨仔    时间: 2013-9-16 10:53 AM
Wonderland 在哪里啊?在马六甲吗?
作者: 人心    时间: 2013-9-17 11:29 AM
老杨仔 发表于 2013-9-16 10:53 AM
Wonderland 在哪里啊?在马六甲吗?

在 ayer keroh那里哦~
town area
作者: 老杨仔    时间: 2013-9-21 01:22 PM
人心 发表于 2013-9-17 11:29 AM
在 ayer keroh那里哦~
town area

谢谢你的回复
作者: 孤独小卒    时间: 2013-9-21 01:38 PM
如果只是玩水,强烈建议Wonderland~
AFamosa现在差到离谱
作者: PinkLov3    时间: 2014-5-15 09:52 AM
孤独小卒 发表于 2013-9-21 01:38 PM
如果只是玩水,强烈建议Wonderland~
AFamosa现在差到离谱

请问为什么差到离谱呢?
我有几年没有去了,最近想去那里玩。
近几年有什么改变吗?
作者: minionbaby05    时间: 2014-6-6 03:04 AM
A famosa 好

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5