JBTALKS.CC

标题: 有青春痘和痘疤? [打印本页]

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-6 02:52 PM
标题: 有青春痘和痘疤?

很羡慕韩国人的皮肤又滑又白嫩吧,
可是马来西亚的空气是不可能培育到那么好的肤质的!!
那边的花儿开到美美的,这里的。。。因为这里的水和空气都非常糟糕。
主题拉回来啊,
我来说说自己吧,
从中2那年开始,
痘痘哪里都不生,
就长在额头,
大家都说压力大,
我读的是国中,那里可能有压力...zz
原来不是,
是把刘海放在前面,
再来太迟睡觉,肝负荷不了,
我会一直到19岁才知道的,
因为网络发达,拼命刷google search才明白的~

首先呢,
早上起来之前,
先把脸用清水洗一遍,
重点是,麻烦用过滤水因为马来西亚的水管统统生锈,
出来的水都有很重的金属味以及肮脏物质,
所以我都在厨房洗脸=.=
用水清洗脸部时,是用指腹先把脸部软化,
再用洗脸霜把黑头什么的洗出来,
因为先前已经软化了那些肮脏物质了,
再使用洗脸霜的话就更干净了,
所以,我通常用了3分钟来洗脸,
不过呢,我用的不是洗脸霜,是阿原的手工肥皂,
说真的阿原肥皂的天然,让皮肤能够更适应环境的状况,
尤其像马来西亚的环境,你不给脸适应,休想让痘痘消失。

再来就是你真的想要使用阿原,你真的要做好心理准备,
因为有些人可能在使用的时候,手工肥皂在帮你排毒,
会突然爆豆,还是爆很多
本姑娘在那一个星期有种想死的感觉,
有些人就不会,就看你个人敢不敢博个运气了。

再来,便秘也是个让人痘痘长不停的原因,
我哦,什么排毒产品都试啦,
最后有个护士告诉我,
最好的排毒方法就是每天早上喝至少200ml的水才是最好的,
突然有点想揍那些卖排毒饮料的人,
花了大把钱,最后让肠胃适应了这些排毒“圣品”再变无效,继续便秘。
倒头来,一本本钱几毛的白开水解决了便秘

如果你想消痘疤,
那么在喝着这200ml的水的时候可以服用1000mg的vitamin c,
可是如果你有痘痘,或者是痘痘弄爆了,还是挤痘痘留下的新伤痕可以服用vitamin c带有zinc~
如果你是因为毛孔粗大而造成的痘痘可以服用vitamin c带有vitamin a~
如果不是很清楚zinc 和 vit a 告诉我,
我再加长解释。

总之你一定要喝完200ml水才可以吃早餐,

到了午餐时间,我一定会在吃完午餐后服用vitamin B
因为我的痘痘来源是爆肝+不早睡,
在宿舍又吃到乱78遭,没有菜,
很少补充到vitamin B2和B3。

到了晚上我则补充vitamin E,
因为本姑娘手残,
老爱去挤痘痘,
造成了无数个坑洞,和伤痕,
这也是我人生中最后悔的事情,
晚上才补充vit E是有原因的,
VE会随着水分流失,流汗或者尿尿=.=
所以晚上吃VE才是聪明人。

再来,
当额头好的时候,
我的脸颊却长出痘痘,
因为用了不对的产品,那就是...miyxme,
应该很多人懂这害人不浅的商品,
到至今还在售卖,
我只能说真的很无良!!
我在脸颊不能被头发遮掩的情况下去看了医生,
没办法,miyxme的产品杀伤力太强了,
要不是重伤,我也不会去看医生的。
医生呢,我则选择了新山pelangi的权威皮肤专科,
在omega补习学校楼下,
只有他能救。

我自己把所有的护肤产品都丢了,
包括NRK...全部使用天然n医生给的药膏,
请各位兄弟姐妹,最好不要再相信网络卖家所说的“圣品”
我想我公开我的照片,应该有狠人觉得庆幸无比,
当一个人满脸痘,他肯定不会踏出家门一步的,
也不要取笑别人,因为你不知道他经历过什么才会导致这事发生,
你种下什么因就得什么果,
我就是使用miyxme,才会得到如此的下场,
请各位要是痘痘还是处理不好,
千万不要去美容院洗脸,直接去看医生,
美容院洗脸乱挤压只会让痘痘更加剧烈生长,
完。

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-11 11:11 PM

以下有很恐怖的照片~请大家自己做心理准备

可以参考以下网址:
我特地写了阿原的肥皂功效~

http://www.jbtalks.cc/thread-1449036-1-1.html

vitamin a是让皮肤新陈代谢的作用,
少了它组织功能就会下降,
使到油脂分泌过剩,便会毛囊堵塞,再来造成痘痘,
也有人使用VA除痘,
可是因为排毒代谢的关系,使用VA除痘会大量爆豆,
不过VA的成分要很高才会出现这样的情况~
通常我们买的VC带有VA成分的,
多数是防老及消除黑斑,雀斑的作用而已~
吃VA高剂量的,一定要注重防晒,因为这段时间会造成皮肤比较脆弱~
高剂量的VA是要有医生开药才能够拿到的哦~

zinc是保护你的vitamin a,要是缺乏zinc ,VA流失得很快,
少了VA就会减低代谢功能~代谢不好,毒素就会增加哦~
毒素加了,当然开始冒痘痘啦~也因为皮肤组织慢的代谢导致慢更新细胞~
zinc 也有抵抗感染,增强免疫力~
zinc呢,也有帮助新皮肤细胞生长,有些人的皮肤被割伤了,久久伤口才愈合就是这个原因了~
因为那个人缺少了zinc~
还有,如果你的指甲一直断,很软的话,也要补充zinc哦~

我本身买的VE,VB,VC都是属于blackmore的牌子,老牌,来自澳洲
vitamin c+zinc是bio life的牌子
vitamin c+va只有一个牌,我忘记了~嘿嘿~
不过这里的VA成分只有防老,缩小毛孔及消除黑斑,雀斑的作用而已~

櫻お茶,25楼的会员提出同感哦~!!
櫻お茶 发表于 2013-9-18 01:18 PM
我很贊同樓主說的那句
"请各位兄弟姐妹,最好不要再相信网络卖家所说的“圣品”"

我自己本身也是過來人,幾乎所有祛痘產品都喜歡誇大說自己的產品多好,其實根本都完全無效,嚴重甚至會過敏,搞到肌膚爛掉,我就是一個例子
去年的時候也是出坡讀書,沒吃什麼營養的+熬夜不能睡搞得痘痘大爆發,之後看了醫生買了pharmacy的藥開始好轉不冒痘了,之後又相信某直銷產品說什麼用了皮膚會多好多好,所以又跑去扎錢,結果用了就又開始長痘,之後又看到說膠原蛋白服用了皮膚會變多好,結果搞到現在依舊是痘痘大爆發,真的快爛了...
會試試跟樓主服用vitamin B&E,看看會不會慢慢好轉

最後要說的是什麼排毒產品其實都沒效的,多喝幾杯水好過去花那些冤枉錢
美容產品多數都會誇大其辭,其實也都沒什麼效果,最重要多喝水,注中飲食,多做運動才是最好的

这是pharmacy买的toner,只需要RM19.90 150ml

这是用了阿原肥皂,开始脱皮,爆豆的阶段,超级不想出门T^T

作者: 7c-Hiyaya    时间: 2013-9-12 09:25 PM
请问你可以介绍什么vitamin的产品吗?谢谢你的分享了~^^
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-12 10:02 PM
7c-Hiyaya 发表于 2013-9-12 09:25 PM
请问你可以介绍什么vitamin的产品吗?谢谢你的分享了~^^

如果你单买vitamin不带其他成分的,我建议拿blackmore的牌子,因为是老牌子,澳洲出产~
如果要vitamin c帶zinc可以拿bio life~
要拿vitamin c+a,没错的话只有一个牌子,这个我忘记了o>_<o
而且我建议在pharmacy和guardian的地方买vitamin,会有药剂师在~
他们可以找出你要的成分哦,这样就不用一个个找了(^_^)
vitamin c+b的我有在blackmore找到 ,如果你是忙的人就选这个吧,
方便一点,不用吃两次一天~\(≧▽≦)/~
我发分享因为看到蛮多会员找着方子,又引来一大堆销售员推着华而不实的产品~
实在是看不下去了←_←

作者: love986    时间: 2013-9-12 11:14 PM
我早上都喝100ml+的开水罢了 下次要喝多点开早晨了
晚上也是100ml多,睡觉前。

白天没喝超过1L的开水,我总觉得我排尿比普通人快 喝很多就会排很多
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-13 09:19 AM
love986 发表于 2013-9-12 11:14 PM
我早上都喝100ml+的开水罢了  下次要喝多点开早晨了
晚上也是100ml多,睡觉前。

其实一天不太需要摄取1L的水,
有时候吃饭啊,有汤水,那个也是水份啦~
汤水,糖水,饮料都是水来的~
不过呢,早上的200ml就更完美啦
作者: 乖乖寶寶    时间: 2013-9-13 04:25 PM
哇,谢谢楼主,教导。
我很用心的看完了。
我每天早上一定喝1 litter的水,我每次换环境住的时候哦就会一直长痘痘因为我的皮肤不适应。
我现在20 岁。
但是皮肤很薄很容易敏感。
请问楼主有什么见解吗?

作者: Joes    时间: 2013-9-13 05:53 PM
夏语堂 发表于 2013-9-12 10:02 PM
如果你单买vitamin不带其他成分的,我建议拿blackmore的牌子,因为是老牌子,澳洲出产~
如果要vitamin c ...

VIT E你也是买BLACKMORE的吗??
每次到FAMASI看到许多品牌,都不知道要如何选择。。
PROMOTER又会推销自己代理的品牌,但我又不知道好不好,所以到最后都没卖,呵呵。。
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-13 08:05 PM
Joes 发表于 2013-9-13 05:53 PM
VIT E你也是买BLACKMORE的吗??
每次到FAMASI看到许多品牌,都不知道要如何选择。。
PROMOTER又会推销 ...

嗯,vitamin E 也是属于blackmore的牌子哦~
是啊,有时候我会去巡一轮pharmacy,
再问长辈关于那些牌子是不是以前就有了,
如果长辈有听过,通常都是比较老牌,
而且,回来一定要查清楚品牌,
拼命刷google就对了~XD
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-13 08:12 PM
乖乖寶寶 发表于 2013-9-13 04:25 PM
哇,谢谢楼主,教导。
我很用心的看完了。
我每天早上一定喝1 litter的水,我每次换环境住的时候哦就会一 ...

早上就喝1L的水了?
哇,喝了,还要吃早餐吗?kekeke
不过呢,没有皮肤很薄这事情就是~
敏感需要补充zinc~
所有用的产品都要很小心哦~
一用到刺激到就要马上停用啦~

作者: 7c-Hiyaya    时间: 2013-9-13 10:15 PM
夏语堂 发表于 2013-9-12 10:02 PM
如果要vitamin c ...

谢谢你的回答~但这blackmore的牌子我没看过耶,是那种Pharmacy就可以找的的吗?价钱会高吗?^^
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-13 11:34 PM
7c-Hiyaya 发表于 2013-9-13 10:15 PM
谢谢你的回答~但这blackmore的牌子我没看过耶,是那种Pharmacy就可以找的的吗?价钱会高吗?^^

我自己是在watson,guardian买的~
pharmacy我就在caring找到哦~^^
价钱哦~都大同小异~不会差很远,不过哦,我忘了准确的价钱~
应该是RM30-60之间的价位,看你买60粒的还是30粒的这样~
作者: 乖乖寶寶    时间: 2013-9-14 03:17 PM
夏语堂 发表于 2013-9-13 08:12 PM
早上就喝1L的水了?
哇,喝了,还要吃早餐吗?kekeke
不过呢,没有皮肤很薄这事情就是~

对,每天都这样喝哦~
喝了是饱到,就一直走路从门口走到厨房这样然后30分钟后就开始向尿尿了,^^
嘿嘿,是排毒哦…………
当然早餐竟然不是什么问题,能吃是福,吃的饱饱的^^

但是我没有晚上睡觉前喝水的习惯嘞,难怪每次起床都觉得很口渴。哈哈哈

什么是zinc呢‘?
作者: Cyndee    时间: 2013-9-14 03:47 PM
200ml其实大概多少??vitamin a是吃什么的呢??时常熬夜的话是吃哪一个vitamin?
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-14 05:16 PM
乖乖寶寶 发表于 2013-9-14 03:17 PM
对,每天都这样喝哦~
喝了是饱到,就一直走路从门口走到厨房这样然后30分钟后就开始向尿尿了,^^
嘿嘿 ...

太强了,我喝不到1L啦~
我最多也喝道500ml就要吐水了>"<
zinc是保护你的vitamin a,要是缺乏zinc ,VA流失得很快,
毒素加了,当然开始冒痘痘啦~也因为皮肤组织慢的代谢导致慢更新细胞~
zinc呢,也有帮助新皮肤细胞生长,有些人的皮肤被割伤了,久久伤口才愈合就是这个原因了~
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-14 05:28 PM
Cyndee 发表于 2013-9-14 03:47 PM
200ml其实大概多少??vitamin a是吃什么的呢??时常熬夜的话是吃哪一个vitamin?

一杯到一杯半的水哦~
也有人使用VA除痘,
吃VA高剂量的,一定要注重防晒,因为这段时间会造成皮肤比较脆弱~
入股熬夜,绝对要补充VITAMIN B,因为VB是维持你的肝功能正常排毒,
熬夜的毒素很大,所以肝这时需要受到保护,
每次人家熬夜不睡,都会听他说道这次真的爆肝了,
就是这个来源啦~
作者: Cyndee    时间: 2013-9-16 01:15 AM
夏语堂 发表于 2013-9-14 05:28 PM
一杯到一杯半的水哦~

我今天去caring pharmacy买了blackmore牌的vitamin哦~~ 我买的是罐上面写着multi b的哦,暂时买30粒的,是这个吗
作者: 衣尚宫    时间: 2013-9-16 01:24 AM
我FROM5 时也是, 也是去OMEGA那一间皮肤科,吃药和用产品。好快就看见效果。
作者: CUTE_CUTEWINNIE    时间: 2013-9-16 03:07 PM
想看对比图
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-16 06:49 PM
Cyndee 发表于 2013-9-16 01:15 AM
我今天去caring pharmacy买了blackmore牌的vitamin哦~~ 我买的是罐上面写着multi b的哦,暂时买30粒的, ...

嗯,是这个哦~不过吃VB要喝多点水哦~
不然,尿尿会很黄,也还有很VB的味道
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-16 06:50 PM
衣尚宫 发表于 2013-9-16 01:24 AM
我FROM5 时也是, 也是去OMEGA那一间皮肤科,吃药和用产品。好快就看见效果。

我就没有用他的产品就是,
我用他的消疤药膏,因为其他的洗脸霜,toner那些都很贵啊~
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-16 06:51 PM
CUTE_CUTEWINNIE 发表于 2013-9-16 03:07 PM
想看对比图

来看笑话的感觉~
啊拉,10月再放出来,要整理照片先~
作者: Cyndee    时间: 2013-9-17 02:46 AM
夏语堂 发表于 2013-9-16 06:49 PM
嗯,是这个哦~不过吃VB要喝多点水哦~
不然,尿尿会很黄,也还有很VB的味道

怎样vitamin b的味道?哈哈。。其实我现在也有在吃fish oil的。。。就是omega 3.. 听说也对皮肤好是吗
作者: 衣尚宫    时间: 2013-9-17 10:18 PM
夏语堂 发表于 2013-9-16 06:50 PM
我用他的消疤药膏,因为其他的洗脸霜,toner那些都很贵啊~

说真的,超贵。所以,永乐两个疗程,我皮肤变好, 我就转用其他牌子。。。呵呵
作者: 櫻お茶    时间: 2013-9-18 01:18 PM
我很贊同樓主說的那句

我自己本身也是過來人,幾乎所有祛痘產品都喜歡誇大說自己的產品多好,其實根本都完全無效,嚴重甚至會過敏,搞到肌膚爛掉,我就是一個例子
去年的時候也是出坡讀書,沒吃什麼營養的+熬夜不能睡搞得痘痘大爆發,之後看了醫生買了pharmacy的藥開始好轉不冒痘了,之後又相信某直銷產品說什麼用了皮膚會多好多好,所以又跑去扎錢,結果用了就又開始長痘,之後又看到說膠原蛋白服用了皮膚會變多好,結果搞到現在依舊是痘痘大爆發,真的快爛了...
會試試跟樓主服用vitamin B&E,看看會不會慢慢好轉

最後要說的是什麼排毒產品其實都沒效的,多喝幾杯水好過去花那些冤枉錢
美容產品多數都會誇大其辭,其實也都沒什麼效果,最重要多喝水,注中飲食,多做運動才是最好的
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-18 01:26 PM
Cyndee 发表于 2013-9-17 02:46 AM
怎样vitamin b的味道?哈哈。。其实我现在也有在吃fish oil的。。。就是omega 3.. 听说也对皮肤好是吗{:4 ...

VB的味道你自己去研究吧~XD
上了35到40岁的女生才比较需要吃到鱼油哦~
20出头的人吃,不怎么可以被身体吸收哦~
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-18 01:27 PM
衣尚宫 发表于 2013-9-17 10:18 PM
说真的,超贵。所以,永乐两个疗程,我皮肤变好, 我就转用其他牌子。。。呵呵

我吃他的药就好~哈哈哈~
这痘痘的事还是慢慢来吧
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-18 01:28 PM
櫻お茶 发表于 2013-9-18 01:18 PM
我很贊同樓主說的那句

我也是相信那些圣品~还有排毒饮料,结果都坑爹啊~!
~VE是在在痘痘挤爆过后很需要的补充哦~
伤口容易复原~
VB真的是很好啊~
作者: 櫻お茶    时间: 2013-9-18 01:51 PM
夏语堂 发表于 2013-9-18 01:28 PM
我也是相信那些圣品~还有排毒饮料,结果都坑爹啊~!
~VE是在在痘痘挤爆过后很需要的补充哦~
...

我本來也差點要去相信某排毒產品的了,不過好采google發現有說是連醫生都認為這種排毒產品無根據,而且很多人說喝了一直去拉肚子,醫生也認為便祕的人飲用了,長久可能會變成依賴性的,嚇死人了

可以請問VE和VB的話有說一定什麼牌的比較好,還是只要有補到就OK了呢?
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-18 01:57 PM
櫻お茶 发表于 2013-9-18 01:51 PM
我本來也差點要去相信某排毒產品的了,不過好采google發現有說是連醫生都認為這種排毒產品無根據,而且很多 ...

我是购买blackmore的牌子哦~watson guardian都有卖~
作者: Xiiao_Qi0727    时间: 2013-9-19 11:28 AM
我也是用了demete?过后爆长豆豆+化妆+美容院疗程 = 满脸痘痘
看了楼主说的营养supplement我有疑问

请问以下这个营养是不是已经拥有楼主说的vit a,vit b&vit e?

每日一粒丸片提供11種必需維他命(A、B1、B2、煙堿酸、B6、葉酸、維他命 B12、C、D、E 和泛酸)。
另加 7 種必需礦物質 ( 鈣、磷、碘、鐵、鎂、銅和鋅),以及獨特的NUTRILITE 紫花苜蓿、水田芹、歐芹、菠菜、胡蘿卜和愛斯羅拉櫻桃濃縮素。

我现在吃着vit c,e&b
zinc呢 我就没吃
现在皮肤是Ok了 还有点痘疤
有定时去清理  美容师说只剩黑头粉刺
不过他说我皮肤很油  油水不平衡 很容易阻塞 所以黑头粉刺蛮多的 (考虑买啊原紫草肥皂 可是我怕爆豆)

以上的营养够不够呢?zinc和vit a是什么作用?

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-19 07:29 PM
Xiiao_Qi0727 发表于 2013-9-19 11:28 AM
我也是用了demete?过后爆长豆豆+化妆+美容院疗程 = 满脸痘痘
看了楼主说的营养supplement我有疑问

每日一粒丸片提供11種必需維他命(A、B1、B2、煙堿酸、B6、葉酸、維他命 B12、C、D、E 和泛酸)。
另加 7 種必需礦物質 ( 鈣、磷、碘、鐵、鎂、銅和鋅),以及獨特的NUTRILITE 紫花苜蓿、水田芹、歐芹、菠菜、胡蘿卜和愛斯羅拉櫻桃濃縮素。

你说的这个是保健品来的啊??
因为,我不知道是不适合叻~有那么一粒就那么多功效的?
每个营养的成份是多少呢?
如果都是微量组合起来的一粒呢,
我则建议选择单一辅助的vitamin来的更有效~
而且是药3分毒,痘痘好了,觉得完全恢复了,就要开始停吃了哦~

也有人使用VA除痘,

作者: Xiiao_Qi0727    时间: 2013-9-20 09:31 AM
夏语堂 发表于 2013-9-19 07:29 PM
另加 7  ...

是amway的产品哦

那如果皮肤油脂分泌比较旺盛导致毛孔阻塞长痘痘   可以吃什么来调理?
作者: Cyndee    时间: 2013-9-20 03:09 PM
夏语堂 发表于 2013-9-18 01:26 PM
VB的味道你自己去研究吧~XD
上了35到40岁的女生才比较需要吃到鱼油哦~
20出头的人吃,不怎么 ...

难道35到40岁吸收比较快? 怎么吃了vitamin b尿比较黄?
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-20 03:13 PM
Xiiao_Qi0727 发表于 2013-9-20 09:31 AM
是amway的产品哦

那如果皮肤油脂分泌比较旺盛导致毛孔阻塞长痘痘   可以吃什么来调理?

对不起,我从来不相信axway~
不是我抵抗这类直销,
不过,你可以发现到的是,比较kampong的地方常有他们的存在,
为什么大城市少有他们还是有原因的,
谁会去购买药店买不到的东西来吃呢?
内服的东西,请谨慎购买~
多喝水,皮肤油脂的来源就是身体没有摄取足够的水量导致的~

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-24 08:29 PM
Cyndee 发表于 2013-9-20 03:09 PM
难道35到40岁吸收比较快? 怎么吃了vitamin b尿比较黄?

嗯,因为35岁的时候流失比较多胶原蛋白,所以造成皱纹的,
20几岁的人应该没有皱纹~呵呵呵~
是啊,吃了VB的尿尿很黄的~
作者: pop奶嘴    时间: 2013-9-25 12:41 PM
刚刚我去买bio life的vitamin c+zinc了~是吞的吗?我还以为是含在嘴巴的~~
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-25 01:27 PM
pop奶嘴 发表于 2013-9-25 12:41 PM
刚刚我去买bio life的vitamin c+zinc了~是吞的吗?我还以为是含在嘴巴的~~

当然是吞的啊~
小姐,我傻眼了~含着好吃咩?
有时候我没有水,也是含着找水的时候超难吃的·>"<
作者: pop奶嘴    时间: 2013-9-25 09:51 PM
夏语堂 发表于 2013-9-25 01:27 PM
当然是吞的啊~
小姐,我傻眼了~含着好吃咩?
有时候我没有水,也是含着找水的时候超难吃的· ...

我以为是小孩子的那种是含的呀~~哈哈哈
作者: alice877    时间: 2013-9-26 01:08 AM
那请问楼主的凹凸洞已经淡化了吗?

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-26 12:38 PM
alice877 发表于 2013-9-26 01:08 AM

嗯,淡化多了呢~
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-27 11:21 AM
alice877 发表于 2013-9-26 01:08 AM

多两天我会放上照片来,
现在考试中~~
作者: alice877    时间: 2013-9-27 06:55 PM
夏语堂 发表于 2013-9-27 11:21 AM
多两天我会放上照片来,
现在考试中~~

好的,本身也是因为凹凸洞而很困扰,
看过医生说要laser,直接打消念头了。

嗯,考试加油!
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-27 06:57 PM
alice877 发表于 2013-9-27 06:55 PM
好的,本身也是因为凹凸洞而很困扰,
看过医生说要laser,直接打消念头了。

对的,凹凸洞是没有及时治疗导致的~
我自己就有几个坑啊~>"<
作者: alice877    时间: 2013-9-29 02:09 AM
夏语堂 发表于 2013-9-27 06:57 PM
对的,凹凸洞是没有及时治疗导致的~
我自己就有几个坑啊~>"

以前没这些知识,
而且也时常听老一辈人说以后自己会痊愈。。
然后也放心让他们按。。
结果。。。唉
你才几个哦,我两边脸颊都是。。。
最怕看到DSLR,一定闪。。
作者: 至尊爱情    时间: 2013-9-29 11:25 PM

消疤药膏,PHARMACY有卖吗?
作者: 夏语堂    时间: 2013-9-30 01:03 PM
至尊爱情 发表于 2013-9-29 11:25 PM
消疤药膏,PHARMACY有卖吗?

那些药膏全部都是3分而已的,
7分内服,3分外敷~
所以我还是建议你拿VC,
至于消疤药膏,pharmacy都有卖的,
我不喜欢消疤药膏因为用了会痒痒的~

作者: 夏语堂    时间: 2013-9-30 10:42 PM
CUTE_CUTEWINNIE 发表于 2013-9-16 03:07 PM
想看对比图

已经更新照片了哦~

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=566615
作者: sigh    时间: 2013-10-1 01:47 PM

你用什么消疤药膏?
作者: alice877    时间: 2013-10-1 07:25 PM
哇,好很多哦,不过楼主的凹凸洞也算浅吧,然后也有及时给予适当的治疗。。
我的呢。。。就很深了。。

我google了一下image,

类似图中左边的那张脸。。还有救吗?哈。。。。
作者: 7c-Hiyaya    时间: 2013-10-1 10:10 PM
楼楼真的好羡慕你成功的拯救了你的皮肤,我长痘痘长了10多年了从来没好过呢,痘痘已经在我的脸上定居了好像不会消失一样..老实说我已经有点心灰意冷了..人家都能拍漂漂亮亮的自拍照可是我从来就没有自信去拍..真的很自卑呢...我的情况和楼楼的差不多,痘痘疤印有很多然后也会时常冒痘,粉刺和黑头还有毛孔粗大的问题...真的不知道该做什么才能拯救我的皮肤呢?每次看到说什么产品很好很好就会心动想去买,买了过后发现不适合一下子就不用了,钱也就这样浪费了...T.T 想请问楼楼你觉得让你的皮肤好转最大的关键是什么呢???是用阿原肥皂呢?还是因为有吃vitamin呢?谢了...><
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-1 10:44 PM
alice877 发表于 2013-9-29 02:09 AM
以前没这些知识,
而且也时常听老一辈人说以后自己会痊愈。。
然后也放心让他们按。。

我父母亲只是告诉我不要一直乱挤~
因为我整天拿着痘痘棒一直乱挤~lol
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-1 10:46 PM
sigh 发表于 2013-10-1 01:47 PM
你用什么消疤药膏?

我什么消疤药膏都买~
最后都是无效~
因为7分内服,3分外敷~
而且消疤药膏很痒的><
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-1 10:53 PM
alice877 发表于 2013-10-1 07:25 PM
哇,好很多哦,不过楼主的凹凸洞也算浅吧,然后也有及时给予适当的治疗。。
我的呢。。。就很深了。。

我说句实话~
凹凸洞,如果是新的疤痕,是有救的
·如果很久了的,就不用救了~
凹凸洞唯一救的方法还是喝collagen~
可是很久了的,就是只有医院可以救了~
如果你要选美容院~
那间美容院千万要有信誉的啊~

作者: 夏语堂    时间: 2013-10-1 11:01 PM
7c-Hiyaya 发表于 2013-10-1 10:10 PM
楼楼真的好羡慕你成功的拯救了你的皮肤,我长痘痘长了10多年了从来没好过呢,痘痘已经在我的脸上定居了好像 ...

我也曾经买过很多很多产品~
包括很贵的kose~
甚至到网上的产品~
最后,还是自己拼了老命不分昼夜到google去search资料~
原来痘痘7分内服,3分外敷~
不管产品多么好都没用~
只有肝好,排毒得好~
痘痘才有好转~

早上的那杯水很重要~
不止治便秘,还有排毒更加好,
常喝白开水,尽量不喝饮料就是~
再来就是你可以不吃饭,但是不能不吃vitamin~
还有
洗脸的洗脸霜一定要好,
要是脸累积着毒素,
却没有好好排出,
不管上什么药膏还是保养品都是假的~
一天不清干净毛孔~一切保养功夫都白费~

作者: 7c-Hiyaya    时间: 2013-10-3 07:45 AM
夏语堂 发表于 2013-10-1 11:01 PM
我也曾经买过很多很多产品~
包括很贵的kose~
甚至到网上的产品~

我现在已经开始用阿原洗脸了…可是维他命我还没买来吃~我想和胶原蛋白的话或许也不错吗?谢谢楼楼的意见了~:-)
作者: 7c-Hiyaya    时间: 2013-10-5 12:43 AM

这是我买的blackmore牌子的维他命,现在进它member有高达40%的折扣哦~
我买了这multivitamin+mineral的120粒的送一罐30粒的,而且一天才只要吃一粒,感觉很划算~><
原价是RM120++的扣到来才RM70++哦~现在是促销期间有兴趣的亲可以去抢购哦~XD

希望坚持吃下去会对我有所帮助哦~^^
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-7 02:24 PM
7c-Hiyaya 发表于 2013-10-3 07:45 AM
我现在已经开始用阿原洗脸了…可是维他命我还没买来吃~我想和胶原蛋白的话或许也不错吗?谢谢楼楼的意见了 ...

能帮到你就好~^^
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-7 02:24 PM
7c-Hiyaya 发表于 2013-10-5 12:43 AM
这是我买的blackmore牌子的维他命,现在进它member有高达40%的折扣哦~
我买了这multivitamin+mineral的 ...

太赞了~记得每天服用哦~
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-9 01:59 PM
上传新照片~
作者: why_y    时间: 2013-10-10 12:31 AM
不好意思,我比较笨一点,有一点看不明白
就是,楼主最后皮肤是有没有好?
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-10 12:44 PM
why_y 发表于 2013-10-10 12:31 AM
不好意思,我比较笨一点,有一点看不明白
就是,楼主最后皮肤是有没有好?

第一页的照片你有看到吗?

作者: why_y    时间: 2013-10-10 01:10 PM
夏语堂 发表于 2013-10-10 12:44 PM
第一页的照片你有看到吗?

有,意思就是说,你皮肤有好,但是不是网上买的产品好,是用药房的产品?
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-10 05:52 PM
why_y 发表于 2013-10-10 01:10 PM
有,意思就是说,你皮肤有好,但是不是网上买的产品好,是用药房的产品?

因为每个人的读解不一样~

嗯~都从药膏,vitamin那些都从药店买来的~
作者: 北极★眼泪    时间: 2013-10-11 08:04 PM
请问你讲的那间皮肤科好吗?大概多少钱?你用他的什么产品吗?

作者: 夏语堂    时间: 2013-10-11 10:21 PM
北极★眼泪 发表于 2013-10-11 08:04 PM
请问你讲的那间皮肤科好吗?大概多少钱?你用他的什么产品吗?

算是皮肤科权威啊~
一趟RM510,
药就有RM360,
看他第一次要RM100,
药膏拿的是消疤的~
我有同学也拿lotion,toner~
but我没有拿~
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-22 08:37 PM
不要掉下去了啊~
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 03:41 PM
夏语堂 发表于 2013-10-11 10:21 PM
算是皮肤科权威啊~
一趟RM510,
药就有RM360,

好贵列
我的300有找的保养品也能解决豆豆和疤痕列==
500多心疼呀
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-23 03:51 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 03:41 PM
好贵列
我的300有找的保养品也能解决豆豆和疤痕列==
500多心疼呀

毕竟他是医生嘛~
而且又是权威~
难免吧>"<
作者: vcik1018    时间: 2013-10-23 03:54 PM
夏语堂 发表于 2013-10-23 03:51 PM
毕竟他是医生嘛~
而且又是权威~
难免的啦~

也对了
那皮肤有改善吗?
有改善就好
如果我早点看到我就会介绍你产品
用低成本换取你的漂亮
作者: 夏语堂    时间: 2013-10-29 03:40 PM
vcik1018 发表于 2013-10-23 03:54 PM
也对了
那皮肤有改善吗?
有改善就好

ya,我看到你的签名档了~
作者: 小花花你好    时间: 2013-10-29 03:58 PM
作者: skiNeeds    时间: 2013-10-29 05:05 PM
作者: h0ong3414    时间: 2013-11-3 07:53 PM
作者: 过客美眉    时间: 2013-11-3 09:16 PM
楼主分享得很好。继续加油抗痘噢。
本人目前有服用深海鱼油,其实各种年龄都可以服用的。主要是帮助人体抵抗力,增强心血管健康,皮肤健康。
至于对vitamin之类只服用VC和蜂皇浆罢了。
我对这方面没研究,很高兴你分享酱多。获益不浅呐~
如果常常熬夜要服用什么vitamin呢?
作者: 夏语堂    时间: 2013-11-5 08:17 PM
过客美眉 发表于 2013-11-3 09:16 PM
楼主分享得很好。继续加油抗痘噢。
本人目前有服用深海鱼油,其实各种年龄都可以服用的。主要是帮 ...

vitamin B最好哦~
可以保护肝~熬夜会爆肝~所以以VB来加强肝的运作~
作者: 七娜娜    时间: 2013-11-5 08:53 PM
可是看醫生都很貴 少少都要上幾百
作者: 夏语堂    时间: 2013-11-5 08:58 PM
七娜娜 发表于 2013-11-5 08:53 PM
可是看醫生都很貴  少少都要上幾百

所以我分享这些是调理内在的东西~
不过需要时间啦~
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2013-11-6 08:27 PM
楼主你在pelangi那里看的皮肤科收费如何?有没有效果?我过后也想去那里看啊
作者: vcik1018    时间: 2013-11-8 09:32 AM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2013-11-6 08:27 PM
楼主你在pelangi那里看的皮肤科收费如何?有没有效果?我过后也想去那里看啊

亲,我能知道你的皮肤问题呢?也许我能解决呢?
作者: imxiaomii    时间: 2013-12-1 09:23 PM
喔喔!!看到楼主的痘疤消了好多我觉得我的脸有希望了!!!Q口Q)/
自己google过痘疤的资料但是都说要去做什么镭射还是什么的才能消除

我回KL后也要去找vitamin A来吃了wwww
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-1 09:44 PM
imxiaomii 发表于 2013-12-1 09:23 PM
喔喔!!看到楼主的痘疤消了好多我觉得我的脸有希望了!!!Q口Q)/
自己google过痘疤的资料但是都说要去做 ...

市面上的 VA只有达到消雀斑用的哦~因为要消痘的VA是很高剂量~孕妇不小心使用会很危险~
胎儿不保的~
只有医生给的痘痘药才有高含量的VA哦~
作者: south    时间: 2013-12-16 12:12 AM
楼主,我脸上有痘疤、少许痘痘还有凹凸洞~
vitamin A还是vitamin E比较适合我呢?
不好意思,本人有吞药困难症,只能选一种来吞
作者: vcik1018    时间: 2013-12-16 09:09 AM
south 发表于 2013-12-16 12:12 AM
不好意思,本人有吞药 ...

亲,你的问题可以用保养品解决的
要使用洁净毛孔的面膜以及洁脸+洗脸
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-16 09:35 AM
south 发表于 2013-12-16 12:12 AM
不好意思,本人有吞药 ...

你的问题不大~
VA是消雀斑~
VE是伤口还没愈合的时候吃的~
凹凸洞这个好像救不到~除非去镭射~
吃VC消疤~
作者: 伊藤司浩    时间: 2013-12-16 01:13 PM
lz,可以分享你现在用着什么护肤品吗?
作者: south    时间: 2013-12-16 02:48 PM
夏语堂 发表于 2013-12-16 09:35 AM
你的问题不大~
VA是消雀斑~
VE是伤口还没愈合的时候吃的~

呜呜。。。那么先消疤,吃vitamin C对吧?
谢谢你哦~现在很少有人像你是真心开贴帮助人而不是做广告的了~
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-16 06:02 PM
伊藤司浩 发表于 2013-12-16 01:13 PM
lz,可以分享你现在用着什么护肤品吗?

其实我~
很少上护肤品的~
因为~自然跟环境的细菌fight过,肌肤比较可以tahan~
我懂,看电视机的明星都脸滑滑的~那个是要定期去医院还是诊所(不是美容院啊~)
做那些VC注射还是什么保养得~
我们普通人没那种闲钱的~
除非你立志做idol~
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-16 06:06 PM
south 发表于 2013-12-16 02:48 PM
呜呜。。。那么先消疤,吃vitamin C对吧?
谢谢你哦~现在很少有人像你是真心开贴帮助人而不是做广告的了 ...

其实你很少痘痘~
额头长痘就要吃VB了~
在洗脸的时候可以使用深度洗洁的产品来去除里面的肮脏东西~
消疤要吃VC哦~
我把我的经历分享嘛~
看到很多帖子打广告~我自己跑去试过那些产品,
弄到更悲剧的事情出来~
所以我很反广告贴~
作者: 伊藤司浩    时间: 2013-12-16 06:19 PM
夏语堂 发表于 2013-12-16 06:02 PM
其实我~
很少上护肤品的~
因为~自然跟环境的细菌fight过,肌肤比较可以tahan~

那你没有涂toner那些?
作者: south    时间: 2013-12-16 07:08 PM
夏语堂 发表于 2013-12-16 06:06 PM
其实你很少痘痘~
额头长痘就要吃VB了~
在洗脸的时候可以使用深度洗洁的产品来去除里面的肮脏东西~

嗯嗯,很谢谢你哦~
我有去买一些clay mask来用,真的不错的!
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-16 08:25 PM
伊藤司浩 发表于 2013-12-16 06:19 PM
那你没有涂toner那些?

有啊~第一页第二楼那边有照片哦~
作者: BabeA    时间: 2013-12-17 12:14 AM
lz我现在吃着blackmore的grape seed extract
推销员说这是对痘痘有帮助
可是已经吃了两个月了,也不见得有改善
其实它到底会不会改善痘痘问题的?@@"
我的脸几乎每天都会有2-3颗痘,说大不大,说小不小
阿原家的紫草皂真的能洗掉黑头?还是lz有配合什么去黑头的产品一起使用?
还有哦,谢谢lz这么用心的编写,受益良多

作者: BabeA    时间: 2013-12-17 12:23 AM
south 发表于 2013-12-16 07:08 PM
嗯嗯,很谢谢你哦~
我有去买一些clay mask来用,真的不错的!

可以知道mm用的clay mask是什么牌子的吗?
作者: vcik1018    时间: 2013-12-17 08:47 AM
BabeA 发表于 2013-12-17 12:14 AM
lz我现在吃着blackmore的grape seed extract
可是已经吃了两个月了,也不见得有 ...

亲,会有豆豆和黑头粉刺是代表你的皮肤的毛孔不够干净才会出现这个情况的
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-17 09:28 AM
BabeA 发表于 2013-12-17 12:14 AM
可是已经吃了两个月了,也不见得有 ...

有些辅助品需要吃长期才有效的哦~
你的状况~可以买zinc来吃~
zinc可以保護皮膚健康。缺鋅時皮膚粗糙、乾燥、上皮角化和食道類角化;傷口癒合緩慢,易受感染
对,我只用阿原肥皂而已~
因为洗洁力很强,所以我也没有再使用其他洗黑头的了~
毛孔清理干净,自身的免疫力也要强哦^^
保肝让它正常排毒也很重要~
但是遇到发育期,难免还是会有几粒的~
不是全脸就好了~

有遇到这样的情况可以继续服用你的grape seed extract
常疲劳、易感冒、易过敏;
烦躁易怒,头昏乏力,记忆力减退;
体质虚弱等亚健康人群。
希望延缓衰老、保持青春的人士
肤色不佳、灰暗、黄褐斑、松弛、皱纹的人士
心脑血管疾病患者
皮肤易过敏者,有搔痒、丘疹、红斑等症状者
静脉曲张症状者
有过放射治疗、化疗、受辐射者
长期使用电脑、手机和电视的人士[3]
作者: 夏语堂    时间: 2013-12-17 09:30 AM
vcik1018 发表于 2013-12-17 08:47 AM
亲,会有豆豆和黑头粉刺是代表你的皮肤的毛孔不够干净才会出现这个情况的

那也算原因之一哦~
遇到发育期,
空气不好,
肝不能正常排毒,
荷尔蒙失调都会造成痘痘成长哦~

作者: south    时间: 2013-12-17 10:47 AM
BabeA 发表于 2013-12-17 12:23 AM
可以知道mm用的clay mask是什么牌子的吗?

用过最喜欢的是borghese的,价钱也很合理,可以帮助皮肤排毒的,用的时候会有点刺刺的哦~
然后现在在try kiehl's的rare earth masque,有很多明星介绍,效果我本身还没有去注意~
如果budget比较紧可以去买garniel的3分钟hot spa,guardian watsons那些都有卖~
那个是一包一包的,within RM5罢了~
作者: jkwyab    时间: 2013-12-17 12:47 PM
夏语堂 发表于 2013-9-13 09:19 AM
其实一天不太需要摄取1L的水,
有时候吃饭啊,有汤水,那个也是水份啦~
汤水,糖水,饮料都是 ...

睡前喝水其实会不会导致水肿 , 因为我睡前很喜欢喝水 , 不过害怕水肿
作者: QQ辣椒    时间: 2013-12-26 01:01 PM
200ml?!?!?!失败!!!><"

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5