JBTALKS.CC

标题: 不小心流产,心是多么的痛啊 [打印本页]

作者: ☆小魔鬼☆    时间: 2013-9-4 10:27 PM
标题: 不小心流产,心是多么的痛啊
我曾经流产过两次,心是多么的痛啊!
虽然已经很多年了。。。
作者: tonyhuan    时间: 2013-9-4 10:34 PM
听说怀孕首3个月与最后3个月都要多注意(前三后三)
作者: lmk91    时间: 2013-9-4 10:34 PM
怎么那么不小心啊
作者: ☆小魔鬼☆    时间: 2013-9-4 11:00 PM
就确定怀孕了,过来几天结果来红,去看了医生也没有用,就这样流了出来。
作者: VirusX    时间: 2013-9-4 11:09 PM
楼主不要太伤心了。可能他和你没缘份,下次会更好
作者: cool_angel007    时间: 2013-9-5 01:27 AM
還是你本身體質關係
我有個親戚阿姨 體質比較弱一點
也是流產了2次
不過還是生了4個孩子
作者: FongfongTan    时间: 2013-9-5 03:21 AM
这种痛只有流产过的人,才明白的。
作者: sUNNYmAY    时间: 2013-9-5 04:02 AM
LZ有问医生原因吗?
作者: yuki0404    时间: 2013-9-5 08:02 AM
妈咪加油,我能了解你的痛,我跟你一样,但是第一胎,发现宝宝时开心死了,那知老天跟我开完笑,6个星期宝宝就走了,虽然也一年了,但是是我这辈子的痛!
作者: 伟雯之恋    时间: 2013-9-5 08:40 AM
楼主有没有仔细去检查过?
现在很多妈妈都会流产就算已经到快生了还是一样宝宝死在肚子里~
最近知道有种病很容易流产的~
想问问楼主是不是有阵子突然发胖?月经不是一直来就是一直没有来?
作者: 铭毓    时间: 2013-9-5 09:09 AM
楼主调理好身体啊。
作者: QQdream    时间: 2013-9-5 09:12 AM
没有问是什么原因吗?
作者: kenz88    时间: 2013-9-5 09:13 AM
不懂楼主什么宗教啦,可是我们家是佛教,姐姐也流产了两次,只是有一个和尚说,有时候流产是因为你前世欠他的,还完了,下次就有孩子了。
当时看着姐姐伤心哭的时候,妈妈抱着她,我也不懂要怎么办,不过人生总有许多机会的! 乐观最重要!
作者: tenghan    时间: 2013-9-5 09:49 AM
楼主,我也亲身体验过。这种痛也很难受。
当时的我也一直怪自己,为什么没有把孩子保护好。
不过,听了医生的一句话却让我醒了。他对我说,孩子没了不是你一个人的错,也有很复杂的原因。如果胎儿不健康,也会自动淘汰而流出母体外。如果孩子生出来后,不健全,孩子会怨,那时才是俩方的痛。
所以,我快快把身体给调养好。在第七个月就怀孕了而且没那么辛苦。
所以,楼主,现在把身体调养好才是最重要。加油。。。。。乐观,勇敢面对。。。孩子还会等着你。
作者: 丽芹    时间: 2013-9-5 10:36 AM
这孩子在我做第一次来的第二个星期就死了,可是我感觉我一直会胖,也感觉孩子有
在的感觉,可是事实没有改变,我接受这个事实,之后看到有人怀孕或生下孩都觉
得难过
作者: Meiyees    时间: 2013-9-5 11:12 AM
是不是子宫弱? 有没有看中医调理?
你也可以喝金卓叶来保健子宫,子宫健康宝宝都健康点的。
作者: leilei00    时间: 2013-9-5 12:30 PM
不小心吗??
作者: ning88    时间: 2013-9-5 04:36 PM
好好休养+调理好身体
作者: 六月君    时间: 2013-9-5 05:24 PM
是不是身体有些什么状况?看看中医调理~
作者: huiting99    时间: 2013-9-5 05:30 PM
調理好身體,還會有的。
作者: ☆小魔鬼☆    时间: 2013-9-5 05:35 PM
医生当时也没说什么原因,就说会有多少%的人会这样。

作者: 安琪gel    时间: 2013-9-5 05:50 PM
☆小魔鬼☆ 发表于 2013-9-5 05:35 PM
医生当时也没说什么原因,就说会有多少%的人会这样。

我和楼主一样,
怀孕三个星期多。。
突然肚子很痛。。比来月经痛。。
结果就流出来一整块血块 。。
那天。。哭死我了。。我期望了一年多!
自从那次后就没有怀孕了。。。
医生有和我说。。这是自然淘汰的。
就是说我这个孩子如果硬生下来有可能是不健康的。 叫我别伤心了。

我朋友结婚了几年终于怀孕了。。
到六个月时。。流产了。
生出来时还听到孩子的哭声,但是就是就不活。

lz结婚几年了?
作者: aa920306    时间: 2013-9-5 09:00 PM
我也是,现在想到就哭,来红了,即使想拼命保护宝宝,他还是离开我了。
好在,流产后,做好月子,又怀孕了,现在宝贝一岁了,他长大后,我一定会和他说,
他曾经有个哥哥姐姐。
作者: 瑞恩    时间: 2013-9-5 09:03 PM
我姐姐到要生的前1个星期孩子胎死腹中。。。大家都好痛啊。。
尤其是我姐姐。。去了2,3间医院2,3个医生说已经死了。。还有1个星期啊!那时的医生还帮她催生出来。。我去医院照顾她。。心里都好痛。。
作者: lumiafan    时间: 2013-9-5 09:36 PM
有心不怕,妈咪别难过,期待下一个惊喜吧。
作者: 可可19    时间: 2013-9-5 11:35 PM
流产两次,那就代表LZ身体很弱~
如果还想怀孕生孩子,LZ要养好身子啊~

作者: MandeyLim    时间: 2013-9-6 07:33 PM
安琪gel 发表于 2013-9-5 05:50 PM
我和楼主一样,
怀孕三个星期多。。
突然肚子很痛。。比来月经痛。。

六个月?好心痛 不懂是什么问题吗?
作者: i-juanz    时间: 2013-9-8 11:49 AM
身子弱吧~好好照顾自己的身体
作者: Meiyees    时间: 2013-9-9 12:30 PM
楼主不要太伤心了,好好照顾身体,准备好再迎接宝宝的来临。
mm可以喝多点红枣水,金卓叶来保健,特别是金卓叶能保健子宫的。
妈咪加油。
作者: scsam    时间: 2013-9-10 12:11 AM
记得要帮流产的宝宝超度哦,不然他们就会跟着你哦
作者: ES-mango    时间: 2013-9-25 01:41 PM
作者: ES-mangoliao    时间: 2013-9-26 12:15 AM
作者: 慧君陈    时间: 2014-5-29 09:18 PM
不好意思,在提起大家的痛!我也是刚刚做了人工流产!有些问题想请问。
做了人工流产后多久才会在来月经?
我已经一个月了!是不是还没来代表洗不干净?
作者: QinPei    时间: 2014-5-29 11:37 PM
好好调养,最重要抱着孩子还会回来的心态,舍不得是一定的。超度他,然后不要用悲伤的心情想念他,尽量平静,让他早日重回你的怀抱
作者: PrincessP    时间: 2014-5-30 05:18 PM
节哀顺变,现在楼主有孩子了吗?
作者: Miko_95    时间: 2014-10-12 11:46 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5