JBTALKS.CC

标题: 装修屋子。。。请大家来帮帮忙啊!!!! [打印本页]

作者: juneyoke    时间: 2013-8-27 04:19 PM
标题: 装修屋子。。。请大家来帮帮忙啊!!!!
大家好,我的小房子九月多会拿到锁匙,想做些装修,请大家帮帮忙...
我的屋子是双层中价屋,大概840sqft (包括car porch)...在新山区...
请问有经验装修的朋友给点宝贵的意见...有没有老实手工好又不会太贵的装修佬介绍...
基本上我要做的装修如下:

extend厨房
厨房橱柜
全屋地砖(包括楼梯和car porch )
全屋油漆
石膏,拉电
楼上厕所(包括做防水)
铁花
窗,门

以上要做的装修大概需要多少钱?
有经验的大家给我一些小意见...谢谢大家...感激不尽....

作者: dewin    时间: 2013-8-27 05:41 PM
楼上本来就有厕所吗?还是多建一个?
大致上这样子做大概都要40K
作者: juneyoke    时间: 2013-8-27 05:59 PM
dewin 发表于 2013-8-27 05:41 PM
楼上本来就有厕所吗?还是多建一个?
大致上这样子做大概都要40K

谢谢回复...楼上本来就有厕所的...
可以让我知道每项大概需要多少钱?
作者: dewin    时间: 2013-8-27 06:19 PM
juneyoke 发表于 2013-8-27 05:59 PM
谢谢回复...楼上本来就有厕所的...
可以让我知道每项大概需要多少钱?

extend厨房 -- 看,通常Extend 5尺位,价钱大概在10K
厨房橱柜 -- 找Offer的话,然后看你要怎样的,价钱大概4K
全屋地砖(包括楼梯和car porch )-- Mosaic 大概会去掉 15K (车房和楼梯的贵)
全屋油漆 -- 尤其通常2K
石膏,拉电 -- 石膏的话整间弄到来应该价钱在5K左右,拉电的话难,要看Point多少个,但是大概都要4K
楼上厕所(包括做防水)-- 已经有了就不知道你要怎样做了。。
铁花 -- 贴花大概3K左右,应该啦~
窗,门 -- 看类型

还有,我只是朋友做,我本身不是做装修的,我说的价钱通常都是有情价,Normal 我朋友算我的话应该不会超过我说的啦~但是应该走不远,其实真正价钱就是看你要怎样子装修啦~还要量尺寸什么的,只是因为我自己本身的廉价屋(750Sqft左右)弄是大概这样的价钱。

我的装修:
楼下而已
石膏,厨房Extend,楼下厕所搬去后尾,Mosaic 楼下换2X2 的Mosaic,楼下拉电,Autogate,车房Owning,大厅Extend 3尺,壁橱,大概用掉,贴花,Gate 换掉,大概用了30K
作者: juneyoke    时间: 2013-8-27 07:09 PM
dewin 发表于 2013-8-27 06:19 PM
extend厨房 -- 看,通常Extend 5尺位,价钱大概在10K
厨房橱柜 -- 找Offer的话,然后看你要怎样的,价钱 ...

谢谢你那么详细的回复我...
那可不可以给我你朋友的电话号码?
他有免费上门估价吗?手工ok吗?

作者: asena    时间: 2013-8-28 10:13 AM
小弟从事室内设计装修工程,有专业的设教师和工人,如有需要小弟能上门免费估个价
作者: dewin    时间: 2013-8-28 12:31 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: juneyoke    时间: 2013-8-28 03:50 PM
dewin 发表于 2013-8-28 12:31 PM
012-772-8994, Ah Yong
他是我朋友啦~你说Alex(做Bank和产业的他就懂)介绍的。

谢谢你...感激不尽...到时再联络他...
作者: xiandy    时间: 2013-9-2 05:19 PM
厨房橱柜 -- 找Offer的话,然后看你要怎样的,价钱 ...

如果想打掉车房中间的柱子。。。。和做屋顶出来,大约准备多少钱?

作者: dewin    时间: 2013-9-2 05:22 PM
xiandy 发表于 2013-9-2 05:19 PM
如果想打掉车房中间的柱子。。。。和做屋顶出来,大约准备多少钱?

做屋顶还是凉棚?要看你要做多少出来咯~
作者: xiandy    时间: 2013-9-5 02:46 PM
dewin 发表于 2013-9-2 05:22 PM

屋身大约是20*70
我只是要大约的价钱
谢谢。。。。
作者: dewin    时间: 2013-9-5 03:15 PM
xiandy 发表于 2013-9-5 02:46 PM
屋身大约是20*70
我只是要大约的价钱
谢谢。。。。

10k lo                                          
作者: xiandy    时间: 2013-9-5 03:18 PM
dewin 发表于 2013-9-5 03:15 PM
10k lo

包括屋顶?
作者: ecer    时间: 2013-9-6 06:29 PM
印尼人做装修要吗
作者: chungcs2003    时间: 2013-9-11 02:17 AM
Free quotation  window grille .
作者: chungcs2003    时间: 2013-9-11 02:17 AM
dewin 发表于 2013-9-2 05:22 PM

Free quotation  window grille .

作者: juneyoke    时间: 2013-9-20 09:39 PM
ecer 发表于 2013-9-6 06:29 PM
印尼人做装修要吗

手工ok吗?价钱方面呢?
作者: ecer    时间: 2013-9-21 07:29 PM
juneyoke 发表于 2013-9-20 09:39 PM
手工ok吗?价钱方面呢?

手工Ok, 又不会贵
作者: Jack8888    时间: 2013-9-23 09:24 AM
asena 发表于 2013-8-28 10:13 AM
小弟从事室内设计装修工程,有专业的设教师和工人,如有需要小弟能上门免费估个价

可以给我电话吗?cadenza要装修
作者: limyuan    时间: 2013-9-23 04:03 PM
免费估价。。。
作者: =爱雯=    时间: 2013-9-23 04:06 PM
我有一个认识的uncle 油漆的 蛮不错
pm 你 之前请印尼人来油 拿了一半钱跑掉只油一半而且油到很丑
好在那个uncle 帮我搞定完那个印尼人留下来的烂摊子 而且还discount 给我 应该是看我可怜

作者: asena    时间: 2013-9-23 08:33 PM
Jack8888 发表于 2013-9-23 09:24 AM
可以给我电话吗?cadenza要装修

jack8888   我已经pm你了,你看几时方便,可以联络我安排时间上门估价,谢谢
作者: Hebbe83    时间: 2013-10-9 04:06 PM
作者: TanChaoKyn    时间: 2013-10-9 06:12 PM
我的cadenza也在尋找裝修,可以給我聯絡號碼嗎?
作者: tingp    时间: 2013-10-9 06:19 PM
=爱雯= 发表于 2013-9-23 04:06 PM
pm 你 之前请印尼人来油 拿了一半钱跑掉只油一半而且油到很丑
好 ...

can pm me thx
作者: dreamss    时间: 2013-10-10 12:30 PM

可以pm我你的装修商吗?谢谢你
作者: dreamss    时间: 2013-10-10 12:31 PM

可以pm我你的号码吗?我要找人装修
作者: dreamss    时间: 2013-10-10 12:31 PM
ecer 发表于 2013-9-6 06:29 PM
印尼人做装修要吗

你的印尼人ok的吗?会跑路吗
作者: dewin    时间: 2013-10-10 12:42 PM
dreamss 发表于 2013-10-10 12:30 PM
可以pm我你的装修商吗?谢谢你

我的装修商也许没有时间去看你的房子,
我可以代表他过去看看你想要做些什么。
你可以直接联络我安排时间,
Alex, 017-571-8088 (JB)
作者: asena    时间: 2013-10-10 03:31 PM
dreamss 发表于 2013-10-10 12:31 PM
可以pm我你的号码吗?我要找人装修

dream,我已经pm你了,谢谢
作者: ecer    时间: 2013-10-11 12:28 AM
dreamss 发表于 2013-10-10 12:31 PM
你的印尼人ok的吗?会跑路吗

我带工的话,绝对不会跑路
作者: dreamss    时间: 2013-10-11 11:39 PM
ecer 发表于 2013-10-11 12:28 AM
我带工的话,绝对不会跑路

可以pm我你的电话好吗?
作者: 小颖~    时间: 2013-10-25 11:38 AM
intextdesign.com.my 室内设计与装修公司 (免费上门估计) 以及其他防盗系统等

-d'nor autogate made in italian  
warranty year and a half.

now have promotion RM1200
any interest product can  requiry
pls contact: 0149134833
作者: NLP    时间: 2013-11-7 05:09 PM

可不可以给我你朋友的电话号码?
作者: dewin    时间: 2013-11-10 07:29 PM
NLP 发表于 2013-11-7 05:09 PM
可不可以给我你朋友的电话号码?

哪一个的?                       
作者: enwl    时间: 2013-11-11 02:54 PM
=爱雯= 发表于 2013-9-23 04:06 PM
好 ...

可以PM我油漆uncle的电话吗?
作者: hayashi    时间: 2013-11-11 03:38 PM

可以pm我详细资料?
作者: asena    时间: 2013-11-11 06:55 PM
hayashi 发表于 2013-11-11 03:38 PM
可以pm我详细资料?

pm你了,你去看看
作者: tangtangguo    时间: 2013-11-14 10:23 PM
哈哈!楼主,那时候我有回复你,还在等你答案呢
作者: juneyoke    时间: 2013-11-15 05:00 PM
tangtangguo 发表于 2013-11-14 10:23 PM
哈哈!楼主,那时候我有回复你,还在等你答案呢

不好意思哦...我不记得你回复什么了?我也找不到你回复的贴哦...
还是你再告诉我你的回复...真的不好意思...

作者: tangtangguo    时间: 2013-11-15 06:09 PM
juneyoke 发表于 2013-11-15 05:00 PM
不好意思哦...我不记得你回复什么了?我也找不到你回复的贴哦...
还是你再告诉我你的回复...真的不好意思 ...

oo...上次在cari.my我有回复你的。你可以去那边查下你的inbox..haha
作者: juneyoke    时间: 2013-11-15 06:16 PM
tangtangguo 发表于 2013-11-15 06:09 PM
oo...上次在cari.my我有回复你的。你可以去那边查下你的inbox..haha

还是不知道是哪一位哦...我在cari的贴被版主删帖很久了。。。
不好意思...
作者: tangtangguo    时间: 2013-11-15 07:32 PM
juneyoke 发表于 2013-11-15 06:16 PM
还是不知道是哪一位哦...我在cari的贴被版主删帖很久了。。。
不好意思...

okok...我等下pm回你吧!
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2013-11-25 11:48 AM
我公司專做批發和零售autogate, alarm, CCTV哦~
也有提供上門估價和安裝服務~
如果有問題,可以來電詢問,我儘量幫你解答~
Miss Lim 016-789 1096

還有我有2個叔叔做拉電和冷氣,另外2個叔叔做油漆的~
我留下他們的電話號碼,你如果有需要能聯絡他們,都姓林,可以叫他們Mr.Lim~

拉電和冷氣
012-708 3409
019-771 8573

油漆
019-777 1639
012-723 0600
作者: jeft14    时间: 2014-1-21 05:21 PM
作者: 比我幸福    时间: 2014-3-1 01:08 PM
有不错的装修商吗?pm...
作者: 杰帅    时间: 2014-3-12 12:58 AM

http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1483309

希望我们公司机能够为你服务···这是一些我们的作品···供你参考···

Jays.Chia 0167257611

https://www.facebook.com/pages/T ... 533118182554?ref=hl

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5