JBTALKS.CC

标题: 急聘 Tampoi Sales Coordinator 销售协调员(五天制 [打印本页]

作者: winwin95    时间: 2013-8-13 09:53 PM
标题: 急聘 Tampoi Sales Coordinator 销售协调员(五天制
公司/店 名称: JobPoint (M) Sdn Bhd
公司/店 地址:14A-16A, Jalan Impian Emas 5/5, Taman Impian Emas, 81200 JB.
公司/店 简介:工作介绍所
工作性质:Sales Coordinator 销售协调员
工作地点:Tampoi 工业区
工作时间:9.00am – 6.00pm
工作日期:星期一至 星期五
工钱  :RM 1500-2200  (视经验而定)
条件 :
1.)Sales coordinator 是做admin 工作,处理一些文件
2.)男女都行
3.)须有SPM或以上的文凭 (如有Diploma 或以上文凭,工资会比较高)
4.)有无经验即可
5.)有兴趣者请传送个人Resume

联络方式:电话(名字): 07-5548872 (ChiaWin)   
email: chiawin@jobpoint.com

作者: melluny    时间: 2013-8-19 01:53 PM
请问还需要请人吗?
作者: winwin95    时间: 2013-8-26 01:55 PM
melluny 发表于 2013-8-19 01:53 PM
请问还需要请人吗?

还需要
作者: melluny    时间: 2013-8-27 06:25 PM
winwin95 发表于 2013-8-26 01:55 PM
还需要

我昨晚email你resume了哦!
作者: winwin95    时间: 2013-9-3 01:50 PM
急聘 Tampoi Sales Coordinator 销售协调员(五天制)
公司/店 名称: JobPoint (M) Sdn Bhd
公司/店 地址:14A-16A, Jalan Impian Emas 5/5, Taman Impian Emas, 81200 JB.
公司/店 简介:工作介绍所
工作性质:Sales Coordinator 销售协调员
工作地点:Tampoi 工业区
工作时间:9.00am – 6.00pm
工作日期:星期一至 星期五
工钱  :RM 1500-2200  (视经验而定)
条件 :
1.)Sales coordinator 是做admin 工作,处理一些文件
2.)男女都行
3.)须有SPM或以上的文凭 (如有Diploma 或以上文凭,工资会比较高)
4.)有无经验即可
5.)有兴趣者请传送个人Resume

联络方式:电话(名字): 07-5548872 (ChiaWin)   
email: chiawin@jobpoint.com
作者: ~ying1007~    时间: 2013-9-23 05:34 PM
五天制吗??请问是接触些什么样的事物??
作者: ~ying1007~    时间: 2013-9-23 05:35 PM
五天制吗??请问是接触些什么样的事物??
作者: 小畸形    时间: 2013-10-3 01:43 AM
我有兴趣,发邮件了
作者: CheeTeckNg    时间: 2013-12-30 12:10 PM
我已经发email给你了,还需要人请联系我谢谢。。
作者: bluedaverick85    时间: 2014-1-6 06:12 PM
版主,可以借版位打广告吗?我公司也是要请人,但是我积分不够,不能发表。。对不起咯
先道谢,谢谢你!
作者: CheeTeckNg    时间: 2014-1-6 11:35 PM
我也发了email
作者: marcus94    时间: 2014-2-9 05:38 PM
还要请人吗?
作者: CZS5813    时间: 2014-3-3 06:42 PM
bluedaverick85 发表于 2014-1-6 06:12 PM
版主,可以借版位打广告吗?我公司也是要请人,但是我积分不够,不能发表。。对不起咯
先道谢,谢谢你!

我也住在找寻工作请问是什么公司?
作者: bluedaverick85    时间: 2014-3-4 01:14 PM
CZS5813 发表于 2014-3-3 06:42 PM
我也住在找寻工作请问是什么公司?

公司是制造饲料的。Sales Coordinator 是负责安排订单、交通出货进货的时间、协调司机门的时间。
工作天是五天 半,在 Tanjung Langsat.
作者: 佩贞    时间: 2014-3-7 10:17 AM
bluedaverick85 发表于 2014-3-4 01:14 PM
公司是制造饲料的。Sales Coordinator 是负责安排订单、交通出货进货的时间、协调司机门的时间。
工作天 ...

想请问是在哪里的呢??

作者: bluedaverick85    时间: 2014-3-7 11:14 AM
佩贞 发表于 2014-3-7 10:17 AM
想请问是在哪里的呢??

工厂在 Tanjung Langsat , Pasir Gudang 再下去一点。
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-4-9 09:35 PM
请问还要请人吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5