JBTALKS.CC

标题: Korean Ulzzang Makeup 简单韩式妆容 !必看哦! [打印本页]

作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 06:13 PM
标题: Korean Ulzzang Makeup 简单韩式妆容 !必看哦!

Hello 大家好!不懂大家还记不记得我呢?大概两年前我有开始放教学但是我停了好久现在又回来啦!
有没有发现我和以前有什么不一样了呢?  你们记得的就猜猜看吧!

今天我要放的教学是 Korean Ulzzang Makeup. 就是现在韩国很流行的妆容。我化妆主要是走比较自然一点点的风,虽然这次的妆对我来说算是蛮浓了但是我没有戴 color lens 和假睫毛来放大眼睛,我比较喜欢自然一点
如果 mm 们喜欢比较浓的可以戴假睫毛+lens. 但是 ulzzang makeup 大多数都不戴假睫毛哦,如果要就戴自然款的哦!

Okay 我不要说废话了 >< 现在开始!

先放一张完全素颜的照片。。。我的皮肤其实没什么问题,只是我那超严重的黑眼圈和我没有眉毛!

开始化妆前记得把头发给夹起来这样比较好化哦。

先用 makeup base 来打底让接下来的粉底更服帖和控油哦。这是 Etude House 的 Baby Choux Base.

颜色是粉红色的。味道很香很甜

涂完后皮肤的肤色会比较均匀哦, 毛孔也比较小了

过后呢就是粉底液了,这是 Revlon 的, 我用 everyday minerals 的平头粉底刷来刷开。

上了粉底液后肤色变得没有暗淡了哦。韩妞的皮肤都超好的,所以底妆一定要做好。

然后呢我一定要把我的黑眼圈给遮起来!我用的是 MAC 的遮瑕膏

遮起来后黑眼圈明显比较浅了,我的眼睛是天生有臥蠶的哦,那不是眼袋!哈哈哈

粉底液上完后就要用散粉定妆,这样妆容才能维持比较久呢。

接着就画上眉毛。韩式眉毛是又粗又直的一字眉哦。我本身不是很适合一字眉所以我把眉尾稍微往下画了一点。眉笔的颜色要跟着自己的发色哦。我使用 cyber colors 的 brown 色。眉毛画好后整个人看起来都很有精神了!

过后就画眼线。我用眼线液笔画一条细细的眼线沿着睫毛根部哦。韩妞的眼线都很自然所以不要画得太粗。最重要的部分就是尾端,千万不要往上画哦!眼线是要往下画来画出可爱的 puppy eye ,如果往上画就会变成性感的 cat eye 了。记得这一点哦!

再看一张比较近的照片

韩妞很少画夸张的眼影所以我用 naked palette 里的 half baked(图中1号)来打底整个眼窝。再用 naked palette 里的 virgin (图中2号)来画在臥蠶的位置(就是大家说的眼袋啦)!用打亮的颜色画在臥蠶可以让眼睛看起来变得比较开心的感觉哈哈哈也看起来年轻一点。

完成眼影后!

然后呢就刷上淡淡的粉红色腮红在苹果肌上面哦。

接着就是嘴唇啦!韩国最流行的当然是渐变唇色。所以我们先用遮瑕膏来把嘴唇的颜色遮起来。我用的是 benefit fake up 因为这个遮瑕膏有保湿成分所以嘴唇不会那么的干

把唇色遮起来后就用红色或者任何你喜欢的颜色开始从嘴唇中间慢慢涂然后晕开来做渐变效果。我用的是 benefit benetint 哦。

oppss 我发现我忘了涂 mascara 现在就涂吧。我用的是 maybelline volume rocket mascara. 这个很好用哦!! 涂 mascara 前也别忘了夹睫毛哦!

不好意思我拍来拍去都拍不到我的睫毛翘翘的 feel   照片好模糊

OKAY!就这样大功告成了!简单的韩式妆容完成!如果你要比较 full makeup 一点你可以修容哦。但是我这次太紧张结果忘了修容,拍完后卸妆了才想起,所以就算了吧!反正没有什么差别的嘻嘻。

接下来将会有一些很自恋很自恋到爆的照片,不想要看的就赶快按 ‘X' 出去了!

这就是完成后的样子啦!

我发现韩妞很爱把头发往一边扫所以我就试试看吧

要出街的话可以把头发往一边束起来然后带上棒球帽!
不好意思眨眼失败了

最后一张照片!byebye 咯!下面我会列出我所用的所有产品哦,方便 mm 们查看。

1) Etude House Baby Choux Base
2) Revlon Colorstay Liquid Foundation
3) MAC Studio Sculpt Concealer (NW25)
4) Dr.Young Pore Eraser HD Powder
5) Cyber Color 24 Hour Eyebrow Pen
6) IN2IT Waterproof Eyeliner Pen
7) Urban Decay NAKED Palette
8) Majorlica Majorca Blush
9) MAC Blush Brush 134
10) Benefit Fake Up Concealer
11) Benefit Benetint
12) Maybelline the Rocket Volume Mascara

如果有什么疑问可以找我哦。如果不方便在帖子留言可以用以下方式找我
email: theresa_0809@hotmail.com
fb: https://www.facebook.com/theresa.alessandra.ong
instagram: theresaong

p/s: 如果 mm 们有什么妆容想要学的可以告诉我!我有时间就会做教学哦!

BYEBYE! 

作者: 吸雪鬼    时间: 2013-8-12 06:42 PM
emmm
LZ头发长了

作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 06:56 PM
吸雪鬼 发表于 2013-8-12 06:42 PM
emmm
LZ头发长了

哈哈这是其中一个!还有另一个哦
作者: 吸雪鬼    时间: 2013-8-12 07:00 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 06:56 PM
哈哈这是其中一个!还有另一个哦

换了一批化妆品吗?
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:02 PM
吸雪鬼 发表于 2013-8-12 07:00 PM
换了一批化妆品吗?

haha 不是啦!我没有戴牙套了。我之前是有戴的
作者: 吸雪鬼    时间: 2013-8-12 07:04 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 07:02 PM
haha 不是啦!我没有戴牙套了。我之前是有戴的

我怎么发觉到

话说,一边内双,一边双眼皮,要怎么化啊
作者: Vbee    时间: 2013-8-12 07:06 PM
Lz照片里肤质好好
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:19 PM
吸雪鬼 发表于 2013-8-12 07:04 PM
我怎么发觉到

话说,一边内双,一边双眼皮,要怎么化啊

我以前也是一单一双的呢   我一直粘双眼皮贴结果另一边变成了双眼皮。
如果你一单一双单眼皮那边就必须画粗一点,不然就要贴一边的双眼皮贴哦!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:22 PM
Vbee 发表于 2013-8-12 07:06 PM
Lz照片里肤质好好

可能是我的相机的关系吧 但是我的肤质是没有很大的问题只是黑眼圈而已哈哈
作者: 吸雪鬼    时间: 2013-8-12 07:23 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 07:19 PM
我以前也是一单一双的呢   我一直粘双眼皮贴结果另一边变成了双眼皮。
如果你一单一双单眼皮那边就必须 ...

懒惰的人想直接跳过粘双眼皮贴这个步骤
还真的是懒女人
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:25 PM
吸雪鬼 发表于 2013-8-12 07:23 PM
懒惰的人想直接跳过粘双眼皮贴这个步骤
还真的是懒女人

aiyoyo 千万别懒惰哦
贴久了你可能会有双眼皮呢
作者: Balim05    时间: 2013-8-12 07:27 PM
谢谢
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:29 PM
Balim05 发表于 2013-8-12 07:27 PM
谢谢

谢谢什么哦?
作者: Balim05    时间: 2013-8-12 07:36 PM
你的指导哎,你的肤质也很好,令人羡慕.
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 07:38 PM
Balim05 发表于 2013-8-12 07:36 PM
你的指导哎,你的肤质也很好,令人羡慕.

哦,不用客气啦只是和大家分享
肤质是要常常保养哦,你也可以的!
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 08:08 PM
我对benefit的唇膏比较有兴趣
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 08:12 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 08:08 PM
我对benefit的唇膏比较有兴趣

benefit 唇膏好用吗?我还没试过呢
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 08:14 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 08:12 PM
benefit 唇膏好用吗?我还没试过呢

不知道叻,不过我看到你的那个benefit benetint 颜色很漂亮
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 08:16 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 08:14 PM
不知道叻,不过我看到你的那个benefit benetint 颜色很漂亮

对阿颜色很漂亮又持久因为是 lip tint
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 08:18 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 08:16 PM
对阿颜色很漂亮又持久因为是 lip tint

你买什么价钱啊?我暂时找不到你那种颜色
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 08:33 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 08:18 PM
你买什么价钱啊?我暂时找不到你那种颜色

我这个是 sample  size 的哦我买其他 benefit 产品时他们给的。这个售价好像是 100++
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 08:37 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 08:33 PM
我这个是 sample  size 的哦我买其他 benefit 产品时他们给的。这个售价好像是 100++

sample size 有外面有卖??
我的那个peripera 牌子好像没有这个颜色
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 08:41 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 08:37 PM
sample size 有外面有卖??
我的那个peripera 牌子好像没有这个颜色

我不懂有没有得卖哦。可以到卖场看看可能有卖哦。
Peri Pera 的好用吗?我想找橘色的
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 08:42 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 08:41 PM
我不懂有没有得卖哦。可以到卖场看看可能有卖哦。
Peri Pera 的好用吗?我想找橘色的

她算是蛮不错的~好像水状那样的口红,她的樱桃红很漂亮~
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 08:52 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 08:42 PM
她算是蛮不错的~好像水状那样的口红,她的樱桃红很漂亮~

那么下次我也要试试看了
这个 benefit 的也是水的。 peri pera 持久吗?
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 09:09 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 08:52 PM
那么下次我也要试试看了  
这个 benefit 的也是水的。 peri pera 持久吗?

我觉得还不错,单察也很漂亮,不过如果也不需要太多,少少就可以了很漂亮了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 09:10 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 09:09 PM
我觉得还不错,单察也很漂亮,不过如果也不需要太多,少少就可以了很漂亮了

wahhh 我心痒痒想要去试试看了!哈哈
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 09:12 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 09:10 PM
wahhh 我心痒痒想要去试试看了!哈哈

还可以当做腮红
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 09:21 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 09:12 PM
还可以当做腮红

benetint 也可以当腮红但是我觉得好难推开来呢。
明天我要去试试看 peri pera 的!
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 09:23 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 09:21 PM
benetint 也可以当腮红但是我觉得好难推开来呢。
明天我要去试试看 peri pera 的!

peripera 的也是蛮难的~因为很快吃色
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 09:27 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 09:23 PM
peripera 的也是蛮难的~因为很快吃色

对咯!我还没推就已经干了。
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 09:44 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 09:27 PM
对咯!我还没推就已经干了。

所以我只把他当口红用罢了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 09:57 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 09:44 PM
所以我只把他当口红用罢了

对阿我的也是。如果腮红的话就要用 cream blush 比较好咯
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 09:59 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 09:57 PM
对阿我的也是。如果腮红的话就要用 cream blush 比较好咯

我比较少用到其他的化妆品~所以没研究
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 10:03 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 09:59 PM
我比较少用到其他的化妆品~所以没研究

腮红要用啊这样比较有气色呢
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 10:05 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 10:03 PM
腮红要用啊这样比较有气色呢

我的脸有一点点的小Pink pink,虽然不明显
我比较会上口红,画得好气色就出来了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-12 10:10 PM
lewasker 发表于 2013-8-12 10:05 PM
我的脸有一点点的小Pink pink,虽然不明显
我比较会上口红,画得好气色就出来了

哦。天生有 pink pink 就好咯不必涂腮红了。哈哈我比较少画口红。我会吃掉
作者: lewasker    时间: 2013-8-12 10:13 PM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 10:10 PM
哦。天生有 pink pink 就好咯不必涂腮红了。哈哈我比较少画口红。我会吃掉

没有天生的,都是保养回来的
作者: varisty    时间: 2013-8-12 10:16 PM
注意到美眉脱了牙套,你去哪里绑a
作者: lina1213    时间: 2013-8-12 10:25 PM
楼楼我又来支持你咯~
哈哈越来越漂亮咯~
作者: AishaLing    时间: 2013-8-12 10:26 PM
LZ皮肤底子应该不错吧////
我用同样的粉底液却还是看起来很糟糕
作者: ann_han    时间: 2013-8-12 10:28 PM
用扫的话,会不会不好推开啊?

还有我很不会画眼线 ,每次都直接跳过.....
作者: 下大雨    时间: 2013-8-12 10:41 PM
我的眼睛是单眼皮好羡慕你是双眼皮然后我又不会用双眼皮贴

作者: 699    时间: 2013-8-12 10:42 PM
你的那个fake up买多少钱? 什么色号?
你嘴唇那个渐层很美噢
可是我不会
我目前用posietint当腮红
用久了就不会觉得难推了
作者: 瘦瘦兽    时间: 2013-8-12 11:14 PM
谢谢你的分享,你真的很用心在做教学。
想问你,粉底液你怎么知道什么颜色适合你?
我没有买过粉底液,在watson/guardian看到不同品牌有很多种颜色,但是又没有staff可以帮忙呢。

另外你的benefit产品,是网购?会便宜吗?
作者: sashimi    时间: 2013-8-12 11:14 PM
我记得你,不过不知道有什么变化。。。
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-12 11:15 PM
哇 看到美女 好后悔没买那个Etude House的那罐Baby Choux Base
作者: Xiao依    时间: 2013-8-12 11:36 PM
谢谢分享
内双的话眼线要怎么化啊?怎么我化起来都不好看的
作者: 白色~小恶魔    时间: 2013-8-12 11:41 PM
好喜欢lz化的装
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:17 AM
lewasker 发表于 2013-8-12 10:13 PM
没有天生的,都是保养回来的

我的都是红根哈哈哈。因为皮肤薄
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:18 AM
varisty 发表于 2013-8-12 10:16 PM
注意到美眉脱了牙套,你去哪里绑a

wahhh 你观察力很强!只有你一个发现了
我是 penang 人哦我在 penang 的私人牙医诊所绑的
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:19 AM
lina1213 发表于 2013-8-12 10:25 PM
楼楼我又来支持你咯~
哈哈越来越漂亮咯~

谢谢你的支持哦!你也越来越漂亮了呢!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:20 AM
AishaLing 发表于 2013-8-12 10:26 PM
LZ皮肤底子应该不错吧////
我用同样的粉底液却还是看起来很糟糕

hmm 应该是肤质的关系吧。你要慢慢找适合你自己的粉底液咯。
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:22 AM
ann_han 发表于 2013-8-12 10:28 PM
用扫的话,会不会不好推开啊?

还有我很不会画眼线 ,每次都直接跳过.....

看你用什么刷子咯。我用的是毛很密很密的所以刷了很均匀很好推哦,而且看起来会比较薄
眼线需要多多练习咯。你可以试试看沿着睫毛根部慢慢点着画,不要一下子画太粗。
作者: Show_apple    时间: 2013-8-13 12:23 AM
谢谢分享
请问你买Etude House Baby Choux Base这个多少钱?
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:23 AM
下大雨 发表于 2013-8-12 10:41 PM
我的眼睛是单眼皮好羡慕你是双眼皮然后我又不会用双眼皮贴

我以前是一单一双的呢,更加懊恼!幸好用双眼皮贴久了竟然变成两边双了
mm 可以试试看用双眼皮贴阿
作者: varisty    时间: 2013-8-13 12:23 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 12:18 AM
wahhh 你观察力很强!只有你一个发现了  
我是 penang 人哦我在 penang 的私人牙医诊所绑的

哈哈 因为有注意你其他的妆容教学,所以刚好就注意到牙套妹开始变成小美女了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:24 AM
699 发表于 2013-8-12 10:42 PM
你的那个fake up买多少钱? 什么色号?
你嘴唇那个渐层很美噢
可是我不会

那个 fake up 好像是 90++。我买的是 2号色。
哈哈简便其实很简单,把嘴唇的颜色遮掉再用颜色慢慢从中间开始晕开就可以了。
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:26 AM
瘦瘦兽 发表于 2013-8-12 11:14 PM
谢谢你的分享,你真的很用心在做教学。
想问你,粉底液你怎么知道什么颜色适合你?
我没有买过粉底液, ...

不用客气哦。
粉底液的颜色我都用 tester 试在手背上。推开来最适合自己的就选咯。我大多数都会选择 natural 色吧。
benefit 产品是到专柜买的哦。产品价格大概 80++ 开始到 100++ 吧
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:27 AM
sashimi 发表于 2013-8-12 11:14 PM
我记得你,不过不知道有什么变化。。。

哈哈,变化就是头发长了,牙套脱了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:28 AM
gracekhor15 发表于 2013-8-12 11:15 PM
哇 看到美女  好后悔没买那个Etude House的那罐Baby Choux Base

哈哈不算美女啦
哎哟,再去买啊!还不错用的
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:29 AM
Xiao依 发表于 2013-8-12 11:36 PM
谢谢分享
内双的话眼线要怎么化啊?怎么我化起来都不好看的

内双的话眼线就必须粗一点咯不然画了会看不到呢。不然就建议你用双眼皮贴哦
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:29 AM
白色~小恶魔 发表于 2013-8-12 11:41 PM
好喜欢lz化的装

谢谢你哦!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:30 AM
Show_apple 发表于 2013-8-13 12:23 AM
谢谢分享
请问你买Etude House Baby Choux Base这个多少钱?

不用客气哦。Etude House 的好像是 RM59.90
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-13 12:30 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 12:28 AM
哈哈不算美女啦  
哎哟,再去买啊!还不错用的

一罐RM69.90 上次Buy1 Free1没买弄得我好想哭
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:31 AM
varisty 发表于 2013-8-13 12:23 AM
哈哈 因为有注意你其他的妆容教学,所以刚好就注意到牙套妹开始变成小美女了

以前因为学校的关系又不可以留长发,又戴牙套。看回以前的教学觉得自己好好笑!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 12:32 AM
gracekhor15 发表于 2013-8-13 12:30 AM
一罐RM69.90 上次Buy1 Free1没买弄得我好想哭

我上星期好像是也看到 buy1free1 ! 没关系迟早一定又有 promotion 的
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-13 12:55 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 12:32 AM
我上星期好像是也看到 buy1free1 ! 没关系迟早一定又有 promotion 的

好的 现在开始就静坐等吧
作者: 水精灵0    时间: 2013-8-13 01:08 AM
哈哈~还是很喜欢楼主的化妆教程~~
对噜,没戴牙套了~~
我也很喜欢把头发放一边去,但是呢 看起来好像没睡醒那样····

我觉得嘴唇很引人注目

作者: 水精灵0    时间: 2013-8-13 01:09 AM
对噜,没戴牙套了~~
我也很喜欢把头发放一边去,但是呢 看起来好像没睡醒那样····

我觉得嘴唇很引人注目

作者: 丸子丸子    时间: 2013-8-13 01:27 AM

楼楼皮肤好好,也很漂釀哟

Dr.Young Pore Eraser HD Powder和benefit fake up这个东西在哪里可以买到阿?价钱是怎样?
我的etude house的隔离霜是青色的...跟pink colour有差别吗?

你的唇妆很吸引人
作者: marylulu    时间: 2013-8-13 01:40 AM
你的皮肤看起来很好噢~ 画完妆后很漂亮勒!
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-13 01:44 AM
丸子丸子 发表于 2013-8-13 01:27 AM

Dr.Young Pore Eraser HD Powder和benefit fake up这个东西在哪里可以 ...

每个颜色适合不一样的脸 我记得青色的是适合脸部容易泛红的人 ;) (我就是脸部泛红的人) /.\
作者: 丸子丸子    时间: 2013-8-13 01:47 AM
gracekhor15 发表于 2013-8-13 01:44 AM
每个颜色适合不一样的脸 我记得青色的是适合脸部容易泛红的人 ;) (我就是脸部泛红的人) /.\

那我不是买错了?!!!我以为是适合豆豆肌的,我就买了!!
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-13 01:48 AM
丸子丸子 发表于 2013-8-13 01:47 AM

我看到淘宝写的 你去哪里买啊? 你没问意见么?
作者: gracekhor15    时间: 2013-8-13 01:55 AM
丸子丸子 发表于 2013-8-13 01:47 AM

薄荷绿 适合皮肤容易泛红及有痘印肌肤

浆果粉 适合气色不好,苍白的肌肤

蜜桃肤 适合暗沉发黄、无光泽肌肤

这是我找到的资料
作者: 丸子丸子    时间: 2013-8-13 02:07 AM
gracekhor15 发表于 2013-8-13 01:48 AM
我看到淘宝写的  你去哪里买啊? 你没问意见么?

我是寄我朋友从韩国买回来的哦~~因为比较便宜
那时比较匆忙,顺便看下就决定了呢。。。。
适合暗沉发黄、无光泽肌肤觉得比较象我呢....我虽然有豆豆可是没有豆印勒

作者: yedda    时间: 2013-8-13 02:10 AM
我也想化自然妆 就是不能啊 我单眼皮 会看起来无神
作者: Jessic_JC    时间: 2013-8-13 02:39 AM
樓主很漂亮啊~羨慕你的膚質><

想請問那個唇妝有分色號的嘛?連同遮瑕膏大概多少錢呢?最近想換唇部遮瑕膏
作者: 小小豫    时间: 2013-8-13 08:21 AM
一字眉不够一字
其他的都不错

喜欢你的咬唇妆
作者: Annt    时间: 2013-8-13 08:21 AM
亲平时化妆, 那怎样保养皮肤呢?
用什么品牌?
过几招来呗
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:39 AM
gracekhor15 发表于 2013-8-13 12:55 AM
好的 现在开始就静坐等吧

快国庆日了,到时一定有 promotion 了
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:41 AM
水精灵0 发表于 2013-8-13 01:09 AM
对噜,没戴牙套了~~
我也很喜欢把头发放一边去,但是呢 看起来好像没 ...

谢谢你的支持哦!哈哈对啊没戴牙套了。
看起来像睡醒好啊,可以有种很特别的性感
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:44 AM
丸子丸子 发表于 2013-8-13 01:27 AM

Dr.Young Pore Eraser HD Powder和benefit fake up这个东西在哪里可以 ...

那个粉 sasa 有卖哦。benefit 的要到 benefit 的专柜或者 sephora 才有卖哦
粉的价钱我忘了,fake up 是 90++
青色的是给肤色泛红的皮肤哦,因为青色可以 neutralize 红色,所以皮肤的颜色就会均匀了哦
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:45 AM
marylulu 发表于 2013-8-13 01:40 AM
你的皮肤看起来很好噢~ 画完妆后很漂亮勒!

谢谢你的称赞哦!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:46 AM
yedda 发表于 2013-8-13 02:10 AM
我也想化自然妆 就是不能啊 我单眼皮 会看起来无神

可以试试看贴双眼皮贴哦。贴久了可能会有双眼皮
作者: ★梦梦    时间: 2013-8-13 08:48 AM
>< 越来越羡慕双眼皮的美女
不管怎么弄都还是漂亮的
唉……
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:49 AM
Jessic_JC 发表于 2013-8-13 02:39 AM
樓主很漂亮啊~羨慕你的膚質><

想請問那個唇妝有分色號的嘛?連同遮瑕膏大概多少錢呢?最近想換唇部遮瑕 ...

谢谢你的称赞哦!
benetint 没有色号的哦。其他的颜色是不一样名字的。
遮瑕是 90+ 唇彩 full size 的是 100++ 但是我的是 sample size。我买东西时他们给我试试看的
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:50 AM
小小豫 发表于 2013-8-13 08:21 AM
一字眉不够一字
其他的都不错

一字眉不怎么适合我哈哈所以我就没画到太一字咯
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:52 AM
Annt 发表于 2013-8-13 08:21 AM
亲平时化妆, 那怎样保养皮肤呢?
用什么品牌?
过几招来呗

其实我平时没有每天化妆的哦。皮肤保养就平常的洗脸,toner,moisturizer 咯哈哈。一个星期 scrub 两次左右然后做面膜。
我用 clinique 的品牌哦。这个很好用!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 08:53 AM
★梦梦 发表于 2013-8-13 08:48 AM
>< 越来越羡慕双眼皮的美女
不管怎么弄都还是漂亮的
唉……

单眼皮也有单眼皮的美啊
可以试试看贴双眼皮贴?

作者: 小小豫    时间: 2013-8-13 08:54 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 08:50 AM
一字眉不怎么适合我哈哈所以我就没画到太一字咯

羡慕你有卧蚕...

迟点想去打 filler 做卧蚕
作者: ann_han    时间: 2013-8-13 08:56 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 12:22 AM
看你用什么刷子咯。我用的是毛很密很密的所以刷了很均匀很好推哦,而且看起来会比较薄  
眼 ...

嗯嗯,我觉得粉底液可能也有关系。
不过,想请问一下你用什么来洗刷子啊?
好像有专门的清洁液,不过我不懂哪里买 @@

你说的方法我试过了,但是手很笨,画的都一抖一抖。哈哈
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 09:08 AM
小小豫 发表于 2013-8-13 08:54 AM
羡慕你有卧蚕...

迟点想去打 filler 做卧蚕

哈哈用化妆也可以有了啊。打 filler 会贵吗?我想打鼻子但是又怕
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 09:11 AM
ann_han 发表于 2013-8-13 08:56 AM
嗯嗯,我觉得粉底液可能也有关系。
不过,想请问一下你用什么来洗刷子啊?
好像有专门的清洁液,不过我 ...

对哦粉底液要选比较水的,太过 cream 的会比较难用刷子推哦
清洗刷子我用 daiso 的粉扑清洁剂而已 还不错用的才 rm5
你试试看把手放在一个东西上固定和稳着可能没那么抖吧
作者: 小小豫    时间: 2013-8-13 09:29 AM
PiggyBaby123 发表于 2013-8-13 09:08 AM
哈哈用化妆也可以有了啊。打 filler 会贵吗?我想打鼻子但是又怕

马币要 2000多吧...

我想打鼻子和 卧蚕 xD
作者: boy_yi    时间: 2013-8-13 09:53 AM
LZ的皮肤好好哦
作者: 哭泣女孩    时间: 2013-8-13 09:54 AM
LZ很漂亮...

想请MAC的遮霞多少钱呢?

可以更详细教学眉毛的化法吗? 谢谢噢~~~~
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 10:00 AM
小小豫 发表于 2013-8-13 09:29 AM
马币要 2000多吧...

我想打鼻子和 卧蚕 xD

那我必须慢慢存钱了哈哈哈。我想打鼻子!
作者: PiggyBaby123    时间: 2013-8-13 10:00 AM
boy_yi 发表于 2013-8-13 09:53 AM
LZ的皮肤好好哦

常常保养就可以了哦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5