JBTALKS.CC

标题: 短篇笑话,你,你,怀孕了 ! [打印本页]

作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 02:19 PM
标题: 短篇笑话,你,你,怀孕了 !
经典笑话:你,你,怀孕了

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了。  

经典笑话:最后的玫瑰

初六晚上11点,情人节就要过去了。今年又是我独自一人过的,正在郁闷时,门铃响了,我慢吞吞地去开门,没想到站在门口的是我心仪已久的邻家大哥哥,他又高又帅,待人又和蔼,最重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!

我立刻心潮澎湃,激动不已。只模糊地听他温柔地说了句:“这个送你吧!”我无措地接了过来,不知该说些什么,眼中泛着泪花。

他又接着说:“我今天特倒霉,这么一大把花都没卖出去,便宜你了,小鬼……”                                                        

经典笑话:吃鱼和吃鸡

孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游的可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”孩子:“可是,爸爸你总是吃鸡,我怎么从来都没看过你下蛋呢?”                                                        

经典笑话:比一比床上技术

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。

而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”                                                        

经典笑话:山东丈夫北京妻

一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再要都成了尿了。”                                                        

纯分享

作者: yin59    时间: 2013-7-31 02:39 PM
第四个我真的大笑了。。。哈哈
作者: dawnchua0216    时间: 2013-7-31 02:39 PM

作者: juliana@yaya    时间: 2013-7-31 02:47 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 02:48 PM
yin59 发表于 2013-7-31 02:39 PM
第四个我真的大笑了。。。哈哈

谢支持阿   
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 02:49 PM
dawnchua0216 发表于 2013-7-31 02:39 PM

一下解烦恼阿
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 02:50 PM
juliana@yaya 发表于 2013-7-31 02:47 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈

谢支持阿
作者: 超爱雨的我    时间: 2013-7-31 03:13 PM
“再要就变成尿了”

笑翻我了
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 03:26 PM
超爱雨的我 发表于 2013-7-31 03:13 PM
“再要就变成尿了”

笑翻我了

脚应该很酸   谢支持阿
作者: yaya_lau    时间: 2013-7-31 03:39 PM
哈哈,第三个也很搞笑...
那代表妻子和丈夫都偷吃咯?
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 03:56 PM
yaya_lau 发表于 2013-7-31 03:39 PM
哈哈,第三个也很搞笑...
那代表妻子和丈夫都偷吃咯?

哈哈,还有证明女的功夫差阿   谢支持阿
作者: SebastianTeoh27    时间: 2013-7-31 04:23 PM
原来是司机和管家.....
作者: yLifeXtra    时间: 2013-7-31 07:14 PM
哈哈哈哈
作者: 妃`    时间: 2013-7-31 07:50 PM
谢谢 LZ 分享...

好好笑... 第一,三,四都好好笑
作者: egzllgale    时间: 2013-7-31 08:34 PM
第三个看了凌乱了1分钟
作者: hanky_shop    时间: 2013-7-31 09:05 PM
SebastianTeoh27 发表于 2013-7-31 04:23 PM
原来是司机和管家.....

哈哈,原来勒,谢支持阿
作者: Angelique    时间: 2013-7-31 10:31 PM
谢谢分享
作者: wenwei93    时间: 2013-8-1 02:00 AM
第三有点深奥,看了一会才明白过来
作者: Sky~    时间: 2013-8-1 10:07 AM
女佣那个不错,真不要脸~想一个人霸占全部男人 哈哈哈
作者: Quickly1304    时间: 2013-8-1 01:03 PM
作者: 断翼_天使    时间: 2013-8-1 01:58 PM
女主人也偷吃==
最后一个尿的
作者: hanky_shop    时间: 2013-8-1 08:23 PM
断翼_天使 发表于 2013-8-1 01:58 PM
女主人也偷吃==
最后一个尿的

哈哈,谢谢支持拉~
作者: 紫罗岚    时间: 2013-8-4 01:35 PM
hahahaha
作者: Queen^^    时间: 2013-8-5 01:11 AM
不错的笑话+点黄色的
最后一个就有点不明白
作者: flexidiy    时间: 2013-9-23 02:29 PM
哈哈,好笑好笑
作者: 海汇奢华    时间: 2013-10-18 05:39 PM
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: alicechoo    时间: 2013-10-20 04:01 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5