JBTALKS.CC

标题: 请问大家有什么特别的姐妹服吗? [打印本页]

作者: i_was_here    时间: 2013-7-24 02:25 PM
标题: 请问大家有什么特别的姐妹服吗?
大家有没有什么特别的姐妹服可以参考呢? 我12月大婚,该决定姐妹服了~
作者: ling_bibi    时间: 2013-7-24 02:58 PM
作者: i_was_here    时间: 2013-7-24 06:08 PM
ling_bibi 发表于 2013-7-24 02:58 PM
我是想要 rainbow theme 的姐妹服。。
浅色的~

我也是有想过。。但是有点难找。。你有几个姐妹啊?
作者: ling_bibi    时间: 2013-7-25 07:54 AM
作者: huiying86    时间: 2013-7-25 08:20 AM
我也12的哦~但还没有决定姐妹服。
原本是想买一致的,可是又担心大家品味不一样或不合身。
还是姐妹自己买比较好~
作者: ling_bibi    时间: 2013-7-25 08:38 AM
作者: i_was_here    时间: 2013-7-25 09:15 AM
ling_bibi 发表于 2013-7-25 07:54 AM
我有 12 个姐妹。。
我是叫她们自己找的。。觉得比较容易. 因为怕自己买的款式她们会不喜欢~~
我选了 6 ...

我有10个姐妹...原本想叫他们穿小礼服的..可是有几个很抗拒...我不知道要怎么办了..
作者: ling_bibi    时间: 2013-7-25 09:19 AM
作者: i_was_here    时间: 2013-7-25 09:19 AM
huiying86 发表于 2013-7-25 08:20 AM
我也12的哦~但还没有决定姐妹服。
原本是想买一致的,可是又担心大家品味不一样或不合身。
还是姐妹自己买 ...

我是想说,大家说好了一个pattern,然后上淘宝去买..因为不想姐妹们太花钱..可是那个pattern讨论了一个多月讨论不出来...@@ 他们问我要怎样的,我做主..可是我真的想不到==
作者: i_was_here    时间: 2013-7-25 09:22 AM
ling_bibi 发表于 2013-7-25 09:19 AM
要容易的话,可以叫他们自己买哦。。
然后你自己决定颜色~

我看直接穿polo shirt算了...==
作者: ling_bibi    时间: 2013-7-25 09:29 AM
作者: i_was_here    时间: 2013-7-25 11:39 AM
我打算选好了之后其中一个姐妹负责去买哦~
作者: huiying86    时间: 2013-7-25 04:15 PM
polo shirt也是不错~
作者: i_was_here    时间: 2013-7-26 11:20 AM
huiying86 发表于 2013-7-25 04:15 PM
polo shirt也是不错~

想自己设计然后定做。。不知道会不会贵。。
不想姐妹花钱啊~~
作者: ossstephy    时间: 2013-9-9 09:20 PM
要不然來點主題性的.......
比如說你喜歡什麼卡通人物, 又或者說, 你的姐妹們如果是中學時代認識的,來個校園feel,感覺應該很好玩~XD

作者: StanleyTeo    时间: 2013-9-19 02:16 AM
HI,我有烫压的服务。 无论是园领或POLO. 请參观我的FB = gagateo@gmail.com .Tee Shrit from Oren Spot, good quality~~
作者: cawaiiqi    时间: 2013-9-19 02:38 PM
我的姐妹服n兄弟服是我自己找的~
是我和我老公负责出钱送给姐妹们小礼服哦~
然后给姐妹们的红包钱就不多了咯~
我下个月就结婚了
作者: =公主骑士=    时间: 2014-4-21 05:37 PM
i_was_here 发表于 2013-7-25 09:19 AM
我是想说,大家说好了一个pattern,然后上淘宝去买..因为不想姐妹们太花钱..可是那个pattern讨论了一个多 ...

我跟lz遇到同样的问题,原本想上淘宝买一样的小礼服,可是又怕买到不合身~lz最后真的是做polo t-shrit吗?
作者: KAOLI    时间: 2014-4-22 02:23 PM
如果要订购,我有介绍哦
礼服便宜,款式多,除了礼服其他服饰介绍也有

https://www.facebook.com/CWqian.make.up
作者: Chercyln    时间: 2014-5-7 05:15 PM
我也在烦恼同样的问题耶,想全部穿一致的,可是又怕有些人不合身不喜欢。
作者: aeris_aeiou    时间: 2014-5-19 06:02 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5