JBTALKS.CC

标题: 求 LWE 云豹的联系方式/与他们有合作的代运 [打印本页]

作者: chaegyung    时间: 2013-7-16 02:45 PM
标题: 求 LWE 云豹的联系方式/与他们有合作的代运
大家好,我的包囊现在有问题。MNE/EXAPOST代运公司联系不到。
所以,现在在想办法解决。由于代运公司现在是用云豹,所以想尝试自己解决。
我的状况:运单号代运公司给了,不过是运单号不存在的状态。
我猜想或许货物被云豹扣留了,因为代运公司没有付款给云豹。
所以想自己联系,再付一次款,把货运回来。
所以,有谁能联系有关方面的负责人/有与他们合作的,麻烦联系一下。

作者: Sunny900    时间: 2013-7-16 03:06 PM
400-668-1818 客服电话,如果马来西亚打的话,应该要加0086~

我自己本身是和云豹他们合作的。不过楼主的单号是不存在,一般是你仓库没发货吧。因为如果代运公司发货给云豹了,都会有信息更新的~
作者: VT737475    时间: 2013-7-16 03:46 PM
作者: chaegyung    时间: 2013-7-16 08:10 PM
目前有网友说今天晚上货会上飞机。明天我会去查看单号。如果明天仍然没消息,就拜托各位了
作者: MissyPiky    时间: 2013-7-16 09:36 PM
chaegyung 发表于 2013-7-16 08:10 PM
目前有网友说今天晚上货会上飞机。明天我会去查看单号。如果明天仍然没消息,就拜托各位了

请问你的单号还有消息吗?
作者: chaegyung    时间: 2013-7-16 09:40 PM
MissyPiky 发表于 2013-7-16 09:36 PM

目前没有。不过,他们说如果今晚上飞机,云豹会更新系统,那时就有了。所以,等等看。
作者: chaegyung    时间: 2013-7-16 09:48 PM
MissyPiky 发表于 2013-7-16 09:36 PM

他们没有回我。抱歉,我不能发短消息。
作者: MissyPiky    时间: 2013-7-16 09:56 PM
chaegyung 发表于 2013-7-16 09:48 PM
他们没有回我。抱歉,我不能发短消息。

那好的。谢谢您哦。
作者: chung_ng    时间: 2013-7-16 10:57 PM
好像大家都用云豹哟,有木有人用citilink?
作者: peiling92    时间: 2013-7-17 11:40 PM
作者: peiling92    时间: 2013-7-21 01:13 AM
作者: VT737475    时间: 2013-7-21 12:23 PM
作者: peiling92    时间: 2013-7-21 11:58 PM
作者: VT737475    时间: 2013-7-22 01:11 PM
作者: peiling92    时间: 2013-7-22 04:47 PM
作者: miss72changes    时间: 2013-7-22 06:51 PM
我17号发的敏感,已经回到我家了。。。
LWE ..

作者: crisleejing    时间: 2013-7-22 08:37 PM
请问LWE好用吗?
作者: leeling@sooheng    时间: 2013-7-31 05:54 PM
要怎样才知道我的货在那里呢??因为我也打过去云豹问,他们说没有我的货,不过我打的是马来西亚的,为什么会有一间这样没有责任的公司,
作者: -小雪-    时间: 2013-8-9 11:53 AM
Sunny900 发表于 2013-7-16 03:06 PM
400-668-1818 客服电话,如果马来西亚打的话,应该要加0086~

我自己本身是和云豹他们合作的。不过楼主的 ...

你好,
我想请问我的包裹是在dex i 那边,他们的电话号码是020-66854050
那我要怎么打给他们?也是打008602066854050吗?可是我这么打不通也
作者: Sunny900    时间: 2013-8-12 11:57 AM
-小雪- 发表于 2013-8-9 11:53 AM
你好,
我想请问我的包裹是在dex i 那边,他们的电话号码是020-66854050
那我要怎么打给他们?也是打00 ...

嗯嗯,是哦~格式是没错的。
额,他们的电话是老是没人接的,客服QQ也老是不回信息,我以前用过,清楚知道,呵呵~
作者: Sunny900    时间: 2013-8-12 12:00 PM
leeling@sooheng 发表于 2013-7-31 05:54 PM
要怎样才知道我的货在那里呢??因为我也打过去云豹问,他们说没有我的货,不过我打的是马来西亚的,为什么 ...

如果你的货在中国这边没出货,或者还没清关出来送到派送公司,那么在马来西亚那边是查不到记录的~所以你要先问你的货仓拿单号,然后查看物流到哪了~
作者: phqyue    时间: 2013-8-12 12:50 PM
City-Link中国总代理上海分公司提供代购、运输、清关派送等一条龙服务。
厦门雅顺达(YSE)国际物流有限公司-上海分公司

专为身在海外的客户、华侨朋友、留学生、工作者、广大

淘友、提供(代购、代收货物、代理充值支付宝、集中仓储、分散发货、运输、清关、派送)等,一系列力所能及的方

便、快捷、优质的服务。

主营CITY LINK专线:马亚西亚、新加坡、印尼、印度、泰国、缅甸、越南、汶莱、柬埔寨、

老挝、菲律宾、南非、孟加拉、斯里南卡、韩国、台湾。

联系人:张先生
   QQ:2682658438  阿里旺旺(淘宝店铺):yqqianf
   TEL:+86-021-62162371   13795407876
   邮箱:ale3.sha@yse.com.cn   
作者: kitty@粉红女孩    时间: 2013-8-13 02:23 PM
货物解决了吗?

只是之前找到一个黑心的代运,用云豹的货不见,没更新,时常会出现这样的问题

之后我直接对着云豹客户,还没有出现这样的问题

我觉得还是不要直接找人代运,直接对他们那些处理的客户比较好,给人代运很多问题的

不然货物问来问去,都没有下落的
作者: leeling@sooheng    时间: 2013-8-13 02:42 PM
我已找到我的货物了!!谢谢,因为exapost没付运费给云豹他们,所以云豹没发货,所以我现在自己在付多一次运费,所以运费帮我发货咯!!!

作者: vnks    时间: 2013-8-13 04:18 PM
leeling@sooheng 发表于 2013-8-13 02:42 PM
我已找到我的货物了!!谢谢,因为exapost没付运费给云豹他们,所以云豹没发货,所以我现在自己在付多一次运 ...

自摆乌龙
作者: leeling@sooheng    时间: 2013-8-14 11:54 AM
哈哈!!也不是摆乌龙,是7月15号我付了运费给MNE,当天他们还跟我说会安排发货,过了两三个星期货还没到,我上云豹查询运单号,也没有记录,当时我就慌张了,马上打电话给他们,发短讯,谁知没人回复我,然后没办法,我就想看打去云豹问,结果云豹的负责人跟我说,不只你一个人打电话来投诉了,当时我就上google寻找资料,结果让我知道原来已有很多人在这里投诉他了,真的没想到有这样不负责的代运
作者: leeling@sooheng    时间: 2013-8-14 11:55 AM
所以现在我很兴奋,我的货现在已到达KL咯!!!要不然我真的要赔偿咯!!!
作者: tsuyee    时间: 2013-8-22 03:43 PM
請問我的貨昨天早上到了馬來西亞,但是到現在都沒收到,我需要怎樣處理呢?因為沒碰過這樣的事情
作者: qqww979797    时间: 2013-8-22 04:11 PM
国内快件邮寄至马来西亚优惠价:1-3kg ,18元/KG
3-10KGG,16元/KG  10KG以上15元

有意者请按下列方式联系:
联系人:PENNY
QQ: 2734690528
目的地由skynet派送
作者: joyce868    时间: 2013-10-1 01:53 PM
kitty@粉红女孩 发表于 2013-8-13 02:23 PM
货物解决了吗?

只是之前找到一个黑心的代运,用云豹的货不见,没更新,时常会出现这样的问题

请问要如何做才可以不通过代运?
作者: kitty@粉红女孩    时间: 2013-10-7 10:23 PM
joyce868 发表于 2013-10-1 01:53 PM
请问要如何做才可以不通过代运?

打电话问下比较好噢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5