JBTALKS.CC

标题: ▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1加新款式】零售/批发/代理■好评+效率!■快来抢购▇▇ [打印本页]

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:43 AM
标题: ▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1加新款式】零售/批发/代理■好评+效率!■快来抢购▇▇

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:43 AM

卖家资料
会员名称:雨の淚
真实姓名:Leow Pei Jin
SSM注册号:Barbie Lenshop Enterprise(002247663-H)
联络电话号码:01111921994(鼓励使用Apps询问下单,以得到最快速的回复=] 请不要call来哦)
Whatsapp:01111921994
Line:crystalpj  
Wechat:crystalpj91
电邮:crystal_angel1991@hotmail.com (可以直接Email我或则是发Inbox去我的Facebook,请务必要记得注明是来自jbtalks^^)
msn:crystal_angel1991@hotmail.com
地址:xx, Jalan Nuri,
47000, Kota Damansara,
Petaling Jaya, Selangor.

交易方式:

Pos Laju:
西马(1-5对)=RM7;
西马(6-9对)=RM8
西马(10-14对)=RM10

东马(1-5对)=RM10
东马(6-9对)=RM12
东马(10-14对)=RM15

付款方式:
Maybank
Barbie Lenshop Enterprise

好消息,我们是SSM注册公司了!亲亲们可以放心跟我们购买 ❤

Barbie @ Disney

价格保证最低+提供最好的服务 ^_^

疯狂优惠! 买5送1@Barbie Lens+Disneylens系列!

【注】:优惠只限#8 & 9楼得款式

Barbie & Disney零售价一对RM10!

批发20对起RM8一对!!50对起RM7!!!100对起RM6.50

**除了一些特别的款**

招收大量诚意代理@有兴趣的请直接PM/ email询问=)

欢迎亲亲们来询问哦 ❤

** 需符合条件哦 ^^ **

BarbieLens + Disneylens

在下订单先,请mm们用几分钟读以下的:

所有订单今天汇款,明天寄出,除了周末和公共假期

每晚11点半结单,11点半前汇款+下单提供资料的订单隔天寄出
匯款後的mm將會在3個工作日收到
除非是缺货,否则一旦汇款后,恕不退款;付款后订单确认后就不可以更改订单/加单,如加单需另付邮费邮寄。
货品如果在中途损坏,遗失,本店不会负上任何责任
用cash deposit付款的mm,付款后最好把receipt留着
用cash deposit的mm,多出来的款项我会转账回给mm
请mm们在开瓶前检查妥当,开瓶后的lens一律不退还
货品的图片和实物会略有微差,介意的mm请不要下订单,建议mm到店面购买。我们只保证lens的品牌,我们只保证lens是韩国进口,我们不保证任何关于眼睛的不适。

Lens请不能刻意去用手刮/揉它是不是真的会脱色,因为隐形眼镜的颜色是由metal提炼出来的,特意去刮的话颜色会跑出来,真正脱色的问题是浸泡在药水里自己脱色,这可能是在制作过程中颜色印不好~亲们切勿再问此问题,楼主戴了几年了甚至到现在都没有发生这样的问题,要求完美的建议向店面购买
Online转账的mm请放我的email:crystal_angel1991@hotmail.com

由于我还是位学生,也许有时会迟了回复mm们,希望mm们体谅体谅^^
由於廠商的出貨量很快,所以有時導致mm在下單後被告知缺貨,缺貨的我会退款给mm您们
若發現訂單和送來的貨品不一樣,請把pos laju receipt keep著,再拍照給我=)并且收到货品在3天内通知,超过了一律不接受交换
一旦下单,代表mm同意以上的条件,谢谢^^

汇款后麻烦亲跟着以下的格式下订单:

收件人名字:
联络号码:
收件人完整地址:
订单:
汇款银行:
汇款数额:
汇款时间 & 日期:
** Online Transfer 的直接paste transaction details 即可 **

备注:(任何退款或什么需要备注的,可是在这里注明)

由于这里的位置有限,更多图片亲们可以跟我拿page的相册link
因为这里不方便放fb link所以亲们请私自跟我拿哦,照片全部都只更新在那里了,所以会比较多照片方便参考^^

本店还售卖以下牌子的美瞳:
BarbieLens + Disneylens | Thedollyeye |

^^

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:45 AM

这是楼主之前破6.2K爆满的第一帖 ^^ 谢谢各位亲们的支持^^

谢谢亲们你们一路来的支持 (^^) 楼主承诺会越做越好的!给予亲们最好的服务 (^^)

为什么要选雨の淚呢?
楼主拥有数之不尽的好评与成交记录、绝对是信誉良好
都是现货,无需等待,一律汇款后隔天邮寄
长时间在线回复亲们的留言
货品寄出后会自动为亲们更新包裹发号单给你们(通常都在晚上更新)方便你们追踪包裹
承诺会以最良好的态度,给予最好的服务给亲们 =)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

这是破5000贴的第二贴!

这是破5000贴的第3贴了哦 ^^

Barbie含水量高,戴起来很舒服 以下是楼主戴过的Barbie款式,献丑了 >//////<
像素不怎么高,亲们就将就将就看呗

Melon Choco:

Sugar Candy Grey:

Mavis Brown(楼主超级大爱款式!❤❤❤❤❤):

Butterfly Grey 蛮自然的款式哟~

Hybrid Green:

购物流程:

如果看到心仪的美瞳,要如果下单呢?心动不如行动哦! (^^)

首先第一步亲们先在帖子内选购自己心仪的牌子&款式,更多图片的话可以直接参考: 我的相簿
P/S: 因为不一样的牌子,不一样的发货地点,如要节省邮费的亲们,建议亲们选择一样的牌子哦 (^^)
小小参考:【KimChi & Ifairy 系列可以一起寄出】;【Barbie & Disney 系列可以一起寄出】

选好美美的lens后,亲们可以在帖子/ 直接PM我款式,颜色,度数,我再为亲们查看有没有现货 (^^)
没有jbtalks的亲们要如何询问呢?没关系~亲也非常欢迎email我询问:crystal_angel1991@hotmail.com
或则是也可以简讯我询问:01111921994 可是千万不要call来哦 >< 还有谢绝问爽+玩弄哦!

确认订单后,楼主就会算总数给亲们~亲们可以到首页索取楼主的户口号码详情,汇款后的mm请照着首页的格式下单 (^^)
P/S:简讯下单的mm,如果可以的话尽量把资料email给楼主,因为简讯会比较乱哦~>< 以减低出错的几率 (^^)

确认款项后,亲们的包裹会隔天寄出,除了公共假期&周末例外,寄出后楼主会给你们包裹发号单以方便你们追踪你们的包裹 ^^

收到包裹后的亲们记得记得回来报平安哦 ^^ 不然楼主会担心的>< 如果2/3个工作日内都没有收到包裹,请马上通知楼主哦^^ 如果收到的东西有问题,请务必要马上通知楼主,(需连同快递/Pos Laju receipt,所以亲爱的宝贝们不要一收到就把receipt丢掉)超过3天后通知恕不理会,开瓶后的lens也不接受交换/退款,所以麻烦亲爱的宝贝们在开瓶前务必,务必,还是务必要检查妥当哦 ^^

如果满意楼主的服务,亲可以到 这里 给予楼主一个好评 ^^ 你们的好评是我继续做得更好的动力!(^o^)

黑名单:

1.) kittylovv@hotmail.com
楼主自认自己的脾气还算不错,只是这位mm真的有点过分!
确认订单后,这位mm说隔天会汇款,可是这位mm明明没有汇款却告诉我说汇款了!
查看我的户口balance发现没有她所谓的“款项” 就立刻跟她拿receipt核对立刻没有回复!
楼主最生气的是感觉被耍了+被骗了!
P/S:刚刚无意中search到原来这不是她的第一次了 =_= 她也是跟别的卖家说汇款了,实际上是没有汇到!

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:46 AM
更多好评和亲们的包裹发号单亲亲可以参考我的成交记录 (^o^) 爱你们哦~ 可能我不是最低价,可是我保证会努力给予最好的服务给亲亲们(^^)

*好评*

买卖家称呼:雨の淚
原因:态度~亲切友善,很有礼貌
            服务~细心,耐心,仔细,很好~
购买了什么产品:隐形眼镜

Cherisy 发表于 2011-11-24 04:10 PM

*好评*

原因:mm很有耐性+很有礼貌,而且服务一级棒。信息去mm电话的时候刚好mm正在上课,她也很快的回复我了,真的很抱歉打扰mm上课的说。  效率很快并且很讲信用~  今天下单,明天发货,后天收到,真的不骗人。以后就和mm下单了噢,加油。
购买了什么产品:隐形眼睛

JACQUELINE1990 发表于 2011-11-18 09:34 AM

*好评*
卖家:雨の淚
原因:态度很好也细心,发货后会自动给tracking number,效率高!很满意所以会再回顾^^

小绿子 发表于 2011-11-17 06:57 PM

亲~我已经收到了哦~
效率超快的~人又好~
下次再来哈~~

璇璇爱寒 发表于 2011-11-16 10:46 PM

收到货了哦~~ 一直没空上网回来报平安。。服务很好!谢谢哦

YUNG 发表于 2011-11-11 11:08 PM

我刚刚收到了哦  发货速度很快哦,还以为明天才会收到  还会再度光临的

小海洋 发表于 2011-11-9 02:06 PM

宝贝你好·~~刚刚收到包裹了,上来向你保平安的,谢谢你了~~

ANGEL0919 发表于 2011-11-10 02:48 PM

您的服务真好!谢谢您!
我今天刚收到!不好意思这么迟才通知!
不过我还没有检查呢!我是在外面工作的,
星期五回去才能检查!如果有问题星期五才告诉你可以吗?
想问我的是barbie的还是另一个牌子的呢的呢?

cute_^meimei^ 发表于 2011-11-8 08:12 PM

楼主我收到货了,可是还没试戴,希望两只都没问题,因为之前买别的牌子的几对都是一只舒服,另一只却很刺痛,戴1次都不敢再戴了,要不然就戴戴下两只眼睛很不舒服哦,所以我时常换牌子的,Fynale是我第1次用,好戴的话我一定会再支持楼主,谢谢楼主的效率,真的是好又快!

PiNkPiGKaReN 发表于 2011-10-20 12:56 PM

LZ 我收到货了~~真的很谢谢你的快动作哦~~
而且也很有礼貌~~~ 做生意就是要像你这样~~谢谢你~~

高美男 发表于 2011-10-19 08:21 AM

今天拿到货物了哦~嘻嘻
honoo真的不错明显~XD
谢谢卖家啦XD

希望我的照照不会吓到卖家哦XD(因为丑丑><;)

藤湾真央 发表于 2011-10-19 03:52 PM

你好哦 我是jbtalks跟你买过隐形眼镜的XiiaoChi哦..
我很喜欢这款 现在我在这里跟你分享我的丑照 ><
下次我一定跟你买哦

Link: 按这里

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:47 AM
*好评*

原因:态度很好,很满意,服务速度超快的!  
购买了什么产品:隐形眼镜,蛮舒服的
天使心123 发表于 2012-2-7 05:52 PM

亲~我收到了哦~~
第3次跟亲购买了~服务还是那么好~
效率超级高的说~~
拯救了我的眼睛啊。。哈哈~~
赞赞赞!!!~~
璇璇爱寒 发表于 2012-2-3 11:47 PM

买卖家称呼:雨の淚      哈哈哈哈xD
原因:服务超好的!!!隐形眼镜货真价实!!!

虽然我只跟楼主买一对,
但是他也是很有耐心地回答我=)
我不敢买多多对,因为之前买到假货,很像掉色掉色酱的
可是这个lz卖的隐形眼镜100%是真货
下次我叫我的朋友全部跟你买!!!
CLOTHES 发表于 2012-2-3 05:42 PM

~*好评*~    

原因:态度很好,很满意 !!楼楼很好, 有问必答,速度快.赞!赞!赞!
购买了什么产品:super barbie lens
ForeverYumiko 发表于 2012-1-21 07:31 PM

我收到了收到了~~
很喜欢~
抱歉打扰你的时间还有谢谢你的帮忙哦~
下次一定跟你买~
新年快乐^^
冬天的小猪 发表于 2012-1-20 02:38 PM

我来报平安的!    收到了!收到了!好开心,包得很好,lens 又很美,楼楼又很好人,以后就跟你买咯! 有问必答,速度快  赞!新年快乐!祝lz 生意兴隆,快快乐乐!几时开工呢?因为我还要买喔。谢谢!
ForeverYumiko 发表于 2012-1-21 10:12 AM

超级好评~

买卖家称呼
雨の淚

原因
第一次和这个MM购买隐形眼镜
因为对产品还不是很熟悉所以难免有一大堆问题
可是MM却很友善+有耐性的一一为我解答~
汇款给她后就马上帮我下单了
而且说到做到
隔天就发货了~
态度很好,人也很友善~

购买了什么产品
隐形眼镜~

d4rkpho3nix 发表于 2012-1-20 11:30 PM

楼主,东西收到了。
非常满意这次的交易。
可以美美的过新年了
这是我收到的东西:

gyuunyuu 发表于 2012-1-18 07:36 PM

*好评*

原因:态度很好、东西很满意、回复迅速。总之就是赞!
购买了什么产品:Super Barbie 隐形眼镜
gyuunyuu 发表于 2012-1-18 07:42 PM

买卖家称呼: 雨の淚
原因:楼主服务态度很好哦,有问必答><什么问题都很耐心回答
而且长时间在线~很快就回复我了~下次希望可以再交易
购买了什么产品:6对隐形眼镜
^ShanDay^ 发表于 2012-1-18 01:15 AM

包裹平安抵达了哦~^^

谢谢亲不厌其烦的有问必答~~服务态度超好~~

下次再光顾~~^^
joey2227 发表于 2012-1-12 03:27 PM

*好评*

原因:态度很好,发货很快~
购买了什么产品:lens
Gteee 发表于 2012-1-14 08:58 PM

亲~
我收到货咯

亲的效率好好~
有很有礼貌哦~
给个赞啦
下次要货再和亲下单哦^^
碎の昧 发表于 2012-1-12 01:53 PM

~~~~~~好评~~~~~~

卖家称呼:雨の涙
原因:服务态度一级棒!!!很细心的讲解~~~ 人也很大方哦^_^  购买的物品也很满意!也很有效率地把商品寄出~~~
购买物品:隐形眼镜

大家要去光顾哟
soujal 发表于 2012-1-10 04:56 PM

LZ,我收到了哦,很喜欢很喜欢哦。
超级推荐LZ这个卖家啊啊啊~
有耐心、服务好、脾气好,什么都好!!!
哈哈~
对了,想请问下,lens的药水我在眼镜店买了哦,开瓶后可以用多久的呢?

纸片人 发表于 2012-1-4 02:12 PM

楼主~ 我来报平安了哟!~
感谢你~辛苦你了~
下次再关顾哟
服务态度一级棒
soujal 发表于 2012-1-10 03:40 PM

我收到啦!!!很漂亮哦!!谢谢楼主!!服务态度很好哦~发货也超快的
天使心123 发表于 2012-1-20 06:43 PM

美眉,来报平安咯
回复快,发货快,赞啦
下次在来喔
谢谢
jolivy 发表于 2011-12-30 03:00 PM

****好评!!****

原因:服务态度超好的!有问必清楚回答。而且很快地把商品寄出!货品完好无缺。

购买:lens
★FiSh★ 发表于 2011-12-30 11:53 AM

*好评*

原因:服务态度很好,而且发货很快~
可爱の寶寶。 发表于 2012-1-10 01:35 PM

原因:态度服务很好~效率很快

加油
ァ坏女孩ノ 发表于 2011-12-29 03:45 AM

*好评*

原因:很有耐心地回答我的问题。
kittkitt 发表于 2011-12-20 05:12 PM

*好评*

原因:发货很快,眼睛戴了也很舒服,没有度数不对的问题~很满意!
购买了什么产品:2对隐形眼睛。
tracytpp 发表于 2011-12-19 02:06 PM

来给好评了,楼主服务态度很好,而且也很友善。。
什么问题都很耐心回答,产品也很好。。
总之,是一个很好的卖家。。100%好评~!
lyisec 发表于 2011-12-20 04:04 PM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:48 AM
超级好评

原因:态度超好,卖家很有耐心的解答缺货问题而且那时已经半夜1点多了。细心,有问必答,高效率,价钱公道~^^
mikiko66 发表于 2012-6-28 06:33 PM

超级好评
雨の淚

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1022664&highlight=
太多款lens选不了
大概跟mm描述想要的款式和颜色就托mm代选
收到后都很喜欢
mm眼光很好
发货又迅速
五对lens

黑色曼陀罗 发表于 2012-6-27 07:02 PM

*超级无敌霹雳好评*

卖家称呼:雨の淚

原因:
                                    态度很好,效率很快~
                                   很耐心地为我讲解我的疑问=)
                                   购买了很多次!!!!每次都忘记过来给与他好评!!!
                                  现在才过来><希望她可以生意越来越好!!!!
                                   价钱公道~~服务好~~~非常满意哦=)

购买了什么产品: N对lens=)
@W~L@ 发表于 2012-6-19 09:19 PM

卖家:雨の泪

原因:服务态度超好的~有问必答! 商品很快就收到了!

购买:fynale lens~
carolloke97 发表于 2012-6-12 11:52 PM

好评:雨の淚
卖家很有耐心哦,服务也很快哦~~
我问了好多东西,她都有回答
meii217330 发表于 2012-6-14 08:58 PM

你好,我来保平安啦。
我已经收到了。谢谢啊!
效率很快,服务很好哦!
下次还会在光顾。
加油哦!祝你生意兴隆噢!
张恩 发表于 2012-6-7 11:26 PM

原因:态度很好,有耐心,不会强求顾客一定要买,回复很快!
购买了什么产品:barbie lens
biibii510 发表于 2012-6-4 09:01 PM

-好评-
原因:服务很好,长时间在线~而且很有礼貌
购买了什么产品: Super Barbie
TaPioca_Misstea 发表于 2012-5-31 11:22 PM

*好评*

原因:态度一流的好,很有耐心的解答我的问题~~,细心 ^^
购买了什么产品:LUXURY 隐形眼镜~~^^
blurry26 发表于 2012-5-30 10:38 PM

原因:服务态度超好的!很贴心!有问必清楚回答。而且很快地把商品寄出!赞赞赞!

购买:lens
香蕉鬼鬼^^ 发表于 2012-5-24 09:36 PM

****超级好评****

原因:服务态度很好,回复也很快~
重点是*我的lens急着要的 ,却比原定的时间早收到~
真的很感动哦~
购买:隐形眼镜
Ms-Rainie 发表于 2012-5-18 03:37 PM

*好评*

原因:lz的态度非常好!!也非常满意^^
是我在jbtalks遇过最好的卖家
购买了什么产品:lens~~
骷髅默默 发表于 2012-5-18 02:46 PM

**好评**

卖家称呼:雨の淚
原因:回帖快,服务好~
购买产品:放大瞳隱形眼鏡
Armani-gg 发表于 2012-5-18 11:48 AM

*好评*

原因:态度很好,很满意  ,回帖也快~有交代~)
购买了什么产品:隱形眼鏡
++果果++ 发表于 2012-5-15 04:02 PM

*好评*

原因:服务很好,邮寄速度很快,价钱合理, 很有耐心。。
小猫7 发表于 2012-5-10 03:47 PM

来分享我购买的Lens~
这是Be ♥ Luxury Babe 19 Green哦><"
颜色很自然~
还和我本身发色很衬tian><
一开始订了14对~
星期三又再加订了哦~
现在在等第二批的包裹^^
楼主人也超好的~❤
服务一流哦~❤❤❤~
Chernie 发表于 2012-4-13 01:09 PM

好评!
卖家: 雨の淚
原因:服务好 人很友善 很有耐心
购买:隐形眼镜
kawaii-niki 发表于 2012-2-10 10:49 AM

MM 我收到了哦 =)
剛上課回來還很怕posman會早來呢
結果時間剛剛好
我來給好評咯~
因為是有急用的所以一次就詢問了很多在線的賣家
可是很多都很遲才回覆  MM是第一個跟我確定有現貨的賣家 XD
匯款了隔天馬上寄出  寄出隔天就收到了  效率很好哦 =)
包裝也很細心  不會怕瓶子會破掉
下次再來跟你捧場咯 =) 祝你生意興隆!
jiahuey 发表于 2012-2-22 11:48 AM

好評!
賣家: 雨の淚
原因:態度很親切, 服務很好, 效率很高
购买了什么产品:Contact lens
jiahuey 发表于 2012-2-22 03:28 PM

原因:服务态度超好, 感觉友善耶=D 清楚回答, 也很有耐性, 还会介绍好用的。重要的是, 很快把商品寄出, 而且商品包得好安全好可爱。

购买:I.fairy MoeMoe lens
avril988 发表于 2012-2-24 02:25 PM

报告楼主!我来报平安啦!今天下午已经收到货了,很漂亮呢!楼主服务真好,还会再来的。
谢谢!
maggieting5254 发表于 2012-2-28 09:15 PM

*好评*

原因:服务态度很好,有问必清楚回答。而且很快地把商品寄出
我只为你乖~ 发表于 2012-3-2 01:12 PM

*好评*

原因:服务态度很好,而且很快地把商品寄出, 很满意
lin92 发表于 2012-3-11 10:57 PM

*好评*

原因:很亲切     态度好   
购买了什么产品:lens

Shien0619 发表于 2012-3-23 01:28 PM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:48 AM

由于这里的位置有限,更多图片亲们可以跟我拿page的相册link
因为这里不方便放fb link所以亲们请私自跟我拿哦,照片全部都只更新在那里了,所以会比较多照片方便参考^^

除了Cupid/ Black Booster/ Venus 3 Tones/ Leopard/ De.Mocha/ Red Lens/ Vibby 4 Tones/ Jazzy 4 Tones/ MV/K4 Chocky Black/ E24 Sparkle/ Starmish Brown/ Grang Grang/ Waffle以外是RM12,其他的Disneylens还有Barbielens都是RM10,买5送1 ❤❤

THE DISNEY LENS:

Hurricane Black:

加新款式咯!

又再加新款式!❤ 热爆韩国日本台湾的Waffle & Grang Grang系列~

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:49 AM

更多照片请浏览:更多示范照

更多其他款式请浏览:我的相簿

Barbie Lens:

Laura/ Crystal Light (厂商已把Crystal Light代替为Laura):

Luna King Black (HOT SELLING!!!!):

King Black (HOT SELLING!!!!):

Melon Choco (右边款式) :

Black Series:

Mavis :

Candy/ Ruby :

Sunshine:

Princess:

Nudy:

Dolce:

Hanabi:

Sugar Candy:

Xenia:

Hybrid:

Puffy:

Nudy 3 tones:

Bambi:

Gothics 3 tones & Natural 3 tones:

Honey:

Flower:

Diamond:

Crystal:

Shining:

Crystal Nudy:

Bling:

Dreamy:

Berry:

Cutie:

Lucas:

Butterfly:

Gossip 3 tones:

Lorna:

Romana:

Rossy:

Sparkle Shine系列
( the real sparkle with shining and watery effect!!! 金光水水效果!RM20 per pair)

Sparkle Shine Golden Irise

Sparkle Shine Golden Nudy

Sparkle Shine Jewel Blue

Sparkle Shine Jewel Green

Sparkle Shine Jewel Grey

Sparkle Shine Jewel Hazel

Sparkle Shine Jewel Violet

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:50 AM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:50 AM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:51 AM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:51 AM
::: 保留 :::
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 11:52 AM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 01:08 PM
▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1补货加新款式】RM7■好评+效率!■快来抢购▇▇Luxury
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 05:26 PM
▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1补货加新款式】RM7■好评+效率!■快来抢购▇▇Luxury
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 08:33 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-10 09:36 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-11 11:15 AM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-11 12:58 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-11 06:20 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-12 10:09 AM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-12 11:53 AM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-12 03:15 PM

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-13 11:22 AM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-13 02:38 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-14 01:39 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-15 10:58 AM
作者: 为你写诗0215    时间: 2013-7-15 11:31 AM
Mavis Brown (150/150)
Luna King Black  (150/150)
有货吗?
西马多少钱?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-15 11:35 AM
为你写诗0215 发表于 2013-7-15 11:31 AM
Luna King Black  (150/150)
有货吗?

亲你好哦~
黑色那对缺货了,亲看看要换去什么吗?

Luna King Black  (150/150)【缺了,hurricane/ ultra/ gaga/ nudy可以吗?】

作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-15 11:46 PM

Luxury 03
Blue 0.00

Luxury 25
violet 0.00

kira-kira

Grey 3.50
brown 3.50
grey 0.00
pink 0.00

TheDollyEye 2DBod.One Series 14.5mm
grey0.00

亲帮我算一下
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-15 11:50 PM
^^CLDY 发表于 2013-7-15 11:46 PM
Luxury 03
Blue 0.00

呵呵,luxury和thedollyeye需要分开邮寄的哦~建议亲都拿Thedollyeye以节省邮费

Luxury 03
Blue 0.00【缺货了】

Luxury 25
violet 0.00【可以拿同样款式的kira kira】

kira-kira

Grey 3.50
brown 3.50
grey 0.00
pink 0.00

TheDollyEye 2DBod.One Series 14.5mm
grey【这是要0度数么?】

作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 12:12 AM
雨の淚 发表于 2013-7-15 11:50 PM
呵呵,luxury和thedollyeye需要分开邮寄的哦~建议亲都拿Thedollyeye以节省邮费  

Luxury 03  ...

好的,那个就换kira-kira 的
那个没有货的也换kira-kira的

grey0.00
作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 01:04 AM
亲,多少钱?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-16 09:19 AM
^^CLDY 发表于 2013-7-16 01:04 AM
亲,多少钱?

好的哦亲~
总共是RM10*7+RM8西马=RM78
另外你可以选多一对dreamy.i免费的~给我知道你要什么颜色&度数 ^^

Kira-kira
Blue 0.00

Kira-kira
violet 0.00

kira-kira

Grey 3.50
brown 3.50
grey 0.00
pink 0.00

grey 0/0

作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 09:57 AM
雨の淚 发表于 2013-7-16 09:19 AM
好的哦亲~
总共是RM10*7+RM8西马=RM78
另外你可以选多一对dreamy.i免费的~给我知道你要什 ...

dreamy.i
brown 0.00
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-16 09:58 AM
^^CLDY 发表于 2013-7-16 09:57 AM
dreamy.i
brown 0.00

好的噢亲~
那么亲汇款了再通知我哦~谢谢亲~

作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 10:03 AM
雨の淚 发表于 2013-7-16 09:58 AM
好的噢亲~
那么亲汇款了再通知我哦~谢谢亲~

Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 1840241909
Transaction date: 16 Jul 2013 10:03:02
Amount: RM78.00
From Account: 151204136344 WSA
To Open 3rd Party Account : 112763047424
Account Holder Name : LEOW PEI JIN
TransactionType : Open 3rd Party Transfer
作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 10:04 AM
亲,邮寄资料和之前一样!!谢谢

Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 1840241909
Transaction date: 16 Jul 2013 10:03:02
Amount: RM78.00
From Account: 151204136344 WSA
To Open 3rd Party Account : 112763047424
Account Holder Name : LEOW PEI JIN
TransactionType : Open 3rd Party Transfer
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-16 10:06 AM
^^CLDY 发表于 2013-7-16 10:03 AM
S ...

收到亲的款项了哦~等下就帮亲下单,来得及的话今天就邮寄了哦~
亲你的资料和之前一样么?我PM你~你看看对不对哦~

作者: ^^CLDY    时间: 2013-7-16 10:32 AM
质料都对哦!!谢谢亲,等待收货!!
亲,服务好好哦!!
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-16 10:35 AM
^^CLDY 发表于 2013-7-16 10:32 AM
亲,服务好好哦!!

已经为亲下单了~厂商更新单号了再给你哦 ^^ 谢谢亲一路来的支持~
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-16 07:23 PM
^^CLDY 发表于 2013-7-16 10:32 AM
亲,服务好好哦!!

发号单: ED103885065MY Alien Leow
收到了记得回来报平安哦,谢谢

作者: coleen0404    时间: 2013-7-17 01:28 PM
Leopard Gray 16mm 1.5/1.5
Frozon Gray 16mm 1.5/1.5
Super nudy green 1.5/1.5
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-17 01:31 PM
coleen0404 发表于 2013-7-17 01:28 PM

你好亲~
红字是没有的哦~青色款式大部分只有0度数,这些青色可以吗?
hybrid, puffy, gothic 3 tones, natural 3 tones

作者: hui0925    时间: 2013-7-17 04:10 PM
cupid blue 325,350
foxy grey 325,350
luna black 325,350
lorna violet 325,350

got?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-17 04:14 PM
hui0925 发表于 2013-7-17 04:10 PM
cupid blue 325,350
foxy grey 325,350
luna black 325,350

你好亲~
我们的度数大部分是50起跳的,325可以换去300或则350么?
亲你要的都没有哦~如果亲需要的话可以给我知道你要什么颜色度数,我再list给你方便你选择~

cupid blue 325,350【只有0度数】
foxy grey 325,350【缺货了】
luna black 325,350【缺货了,拿别款黑色可以吗?】
lorna violet 325,350 【只有0度数】

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-17 10:26 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-19 10:59 AM
作者: blurry26    时间: 2013-7-19 12:30 PM
不好意思亲,那么迟才回来报平安~
因为我要upload照片哈哈~

我和我朋友一起买的~ 买了很多对哦!
LZ很亲切~ 我会再来噢~ 现在只买你这家~
便宜又好戴!给个赞你!

想问问LZ你,通常你会建议一对戴几久?
因为我告诉朋友说3个月换一次~
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-19 12:35 PM
blurry26 发表于 2013-7-19 12:30 PM
不好意思亲,那么迟才回来报平安~
因为我要upload照片哈哈~

啊啊啊啊啊啊,谢谢你啊亲爱的,你好贴心呢哦还附上照片
害我现在感动的要死了,呵呵呵(一把眼泪一把鼻涕 XD)

不超过3个月比较好 ^^ 如果是比较常戴的话1个月换一对会更好哦 ^^ 我也是1个月换一次~有时候款式看腻了

作者: blurry26    时间: 2013-7-19 12:47 PM
雨の淚 发表于 2013-7-19 12:35 PM
啊啊啊啊啊啊,谢谢你啊亲爱的,你好贴心呢哦还附上照片   
害我现在感动的要死了,呵 ...

哈哈~ 小问题~
是应该的~ 你的服务那么好!
好的~ 我会跟他们说。
我也是3个月换一次~ 因为很少戴~出街才戴的,通常都很懒惰只戴眼镜上课~
赫赫~ 回再找你哦!
也祝你生意兴隆!
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-19 02:24 PM
blurry26 发表于 2013-7-19 12:47 PM
哈哈~ 小问题~
是应该的~ 你的服务那么好!
好的~ 我会跟他们说。

哈哈,很期待我们下次的交易哦 爱你~
作者: circle    时间: 2013-7-20 01:22 AM
楼主,想要问你,哪个最好戴的呢?
可以推荐一下吗,太多款式了,看到我晕了 ><
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-20 04:26 AM
circle 发表于 2013-7-20 01:22 AM
楼主,想要问你,哪个最好戴的呢?
可以推荐一下吗,太多款式了,看到我晕了 >

亲你好 ^^
可以知道亲想要什么颜色度数呢? ^^ 然后比较想要怎么样的效果?自然还是明显的? ^^
作者: circle    时间: 2013-7-20 01:31 PM
雨の淚 发表于 2013-7-20 04:26 AM
亲你好 ^^
可以知道亲想要什么颜色度数呢? ^^ 然后比较想要怎么样的效果?自然还是明显的? ^^

你好~
我的度数是250一对 ;颜色的话,不要太吓倒人的... (含蓄点~ 但是又不要只是黑色 / 灰色的.. ><)
最重要是舒服的...
因为我戴过的colour lens,一戴上去,就马上有不舒服的感觉... 泪水一直要流,又有移位的感觉 =(
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-20 01:37 PM
circle 发表于 2013-7-20 01:31 PM
你好~
我的度数是250一对 ;颜色的话,不要太吓倒人的... (含蓄点~ 但是又不要只是黑色 / 灰色的.. >

不如亲要不试试看103 choco?^^ 这款很自然~是很热门的款式
也可以看看sunshine/ mavis/ A21/ dolce 这些都不浮夸的款式~也是不错自然地 ^^
我自己本身也是戴barbie&disney的~戴了是很舒适保湿的~不过毕竟每个人的适应能力都不一样嘛,所以我的感受未必等于亲的感受
就打个比喻好像有些人说店面眼睛店的戴的很好很舒服,可是我戴到会移位,一眨眼就移一下这样很不舒服><
亲可以先试戴一对~到时觉得不错的话欢迎亲下次再来找我,嘻嘻~

作者: circle    时间: 2013-7-20 01:41 PM
雨の淚 发表于 2013-7-20 01:37 PM
不如亲要不试试看103 choco?^^ 这款很自然~是很热门的款式  
也可以看看sunshine/ mavis ...

Disney的也有分很多不同的款式,是吗?
价钱呢,是多少钱呀?

mm们的feedback好吗,戴这款舒服么?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-20 01:54 PM
circle 发表于 2013-7-20 01:41 PM
Disney的也有分很多不同的款式,是吗?
价钱呢,是多少钱呀?

对哦亲 ^^ 首页那里也是有图片的~如果亲觉得很乱的话可以直接参考我picasa相簿~

Disney: https://picasaweb.google.com/102 ... 38/DisneyLensSeries
Barbie: https://picasaweb.google.com/102 ... 38/BarbieLensSeries

价格都是RM10,除了一些特别的款式是RM12以外~ ^^
都有收到很多不错的feedback ^^

作者: circle    时间: 2013-7-20 03:02 PM
雨の淚 发表于 2013-7-20 01:54 PM
对哦亲 ^^ 首页那里也是有图片的~如果亲觉得很乱的话可以直接参考我picasa相簿~

Disney: ht ...

不知道有DisneyLens的Cupid Series吗? 250度数的... 价钱是多少呀?

我得在星期一就收到,不知道来得及吗?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-20 03:08 PM
circle 发表于 2013-7-20 03:02 PM
不知道有DisneyLens的Cupid Series吗? 250度数的... 价钱是多少呀?

我得在星期一就收到,不知道来得及 ...

Cupid只有0度数哦~度数已经卖完了
如果亲要disney系列的话只有这些款式有度数罢了哦 ^^

bella brown, bella grey, foxy grey, foxy brown, lotus brown, sunflower brown, sunflower grey, plum brown, plum grey, stella premium blue, stella premium grey, stella premium brown, gothic premium grey, gothic premium brown, mavis 3 tones grey, mavis 3 tones brown, venus brown, venus grey, leopard brown, leopard grey, starmish brown, de.mocha brown, 103 choco, 204 choco

如果亲要星期一收到肯定来不及的哦~今天汇款星期一才邮寄,周末没有发货~更何况现在也过了邮寄时间><
最快星期二才能收到~看快递的效率

作者: circle    时间: 2013-7-20 03:15 PM
雨の淚 发表于 2013-7-20 03:08 PM
Cupid只有0度数哦~度数已经卖完了  
如果亲要disney系列的话只有这些款式有度数罢了哦 ^^

真可惜呀...
那么没关系吧,下次有需要才找你哦~
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-22 11:56 AM
作者: Myra20    时间: 2013-7-22 11:18 PM
请问Foxy, Sunflower, Stella, Candy/ Ruby, Dolce, Crystal(6款)都有brown或grey (200/250)吗?
这样算买5送1吗?你帮我配一下,我要3对brown和3对grey就是了。

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-22 11:23 PM
Myra20 发表于 2013-7-22 11:18 PM
请问Foxy, Sunflower, Stella, Candy/ Ruby, Dolce, Crystal(6款)都有brown或grey (200/250)吗?
这样算 ...

亲你好哦~
有的哦亲~这样配的话亲看看ok吗?
确定了我再算总数给亲哦~

Foxy Brown
sunflower brown
stella premium brown
Ruby Grey
dolce grey
crystal grey
(200/250)

作者: Myra20    时间: 2013-7-22 11:26 PM
雨の淚 发表于 2013-7-22 11:23 PM
亲你好哦~
有的哦亲~这样配的话亲看看ok吗?  
确定了我再算总数给亲哦~

可以,那麻烦帮我算一下~明天可以寄出嚯?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-22 11:27 PM
Myra20 发表于 2013-7-22 11:26 PM
可以,那麻烦帮我算一下~明天可以寄出嚯?

好的噢亲~总数PM你哦~
恩恩,今天汇款的话明天邮寄的 ^^

作者: Meiyumi    时间: 2013-7-23 02:04 AM
Mavis grey 0/0
Kira-kira   brown 0/0
kira-kira purple 0/0
Dizon grey 0/0
nudy brown 0/0
nudy grey 0/0

总共做少钱呢?加邮费到槟城的
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-23 10:20 AM
Meiyumi 发表于 2013-7-23 02:04 AM

亲你好~
亲,有一对缺货的,亲看看要换去什么么?^^

Dizon grey 0/0【这个缺货了,相似的A21可以吗?^^】
nudy brown 0/0
nudy grey 0/0

作者: Myra20    时间: 2013-7-23 10:23 AM
雨の淚 发表于 2013-7-22 11:27 PM
好的噢亲~总数PM你哦~
恩恩,今天汇款的话明天邮寄的 ^^

已經付款和email你咯!
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-23 10:26 AM
Myra20 发表于 2013-7-23 10:23 AM

早安 ^^ 已经收到宝贝的款项&email了~
明天邮寄的哦 ^^ 谢谢亲的支持丫

作者: anywheretoko    时间: 2013-7-24 04:20 AM

楼主~请问 Luna Black, Magic Black, Ultra Black 都有度数50/50的吗?都是属于Barbie 5送1吗?
还有Barbie king black有50/50的和275/275的吗?
都是多少mm和expired日期是多少的呢??
还有楼主觉得Barbie的 有哪款蓝色lens比较好看呢我朋友要蓝色的 (275/275)可能我不喜欢戴蓝色的 看了好久都没觉得有款蓝色是我喜欢的 而且我朋友不要浅蓝的说( ̄. ̄)

麻烦楼主了
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 10:04 AM
anywheretoko 发表于 2013-7-24 04:20 AM
楼主~请问 Luna Black, Magic Black, Ultra Black 都有度数50/50的吗?都是属于Barbie 5送1吗?
还有Barb ...

你好亲~

度数最低是100起,没有生产50这样的度数,亲需要换去0或则100的哦~嗯,都在优惠里 ^^
大部分都是16mm的~只有一小部分是比较自然的放大效果(14.5mm-15mm)
Expiry date都是2015-2017,至少都还有2年得~
蓝色275可以换去250或则300吗?因为我们的度数是50起跳~
可以看看bella, stella premium, aegis 3 tones, mavis, sugar candy, xenia, hybrid, puffy,bambi, gothic 3 tones, natural 3 tones, honey, dreamy

作者: anywheretoko    时间: 2013-7-24 10:22 AM
dreamy 要蓝色的,黑色的都有货吗??
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 10:25 AM
anywheretoko 发表于 2013-7-24 10:22 AM
dreamy 要蓝色的,黑色的都有货吗??

OK ^^ 请问dreamy.i蓝色拿250可以?因为300缺货了
亲黑色是要拿什么度数呢?0还是100呢?

作者: anywheretoko    时间: 2013-7-24 10:39 AM
OK哦~dreamy.i 拿250的
黑色的拿100的吧,拿0的我就不用看东西了 哈哈
Barbie king black的要2对(一对100,一对250)
~Luna,magic,Ultra各1对哦(100度数的)

+西马快邮一共是多少呢??

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 10:44 AM
anywheretoko 发表于 2013-7-24 10:39 AM
OK哦~dreamy.i 拿250的
黑色的拿100的吧,拿0的我就不用看东西了 哈哈
Barbie king black的要2对(一对10 ...

好的噢亲~帮亲整理一下了~亲查看看哦~
红字的缺货的,你看看要换去什么吗?><
黑色可以看看hurricane,gaga,nudy,magic,dm21,circle ^^

Dreamy.i Blue (250/250)
King Black (100/100)
King Black (250/250)
Luna Black (100/100)

Magic Black (100/100)
Ultra Black (100/100)

作者: anywheretoko    时间: 2013-7-24 10:58 AM
Ultra Black (100/100) x2
Ultra Black (250/250)
Hurricane (100/100)

就要这些哦
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 11:00 AM
anywheretoko 发表于 2013-7-24 10:58 AM

ok亲爱的~^^ 总数PM你了哦~

Hurricane (100/100)

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 06:33 PM
Myra20 发表于 2013-7-23 10:23 AM

发号单: EF046741919MY She Wei Wei

作者: Ximulo    时间: 2013-7-24 09:16 PM
nudy 3 tones blue 0度 有貨嗎?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 09:32 PM
Ximulo 发表于 2013-7-24 09:16 PM
nudy 3 tones blue 0度 有貨嗎?

你好亲~

有货的哦~一对是RM17西马;RM20东马

作者: Ximulo    时间: 2013-7-24 10:07 PM
雨の淚 发表于 2013-7-24 09:32 PM
你好亲~

有货的哦~一对是RM17西马;RM20东马

好的,順便問600/650 3 tones nudy blue有沒有貨
還有puffy green 0度

jazzy 4 tones 是多少錢呢?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 10:12 PM
Ximulo 发表于 2013-7-24 10:07 PM
好的,順便問600/650 3 tones nudy blue有沒有貨
還有puffy green 0度

蓝色没有生产那么高度数哦~
建议亲选购其他的颜色(brown/ grey/ black这些颜色)
Puffy Green有货的~Jazzy是RM12~

作者: Ximulo    时间: 2013-7-24 10:39 PM
雨の淚 发表于 2013-7-24 10:12 PM
蓝色没有生产那么高度数哦~
建议亲选购其他的颜色(brown/ grey/ black这些颜色)
Puffy Gre ...

好的,要是nudy blue的話600/650有麼? jazzy 4 tone 的度數有到多少?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 10:43 PM
Ximulo 发表于 2013-7-24 10:39 PM
好的,要是nudy blue的話600/650有麼? jazzy 4 tone 的度數有到多少?

亲,也是没有哦~刚才已经告诉亲了~蓝色系列没有生产那么高度数哦~大部分只有0度数,不然最高也是到300罢了~  Jazzy这款没有生产度数的~只有0度数~
作者: ~麻辣琪琪~    时间: 2013-7-24 11:27 PM
请问:
bella blue
ultra black
sparkie brown
melon choco
AB200 purple
foxy violet

375/650 450/500有这两对度数吗?
全部多少钱?

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-24 11:34 PM
~麻辣琪琪~ 发表于 2013-7-24 11:27 PM
请问:
bella blue
ultra black

你好亲~
亲查看看哦~红字是没有的哦~亲看看要换去什么吗?
基于亲的度数偏高~建议亲选择brown/ grey/ black这些颜色~因为其他颜色只有小度数~
如果需要的话可以告诉我你要什么颜色度数我直接list给你有货的选择哦~呵呵
然后我们的度数是50起跳的,375需要换去350或则400

bella blue【最高只到300度数】
ultra black【最高只到600度数,hurricane, gaga, circle, dm21可以吗?】

sparkie brown【450/500有的~600的没有~因为这款最高只到500度数】
melon choco【断货了,103/204可以?】
AB200 purple【紫色只有0度数,brown/ grey可以?】
foxy violet【只有0度数】

375/650 450/500

作者: 雨の淚    时间: 2013-7-25 06:17 PM
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-25 06:20 PM
anywheretoko 发表于 2013-7-24 10:58 AM

发号单:EF046508134MY Teng Sim Yee

作者: winnie0624    时间: 2013-7-25 07:30 PM
以下500度
BLACK BOOSTERX1
MELON CHOCOX1
NUDY GREYX1 BROWNX2
CANDY GREYX1 BROWNX1
CAROL GREYX1 BROWNX1
BAMBI GREYX1

0度
sunshine greyx2 brownx2
nudy greyx2 brownx1
sugar greyx1 brownx1
bambi greyx1

全部20对
总共多少钱?
都有货吗?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-25 07:37 PM
winnie0624 发表于 2013-7-25 07:30 PM
以下500度
MELON CHOCOX1

你好亲~
红字是缺货的~亲看看要换去什么么?

以下500度
MELON CHOCOX1【缺货,103/204 choco可以?】
NUDY GREYX1 BROWNX2
CANDY GREYX1 BROWNX1【这个是sugar candy么?】
CAROL GREYX1 BROWNX1【缺了,类似的sunshine可以么?】
BAMBI GREYX1

0度
sunshine greyx2 brownx2
nudy greyx2 brownx1
sugar greyx1 brownx1
bambi greyx1

作者: anywheretoko    时间: 2013-7-26 11:28 AM
我来报平安了~~
隐形眼镜都好美噢
刚刚还没睡醒给poslaju那个人吵醒了 哈哈哈
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-26 11:33 AM
anywheretoko 发表于 2013-7-26 11:28 AM
我来报平安了~~
隐形眼镜都好美噢
刚刚还没睡醒给poslaju那个人吵醒了 哈哈 ...

哇哇,没想到那么快呢 ^^ 因为很多地区斋戒月期间都会耽误 ><
平安收到就好,呵呵 ^^ 也谢谢亲提地上来报平安哦~也很开心看到亲喜欢它们
记得下次再多多支持小店哦~ ^^ 爱你~

作者: winnie0624    时间: 2013-7-26 04:05 PM
雨の淚 发表于 2013-7-25 07:37 PM
你好亲~
红字是缺货的~亲看看要换去什么么?

20对总数多少?
对的 是sugar candy
那就carol换去sunshine
那个black booster真的17.5mm?
至于melon choco就换。。有哪款是带起来是puffy 3tone的效果可是直径16mm?
Puffy 直径太小了
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-26 04:08 PM
winnie0624 发表于 2013-7-26 04:05 PM
20对总数多少?
对的 是sugar candy
那就carol换去sunshine

对哦~black booster是黑色系列放大最大的~
亲可以看看stella premium 3 tones哦~这款顾客告诉我说她很喜欢第一次找到有16mm的3 tones lens~
价格PM你哦~

作者: Joen_nga    时间: 2013-7-28 11:00 AM
樓主。請問
king black -100,100度
magic black - 425,425度
有嗎?
作者: 雨の淚    时间: 2013-7-28 11:11 AM
Joen_nga 发表于 2013-7-28 11:00 AM
樓主。請問
king black -100,100度
magic black - 425,425度

你好亲~king black缺货了,如果是 hurricane/ultra可以吗?
Magic black是50起跳的,可以换取400或者450吗?
作者: Joen_nga    时间: 2013-7-28 12:04 PM
雨の淚 发表于 2013-7-28 11:11 AM
你好亲~king black缺货了,如果是 hurricane/ultra可以吗?
Magic black是50起跳的,可以换取400 ...

那就拿
hurriance black 100/100
magic black 400/400

總共多少呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5