JBTALKS.CC

标题: 请问,美眉们有听过NU SKIN 的减肥产品吗? [打印本页]

作者: wen1221    时间: 2013-7-1 11:06 AM
标题: 请问,美眉们有听过NU SKIN 的减肥产品吗?
请问,美眉们有听过NU SKIN 的减肥产品吗?

我对这个产品很有兴趣,但是价钱就比较高...3个月的疗程是RM4800.00

如果产品有效果我是可以接受,可是怕吃了没有效果,我就心疼死了...

作者: Perlie21    时间: 2013-7-2 05:54 PM
我也听说,很多人都说效果很快,很强哦。。。不过我看了4800 就觉得很贵咯
作者: katelover    时间: 2013-7-3 09:45 AM
My mother in law有吃。。效果惊人。。。身材非常苗条了。。。
作者: i-juanz    时间: 2013-7-3 05:24 PM
有听过、·也有朋友在做
作者: 妍儿    时间: 2013-7-3 06:44 PM
有听过,不过价钱真的是高了一些!要坚持的,不然还是看不到的哦!
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 09:53 AM
Perlie21 发表于 2013-7-2 05:54 PM
我也听说,很多人都说效果很快,很强哦。。。不过我看了4800 就觉得很贵咯

我也是觉得很贵,可是我尝试很多产品也是很难瘦下来...我是产后肥胖的...

作者: wen1221    时间: 2013-7-4 09:58 AM
katelover 发表于 2013-7-3 09:45 AM
My mother in law有吃。。效果惊人。。。身材非常苗条了。。。

听说要控制饮食方面的,晚上不可以吃晚餐,吃水果代餐...
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 09:59 AM
i-juanz 发表于 2013-7-3 05:24 PM
有听过、·也有朋友在做

朋友在做,那么她本事也是有吃这个产品对吧...有看到效果嘛?
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 10:02 AM
妍儿 发表于 2013-7-3 06:44 PM
有听过,不过价钱真的是高了一些!要坚持的,不然还是看不到的哦!

我的嘴巴很糟糕的,很喜欢美食...我怕我控制不到...

而且晚餐好像不可以吃,只是可以吃水果代餐...如果有宴会怎么办好~
作者: i-juanz    时间: 2013-7-4 11:33 AM
wen1221 发表于 2013-7-4 09:59 AM
朋友在做,那么她本事也是有吃这个产品对吧...有看到效果嘛?

他本来就很瘦
作者: Caren0828    时间: 2013-7-4 11:39 AM
我姐有一个月的分量要卖,谁有兴趣就pm我
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 12:35 PM
Caren0828 发表于 2013-7-4 11:39 AM
我姐有一个月的分量要卖,谁有兴趣就pm我

好的好的,为什么你的姐不吃了...
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 12:37 PM
i-juanz 发表于 2013-7-4 11:33 AM
他本来就很瘦

是哦...我现在啊,死命去运动...可是还是一样...有戒口也是一样...体重是减了可是我的肚子还是一样...
作者: 妍儿    时间: 2013-7-4 02:36 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 10:02 AM

而且晚餐好像不可以吃,只是可以吃水果代餐...如果 ...

晚餐只可以吃代餐,不能吃饭的哦!宴会啊,能看不能吃!

作者: katelover    时间: 2013-7-4 03:55 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 09:58 AM
听说要控制饮食方面的,晚上不可以吃晚餐,吃水果代餐...

我家婆照样吃晚餐。。不过她有去做gym。。一个星期四天。。。
作者: 宝贝心    时间: 2013-7-4 04:15 PM
我同事有吃~可是吃了之后是有瘦下来~可是抵抗力下降到无法估计哦~
所以。。。。想清楚哦~
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 04:17 PM
妍儿 发表于 2013-7-4 02:36 PM
晚餐只可以吃代餐,不能吃饭的哦!宴会啊,能看不能吃!

哇,很辛苦一下咯...那么宴会去也没有的吃...今天我的朋友来见我了...
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 04:17 PM
katelover 发表于 2013-7-4 03:55 PM
我家婆照样吃晚餐。。不过她有去做gym。。一个星期四天。。。

那么家婆也是有瘦到咯...
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 04:20 PM
宝贝心 发表于 2013-7-4 04:15 PM
我同事有吃~可是吃了之后是有瘦下来~可是抵抗力下降到无法估计哦~
所以。。。。想清楚哦~

听到很可怕一下,我呢...身体一向来不好的...
作者: katelover    时间: 2013-7-4 04:22 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 04:17 PM
那么家婆也是有瘦到咯...

有瘦到。。。之前65kg现在48kg。。。不过我的家婆不给我买,他说年轻的还是别吃药来减肥。。。我才26岁。。哈哈哈。。。弄的我心痒痒的。。。
作者: 宝贝心    时间: 2013-7-4 04:22 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 04:20 PM
听到很可怕一下,我呢...身体一向来不好的...

我同事吃后是觉得之前松松的肉有结实了咯~可是就抵抗力降低了~一点点就生病咯~
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 04:39 PM
宝贝心 发表于 2013-7-4 04:22 PM
我同事吃后是觉得之前松松的肉有结实了咯~可是就抵抗力降低了~一点点就生病咯~

听你怎么说,健康是钱买不到的咯...谢谢你的意见...
作者: wen1221    时间: 2013-7-4 04:41 PM
katelover 发表于 2013-7-4 04:22 PM
有瘦到。。。之前65kg现在48kg。。。不过我的家婆不给我买,他说年轻的还是别吃药来减肥。。。我才26岁。 ...

哇~你的家婆很瘦很多哦...我现在70kg ,之前还没有做gym是77kg的...
作者: katelover    时间: 2013-7-4 04:50 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 04:41 PM
哇~你的家婆很瘦很多哦...我现在70kg ,之前还没有做gym是77kg的...

就是讲咯。。。看着她瘦的。。。 所以我才要买来吃。。但她不是很赞同。。。现在我吃着承燕的one shape也不错。。。
作者: Caren0828    时间: 2013-7-5 08:19 AM
wen1221 发表于 2013-7-4 12:35 PM
好的好的,为什么你的姐不吃了...

是需要用到钱,才卖的。。
作者: ^^糖果@天使^^    时间: 2013-7-8 01:33 AM
我妈咪朋友有在做,听她私人透露,吃了会瘦很多,但是过后会反弹到比之前还肥。。
作者: wen1221    时间: 2013-7-8 12:03 PM
^^糖果@天使^^ 发表于 2013-7-8 01:33 AM
我妈咪朋友有在做,听她私人透露,吃了会瘦很多,但是过后会反弹到比之前还肥。。

真的吗,我的母亲朋友吃了还是没有反弹啊...可是他有戒口...
作者: wen1221    时间: 2013-7-8 12:04 PM
Caren0828 发表于 2013-7-5 08:19 AM
是需要用到钱,才卖的。。

哦哦,原来是这样啊...
作者: wen1221    时间: 2013-7-8 12:05 PM
katelover 发表于 2013-7-4 04:50 PM
就是讲咯。。。看着她瘦的。。。 所以我才要买来吃。。但她不是很赞同。。。现在我吃着承燕的one shape也 ...

羡慕你的家婆啊~我现在也是定心要买了...就试试看可以没有咯...
作者: opps_yun    时间: 2013-7-23 01:02 AM
与其用吃的,为什么不考虑移脂健康衣呢?

作者: huiy    时间: 2013-7-23 09:58 PM
其实nu skin 的TRA 本人也吃过
没什么效果 因为我的嘴巴不能戒口
为什么不试试easecox呢?
本人其实是在国外 所以吃东西很难戒严又常喝酒和吃很多cheese的东西
但是也只有easecox让我成功瘦下来

作者: ggdragon    时间: 2013-7-26 12:12 AM
反弹 ? 你确定吗?真正了解/体验这个product的话是不会这样说咯。我老婆也在服用。
相信你朋友已经和你说了产品内容 ,如果你有什么疑问可以问我。
Nu Skin因为age loc technology扩展得很快,很多人要因为它赚了不少钱 ,你朋友没拉你进线?

作者: ~~女王~~    时间: 2013-7-28 10:49 AM
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 01:58 PM

他的配套其中一樣產品是控制你的嘴饞的^^晚餐不是不能吃而是希望你堅持帶一餐。。而那個代餐加上一粒蘋果其實都夠飽了呢。。
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 02:03 PM
其實我是做這行的^^剛開始不久。。我本身吃過。。第一二天有點辛苦因為本來很貪吃的。。但吃了兩個星期我就瘦了3kg^^雖然沒有拍到照片==但我自己知道。。而且真正有效的瘦身不是體重下降。。而是減脂肪的同時達到增加肌肉。。如果你瘦了20多kg結果瘦到肉鬆鬆垮垮你要嗎??但TRA不會^^他會幫你減脂肪的同時增加你的肌肉哦^^因為有肌肉才能幫助燃燒你的脂肪丫。。。只要你有照著說得做。。就對了^^當然有興趣的也能找我啦
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 02:06 PM
Perlie21 发表于 2013-7-2 05:54 PM

其實丫。。不一定要一次過給完丫^^也能用信用卡12個月付款。。一個月400.。。指定銀行的話就0利息^^
其實就在你^^誰不希望自己苗苗條條的。。買衣服不需要煩惱該遮我的肚腩還是手臂還是大腿等等的^^女人是愛美滴
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 02:08 PM
wen1221 发表于 2013-7-4 09:53 AM
我也是觉得很贵,可是我尝试很多产品也是很难瘦下来...我是产后肥胖的...

其實啊。。你想想看。。你要買便宜的瘦身產品但是卻一直都收不下來。。還要擔心會不會危害健康。。還是一次過花那麼一筆讓你瘦得苗條又健康呢?哪個比較值得^^
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 02:11 PM
katelover 发表于 2013-7-4 04:22 PM
有瘦到。。。之前65kg现在48kg。。。不过我的家婆不给我买,他说年轻的还是别吃药来减肥。。。我才26岁。 ...

噗==你的家婆好可愛。。自己吃了還不給你吃 哪有分年輕和老人的呢><
瘦身要乘早。。不讓以後才想要的話更難哦^^
作者: circle    时间: 2013-7-28 02:14 PM
没有听说过哦.. 我以为这家的只卖保养品的。价钱有点高呢...

最重要的是,要了解如何吃,会不会瘦到健康...

如果是永久牌的Clean 9 (9天的)和 Lifestyle 30 with Aminotein (1个月的) 我就知道~
价钱比较能够接受到.
作者: katelover    时间: 2013-7-28 03:00 PM
Mvpwife 发表于 2013-7-28 02:11 PM
噗==你的家婆好可愛。。自己吃了還不給你吃 哪有分年輕和老人的呢><
瘦身要乘早。。不讓以後才 ...

哈哈哈。。。没变啦。。。 她怕我吃到伤害身体。。。在备孕当中。。。
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-28 04:10 PM
katelover 发表于 2013-7-28 03:00 PM
哈哈哈。。。没变啦。。。 她怕我吃到伤害身体。。。在备孕当中。。。

@@哦哦。。吃壞身體倒不會啦^^但是你在備孕還是別吃的好^^等生完再吃XD
作者: Chanel_Qin    时间: 2013-7-29 04:49 AM
有听过,之前也考虑过,但是到最后还是觉得很慢疗程而且很贵,到最后没效也没人能做保证。
作者: oceansbaby    时间: 2013-7-31 09:36 PM
一天要吞二十多粒药丸
我会疯掉
作者: 小小小小-coser    时间: 2013-7-31 09:51 PM
没那么夸张戒口拉
就比如今天吃油炸 隔天就清淡点
这样就能了 效果还是会在的
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 09:25 AM
小小小小-coser 发表于 2013-7-31 09:51 PM
没那么夸张戒口拉
就比如今天吃油炸 隔天就清淡点
这样就能了 效果还是会在的

我偶尔也是有吃一些呢...我戒不到,吞药吞到怕怕~
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 09:26 AM
Mvpwife 发表于 2013-7-28 02:08 PM
其實啊。。你想想看。。你要買便宜的瘦身產品但是卻一直都收不下來。。還要擔心會不會危害健康。。還是一 ...

那么也是啦...我已经接受这个产品了...现在是已经吃一个月,可是才下3KG罢了~
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 09:27 AM
Mvpwife 发表于 2013-7-28 01:58 PM
他的配套其中一樣產品是控制你的嘴饞的^^晚餐不是不能吃而是希望你堅持帶一餐。。而那個代餐加上一粒蘋果 ...

晚餐不可以吃我知道哦...可是偶尔星期天会吃一些~
作者: 小小小小-coser    时间: 2013-8-12 10:00 AM
wen1221 发表于 2013-8-12 09:25 AM
我偶尔也是有吃一些呢...我戒不到,吞药吞到怕怕~

有空就做下gym咯
慢慢减也没关系的
我朋友吃了到现在 5个月了 瘦了30kg
不过他很大只啦 现在还有119==
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 10:04 AM
小小小小-coser 发表于 2013-8-12 10:00 AM
有空就做下gym咯
慢慢减也没关系的
我朋友吃了到现在 5个月了 瘦了30kg

我最GYM已经一年了...可是我还没有服用NU skin 我自己控制已经瘦7KG...用了产品,又瘦3kg

你的朋友瘦很多哦...他是怎么瘦的啊~
作者: 小小小小-coser    时间: 2013-8-12 10:19 AM
wen1221 发表于 2013-8-12 10:04 AM
我最GYM已经一年了...可是我还没有服用NU skin 我自己控制已经瘦7KG...用了产品,又瘦3kg

你的朋友瘦 ...

就服TRA咯
他好像都没吃完3个月
但是接下来 只要吃的健康 有做下运动 还是会继续瘦到健康水平的
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 10:21 AM
小小小小-coser 发表于 2013-8-12 10:19 AM
就服TRA咯
他好像都没吃完3个月
但是接下来 只要吃的健康 有做下运动 还是会继续瘦到健康水平的

哇~给你的朋友一个赞哦...羡慕呢~我看到我自己的效果不是很好...
作者: Mvpwife    时间: 2013-8-12 12:54 PM
wen1221 发表于 2013-8-12 09:26 AM
那么也是啦...我已经接受这个产品了...现在是已经吃一个月,可是才下3KG罢了~

==美女。。重点不是在瘦了多少公斤。。而是你的曲线。。因为你的肌肉也在增加所以体重是瘦不到很多的。。
作者: wen1221    时间: 2013-8-12 02:15 PM
Mvpwife 发表于 2013-8-12 12:54 PM
==美女。。重点不是在瘦了多少公斤。。而是你的曲线。。因为你的肌肉也在增加所以体重是瘦不到很多的。。

是哦...那么我要耐心等待了...今晚有去他的讲座会,我自己一个人去...听听看有什么可以帮助到我~
作者: Mvpwife    时间: 2013-8-12 09:09 PM
wen1221 发表于 2013-8-12 02:15 PM
是哦...那么我要耐心等待了...今晚有去他的讲座会,我自己一个人去...听听看有什么可以帮助到我~

嗯^^加油
作者: wen1221    时间: 2013-8-13 08:41 AM
Mvpwife 发表于 2013-8-12 09:09 PM
嗯^^加油

好的,谢谢你的鼓励...昨晚听的讲座对我有很大的帮助...
作者: 小小小小-coser    时间: 2013-8-13 11:08 AM
wen1221 发表于 2013-8-12 10:21 AM
哇~给你的朋友一个赞哦...羡慕呢~我看到我自己的效果不是很好...

要有均衡饮食咯 哈哈 今天吃炸 隔天就清淡点就ok了啦
哪里听会议
作者: wen1221    时间: 2013-8-13 11:24 AM
小小小小-coser 发表于 2013-8-13 11:08 AM
要有均衡饮食咯 哈哈 今天吃炸 隔天就清淡点就ok了啦
哪里听会议

我是住吧生的...那里开了一家nuskin 公司~

我听了不错一下,我自己一个人去所以觉得有点闷...

讲座是说,腌制的食物,捞 的食物 ,BBQ , 炸的食物不要吃...

蒸,汤,闷的都可以吃...饭前喝水,吃的食物量就会少了,饭后水果,也是可以增加饱足感

我是学到这些饮食方面...最后是听,怎么跟朋友分享TRA的产品~
作者: 小小小小-coser    时间: 2013-8-13 11:27 AM
wen1221 发表于 2013-8-13 11:24 AM
我是住吧生的...那里开了一家nuskin 公司~

我听了不错一下,我自己一个人去所以觉得有点闷...

哦哦,,原来 哈哈哈 其实不错的
作者: wen1221    时间: 2013-8-13 11:36 AM
小小小小-coser 发表于 2013-8-13 11:27 AM
哦哦,,原来 哈哈哈 其实不错的

再接再厉,我很用心听呢~
作者: ismooi1128    时间: 2013-8-13 12:07 PM
我有个顾客是有买tra来吃, 效果是有的.那时候看见他真的有瘦很多.
但是现在已经没有再吃后, 有胖回来了咯.主要你停后, 一定要控制饮食.
还有一个是他们的产品, gel(减肥的) 的不是全部皮肤都可以接受的咯.
如果你是皮肤比较敏感的, 就不适合用.

作者: wen1221    时间: 2013-8-13 12:20 PM
ismooi1128 发表于 2013-8-13 12:07 PM
我有个顾客是有买tra来吃, 效果是有的.那时候看见他真的有瘦很多.
但是现在已经没有再吃后, 有胖回来 ...

哦哦,我的效果不是很好哦...现在在试试看饮食方面的调理...要很有恒心哦~
作者: ismooi1128    时间: 2013-8-13 12:28 PM
wen1221 发表于 2013-8-13 12:20 PM
哦哦,我的效果不是很好哦...现在在试试看饮食方面的调理...要很有恒心哦~

我觉得如果可以控制饮食应该会比较好,
因为很多靠药物是可以快速见效, 但是一没有就是回来.
而且有时候我们也不知道里面的成分是什么, 
也是满冒险.

作者: wen1221    时间: 2013-8-13 12:30 PM
ismooi1128 发表于 2013-8-13 12:28 PM
我觉得如果可以控制饮食应该会比较好,
因为很多靠药物是可以快速见效, 但是一没有就是回来.
而且有时 ...

可是昨晚听了讲座,他们的药物是新加坡都可以公民都可以服用,奥运的运动手也是被证实安心服用的

可是我也是不知道,只是听听罢了~
作者: Ching'er    时间: 2013-8-13 05:06 PM
嘴巴要控制,高热量的尽量在12点之前吃。
要配合做肌肉训练,figure robic在家也能做。
每天还要做有氧运动,30分钟(如散步,分10~15分钟,也是有效的)
如果你这3个都有做,你一个星期放自己1天的假,吃喜欢的食物。
作者: wen1221    时间: 2013-8-13 05:17 PM
Ching'er 发表于 2013-8-13 05:06 PM
嘴巴要控制,高热量的尽量在12点之前吃。
要配合做肌肉训练,figure robic在家也能做。
每天还要做有氧运 ...

其实我有去做GYM的哦...一个星期去3天-4天...偶尔就去户外公园...

我现在午餐都是吃小饭,一些青菜,有时候是面汤的...可是肚子还是会饿...
作者: Ching'er    时间: 2013-8-13 06:00 PM
wen1221 发表于 2013-8-13 05:17 PM
其实我有去做GYM的哦...一个星期去3天-4天...偶尔就去户外公园...

我现在午餐都是吃小饭,一些青菜,有 ...

那就分6餐吃,晚餐最迟7点一定要吃。
不用吃到饱的。
你要分开肌肉训练和有氧运动。
肌肉训练-- 是增加肌肉,有肌肉才会减脂肪,也可以维持不复胖。
有氧运动 -- 专门减脂肪,可是因为肌肉不会增加,想要不复胖,有点难。
作者: wen1221    时间: 2013-8-14 10:38 AM
Ching'er 发表于 2013-8-13 06:00 PM
那就分6餐吃,晚餐最迟7点一定要吃。
不用吃到饱的。
你要分开肌肉训练和有氧运动。

我都是三餐罢了...早餐通常是面包,咖啡...午餐有时候饭或者面...不喝汤,因为油腻...晚餐都是喝代餐...

星期六日的晚餐有时候吃一点点啦...代餐就下午喝...运动很累的...但是还是坚持运动了~!
作者: Ching'er    时间: 2013-8-14 04:20 PM
wen1221 发表于 2013-8-14 10:38 AM
我都是三餐罢了...早餐通常是面包,咖啡...午餐有时候饭或者面...不喝汤,因为油腻...晚餐都是喝代餐...
...

如果是纯粹运动,没有区分有氧或肌肉训练,到了一个时期体重就会下不去。

建议你去看看 《郑多燕》这个人怎么瘦身,她的健身操,很有效
作者: 海鸥飞    时间: 2013-8-14 05:18 PM
Nuskin facial product 应该不错
作者: wen1221    时间: 2013-8-15 12:18 PM
海鸥飞 发表于 2013-8-14 05:18 PM
Nuskin facial product 应该不错

洗脸的很好...可是不舍得买哦~
作者: wen1221    时间: 2013-8-15 12:18 PM
Ching'er 发表于 2013-8-14 04:20 PM
如果是纯粹运动,没有区分有氧或肌肉训练,到了一个时期体重就会下不去。

建议你去看看 《郑多燕》这个 ...

是哦...得空我去看看...谢谢你楼主~
作者: xiaobe996    时间: 2013-8-17 08:56 AM
我哥哥用着  花了6000++
不错 产品很多 一天服药很大量
不过记得别馋嘴
作者: wen1221    时间: 2013-8-17 09:27 AM
xiaobe996 发表于 2013-8-17 08:56 AM
我哥哥用着  花了6000++
不错 产品很多  一天服药很大量
不过记得别馋嘴

那么你的哥哥有效果吗...我现在吞药吞到怕怕~
作者: 我爱你笨蛋    时间: 2013-8-18 10:23 PM
Nukin不便宜 不舍得买
作者: wen1221    时间: 2013-8-19 09:05 AM
我爱你笨蛋 发表于 2013-8-18 10:23 PM
Nukin不便宜 不舍得买

价钱真的很贵一下的...所以我都是考虑很久才下订单的~

作者: mon_jasmine@hot    时间: 2013-8-26 04:09 PM
我吃了两个星期就瘦了3kg,但要戒口咯,少吃饭,面,油炸的食物,我只吃菜跟肉还有水果,刚开始很难,但想想花了那么多钱买这产品,就只好忍下去了
作者: SunnyFunny    时间: 2013-8-26 06:18 PM
最近身边有朋友在卖,他说很有效果,要4800吗?这个价钱有点高哦
作者: wen1221    时间: 2013-8-27 09:07 AM
SunnyFunny 发表于 2013-8-26 06:18 PM
最近身边有朋友在卖,他说很有效果,要4800吗?这个价钱有点高哦

对啊...4800 可是我吃效果不是很好罢了...才减4KG
作者: SunnyFunny    时间: 2013-8-27 09:44 AM
wen1221 发表于 2013-8-27 09:07 AM
对啊...4800 可是我吃效果不是很好罢了...才减4KG

健康的瘦下来4kg不错了哦。看头像mm不是很胖嘛,所以这个进度ok的
作者: schin6033    时间: 2013-8-31 10:25 PM
我上个月才结束我的tra 疗程,结果是4kg 减下来了。
很不明白为什么有的人可以瘦很多!可能我嘴馋吧-_-#

作者: moshenren    时间: 2013-9-1 10:41 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: JaslynChow0116    时间: 2013-9-3 01:41 PM
作者: jodleeng    时间: 2013-9-3 02:36 PM

现在有更好的TR90 基因减肥,4400要预订的,我还有两套你有兴趣可以联络我,我是sharon,0167560350
作者: jodleeng    时间: 2013-9-3 02:40 PM
schin6033 发表于 2013-8-31 10:25 PM
我上个月才结束我的tra 疗程,结果是4kg 减下来了。
很不明白为什么有的人可以瘦很多!可能我嘴馋吧-_-#

可以知道你怎样吃吗?我也有在吃,已经吃了一个与月就瘦了3kg了,可能教你们吃的方法不一样咯
作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-9-3 11:09 PM
circle 发表于 2013-7-28 02:14 PM
没有听说过哦.. 我以为这家的只卖保养品的。价钱有点高呢...

最重要的是,要了解如何吃,会不会瘦到健康 ...

可以解说给我听听看吗?谢谢,真的会瘦?
作者: wen1221    时间: 2013-9-5 10:25 AM
jodleeng 发表于 2013-9-3 02:36 PM
现在有更好的TR90 基因减肥,4400要预订的,我还有两套你有兴趣可以联络我,我是sharon,0167560350

我的还没有吃完呢~
作者: wen1221    时间: 2013-9-5 10:26 AM
JaslynChow0116 发表于 2013-9-3 01:41 PM
LZ你吃几个星期才减4KG??

现在第二个月了...减了5公斤~
作者: wen1221    时间: 2013-9-5 10:27 AM
SunnyFunny 发表于 2013-8-27 09:44 AM
健康的瘦下来4kg不错了哦。看头像mm不是很胖嘛,所以这个进度ok的

头像是以前的...我现在要注意饮食方面哦...油腻不可以吃~谢谢楼主~
作者: KAOLI    时间: 2013-9-5 02:44 PM
可是要吞很多粒药1餐~~==
作者: JaslynChow0116    时间: 2013-9-5 05:19 PM
作者: jodleeng    时间: 2013-9-6 03:26 PM
wen1221 发表于 2013-9-5 10:25 AM
我的还没有吃完呢~

我也还没吃完tra,吃完就接着吃效果更好,现在订了就于4400买,过了就于4900的价钱卖了,你可以联络我
作者: joanwonglj    时间: 2013-9-7 12:16 PM
各位正在减肥的美眉男士们,我有Nutriline Slim Solution让你们一个月轻松瘦身 无流汗 无需运动 健康瘦身
清肠排毒 美颜 帮助睡眠。。
有兴趣的朋友们可以去我的facebook里pm我 Joan Wong Li Jie...
作者: wen1221    时间: 2013-9-10 08:52 AM
joanwonglj 发表于 2013-9-7 12:16 PM
各位正在减肥的美眉男士们,我有Nutriline Slim Solution让你们一个月轻松瘦身 无流汗 无需运动 健康瘦身
...

好的,得空我去看看~
作者: wen1221    时间: 2013-9-10 08:54 AM
jodleeng 发表于 2013-9-6 03:26 PM
我也还没吃完tra,吃完就接着吃效果更好,现在订了就于4400买,过了就于4900的价钱卖了,你可以联络我

我还没有吃完啊~而且很贵咯~我现在吃一套就好了...没有钱了咯~
作者: wen1221    时间: 2013-9-10 08:55 AM
JaslynChow0116 发表于 2013-9-5 05:19 PM
你有戒口么?

有啊...我早上吃面包 午餐都是面汤多,晚餐代餐~
作者: 高科技    时间: 2013-9-10 08:57 AM
我吃了,但是没按指示。。瘦的效果不好,但是身体的一些疾病没了。。应该是内脂肪下降了。。。觉得价格还可以接受,但是不要学我不停指示。
作者: Perlie21    时间: 2013-9-11 12:47 PM
Mvpwife 发表于 2013-7-28 02:06 PM
其實丫。。不一定要一次過給完丫^^也能用信用卡12個月付款。。一個月400.。。指定銀行的話就0利息^^
其實 ...

可是我没有卡哦。。。 就不能分期付款。。。

有没有什么配套可以try 的吗?
作者: Mvpwife    时间: 2013-9-11 07:31 PM
Perlie21 发表于 2013-9-11 12:47 PM
可是我没有卡哦。。。 就不能分期付款。。。

有没有什么配套可以try 的吗?

你是很胖那种还是还好?还好的话有部spa机是不错。。但是那种真的需要减肥的就不能只是单单用spa机呢。。
作者: wen1221    时间: 2013-9-12 09:43 AM
高科技 发表于 2013-9-10 08:57 AM
我吃了,但是没按指示。。瘦的效果不好,但是身体的一些疾病没了。。应该是内脂肪下降了。。。觉得价格还可 ...

我现在在努力着现在开始服用第三个月的了~
作者: Perlie21    时间: 2013-9-12 11:28 AM
Mvpwife 发表于 2013-9-11 07:31 PM
你是很胖那种还是还好?还好的话有部spa机是不错。。但是那种真的需要减肥的就不能只是单单用spa机呢。。

我啊,中等咯,就是脸比较有肉跟肚南咯。。。

我想买一点来try看看咯。。 所以文看看有没有散散卖。。好像半个月的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5