JBTALKS.CC

标题: 关贴,谢谢 [打印本页]

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 06:11 PM
标题: 关贴,谢谢

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 06:15 PM

会员名称:cherryhouse288
真实姓名:Thang Poo Chuan
联络电话号码:016-4100338 (SMS / / WHATAPPS only )
电邮:cherryhouse288@gmail.com
地址:NO xx, Lorong x,  Taman Bersatu Maju,08100,Bedong, Kedah

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
MAYBANK
THANG POO CHUAN
1521 8908 2127

PUBLIC BANK
THANG POO CHUAN
4927 8750 05

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 06:18 PM

❤ 购买条规 ❤

☆感谢您的支持,确认订单前,请仔细的阅读客户协助和以下的条规,避免发生不愿快的事件哦
☆不议价  
☆帖子里下单和确认订单
☆确认订单后请于三天内付款,逾期未付款又不通知的订单将取消
☆付款之后,恕不取消订单,退钱,或更改,请mm们确定了再下单哦
☆货物出售后,恕不退还或更换。我会确保产品寄出前是100%的良好状况
☆每部电脑难免有色差,所有商品将以实物为准哦,非常介意色差的美眉,建議您不要购買哦!
☆今天汇款,明天寄出(星期五和公共假期休息)
☆恕不负责邮寄途中的失误问题,任何郵寄遺失上的問題,.请大家体谅。
☆收到宝贝后记得向我们报平安+给我们个评价,好让我们更努力做到最好。
☆我们将保留任何更改政策,条款及条件的权利
☆當你下单匯款后,也表示你已经閱读並同意本店的規則。

❤ 汇款通知 ❤
汇款后请尽快通知我哦,请提供:
☆JBT名称:
☆收货人姓名:
☆收货地址:
☆联络电话 :
☆汇款银行/日期/总数:
☆购买商品:

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 06:32 PM

清货!清货!!剩货不多,卖完就算
全场包邮!!

其他卖场:
卡通睡衣❤性感睡衣❤精美内裤❤情侣内裤❤经期防漏裤
Shills瘦身美胸产品☆法国France ~EnzSERUM 瘦身精华☆
面膜❤眼膜❤鼻膜❤清货大优惠
公主の书架★张小娴散文小说★两性爱情★化妆爱美★公主们都进来看看吧

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 07:47 PM

【E❤Heart】 伊心夜寝美胸衣

RM59

专业内衣设计师刘筱梅合作开发,全程台湾高品质製作,舒适的布料剪裁,不紧绷,也不会有压迫感;一体成型的胸垫设计,
夜晚可以直接穿着入睡,让胸部定型不走样;白天穿着,不用靠内衣也可以塑造立体深V曲线。黑色心机设计,方便穿搭,胸部集中托高,更呈现性感曲线喔~

*两侧加高剪裁设计,完整包覆副乳,使胸型更加立体
*一体成型,不用钢圈也可以提拉胸型
*背部加压设计,更加呈现女性背部柔美曲线
*简单心机设计,穿着搭配更容易喔

讓肌膚呼吸的機能素材,迅速吸濕排汗,極速乾爽。
全程台灣高品質嚴謹製造。
抗菌防臭─布料特殊抗菌防臭處理,隨時保持清爽自信。
採用新光紡織COOL TECH專利排汗纖維 透氣涼爽!快速揮發悶熱水氣

只剩下浪漫白 --- M / L size

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 09:38 PM

★  Beauty Focus 塑身裤  ★

Beauty Focus 台湾制㊣凉感升级款-280D蕾丝内搭塑裤
★本商品原料经SGS凉感检验★
☆採SUNYLON凉感纤维材质
☆下摆蕾丝加工-可搭配服装偷偷心机凋塑
☆整件薄塑设计-透气、舒适

RM25
两件包邮

【尺寸】 - FREE(适穿腰围22"~40")
【材质】 - 40%凉感纱 40%聚脂胺纤 20%弹性纤维
【原产地】 - 台湾
【注意】 - ×图片仅供参考,蕾丝款式由于批量生产会有不同,产品皆以实物为准。

黑色

灰色

肤色

【注意事项】 -
1.商品会因不同批製作或丈量方式等因素,而有些许落差,尺寸测量
”正负3公分”为正常范围唷!
2.袜类商品建议以中性洗洁剂”手洗”,以延长商品寿命唷!
3.商品图档颜色因电脑萤幕设定差异会略有不同,请以实际商品颜色为准。
4.商品第一次穿戴前,建议先下水洗涤。
5.每个人可承受之压力程度不同,穿着时有任何不适,请立即停止使用!
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 09:51 PM

★  内衣裤包包  ★
售完
内衣包包~
女生旅行出差必备的旅行小助手,包包是硬身的,有了它就不怕心爱的内衣被压至变形哦~
可以放3~5件内衣(视薄厚而定)

内裤包包~
女生旅行出差必备的旅行小助手,内裤不需要再东塞一件西塞一件啦,有了它就可以将内裤整整齐齐的收纳一起啦
另外,女生出门总有很多瓶瓶罐罐,不想要放内裤的朋友也可以用来放自己的保养品哦~里面附有网袋,可以让保养品乖乖的躺在里面,不用再担心液体会流出来弄脏衣服哦~

一套(内衣包包+内裤包包) RM80
单拿一个   RM49

蓝色

格纹      

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-23 10:00 PM

肌漾❤润白亮肤身体乳

RM 45

功效: 滋润 保湿 补水 美白 晒后修护

1、美白滋润
修复角质的同时,给肌肤补充水分和营养淡化色素沉淀,滋润美白,让肌肤重现亮白光彩。

2、修复角质
精华滋养。修复角质,有效修复受损肌肤,促进肌肤新陈代谢。

3、收缩毛孔
调整肌肤纹理,改善肌肤粗糙不光滑,使皮肤恢复健康亮白,柔嫩光滑,肤质得到彻底改善。

【商品知识】

Q:为什么要进行身体护理?
A: 不管处于任何年龄阶段、任何季节,身体护理都是必不可少的。人类身体肌肤面对外部环境和越来越快的生活节奏的严峻挑战,包括老化、生活压力、环境污染、不 均衡的饮食、过度地暴露在阳光下等,都影响着身体肌肤的状况。身体护理按照身体部位可细分为:颈部、上肢、手部、身体、臀部、腹部、下肢、足部等很多部位 需求的护理。

Q:为什使用身体乳?
A: 身体乳就好比洗完脸之后的保养品一样,它是在沐浴后滋养皮肤,防止皮肤干燥,洗澡之后涂在身体上,可以使皮肤光滑,补水。暗沉,还有香水的功能,令你的肌肤淡淡清香迷人。

Q:如何正确的使用身体乳?
A: 使用身体乳的方法
1、身体微湿的时候涂,是最好吸收的,身体上残留一些水分这个时候涂乳液最好,而且要尽快趁体温还比较高的时候,擦上身体乳液,那样更好吸收了.

温馨提示:不建议用毛巾擦干身体,对皮肤不好,应该用干毛巾轻压吸水,轻轻的压,是对皮肤最好的.

2、涂抹过后用浴巾裹起来捂一会或者直接钻被窝,皮肤更光滑。也可以只涂手脚,涂完后穿上袜子或戴上手套,保证皮肤嫩滑。根据天气情况决定捂的时间长短。

Q:使用身体乳生效的时间?
A: 由于肌肤的新陈代谢周期是28天,因此一般此类身体乳通常在使用产品28天后就可以看到效果。

Q:身体乳是否只需要冬季用就可以了?
A: 身体乳需要一年四季都用的哟。
1、春、秋也是干燥的季节,所以肌肤都需要身体乳来调节肌肤的水润度,持续补充肌肤所需的水分及养分,彻底改变肌肤状态,净化透润肌肤,令肌肤饱满、水盈、有弹性。

2、在夏季出外晒后,皮肤需要快速恢复“白皙”而做的后续保养工作,由于皮肤在阳光下暴晒,受到紫外线的侵袭,会使黑色素沉淀。美白类身体乳除了可逐渐淡化晒斑,黑斑,避免黑色素的制造,还能让肌肤显得更明亮有光泽。

产地 :苏州
规格 :300ML
特别成分 :马鞭草,牛油果,凝血酸
适合肌肤 :任何肌肤包括儿童肌肤
产品特点 :清新柔滑的身体乳液,能为肌肤补充充足的水分维持肌肤水油平衡。马鞭草精华原液有效安抚情绪和神经,解决压力造成的皮肤暗淡粗糙问题。凝血酸建立保护屏障,让肌肤滋润的同时免受外界刺激

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-24 03:20 PM

☆  韩国Zlles纳米精粹私处紧致组合  ☆
Korea Zlles Vaginal Contraction Beauty

一个疗程(三盒)RM228包邮
2015年8月到期

★做爱时阴道空洞洞松松垮垮,宽敞的就像过江隧道男人感觉不到紧握,女人享受不到充实 = 阴松*

★做爱时阴道急“放屁”,性致当头泼冷水。变换姿势引来“放屁”尴尬,无法继续进行 = 阴吹*

★内阴外阴如蚂蚁咬般痒,每天坐立不安,恨不得拿刷子刷,白带异常有异味,妇科病久治不愈 = 阴毒*

★阴道干涩的像旱裂河床,前戏做足也干涩,性爱变成撕裂受刑,特别渴望久旱逢甘霖的快感 = 阴干*

★曾经的“日报”变成“周报”“月报”,性乏味,性爱变成例行公事,高潮难或无高潮 = 阴感迟钝*

紧女人 清爽不藏毒: 烦人炎症消失,不再瘙痒,白带正常无异味!
紧女人 润滑不干涩: 阴道从此润泽水嫩,爱液泉涌,性爱不再是受刑!
紧女人 紧窄不松弛: 收缩弹力十足,强烈吮吸感拴住男人心!
紧女人 紧闭不漏气: 性爱过程阴道不漏气,尝试各种姿势。大笑不漏尿! 紧女人 敏感不麻木: 阴道恢复少女敏感,高潮连连不断冲击!

1。有过生育经历女性生育对女人的身体生理机构产生巨大的改变,阴道被不可修复性的撑大,在自然恢复情况几乎不可能恢复到产前状态。
2。 性爱经历三年以上的女性阴道也会衰老,在使用年限长期扩张而得不到养护的情况下,阴道就想老化的橡胶一样,逐渐松弛老化,无弹性变麻木。
3。 性事频繁的女性阴道的使用率超过一定的频率也会导致松弛难以修复,在被透支的情况下,阴道就像一部老化的机器加速了它的使用寿命。
4。 人流、药流的女性流产本身就是违抗大自然规律的事,流产后体内残留大量毒素不及时排除将时时影响女性的生理健康。
5。有妇科炎症的女性阴道内环境菌种失调会导致女性妇科疾病久治不愈,久而久之将恶化上升至子宫、卵巢引发更大疾病。
6。 性爱高潮次数低的女性理论上女性每次性爱的时间超过15分钟都能享受到高潮,但受老化、迟钝、松弛、干涩的影响,很多女性都难以高潮。

【专家问答】

1、我生完小孩阴道松了 宝宝五个月了很久没有同房了我想问下这个多少疗程见效?
专家: 您好,其实你还比较年轻,现在尽早发现松弛是值得庆幸的事。根据你的情况,你可以使用本品加强装,适合生育后的女性。

2、请问一定要按说明连续使用吗?如果间隔一段时间,会有同样好效果吗? 或者有药期间,同房次数多了,会不会影响效果?
专家: 您好,本品定制为疗程使用,是根据药性积累的过程来决定的。如果在使用本品过程中中断(例假除外),多多少少会影响效果,建议不宜中断过长时间。另使用过程中我们建议减少同房次数,一周控制在2-3次同房次数即可。

3、你好,我不到30岁,有宫颈糜烂,月经老是往后推迟,引过一次产,我这种情况要用几个疗程的?炎症能彻底消除吗?
专家: 您好。本品针对各种炎症、宫颈炎症、糜烂都有良好的作用。宫颈糜烂可导致同房时阴道内部有疼痛感,严重者可引发同房流血等。引产对女性生殖系统有比较大的影响,保养不好还容易导致妇科炎症反复发作。根据您的情况,使用本品2个疗程即可见到效果,且能很好的消除炎症,修复创口,不易复发。

4、请问我今年48岁了,已经绝经,还能使用吗?用了后有什么改善的?
专家: 您好,感谢关注Zlles!Zlles 的适用人群比较广泛,18岁-60岁的女性都可以使用。女性一进入中年,生理机能会明显衰退,95%都会出现松弛、干涩、萎缩等阴道老化现象,使用Zlles能收紧阴道、改善阴道干涩,防止老化,同时对妇科炎症也有很好的改善。使用一定疗程之后,可以有效延缓阴道老化,并延长性爱年龄。

5、我现在已经使用了两个疗程了,效果挺好的,还需要使用吗?
专家: 你使用之后达到里面效果之后可以停用,达到效果之后证明您的阴道处于非常年经的状况了,而且这种状况是持久的。

6、现在跟老公同房很少高潮,越来越没意思,Zlles能改善吗?要用多少? 专家: Zlles在激活阴道内壁基底细胞后,充盈饱满的新生细胞“挤”出由萎缩干瘪的衰老细胞厚积成的“阻隔层”,生成鲜嫩敏感的新生组织,让女性敏感度增加,一经摩擦便感觉快感不断、高潮迭起。根据每个人的阴道情况,所需要的疗程也是不一样的。

7、我有阴道炎、宫颈糜烂能用Zlles吗?
专家:Zlles所含有的独特杀菌成分,对各种妇女体制有很好的效果,安全无副作用,您可以放使用。

8、在使用当中会出现副作用吗?会不会反弹?
专家: 本品采用多种名贵纯天然生物,国际领先低温超临界萃取技术提取;在阴道环境内1分钟迅速溶解,提高性机能、消除性功能低下和性冷淡,并且有消毒、杀菌功效,不会出现任何副作用。使用“Zlles”可明显改善因产后或其它原因造成阴道松弛现象,恢复少女状态,提高性生活质量,消除不良分泌物、异味。本品具有携带使用方便,见效快不反弹,无任何依赖性的特点。

9、子宫卵巢切除可不可以使用Zlles?
专家: 可以使用Zlles。 因为做过切除手术的患者卵巢腺体分泌的功能衰退,易造成阴道干涩等不适应,使用Zlles可有效改善,对性生活也有非常大的帮助。

【产品名称】韩国Zlles纳米精粹私处紧致组合 【Zlles Vaginal Contraction Beauty】
【产品成分:】纳米芦荟天然抗菌素、高效营养保湿因子HA、HESC、HCGF等
【产品规格:】5ml/支*6
【适用人群:】成年女性
【使用方法:】请在月经后三天使用,仰卧推注,轻轻旋转推杆,将纳米凝萃精华注入阴道内,每日一次, 每次一支5ml,注入后拔出推管,继续卧躺保持5-8分钟。(内附图解说明书)Zlles 一个疗程可以使用30天。一个疗程为三大盒,每大盒有6支。第一盒每天使用一支,共可以使用6天。 第二盒开始隔天使用一支,可以使用24天。建议在月经过后,才开始用,这样比较好算O(∩_∩)O~ 有些客户可以本身有炎症,用它前期会有疼痛的感觉,那是在杀菌,不用担心~
**月经期间不要使用
【重要提示:】本产品三盒为一个疗程~

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-25 02:34 PM
甩货!一件不留!全场包邮!来看看啊!

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-26 03:15 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-26 10:29 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-27 04:08 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-27 08:17 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 04:13 PM

作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 05:40 PM
美胸衣买两件能便宜吗?
是正品吗?
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 05:48 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 05:40 PM
美胸衣买两件能便宜吗?
是正品吗?

是正品哦~
由于尺码不齐了所以便宜卖哦
有你要的尺码款式吗?
两件算你RM120包邮
作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 05:52 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-28 05:48 PM
是正品哦~
由于尺码不齐了所以便宜卖哦
有你要的尺码款式吗?

浪漫白和心机黑有m size么?
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 06:04 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 05:52 PM
浪漫白和心机黑有m size么?

亲,只剩下浪漫白有M size
心机黑售完了
心机白也只剩下L size哦~
作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 06:08 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-28 06:04 PM
亲,只剩下浪漫白有M size
心机黑售完了
心机白也只剩下L size哦~

我的胸87cm~L size会不会大了点?!
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 06:19 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 06:08 PM
我的胸87cm~L size会不会大了点?!

M size -79-87cm
L size - 86-94cm

亲两个size都可以哦~
如果亲胸部比较丰满,心机白可以拿L哦,不然怕会压胸
作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 06:23 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-28 06:19 PM
M size -79-87cm
L size - 86-94cm

L size看起来也会有爆乳的效果吗?
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 06:29 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 06:23 PM
L size看起来也会有爆乳的效果吗?

亲可以看看前面的图片,想要爆乳或居家穿法都可以哦~

我穿S也会有点爆乳效果,何况亲穿L
作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 06:39 PM
ok~~我要的时候和你说~^^
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-28 06:43 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 06:39 PM
ok~~我要的时候和你说~^^

好的,亲要时再通知我哦
心机白只剩一件哦
作者: BABY_JACKIE    时间: 2013-6-28 07:04 PM
okk^^~~~~~
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-1 02:45 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-1 10:28 PM
清货!全场包邮

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-2 09:33 PM
清货!全场包邮

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-3 07:22 PM
BABY_JACKIE 发表于 2013-6-28 07:04 PM
okk^^~~~~~

亲 请问心机白 L size你还要吗?因为有顾客要了
如果你不要我就给他了
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-4 05:32 PM

清货!全场包邮
作者: appleloveboon    时间: 2013-7-4 05:43 PM
  韩国Zlles纳米精粹私处紧致组合
  pm price~
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-4 06:54 PM
appleloveboon 发表于 2013-7-4 05:43 PM
韩国Zlles纳米精粹私处紧致组合
  pm price~

PM你了
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-6 04:28 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-6 08:31 PM
清货!!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-7 04:23 PM
清货!!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-8 04:21 PM
清货!!全场包邮!!来看看哦
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-9 03:45 PM
清货!!全场包邮!!来看看哦
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-9 10:18 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-9 10:19 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-10 12:55 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-11 04:41 PM
清货!!!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-12 03:01 PM
清货!!全场包邮!!来看看哦!!
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-15 08:00 PM
清货!全场包邮
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-16 02:08 PM
清货!!全场包邮!!来看看哦!
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-17 01:21 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-18 03:29 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-19 12:52 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-19 07:34 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-20 04:36 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-21 04:10 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-22 01:23 PM
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-23 04:39 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-23 10:29 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-24 04:51 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-25 03:48 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-26 01:41 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-27 02:33 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-28 02:47 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-29 03:18 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-29 09:18 PM
作者: shinxiaojie    时间: 2013-7-30 03:17 PM
想问你zlles的价钱是?
还有Sexylook的面膜…
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-30 03:28 PM
shinxiaojie 发表于 2013-7-30 03:17 PM
想问你zlles的价钱是?
还有Sexylook的面膜…

亲 PM你哦
作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-30 04:17 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-7-31 02:07 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-1 02:39 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-2 06:12 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-3 03:35 PM

作者: yenyencyenlim    时间: 2013-8-12 11:13 AM

六盒有送三盒你有卖吗?多少钱哦?
作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-12 02:57 PM
yenyencyenlim 发表于 2013-8-12 11:13 AM
六盒有送三盒你有卖吗?多少钱哦?

亲 你好
六盒送三盒 RM700
作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-13 02:11 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-14 07:39 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-15 02:34 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-19 02:37 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-20 07:09 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-21 03:35 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-22 04:46 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-23 07:05 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-24 03:40 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-26 01:36 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-27 03:26 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-28 05:10 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-8-29 02:31 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-3 02:28 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-5 04:43 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-6 05:43 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-7 03:22 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-8 02:32 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-9 02:24 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-10 03:50 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-13 04:33 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-14 03:48 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-19 04:29 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-23 03:50 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-24 03:54 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-28 02:27 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-9-30 12:58 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-10-4 04:27 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-10-12 05:47 PM

作者: cherryhouse288    时间: 2013-10-14 03:18 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5