JBTALKS.CC

标题: 有那位大大用过Clarasonic吗? [打印本页]

作者: rice..米    时间: 2013-4-29 07:28 PM
标题: 有那位大大用过Clarasonic吗?
用过的大大们可以给给心得吗?
作者: rice..米    时间: 2013-5-3 11:07 PM
审核后沉底了..毕竟几天前发的帖子,
请问那位大大用着clarasonic mia洗脸机?
请分享心得! 谢谢
作者: #Devil#    时间: 2013-5-24 01:28 PM
這機器好貴呢~
作者: ilooovs    时间: 2013-5-24 04:38 PM
你好, 我之前有考滤过这个产品, 但是价钱真是太贵了。 
但是我上个周末在KLCC conventional hall 的beauty exhibition 看到了一个新产品叫wavebetter, 他的功能和clarisonic 很相识。 才卖 RM 299 ( promotion price) , 一整套。 单单是刷头才卖 RM 39.90, clarisonic 的刷头好像是RM 80.00.
用了几天, 感觉挺喜欢的, 好干净。 攒!
作者: beautyhealth    时间: 2013-5-25 01:19 AM
可是好像有 olay 的牌子。。。
比较便宜。。
作者: c_candice    时间: 2013-5-25 10:34 AM
没有用过,但是我下个月应该会入手
作者: rice..米    时间: 2013-5-30 05:29 PM
ilooovs 发表于 2013-5-24 04:38 PM
你好, 我之前有考滤过这个产品, 但是价钱真是太贵了。 
但是我上个周末在KLCC conventional hall 的b ...

beauty exhibition过了,知道那里可以买到吗?
价钱相差大概 RM120~
作者: icegirl^^    时间: 2013-5-31 10:02 PM
我看过一些blogger都写说这东西很强大哦
作者: ChewJanice    时间: 2013-6-1 11:15 AM
用不起,太贵了
作者: 白茫茫    时间: 2013-6-1 04:19 PM
我用了一个月。觉得功效就是“清洁”。
之前拍婚纱照,卸了了三次妆都卸不干净。过后再用clasonic洗脸就觉得很干净了。
作者: ilooovs    时间: 2013-6-16 10:06 PM
rice..米 发表于 2013-5-30 05:29 PM
beauty exhibition过了,知道那里可以买到吗?
价钱相差大概 RM120~

不好意识,两个星期没上JBtalk leh.

他们有网购服务,你可以去他们的facebook 看看 - wavebetter malaysia。

https://www.facebook.com/WavebetterMalaysia?fref=ts   ^^
作者: rice..米    时间: 2013-6-17 04:00 PM
ilooovs 发表于 2013-6-16 10:06 PM
不好意识,两个星期没上JBtalk leh.

他们有网购服务,你可以去他们的facebook 看看 - wavebetter mal ...

我已经购买了~
作者: Dadaz    时间: 2013-6-17 06:45 PM
我简直是爱死了,这个牌子的洗脸刷!
光是振动型的刷头设计就已赢得众多牌子的同类型洗脸刷了!
之前我买后,才看到原来olay牌子的也有出洗脸刷。
我还是忠于我的clarisonic牌子!
在youtube/blogger/weibo/ ... 几乎人手一支clarisonic
你有兴趣买哦?
作者: rice..米    时间: 2013-6-18 09:53 AM
Dadaz 发表于 2013-6-17 06:45 PM
我简直是爱死了,这个牌子的洗脸刷!
光是振动型的刷头设计就已赢得众多牌子的同类型洗脸刷了 ...

我已经买了别家的~ *羞*
也是使用震动型刷头,但价钱差多了
作者: Dadaz    时间: 2013-6-18 12:34 PM
rice..米 发表于 2013-6-18 09:53 AM

哈哈哈,你有选择的自由。
用后请分享你买的刷头如何~
作者: cherryhouse288    时间: 2013-6-20 06:08 PM
Dadaz 发表于 2013-6-18 12:34 PM
哈哈哈,你有选择的自由。
用后请分享你买的刷头如何~

clarisonic你有卖吗?
作者: Dadaz    时间: 2013-6-21 05:07 PM
cherryhouse288 发表于 2013-6-20 06:08 PM
clarisonic你有卖吗?

是的,可以按我的签名档。
作者: #Devil#    时间: 2013-6-23 01:37 PM
rice..米 发表于 2013-6-18 09:53 AM

mm用后记得分享心得哦
作者: VickyYao    时间: 2014-6-20 10:45 PM
Wavebetter现在有promotion,谁有兴趣和我一起买阿?
作者: vikozaizai    时间: 2014-6-27 02:27 AM
开始用的第一个星期一些暗粒有明显不见,皮肤有变好一些~
作者: #Devil#    时间: 2014-12-2 01:07 PM
clarisonic这产品太多仿冒的了
各位买的时候要小心哦
我之前就买到假的了
作者: Joes    时间: 2015-5-30 03:17 PM

可以分享MM买的是什么品牌吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5