JBTALKS.CC

标题: 14/04 买了lenovoz480,可是有点问题 不懂问题是不是出在win 8的 进来 [打印本页]

作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:03 PM
标题: 14/04 买了lenovoz480,可是有点问题 不懂问题是不是出在win 8的 进来

换了又换,今天去八星的 lenovo 本来要买g480
可是 看了下,z480 就因为这个好一点 所以拿这个了
原价1999.加 买microsoft 正版的 260多 wireless mouse 40 数字keyboard 20
最后total RM 2318

我5点多去看去买 结果大该7点半才好啊
就他帮我弄 进microsoft ram加到8
因为加ram所以 什么也没送 就原本该有的bag罢了
是这样的吗? 我表弟告诉我 其实那些该送的还是会送的
可是  我没有啊

在那里 他讲解了下window 8 觉得 还ok
弄好了就走了 也没开他帮我进的software pps kuwo 那些

到家了,我原本要开美图秀秀弄照片 结果弄不到
算了 我自己下载过 可是下载不到
我另外也有下载 美图拍拍 可是 下载了 一样开不到
什么 memory 问题的 是 window 8 不支持吗?

然后 我有try去window store 下载东西 可是downloading 很久 还是一点也不会走
你们有download过吗?

大家,为什么会有这样的问题? 我真的不了解啊

不行,我就拿回去店了
作者: jweiwei    时间: 2013-4-11 09:06 PM
顶贴!! 我也想买lenovo的laptop ..
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:08 PM
jweiwei 发表于 2013-4-11 09:06 PM
顶贴!! 我也想买lenovo的laptop ..

哈哈哈 原来你也有关注这个板块的 我一直爬贴 没看到人家介绍lenovo的啊
作者: maxfoo    时间: 2013-4-11 09:13 PM
看品牌吧.... 一键 revovery 很多电脑都有啊...
作者: ~龙溟~    时间: 2013-4-11 09:14 PM
lenovo G480 咯~ 参考价 1899

I5-3210M

GT630M 2G

1TB HDD  

4G DDR3 RAM

14  LED   

window 8
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:16 PM
~龙溟~ 发表于 2013-4-11 09:14 PM
lenovo G480 咯~ 参考价 1899

I5-3210M

不好意思 冒昧的问下 G480 和 G580 有什么差别?
作者: ll基拉ll    时间: 2013-4-11 09:17 PM
lenovo你不懂它的话你就会觉得它是中国货,
你懂它来头你就会觉得它是非同凡响的牌子
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:17 PM
maxfoo 发表于 2013-4-11 09:13 PM
看品牌吧.... 一键 revovery 很多电脑都有啊...

很多牌子?例如呢 我以为lenovo有罢了
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:19 PM
ll基拉ll 发表于 2013-4-11 09:17 PM
lenovo你不懂它的话你就会觉得它是中国货,
你懂它来头你就会觉得它是非同凡响的牌子

哈哈哈 好深奥 ,我现在一头雾水啊
所以 对你来说 他是什么?

我那天还跑去看lenovo的history 只知道他以前叫legend
作者: ~龙溟~    时间: 2013-4-11 09:22 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:16 PM
不好意思 冒昧的问下 G480 和 G580 有什么差别?

G480  是 14 寸荧幕

G580  是 15.6 寸荧幕

其他都东西都一样。
作者: ll基拉ll    时间: 2013-4-11 09:23 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:19 PM

lenovo 中文名为 "联想"
全球第二大PC厂商, 2005年还收购了IMB, 这才是亮点
acer, dell 都直接找它批发,dont play play 啊 :p
作者: jweiwei    时间: 2013-4-11 09:24 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:08 PM
哈哈哈 原来你也有关注这个板块的 我一直爬贴 没看到人家介绍lenovo的啊

刚好看到 ..
对啊 .. 我看中的G480,都没有人讨论 .. 整个sien到 ..
我现在看中2个牌子,Lenovo 和 Toshiba .. 不懂要选哪一个 ..
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:25 PM
ll基拉ll 发表于 2013-4-11 09:23 PM
lenovo 中文名为 "联想"
全球第二大PC厂商, 2005年还收购了IMB, 这才是亮点
acer, dell 都直接找它批 ...

我知道这个 哈哈哈 可是imb是什么 这个我真的不清楚‘
哇 acer dell 找它批发?那么严重啊
作者: ll基拉ll    时间: 2013-4-11 09:27 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:25 PM
我知道这个 哈哈哈 可是imb是什么 这个我真的不清楚‘
哇 acer dell 找它批发?那么严重啊

sorry 是 ibm 你当然不知道,早期的server都是ibm牌子的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:27 PM
jweiwei 发表于 2013-4-11 09:24 PM
刚好看到 ..  
对啊 .. 我看中的G480,都没有人讨论 .. 整个sien到 ..  
我现在看中 ...

听我表弟说tosiba其实也不错呢

对咯,其实 如果 没意外的话 我会拿g580的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:28 PM
ll基拉ll 发表于 2013-4-11 09:27 PM
sorry 是 ibm 你当然不知道,早期的server都是ibm牌子的

恩,这个我也不知道 我没去关注的
作者: maxfoo    时间: 2013-4-11 09:29 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:17 PM
很多牌子?例如呢 我以为lenovo有罢了

对啊...lenovo ,dell ,asus 都不错吧
作者: ll基拉ll    时间: 2013-4-11 09:30 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:28 PM
恩,这个我也不知道 我没去关注的

公公婆婆的时代ibm 独霸 server市场的,现在开发 thinkpad,
不过有些公司还有ibm产品,滑鼠都有ibm的,现在你看不到了,多数都用 dell or HP 鸟
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:31 PM
~龙溟~ 发表于 2013-4-11 09:22 PM
G480  是 14 寸荧幕

G580  是 15.6 寸荧幕

恩,谢谢啊... 我自己再看看
作者: jweiwei    时间: 2013-4-11 09:33 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:27 PM
听我表弟说tosiba其实也不错呢

对咯,其实 如果 没意外的话 我会拿g580的

Toshiba 才 1.7多kg 而已 .. 很轻,很方便我们学生经常带出去 ..
g580银幕比较大吧 ??
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:34 PM
ll基拉ll 发表于 2013-4-11 09:30 PM
公公婆婆的时代ibm 独霸 server市场的,现在开发 thinkpad,
不过有些公司还有ibm产品,滑鼠都有ibm的, ...

哈哈哈 你说的 有点点复杂 我头脑转不过来了
恩 我有看到 lenovo 分3个 idea pad ,think pad,essential的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:38 PM
jweiwei 发表于 2013-4-11 09:33 PM
Toshiba 才 1.7多kg 而已 .. 很轻,很方便我们学生经常带出去 ..  
g580银幕比较大吧 ?? {:4_3 ...

恩 lenovo的2kg这样
恩 比较大
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:39 PM
maxfoo 发表于 2013-4-11 09:29 PM
对啊...lenovo ,dell ,asus 都不错吧

这样啊,有个人告诉我买asus 要看nasib的 有人用到问题多多
作者: jweiwei    时间: 2013-4-11 09:42 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:38 PM
恩 lenovo的2kg这样
恩 比较大

我朋友說14寸的就已經很夠用了 ..  
作者: 红魔小偷    时间: 2013-4-11 09:47 PM
lenovo我用到不错至少
作者: lockon0134    时间: 2013-4-11 09:47 PM
看spec当然是觉得lenovo划算==
可是要考虑售后服务@@JB 的很差@@
如果常常拿来打game的话记得去买一个好的cooling pad。。。
lenovo的casing会让你感觉可以煮鸡蛋了==
我几个用lenovo的朋友都在一年里进了厂
不过他们是heavy gamer啦
有budget的话lenovo最好还是买thinkpad series。。。
作者: maxfoo    时间: 2013-4-11 09:48 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:39 PM
这样啊,有个人告诉我买asus 要看nasib的 有人用到问题多多

那么你叫那个人推荐你吧...我是用dell 的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:57 PM
红魔小偷 发表于 2013-4-11 09:47 PM
lenovo我用到不错至少

你用的是哪一台呢?
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 09:58 PM
maxfoo 发表于 2013-4-11 09:48 PM
那么你叫那个人推荐你吧...我是用dell 的

哈哈哈 他是用lenovo 的 g580

作者: insanehunter    时间: 2013-4-11 10:00 PM
没有牌子敢说自己超越lenovo,就是这样
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:02 PM
lockon0134 发表于 2013-4-11 09:47 PM
看spec当然是觉得lenovo划算==
可是要考虑售后服务@@JB 的很差@@
如果常常拿来打game的话记得去买一个好的 ...

可是 过后我去kl读书了 没在Jb了
我也是担心 以后 service 麻烦啊
我应该没你朋友那么恐怖吧 我不玩game的
think pad 好像都很重也 我看我应该买essential 的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:03 PM
insanehunter 发表于 2013-4-11 10:00 PM
没有牌子敢说自己超越lenovo,就是这样

哈哈哈 这样啊,我替lenovo开心
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:04 PM
jweiwei 发表于 2013-4-11 09:42 PM
我朋友說14寸的就已經很夠用了 ..

可是 480 和580的价钱好像是一样的
星期天我有去新加坡的话 我应该会去看看
作者: jweiwei    时间: 2013-4-11 10:08 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 10:04 PM
可是 480 和580的价钱好像是一样的
星期天我有去新加坡的话 我应该会去看看

那裏面的東西一樣嗎??
我想在網上買 .. 因為我這裡好像看不到我要的型號 .. 就算有,也是貴過市價 ..  
作者: maxfoo    时间: 2013-4-11 10:10 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:58 PM
哈哈哈 他是用lenovo 的 g580

嗯..那么你自己决定吧...lenovo 我不是很了解
作者: wolf02    时间: 2013-4-11 10:36 PM
我公司買了三台lenovo,品質很不錯,設計也ok,開久也不會很熱。
裡面就耐不耐用就不知道了。

作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:47 PM
jweiwei 发表于 2013-4-11 10:08 PM
那裏面的東西一樣嗎??
我想在網上買 .. 因為我這裡好像看不到我要的型號 .. 就算有,也是貴 ...

恩 大致上一样的
可是 网上 比较冒险了点
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:50 PM
maxfoo 发表于 2013-4-11 10:10 PM
嗯..那么你自己决定吧...lenovo 我不是很了解

恩 好的 还是谢谢你的回贴
作者: 可樂。    时间: 2013-4-11 10:51 PM
wolf02 发表于 2013-4-11 10:36 PM
我公司買了三台lenovo,品質很不錯,設計也ok,開久也不會很熱。
裡面就耐不耐用就不知道了。

恩 都是laptop?你知不知道 型号呢?
作者: maxfoo    时间: 2013-4-11 11:19 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 10:50 PM
恩 好的 还是谢谢你的回贴

呵呵...不客气哦
作者: ~韩国小苹果~    时间: 2013-4-11 11:27 PM
LENOVO的电脑不错哦 本人也在用着中
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-11 11:55 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:19 PM

==“ 不是叫做legend啦~
其实这个品牌是IBM收购NEC之后重组就用了lenovo这个名字~
lenovo不是有那个thinkpad series的么?! 那个就是之前的IBM的款式来的~
其他的都是ok的~ thinkpad series的相对起来会比较耐~
之前 NEC有出过类似军方能用的电脑叫做“tough”series~
不久前还出了新的产品~@@

*最重要的就是现在它是市面上最长的保固期~
应该是local warranty啦~ international的就不太懂~@@
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-11 11:57 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 10:02 PM
可是 过后我去kl读书了 没在Jb了
我也是担心 以后 service 麻烦啊
我应该没你朋友那么恐怖吧 ...

thinkpad 现在有出了 ultrabook了咯~
而且价钱也不菲~ 那个ultrabook有carbon fiber的外壳~
囧~@@
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:04 AM
可樂。 发表于 2013-4-11 09:39 PM

嗯~ 我看过有顾客用了不到2个星期就拿去warranty了~
囧~

*以前我做过asus的客服~
作者: wolf02    时间: 2013-4-12 12:53 AM
可樂。 发表于 2013-4-11 10:51 PM
恩 都是laptop?你知不知道 型号呢?

其中兩台是www.mobile01.com/topicdetail.php?f=240&t=2229275
有一台老闆用的外表很像是www.priceindia.net/laptop/lenovo/lenovo-idepad-u460-price/但是又不是這個,因為原裝就是跑SSD的,我找不到那個型號。

作者: ying82    时间: 2013-4-12 01:03 AM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:04 AM
嗯~ 我看过有顾客用了不到2个星期就拿去warranty了~
囧~

Asus 电脑那么差吗? 我正用着   
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 01:15 AM
ying82 发表于 2013-4-12 01:03 AM
Asus 电脑那么差吗? 我正用着

所以说要看运气咯~

我还看过1个customer买了transformer pad第二天就坏掉了~
直接拿来说要换另外一个~ 当时我们也没办法最终还是给她换给她新的给他~

有别的customer很无理的说之前要帮他们backup好那些data的~ =="
我们还是建议买了asus的laptop 自己先备份后才send去service center那里~
因为他们是不会帮你备份的~ 而且之后也是要backup一段时间的~ 而且要自备xternal hdd的~@@

*这个是我当时在那里工作的语气啦~XD
作者: bbbbbboy    时间: 2013-4-12 01:19 AM
之前在pc fair做part time的时候听说
lenovo就好像nokia一样
耐跌
作者: watermineral    时间: 2013-4-12 01:22 AM
asus的电脑什么问题都会出来,Lenovo是个好牌子,要拿电脑砸人,可以考虑thinkpad series,thinkpad series里面有放铁的骨架。
作者: 100sen    时间: 2013-4-12 02:52 AM
lenovo蛮不错下~
之前有做工lenovo的promoter~

可是如果budget是2000左右,我还是会选acer或是asus
作者: purewind    时间: 2013-4-12 02:59 AM
lenovo,买了就知道!
一流电脑!
作者: 爱D调的大胖    时间: 2013-4-12 07:12 AM
jweiwei 发表于 2013-4-11 09:24 PM
刚好看到 ..  
我现在看中 ...

刚刚去lenovo
toshiba low spec的不是很好
作者: lovely_bay    时间: 2013-4-12 08:56 AM
用了3年半的g450 路过,暂时还没问题。
作者: DreamSearcher    时间: 2013-4-12 09:16 AM
Lenovo的前身是IBM.
IBM的电脑质量一向来都挺不错.不过自从Lenovo接手了以后有传出质量下滑的评价.
作者: 超爱雨的我    时间: 2013-4-12 09:38 AM
Lenovo可以说是IBM的前身吧?
作者: ~OnlyONE~    时间: 2013-4-12 09:41 AM
超爱雨的我 发表于 2013-4-12 09:38 AM
Lenovo可以说是IBM的前身吧?

好像说反了
作者: ~OnlyONE~    时间: 2013-4-12 09:46 AM
本身目前用着Y460p两年前买的
现在的spec也越出越好了
lenovo基本上性价比是不错的,
我这台出了散热比较不好之外(都是plastic),基本没什么问题
可以考虑看看Y400 底下有风扇,凉凉的 材质也不外全是plastic了
作者: 龍牙再世    时间: 2013-4-12 10:12 AM
Lenovo 的 thinkpad series 是所有搭载 windows 系统的电脑里面 唯一也是只有它才可以对抗Apple 的Macbook pro with retina吧

但是那个是6-7千的事情了,你的价格在2000以下的话,或许可以考虑Z系列,G系列的偏向重spec,Z是实用性的,而且外观也比较好看

Z480

我去年做过pc fair,帮lenovo卖过。
那里的人叫我介绍有讲到几点
1.防爆荧幕,可以承受很大的压力下关闭电脑荧幕,lenovo可以做到防爆,asus等warranty了
2.一指掀开荧幕,你试试看找一台Laptop,用一根手指掀开它的荧幕,当然这个只有Z系列有(我试过G的,很像没有)
3.One key recovery,这没什么好介绍了,大家都有的东西
4.除尘风扇,风扇可以调节,你选择其中一个的时候,会将里面的灰尘都打出来
5.电量控制,可以做到街上插头充电,100%是自动断电,保护电池

以上都是lenovo的saler教我讲的,1跟2让我惊叹许久,也让我对asus买家深感愧疚(笑),5的话让我测试不到@@,不懂他乱讲还是什么
p/s 那时候这架是卖RM2450,促销价是RM2100吧?三年warranty
作者: Lincoln5566    时间: 2013-4-12 12:09 PM

lenovo G480 咯~ 参考价 1749 就可買到咯~~

I5-3210M

GT630M 2G

1TB HDD  

4G DDR3 RAM

14  LED   

window 8
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:11 PM
Lincoln5566 发表于 2013-4-12 12:09 PM
lenovo G480 咯~ 参考价 1749 就可買到咯~~

I5-3210M

恩 其实我还想买G580 相比下 感觉这个比较好
作者: Lincoln5566    时间: 2013-4-12 12:15 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:11 PM
恩 其实我还想买G580 相比下 感觉这个比较好

580 只是銀幕大~你可以看看啦~銀幕大也是不錯~哈哈哈~但是真的很喜歡lenovo的喇叭!超好聽的!!還有銀幕屬於暖色系的亮光~看久了也不會累
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:16 PM
龍牙再世 发表于 2013-4-12 10:12 AM
Lenovo 的 thinkpad series 是所有搭载 windows 系统的电脑里面 唯一也是只有它才可以对抗Apple 的Macbook  ...

恩 上次我在pc fair 你说的那些 哪里的promoter 也那么说
然后啊 它们对lenovo电脑 真的 很用力的盖 看见我都心痛啊

恩 v480 有个朋友帮我问到2310 有点贵
我是想说我normal 用 拿2000一下就好了
然后啊 你觉得g580怎么样? 因为它有 数字键盘 我觉得这个不错
我要读会计的 需要按数字的
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:17 PM
Lincoln5566 发表于 2013-4-12 12:15 PM
580 只是銀幕大~你可以看看啦~銀幕大也是不錯~哈哈哈~但是真的很喜歡lenovo的喇叭!超好聽的!!還有 ...

恩恩 因为 我有对比过480 和 580真的都一样的
只是荧幕方面 我看到的对比 价钱也一样

恩,是啊?那很好 我喜欢听歌
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:18 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2013-4-11 11:27 PM
LENOVO的电脑不错哦 本人也在用着中

恩 冒昧问下 你用的是什么型号呢?
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:22 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-11 11:55 PM
==“ 不是叫做legend啦~
其实这个品牌是IBM收购NEC之后重组就用了lenovo这个名字~
lenovo不是有那个th ...

聯想(Legend)宣佈使用品牌英文名稱「Lenovo」取代「Legend」,準備擴展海外市場。

因为我看到这个 所以才说他之前的名字叫legend 的

恩,可是 我应该会买g580了 因为2000一下啊 不想买太贵的
因为我是normal用
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:23 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:04 AM
囧~

哈哈哈 真的是看运气的. 可是,我要买lenovo的 所以 没关系.
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:23 PM
purewind 发表于 2013-4-12 02:59 AM
lenovo,买了就知道!
一流电脑!

哈哈哈 希望是这样
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:25 PM
lovely_bay 发表于 2013-4-12 08:56 AM
用了3年半的g450 路过,暂时还没问题。

恩,lenovo normal 的保家是一年罢了么?
作者: Lincoln5566    时间: 2013-4-12 12:25 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:17 PM
恩恩 因为 我有对比过480 和 580真的都一样的
只是荧幕方面 我看到的对比 价钱也一样

真個聽歌就是爽!! 580多少錢?
看影片也是贊!!~~~ 自己本身在用 480~~對了!鍵盤很好按咯~
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:26 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:22 PM
聯想(Legend)宣佈使用品牌英文名稱「Lenovo」取代「Legend」,準備擴展海外市場。

因为我看到这个 所 ...

那买ideapad系列的吧~ 怕你开的太久~
会overheat的啊~

作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:27 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:25 PM

嗯~ 好像是international的~@@
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:28 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:23 PM
哈哈哈 真的是看运气的. 可是,我要买lenovo的 所以 没关系.

我记得好像2.5+k  就能拿到i7的~XD
作者: lovely_bay    时间: 2013-4-12 12:28 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:25 PM

可以延长的,不过要加钱。之前还后悔过没有延长warranty, 但是现在不用warranty也没问题,省了一些钱。
作者: jweiwei    时间: 2013-4-12 12:29 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-4-12 07:12 AM
刚刚去lenovo
toshiba low spec的不是很好

蛤,真的假的?
我哥还一直跟我说他朋友讲toshiba是最好的 ..
明天去看电脑了 .. 大胖有什么电脑好介绍 ?
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:31 PM
Lincoln5566 发表于 2013-4-12 12:25 PM
真個聽歌就是爽!! 580多少錢?
看影片也是贊!!~~~ 自己本身在用 480~~對了!鍵盤很好按咯~

恩,我不知道也 还没问到
有个卖电脑的 他说580没货
可是 之前朋友买1899

恩 那听起来 感觉好好

作者: Lincoln5566    时间: 2013-4-12 12:31 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:26 PM

可是我的480開一整天也不會很燒的?
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:32 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:28 PM
我记得好像2.5+k  就能拿到i7的~XD

恩 差不多吧 哈哈哈 可是我Normal 用 应该不用那么i7啦
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:33 PM
lovely_bay 发表于 2013-4-12 12:28 PM
可以延长的,不过要加钱。之前还后悔过没有延长warranty, 但是现在不用warranty也没问题,省了一些钱。: ...

恩,其实我也相信lenovo
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:33 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:27 PM
嗯~ 好像是international的~@@

是吗?如果 这样 我去sg买了
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:34 PM
Lincoln5566 发表于 2013-4-12 12:31 PM
可是我的480開一整天也不會很燒的?

你买料几久?!
最好是买的cooler pad~
久了之后会开始出问题了的~
作者: 爱D调的大胖    时间: 2013-4-12 12:35 PM
jweiwei 发表于 2013-4-12 12:29 PM
蛤,真的假的?
我哥还一直跟我说他朋友讲toshiba是最好的 ..  
明天去看电脑了 .. ...

toshiba是好的,可是便宜的Toshiba就不大好
lenovo是暂时我用过唯一一个lappy 3年里面什么问题都没有的,可是我的model价钱不菲
便宜的lenovo我就不清楚
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:36 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:26 PM

我觉得我最后 还是会买G580的   实用吧
哎呀 没有那么夸张啦 要是有这个问题fan cooling就Ok了
我也会好好爱护它 不会开久久的
作者: Lincoln5566    时间: 2013-4-12 12:37 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:34 PM
你买料几久?!
最好是买的cooler pad~
久了之后会开始出问题了的~

八個月了~我都要把灰塵吸出來的,從來不需要用cooler pad
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:38 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:32 PM
恩 差不多吧 哈哈哈 可是我Normal 用 应该不用那么i7啦

这些东西拿到比较好的会比较好啊~
也许未来你的男朋友打game 你也会一起跟着打~
那就有用了咯~XD
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:38 PM
wolf02 发表于 2013-4-12 12:53 AM
其中兩台是www.mobile01.com/topicdetail.php?f=240&t=2229275
有一台老闆用的外表很像是www.priceindia ...

u series 的都不错 可是 价钱也很美
作者: lovely_bay    时间: 2013-4-12 12:38 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:33 PM
恩,其实我也相信lenovo

我买那时候是刚好这架lenovo 有 DDR3 ram的, 不然就是acer 有罢了。所以选了lenovo的。

然后刚好加钱跌到很厉害,原本是23XX的,我买的时候是1999罢了,比之前23XX的多了graphic card。 没有后悔过。
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:39 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:36 PM
我觉得我最后 还是会买G580的   实用吧
哎呀 没有那么夸张啦 要是有这个问题fan cooling就Ok了 ...

难讲~ 有时候赶assignment~
可能会开48小时叻~:x 呵呵~

作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:39 PM
lovely_bay 发表于 2013-4-12 12:38 PM
我买那时候是刚好这架lenovo 有 DDR3 ram的, 不然就是acer 有罢了。所以选了lenovo的。

然后刚好加钱 ...

其实这个是什么DDR3 ram 哈哈哈 我对电脑什么都不懂
恩 没有后悔就好了啊
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:40 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:39 PM
难讲~ 有时候赶assignment~
可能会开48小时叻~:x 呵呵~

哈哈哈哈 你不要故意吓我啦,think positive
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:40 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:38 PM
u series 的都不错 可是 价钱也很美

但是小架到~
等下看戏要近近看咯~@@
很快你的眼睛会累的~@@
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:41 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:38 PM
这些东西拿到比较好的会比较好啊~
也许未来你的男朋友打game 你也会一起跟着打~
那就有用了咯~XD

哎哟喂,你想的东西好多啊
那么 我就不要找一个打game 的 男朋友好了
作者: jweiwei    时间: 2013-4-12 12:42 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-4-12 12:35 PM
toshiba是好的,可是便宜的Toshiba就不大好
lenovo是暂时我用过唯一一个lappy 3年里面什么问题都没有的, ...

大胖很有米 ..
唉 .. 不懂又要选择哪一个了 ..
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:42 PM
Lincoln5566 发表于 2013-4-12 12:37 PM
八個月了~我都要把灰塵吸出來的,從來不需要用cooler pad

嗯嗯~ 祝你好运啦~^^
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:42 PM
wesley19870127 发表于 2013-4-12 12:40 PM
但是小架到~
等下看戏要近近看咯~@@
很快你的眼睛会累的~@@

所以我打算买g580嘛  15.6 够大了
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:45 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:41 PM
哎哟喂,你想的东西好多啊
那么 我就不要找一个打game 的 男朋友好了

难讲~ 大多数的男生都会打机啊~ 我本身就是一个了~XD
大多数都是玩dota的咯~
有时候没跟他打的话 就没什么话题就糟了~:x XD
作者: jweiwei    时间: 2013-4-12 12:45 PM
可樂。 发表于 2013-4-11 10:47 PM
恩 大致上一样的
可是 网上 比较冒险了点

那我去看我这里的电脑店卖的价钱怎样了 ... 明天就去看电脑了 .. 哈哈 ..  
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:45 PM
DreamSearcher 发表于 2013-4-12 09:16 AM
Lenovo的前身是IBM.
IBM的电脑质量一向来都挺不错.不过自从Lenovo接手了以后有传出质量下滑的评价.

这样啊,哎呀  就让lenovo 再创高峰吧
作者: wesley19870127    时间: 2013-4-12 12:45 PM
jweiwei 发表于 2013-4-12 12:45 PM
那我去看我这里的电脑店卖的价钱怎样了 ... 明天就去看电脑了 .. 哈哈 ..

在KLCC 的 pikom pc fair?! XD
作者: lovely_bay    时间: 2013-4-12 12:46 PM
可樂。 发表于 2013-4-12 12:39 PM
其实这个是什么DDR3 ram 哈哈哈 我对电脑什么都不懂
恩 没有后悔就好了啊

DDR 第三代的memory咯,就记忆体咯,我买的时候是 2GB DDR3的。可惜那时ASUS的还没有DDR3, 不然我就买ASUS了。既然有出新的我就不要买久的了。  那时LENOVO 和 ACER 有DDR3 而已, 其他都DDR2.

不用紧啊,可以extend 那个warranty 就比较放心了。
作者: 可樂。    时间: 2013-4-12 12:46 PM
~OnlyONE~ 发表于 2013-4-12 09:46 AM
本身目前用着Y460p两年前买的
现在的spec也越出越好了
lenovo基本上性价比是不错的,

恩 ,谢谢你的意见啊 我应该会拿g580也
刚好我的budget

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5