JBTALKS.CC

标题: 电脑好像中毒了 [打印本页]

作者: hcm0321    时间: 2013-3-24 08:06 PM
标题: 电脑好像中毒了
我电脑好像中毒了

format后也会出现一样的问题

game 或 software 安装过后,restart后或数小时(没restart)也会自动写this file 什么什么 corrupted or infected by virus

不然就是写什么 c++ run time error , r6002 floating point not supported的

我已经google这的解决方法,全都弄不到,被逼上来这边问

我只是format C罢了,D没format ,因为D很多东西,要backup,很久,有数百GB的东西不可以删除

antivirus 我也下载来scan过,很多trojan & virus ,不过这些也是好几个月钱就存在了得 ,之前都没问题
突然间出来的

registry cleaner 也试清理过了,也不能

我不想全部format,有哪位试过这样的,教我怎样解决,拜托
作者: wesley19870127    时间: 2013-3-24 09:27 PM
那个是不二法门啊~@@
作者: kgk6411    时间: 2013-3-24 09:30 PM
你的installer在D吧?有些virus是会把所有的exe file 加入它们的virus code,然后你每次run都会run那个virus. Kaspersky好像能repair.
作者: hcm0321    时间: 2013-3-24 09:42 PM
wesley19870127 发表于 2013-3-24 09:27 PM
那个是不二法门啊~@@

什么叫< 不二法门 > ??
不明白 ,可以解释?
作者: hcm0321    时间: 2013-3-24 09:44 PM
kgk6411 发表于 2013-3-24 09:30 PM
你的installer在D吧?有些virus是会把所有的exe file 加入它们的virus code,然后你每次run都会run那个viru ...

对啊,我的game啊,戏,全部在D,只有window 和software在C罢了
repair好像是把我的file移除掉哦
我用avira就是这样,他说repair,结果repair好了,我去找file
我的file不见掉了
给这个东西烦一星期了,不断出现这个问题
作者: kgk6411    时间: 2013-3-24 10:58 PM
hcm0321 发表于 2013-3-24 09:44 PM
对啊,我的game啊,戏,全部在D,只有window 和software在C罢了
repair好像是把我的file移除掉哦
我用a ...

avira 还有一些anti-virus是这样的,直接remove掉,我记得几年前我中过,用kaspersky disinfect掉了。你可以试试看,不然就全部放弃吧。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 12:59 AM
kgk6411 发表于 2013-3-24 10:58 PM
avira 还有一些anti-virus是这样的,直接remove掉,我记得几年前我中过,用kaspersky disinfect掉了。你可 ...

明天我就试试用kaspersky
全部放弃不可能啦,有很多我收藏的东西,很多戏,mv...
删除到完心痛死
作者: limxiu    时间: 2013-3-25 03:06 AM
首先你有external harddisk吗?还有就是你的D的东西还在吗?如果不在的话,有两种可能,第一就是中trojan隐藏起来了,第二就是被删掉了。如果你的东西还存在可是隐藏起来了就去打开查看隐藏file的功能,然后全部东西丢去external harddisk,然后再直接format完你的电脑所有partition。然后安装完全部软件,最主要是防毒的。我本身用的是360.。。。你也能去尝试安装别的,最好不要avira。。要强一点的,安装完了就装回你的external harddisk,再用你的防毒软件扫面,不过先说,通常EXE的或是软件,游戏的file都会全被删或被损坏。然后就是找回隐藏的file就是在run>>打CMD>>然后选择你的external harddisk 的partition 打个比喻(C:或者D:   E:  F这些>>再输入attrib -a -s -h /s /d>>等多一下子全部隐藏的file就会出现了,如果隐藏起来的file太多就等很久。。如果是被删掉了的话,建议你不需要找回了,要找回能尝试data recovery。网络上找的那些软件通常都是能找回大概是70%的东西而已,要100%的就要送回场,找回的费用据我所知大概是1000++,还有就是网络上的软件不要乱乱去试,有些软件只是找回他们的名字然后再自动生产新的file出来覆盖你之前旧的资料,找回来的全部东西都会开不到,都是被损坏的资料来的,被覆盖了之后就真的完全找不回了。。data recovery 没那么熟悉,帮不到你了。。
作者: 死神L    时间: 2013-3-25 04:51 AM
电脑中毒意味着  你长大了
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 08:02 AM
死神L 发表于 2013-3-25 04:51 AM
电脑中毒意味着  你长大了

我会中毒,因为我爱下载东西(不是那种),是戏,game那些
而且电脑从不安装防毒软件,才会中毒的吧
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 08:06 AM
limxiu 发表于 2013-3-25 03:06 AM
首先你有external harddisk吗?还有就是你的D的东西还在吗?如果不在的话,有两种可能,第一就是中trojan隐 ...

我的东西都还在,如果用anti virus scan到,repair掉就不见掉了
我相信这virus是存在D那边,因为我format C完全没效果
而且如果我备份D起来,过后format后全丢回去
virus还是一样会吧?
我就是爱乱乱下载东西咯,现在吃到苦头了
又不喜欢安装防毒软件,360防毒是我用到最讨厌的一个,卡死了

作者: wesley19870127    时间: 2013-3-25 09:18 AM
hcm0321 发表于 2013-3-24 09:42 PM
什么叫< 不二法门 > ??
不明白 ,可以解释?

毕竟这些东西是已经中招了啦~ 唯有format和再次download了啦~@@
怕是网络已经没有那个游戏可以下载了啦~@@
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 12:00 PM
wesley19870127 发表于 2013-3-25 09:18 AM
毕竟这些东西是已经中招了啦~ 唯有format和再次download了啦~@@
怕是网络已经没有那个游戏可以下载了啦 ...

很多很多叻,MV有些已经没有了得,戏,游戏就有
很不舍得删除。。。
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 12:35 PM
你的数百gb用在哪里 去买的eset来用里边可以剥离被附着的病毒
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 12:41 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 12:35 PM
你的数百gb用在哪里 去买的eset来用里边可以剥离被附着的病毒

用在收藏MV ,戏和game,别想这么多
还要买啊,免费的没有吗?
作者: tcheloong    时间: 2013-3-25 12:46 PM
你安装软件全部在D那就惨了。。就是说你就算fornat C了D还是有病毒的。。建议你找exd hdd把戏copy出来。。软件就不要了。。因为可能感染了。。然后直接format C和D就可以了。。。然后再安装nod 32 version 5。。这个防病毒不错的。。。我本身之前是用这个的。但是后来没用了。。直接用windows原装的anti virus。。。但是好像没看到有跳中毒的现象出来。。不知是不是老爷的。。
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 12:53 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 12:41 PM

lz 这个真的好用 花钱也是值得的  总比电脑中严重病毒时就要花钱了咯 预防胜于治疗  你应该中木马了吧
作者: [D]-KY    时间: 2013-3-25 01:03 PM

没办法的话就装一个linux(i.e arch)来一个一个抓吧,然后找native script可以暂时无视那些病毒
如果找不到native script的话,建议burn一个os with any anti virus ( i.e Nod eset)disc
然后first boot 你的disc给他清理,可是被感染的文件都会全部消失
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 01:35 PM
tcheloong 发表于 2013-3-25 12:46 PM
你安装软件全部在D那就惨了。。就是说你就算fornat C了D还是有病毒的。。建议你找exd hdd把戏copy出来。。软 ...

我的软件全部在C的,不过我有收着installer,全在D
好的,谢谢你的建议 ,我会试试看
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 01:36 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 12:53 PM
lz 这个真的好用 花钱也是值得的  总比电脑中严重病毒时就要花钱了咯 预防胜于治疗  你应该中木马 ...

对啊,木马很多,anti-vrus scan到啦,我是不懂真的有没有
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 01:37 PM
[D]-KY 发表于 2013-3-25 01:03 PM
没办法的话就装一个linux(i.e arch)来一个一个抓吧,然后找native script可以暂时无视那些病毒
如果找不 ...

linux不会装,还有你说的都挺复杂,看不懂
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 01:47 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 01:36 PM
对啊,木马很多,anti-vrus scan到啦,我是不懂真的有没有

那种免费的只有在scan的时候有== 推荐eset是因为他会在一开始提醒还有阻止病毒入侵 以前因为一直中到pekcek就去电脑店问店员推荐这个就用到现在了 一年多两年没有事情
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 01:52 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 01:47 PM
那种免费的只有在scan的时候有== 推荐eset是因为他会在一开始提醒还有阻止病毒入侵 以前因为一直中到pekc ...

http://www.eset.my/
是这个吗?
作者: 我只是路过的人    时间: 2013-3-25 01:53 PM
楼主我建议你重新install过你的window 以你现在电脑的情况 就算install再怎样好的防毒软件 也是于事无补了
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 01:55 PM
我只是路过的人 发表于 2013-3-25 01:53 PM
楼主我建议你重新install过你的window 以你现在电脑的情况 就算install再怎样好的防毒软件 也是于事无补了: ...

我已经format过了得,只是format C罢了
问题还是一样会出现
D我不想format,因为很多东西要备份

作者: 我只是路过的人    时间: 2013-3-25 01:58 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 01:55 PM
问题还是一样会出现

那你不妨下载bit defender的total security 试看 这防毒软件我有用过 可以搜出很多其他antivirus找不到的病毒
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 01:59 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 01:52 PM
http://www.eset.my/
是这个吗?

yup 你try 它的free trial 先吧
作者: 我只是路过的人    时间: 2013-3-25 02:01 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 01:55 PM
问题还是一样会出现

而且 我觉得有很大的可能 那个电脑病毒是在D 我还是建议你找到病毒后 再重新install window。因为以我的经验 就算你找到那病毒后 你在一楼所说的问题 应该还会再出现的 因为你的window已经有文件不见了还是出问题了
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:03 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 01:59 PM
yup 你try 它的free trial 先吧

好的,谢谢你哦
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:05 PM
我只是路过的人 发表于 2013-3-25 02:01 PM
而且 我觉得有很大的可能 那个电脑病毒是在D 我还是建议你找到病毒后 再重新install window。因为以我的经 ...

应该是在D咯,不然我format后一定会好的
再看吧,没方法的话,就备份,然后两个都format
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 02:11 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:03 PM
好的,谢谢你哦

不客气 如果不行赶紧备份吧
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:16 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 02:11 PM
不客气 如果不行赶紧备份吧

对啊,如果真的找不到解决方法
一定要备份了
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 02:18 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:16 PM
对啊,如果真的找不到解决方法
一定要备份了

这种痛苦我也知道
作者: geeker    时间: 2013-3-25 02:22 PM
有没有检查硬件?Hard Disk、RAM这些?
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:28 PM
geeker 发表于 2013-3-25 02:22 PM
有没有检查硬件?Hard Disk、RAM这些?

没有呃,这些会有什么问题吗?
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:28 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 02:18 PM
这种痛苦我也知道

哈哈,你也中过?
作者: ricson    时间: 2013-3-25 02:33 PM
kgk6411 发表于 2013-3-24 09:30 PM
你的installer在D吧?有些virus是会把所有的exe file 加入它们的virus code,然后你每次run都会run那个viru ...

我也是支持用norton,虽然很重但洗到很强。

不过我是用endpoint protection的,不知道有什么差别。
其实真的最好还是一次过scan比较好,因为这些virus如果真的可以传染的是很纠缠不清的。。
不然给它(virus)一上来,有时antivirus也顶不到。。。

除了最普通的方法,拆了装在external hdd拿到另一架pc scan,我个人也会用自己的winpe win xp来scan。。。
完全从cd里读取纯净的data,virus进都进不到啦~~
作者: tcheloong    时间: 2013-3-25 02:33 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 01:35 PM
我的软件全部在C的,不过我有收着installer,全在D
好的,谢谢你的建议 ,我会试试看

installer在d就看什么软件有可疑的尽量不要安装。。最后一次安装什么软件中毒。。你应该知道吧?那你的范围就缩小了。。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:36 PM
tcheloong 发表于 2013-3-25 02:33 PM
installer在d就看什么软件有可疑的尽量不要安装。。最后一次安装什么软件中毒。。你应该知道吧?那你的范 ...

我几个月前就中毒了得,(因为我的电脑变到很多问题出现,这次会比较严重)
所以最后一次安装什么软件,我真的不懂呃~~~
直到现在,r6002 那个问题,是最近才有的
作者: tcheloong    时间: 2013-3-25 02:40 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:36 PM
我几个月前就中毒了得,(因为我的电脑变到很多问题出现,这次会比较严重)
所以最后一次安装什么软件 ...

那就麻烦了。。要一个一个看回了。。
作者: geeker    时间: 2013-3-25 02:40 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:28 PM
没有呃,这些会有什么问题吗?

先别先入为主、太主观的认为是中了病毒,也有可能是HardDisk、RAM或其他硬件出了问题或是Driver装不对,
在一个问题上绕圈子,以为是病毒,如果真是其他问题造成的,不是找不出真相吗?试试想想;症状是如何产生的,安装了什么后才会有出现等等,如果不愿发太多时间,可以送去电脑店让专业的技术人员检查。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:55 PM
geeker 发表于 2013-3-25 02:40 PM
先别先入为主、太主观的认为是中了病毒,也有可能是HardDisk、RAM或其他硬件出了问题或是Driver装不对,
...

其实这问题是突然之间来的,就在上星期,我开电脑,就自动r6002那个错误出来,我知道是什么软件出问题,想移出那个软件也不行,一直error,想以为format后,那个软件强制删除,就没事了,哪知道,现在变另外一个game有事情
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 02:56 PM
tcheloong 发表于 2013-3-25 02:40 PM
那就麻烦了。。要一个一个看回了。。

那很多工,看来我得全部format到完了
作者: geeker    时间: 2013-3-25 03:06 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:55 PM
其实这问题是突然之间来的,就在上星期,我开电脑,就自动r6002那个错误出来,我知道是什么软件出问题,想 ...

Microsoft visual c++ runtime error r6002?是这些Visual C++ 2005 Redistributable ,Visual C++ 2008 Redistributable ,Visual C++ 2010 Redistributable 造成的吗?有没有更新它们的Service Pack?
作者: limxiu    时间: 2013-3-25 03:17 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 08:06 AM
我的东西都还在,如果用anti virus scan到,repair掉就不见掉了
我相信这virus是存在D那边,因为我forma ...

不是叫你先丢进去。是先扫描先,删除到完先。要不然都是一样的。。。我本身用360,完全没问题,很多都不会用所以觉得很麻烦很多问题。。而且360防毒是很强的,功能也很多。当然你也是可以用其他的防毒软件,最主要的要强。。。要不然没清除完也是会发生同样的问题的
作者: kgk6411    时间: 2013-3-25 03:36 PM
可以先试试看scan hard disk bad sector,可能坏轨了照成一直error.
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 03:55 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:28 PM
哈哈,你也中过?

我也是中木马 然后备份的东西也有= = 然后就杯具了
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 04:59 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 03:55 PM
我也是中木马 然后备份的东西也有= = 然后就杯具了

备份了也不见到完?还真的是悲剧
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:00 PM
kgk6411 发表于 2013-3-25 03:36 PM
可以先试试看scan hard disk bad sector,可能坏轨了照成一直error.

怎么scan?教下我,用什么?
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:01 PM
limxiu 发表于 2013-3-25 03:17 PM
不是叫你先丢进去。是先扫描先,删除到完先。要不然都是一样的。。。我本身用360,完全没问题,很多都不会 ...

可是360很多负评,我之前用它搞到我电脑整架卡上加卡
不敢相信360了
我会试试其他防毒软件的
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:01 PM
geeker 发表于 2013-3-25 03:06 PM
Microsoft visual c++ runtime error r6002?是这些Visual C++ 2005 Redistributable ,Visual C++ 2008  ...

全都最新了得 ....
还是一样问题
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 05:01 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 04:59 PM
备份了也不见到完?还真的是悲剧

帮我弄电脑的人再备份回去结果又中就发现到在里面了 然后没有问我就清掉
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:02 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 05:01 PM
帮我弄电脑的人再备份回去结果又中就发现到在里面了 然后没有问我就清掉

是我的话,我会杀了那个人,没有经过同意就乱乱删
作者: LibertyOfSpeech    时间: 2013-3-25 05:06 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 05:02 PM
是我的话,我会杀了那个人,没有经过同意就乱乱删

那个是朋友的哥哥  而且朋友是个美女 就不好意思生气
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:08 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2013-3-25 05:06 PM
那个是朋友的哥哥  而且朋友是个美女 就不好意思生气

原来原来
好了好了,等下离题
作者: 星尘    时间: 2013-3-25 05:29 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 12:41 PM

同意这位说的Nod32 不错有30天试用的
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:34 PM
星尘 发表于 2013-3-25 05:29 PM
同意这位说的Nod32 不错有30天试用的

试用能用完全部功能?
作者: tcheloong    时间: 2013-3-25 05:47 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 02:56 PM
那很多工,看来我得全部format到完了

简单就是format到完咯。。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 05:49 PM
tcheloong 发表于 2013-3-25 05:47 PM
简单就是format到完咯。。

再试试看其他方法,没有办法才format
作者: alanyap96    时间: 2013-3-25 06:55 PM
果断些format吧
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 07:02 PM
alanyap96 发表于 2013-3-25 06:55 PM
果断些format吧

我不要不要 , 我要比较容易的解决方法
作者: 星尘    时间: 2013-3-25 07:21 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 05:34 PM
试用能用完全部功能?

可以就是
30天后不能update而已
作者: happy1986    时间: 2013-3-25 07:32 PM
金山急救箱 应该可以帮你解决

作者: talks123    时间: 2013-3-25 07:51 PM
改换新的 hard disk 了
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 09:09 PM
星尘 发表于 2013-3-25 07:21 PM
可以就是
30天后不能update而已

那没关系,只要可以解决现在的问题就行了'
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 09:10 PM
talks123 发表于 2013-3-25 07:51 PM
改换新的 hard disk 了

不致于吧
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 09:10 PM
happy1986 发表于 2013-3-25 07:32 PM
金山急救箱 应该可以帮你解决

没听过,等下找找看,谢谢推荐
作者: kgk6411    时间: 2013-3-25 10:46 PM
去下载HDTune,然后看看health那里有问题没有,不会看的话就去scan那边按scan,不要用quick scan,要几个小时才能scan完。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-25 11:12 PM
kgk6411 发表于 2013-3-25 10:46 PM
去下载HDTune,然后看看health那里有问题没有,不会看的话就去scan那边按scan,不要用quick scan,要几个小时才 ...

ok,谢谢你啊
作者: tcheloong    时间: 2013-3-27 12:34 PM
hcm0321 发表于 2013-3-25 05:49 PM
再试试看其他方法,没有办法才format

今天我又在format别人的电脑。。哈哈。。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-27 01:00 PM
tcheloong 发表于 2013-3-27 12:34 PM
今天我又在format别人的电脑。。哈哈。。

一样这个问题?
我的问题暂时没有了,我没有format,只是下载好几种antivirus,scan来scan去,暂时解决
有些软件还是会corrupted ,r6002就没有了
作者: tcheloong    时间: 2013-3-27 06:32 PM
hcm0321 发表于 2013-3-27 01:00 PM
一样这个问题?  
我的问题暂时没有了,我没有format,只是下载好几种antivirus,scan来scan去 ...

anti virus安装那么多只是会让电脑更慢罢了。。干脆直接format好了啦。。不用烦那么多。。他的是开机hang着。。是update中招的。。
作者: hcm0321    时间: 2013-3-27 07:45 PM
tcheloong 发表于 2013-3-27 06:32 PM
anti virus安装那么多只是会让电脑更慢罢了。。干脆直接format好了啦。。不用烦那么多。。他的是开机hang ...

我是下载来scan,然后有病毒的删除掉了,我电脑至今还没有一个antivirus留着超过一天的
作者: tcheloong    时间: 2013-3-28 10:28 AM
hcm0321 发表于 2013-3-27 07:45 PM
我是下载来scan,然后有病毒的删除掉了,我电脑至今还没有一个antivirus留着超过一天的

那更惨。。。= =!!anti virus是防病毒呀。。当你安装了,他们软件会把该病毒存在一个地方封锁的。你删除了,不就全部跑出来了咯?
作者: hcm0321    时间: 2013-3-28 12:09 PM
tcheloong 发表于 2013-3-28 10:28 AM
那更惨。。。= =!!anti virus是防病毒呀。。当你安装了,他们软件会把该病毒存在一个地方封锁的。你删除 ...

不,我scan到了,直接删除那些有virus的file,然后从网上重新下载过,就没有病毒了,然后那些防毒软件就删除掉,没用了,用防毒软件很卡的,不习惯
作者: tcheloong    时间: 2013-3-28 02:20 PM
hcm0321 发表于 2013-3-28 12:09 PM
不,我scan到了,直接删除那些有virus的file,然后从网上重新下载过,就没有病毒了,然后那些防毒软件就删 ...

中毒了就是这样的

作者: hcm0321    时间: 2013-3-28 03:20 PM
tcheloong 发表于 2013-3-28 02:20 PM
中毒了就是这样的

天天下载东西,又不装防毒软件,中毒难免的
作者: tcheloong    时间: 2013-3-28 05:05 PM
hcm0321 发表于 2013-3-28 03:20 PM
天天下载东西,又不装防毒软件,中毒难免的

下载什么哦?我也是天天下载呀。。

作者: hcm0321    时间: 2013-3-28 08:29 PM
tcheloong 发表于 2013-3-28 05:05 PM
下载什么哦?我也是天天下载呀。。

戏,游戏咯
强迫下载症,天天都要下载的
作者: tcheloong    时间: 2013-3-28 10:45 PM
hcm0321 发表于 2013-3-28 08:29 PM
戏,游戏咯
强迫下载症,天天都要下载的

我就下载戏~~哈哈。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5