JBTALKS.CC

标题: 超简单的菜鸟自制OreoCheese Cake! 小泪下厨啦! [打印本页]

作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-18 02:15 AM
标题: 超简单的菜鸟自制OreoCheese Cake! 小泪下厨啦!

开场白: 认识我的人都知道~ 我是不会煮饭的- -
甚至连煎蛋都有问题

可是最近很有兴趣弄些吃的~

这个cheesecake是朋友教我的~做法很简单
最重要你是是cheeselover就对了!

这些是材料~ 主要材料有Cream cheese , purecream 跟 oreo~
因为我弟弟很喜欢吃choco~ 所以我有另外加了choco下去~

材料:
Oreo 饼干 2大排~
Creamcheese 一份
Purecream 一pack
巧克力 一块
Cream cheese你可以选择philaideila的~ 我这里找不到 所以就买了另外一个 S.C.S~
Purecream可以买Paul's的~ 我这里也没有 所以我买了emborg的~

STEP 1

STEP 2

你可以用machine把他弄碎~ 可是你的oreo就会全部变成粉状~ 出来的时候会是灰色的~
如果没有machine 可以用手按碎~ 放在plastic bag里面 碾碎他~ 这样比较有口感~
因为可以咬~

STEP 3

用machine弄出来是这样的~

STEP 4

然后就把creamcheese跟purecheese 还有oreo的白cream 倒在一起 搅拌~
加一小撮(不到一小匙)的发粉~ 晒上去~
我家里有machine~ 所以我花了十分钟左右~
如果没有 可以用手打~ 不过要打差不多20分钟~ 让他均匀~

STEP5

把oreo倒下去一起搅~ 随便搅一搅~
不一定要均匀也可以~

STEP6

然后找一个容器~ 把他铺下去~
记得要放保鲜纸在下面做底层~
不然拿不上来~
我有加了巧克力丝跟extra的oreo饼干~
可以先铺一层了 然后加料下去~
再铺一层在上面~

LAST!

放进冰箱下格 冷藏~ 一个晚上后 明天就能吃了~
或者放在上格 冷冻格 4个小时后~拿出来放在下面~ 蛋糕就会比较硬一点~

后感:这个其实是我第一次做~ 第一次就会了~
然后可以吃~家人朋友都说好吃~ 只是卖相差了点

希望你们都能学会哦~
因为我本身其实是很懒惰的~
可是这个很简单~ 所以我做了~

可以分享你做出来的感言哦~

我接下来还会做chococheese~ 如果反应不错~ 我会再po教程~

相机: Canon Ixus 200IS~
有些相片拍的蒙~因为手有点脏, 拍不稳= =
Machine: Panasonic的food processor
超级好用~ 可以搅拌 切 削 碾碎 很多~
作者: 红魔小偷    时间: 2013-3-18 02:34 AM
完成品的照片neh?
作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-18 02:36 AM
红魔小偷 发表于 2013-3-18 02:34 AM
完成品的照片neh?

忘记拍了~ 已经吃下肚子里
不好意思~
作者: 红魔小偷    时间: 2013-3-18 02:40 AM
XiaoL3i 发表于 2013-3-18 02:36 AM
忘记拍了~ 已经吃下肚子里
不好意思~

老实说看不是很懂  要吃过才知道
作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-18 02:42 AM
红魔小偷 发表于 2013-3-18 02:40 AM
老实说看不是很懂  要吃过才知道

真的看不懂?!!!
简单来说就是~
把oreo弄碎~
然后全部一起搅~
搅完了 放进冰箱就能了= =
作者: 红魔小偷    时间: 2013-3-18 02:44 AM
XiaoL3i 发表于 2013-3-18 02:42 AM
真的看不懂?!!!
简单来说就是~
把oreo弄碎~

那我吃cheese再吃一条饼干也是一样
作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-18 02:45 AM
红魔小偷 发表于 2013-3-18 02:44 AM
那我吃cheese再吃一条饼干也是一样

= =   你要这样想我也没办法~
作者: stevechee    时间: 2013-3-18 02:47 AM
我会做烤的,这种我不会哦~
作者: nypd4q    时间: 2013-3-18 05:57 AM

其实在step5,那个oreo饼干粉可以不放,cream放多些,就能变成这样

然后试试做两种不同的cream,之后成果会变成这样的哦【比较好看,而且口味也有双重的哦】

作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-18 01:54 PM
nypd4q 发表于 2013-3-18 05:57 AM
其实在step5,那个oreo饼干粉可以不放,cream放多些,就能变成这样

所谓的2种cream的成分是什么??
意思是说 oreo饼干是铺的时候才插进去?
作者: 阿球    时间: 2013-3-19 02:36 PM
的确很简单下~有机会我会试下~哈哈~
有新的教程记得po上来啊~
作者: nypd4q    时间: 2013-3-22 07:13 AM
XiaoL3i 发表于 2013-3-18 01:54 PM
所谓的2种cream的成分是什么??
意思是说 oreo饼干是铺的时候才插进去?

这里有个视频,可以做参考哦

材料可以和你现在的一样,做法可以跟着视频做

[youtube]3_ePIMqaspg[/youtube]
作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-22 01:07 PM
nypd4q 发表于 2013-3-22 07:13 AM
这里有个视频,可以做参考哦

材料可以和你现在的一样,做法可以跟着视频做

很好用的video哦!! 谢谢大大!!
作者: Just_girl    时间: 2013-3-23 03:50 PM
谢谢分享 我也去试试
作者: JW-GK    时间: 2013-3-28 02:05 PM
谢谢分享。。。。。。。。
作者: JW-GK    时间: 2013-4-9 02:06 PM
谢谢分享。。。。。。。。
作者: nie06    时间: 2013-5-6 09:03 PM
谢谢分享~
作者: nie06    时间: 2013-6-20 09:02 PM
谢谢楼主分享
作者: seet88    时间: 2013-6-22 03:46 PM
谢谢分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5